Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 3501 Поделиться 6 ноября, 2010 Саш, вспоминаю как Мила бежит по дому и прыгает с его - ну капец - зомби сытые что ли, то ли Мила невкусная. С крыши, а они потом сыпятся как спички из перевернутого корбка? Шустрая зараза.;) Или ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2010 ID: 3502 Поделиться 6 ноября, 2010 С крыши, а они потом сыпятся как спички из перевернутого корбка? Шустрая зараза.;) Или ты о чем? Ну как то медленно они там и соображают и двигаються, ну очень медленно. Помню прыжок женщины с крышы во вторйо части - ужаснгуло драмой. Серьезно. Даже не знаю....фильм мне не нравиться, если бы не Миллер - я думал б ычто зря бесплатный билет потратил, лучше продал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 3503 Поделиться 6 ноября, 2010 Ну как то медленно они там и соображают и двигаються, ну очень медленно. Помню прыжок женщины с крышы во вторйо части - ужаснгуло драмой. Серьезно. Даже не знаю....фильм мне не нравиться, если бы не Миллер - я думал б ычто зря бесплатный билет потратил, лучше продал бы. Я тебя понимаю, Тимур. Но тут только зрелище делали...на драматизм забили конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2010 ID: 3504 Поделиться 6 ноября, 2010 Я тебя понимаю, Тимур. Но тут только зрелище делали...на драматизм забили конечно. Саш, я смотрю вроде бы и задумывали, особенно понравилось когда Миллер сказал Лартер что он ее брат. Я понимаю твою позицию, фильм зрелищный, чего стоит самолет режущий зомбей на асфальте, или негр в конце отстреливающийся от копателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 3505 Поделиться 6 ноября, 2010 Саш, я смотрю вроде бы и задумывали, особенно понравилось когда Миллер сказал Лартер что он ее брат. Я понимаю твою позицию, фильм зрелищный, чего стоит самолет режущий зомбей на асфальте, или негр в конце отстреливающийся от копателей. Ох, да самолет котрый утромбовал тыщенку зобарей-жир! Чет