akv666 2 февраля, 2011 ID: 3576 Поделиться 2 февраля, 2011 Он на меня и без 3D хорошее впечатление произвёл Все познается в сравнении конечно, а сравнивать ОЗ можно только с ОЗ... в данном случае по адекватности можно с третьей сравнить: лучше второй, но хуже первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 февраля, 2011 ID: 3577 Поделиться 2 февраля, 2011 Все познается в сравнении конечно, а сравнивать ОЗ можно только с ОЗ... Да? А то нам тут до вас с Матрицей пытались сравнивать Да и вообще, спасибо хоть за то, что настоящее 3D предоставили, а не дутое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 2 февраля, 2011 ID: 3578 Поделиться 2 февраля, 2011 Разумно накидывать балы за 3D?! Без 3D фильма достаточно убого смотритсясогласен, я как-то и не хочу себе его в коллекцию покупать без 3D. Будет выглядеть убого. Но в кинотеатре это был шик! Просто восторг, поэтому за него и накинул баллы. Так бы я б наверно и не пошел на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 3579 Поделиться 2 февраля, 2011 Да? А то нам тут до вас с Матрицей пытались сравнивать Хоспади, только не это "стилизация" у этой части под "Матрицу", это да-а ( у ОЗ3 как я понял под "Безумного Макса" была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 февраля, 2011 ID: 3580 Поделиться 2 февраля, 2011 Хоспади, только не это "стилизация" у этой части под "Матрицу" Да какая уж там стилизация? Пара моментов в начале и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 2 февраля, 2011 ID: 3581 Поделиться 2 февраля, 2011 Хоспади, только не это "стилизация" у этой части под "Матрицу", это да-а ( у ОЗ3 как я понял под "Безумного Макса" была) да даже не стилизация, так, все эти рапиды и проч. Таки Матрица - неонурный кипербанк, а ОЗ4 - постапокалиптическое нечто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 3582 Поделиться 2 февраля, 2011 Да какая уж там стилизация? Пара моментов в начале и всё. А как же уворачивание от пуль ближе к финал батл? А так Андерсон не тот режиссер что бы болтологию развордить: снял и черт с ним, не снял и слава богу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 февраля, 2011 ID: 3583 Поделиться 2 февраля, 2011 А как же уворачивание от пуль ближе к финал батл? Вам эту же сцену из игры показать? А Андерсон - дело каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 3584 Поделиться 2 февраля, 2011 Вам эту же сцену из игры показать? А Андерсон - дело каждого. А игра была раньше чем "Матрица"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 февраля, 2011 ID: 3585 Поделиться 2 февраля, 2011 А игра была раньше чем "Матрица"? О том и говорю, тогда уж камни в сторону игры, а не фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 3586 Поделиться 2 февраля, 2011 О том и говорю, тогда уж камни в сторону игры, а не фильма "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" короче игру не помню, просто как вы говорите кто то сравнивал с "Матрицей" вот и мне все эти замедления и уворачивания от пуль напомнили давно отсмотренное, по этому я про "стилизацию" заговорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 2 февраля, 2011 ID: 3587 Поделиться 2 февраля, 2011 "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" короче игру не помню, просто как вы говорите кто то сравнивал с "Матрицей" вот и мне все эти замедления и уворачивания от пуль напомнили давно отсмотренное, по этому я про "стилизацию" заговорилне, стилизация вообще другой смысл имеет, вот, "кирпич" - стилизация под классические нуары Голливуда, а здесь так, надергано моментов. Выстрелов в рапиде и уворачиваний от пуль было множество, но это не делает все эти фильмы стилизацией, это уже общепринятый для боечков и фантастики прием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 3588 Поделиться 2 февраля, 2011 не, стилизация вообще другой смысл имеет, вот, "кирпич" - стилизация под классические нуары Голливуда, а здесь так, надергано моментов. Выстрелов в рапиде и уворачиваний от пуль было множество, но это не делает все эти фильмы стилизацией, это уже общепринятый для боечков и фантастики прием. Просто есть на "П" другое определение и я им редко пользуюсь... "стилизация" приятнее звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 10 февраля, 2011 ID: 3589 Поделиться 10 февраля, 2011 Ужас, я разочарована в Поле Сло-мо съемка... Её слишком много, это уже перебор Порадовал саунд, прям мурашки по коже. Палач шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 3590 Поделиться 10 февраля, 2011 А как же уворачивание от пуль ближе к финал батл? А так Андерсон не тот режиссер что бы болтологию развордить: снял и черт с ним, не снял и слава богу.. О да, Драйв с Дакаскасом же вышел после матрицы? И замедление времени появилось только в Матрице Финт с очками-Драйв...рапид- фильмы Джона Ву, Блейд и тд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 10 февраля, 2011 ID: 3591 Поделиться 10 февраля, 2011 Смотрел в кинотеатре. В техническом плане (3ДЭ, спецэффекты, съёмка), кино практически безупречно, но вот, если рассматривать сюжет, то выходит какая-то бессмыслица и полное несоответствие прошлым частям. К тому-же последние две битвы (с пирамидоголовым и Вескером) - не столь эффектны и продолжительны, как хотелось-бы. 6 из 10, пожалуй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 11 февраля, 2011 ID: 3592 Поделиться 11 февраля, 2011 Фильм хорош, Три Дэ в нём изумительно. Но сюжет хромает, этого не оспоришь. Надо было хороших сценаристов пригласить, хоть и денег заплатить больше, но это бы того стоило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 11 февраля, 2011 ID: 3593 Поделиться 11 февраля, 2011 Обитель Зла 4 хорошое продолжение фильма о зомби . Сюжет могут быть и лучше ,но такой тоже хорош . Зомби с молотом парадовал ,жаль что битва продолжалась мало времени . Фильм на 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 21 февраля, 2011 ID: 3594 Поделиться 21 февраля, 2011 Великолепное кино как колыбельная, посмотрел и в сон. Если конечно удастся досидеть до конца, монстра можно увидеть только через час после начала, а бессмысленные диалоги наводят страшное уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 февраля, 2011 ID: 3595 Поделиться 21 февраля, 2011 Великолепное кино как колыбельная, посмотрел и в сон. Если конечно удастся досидеть до конца, монстра можно увидеть только через час после начала, а бессмысленные диалоги наводят страшное уныние. Не диалогами Оз4 интересен. Да и диалоги в нем обычные для такого рода фильмов, немного иронии, немного глупостей, капля пафоса, все, как везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 21 февраля, 2011 ID: 3596 Поделиться 21 февраля, 2011 Не диалогами Оз4 интересен. Да и диалоги в нем обычные для такого рода фильмов, немного иронии, немного глупостей, капля пафоса, все, как везде. Да, диалоги - это самое слабое место фильма) Хотя какие там диалоги, тут такая красивая мясорубочка показана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 21 февраля, 2011 ID: 3597 Поделиться 21 февраля, 2011 Да, диалоги - это самое слабое место фильма) Хотя какие там диалоги, тут такая красивая мясорубочка показана Вот тебе на мясорубочка тут по моему хуже третьей части (уж не говоря про первую) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 февраля, 2011 ID: 3598 Поделиться 21 февраля, 2011 Самая нормальня ОЗ была первая часть,имхо,остальные не понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 февраля, 2011 ID: 3599 Поделиться 21 февраля, 2011 Вот тебе на мясорубочка тут по моему хуже третьей части (уж не говоря про первую) ... Да ладно, то, что добавили немного гламура мясо не убило, в душе так вообще шикарно сняли, ну и атака клонов в начале доставляет, другое дело, что все это уже с приколом, а не сурьезно, см. напр. зомби-полет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 21 февраля, 2011 ID: 3600 Поделиться 21 февраля, 2011 Да ладно, то, что добавили немного гламура мясо не убило, в душе так вообще шикарно сняли, ну и атака клонов в начале доставляет, другое дело, что все это уже с приколом, а не сурьезно, см. напр. зомби-полет. Я уже "сурьезно" ОЗ не воспринимаю вообще... сюжет и зомби у меня в фтопку идут... больше смотреть не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.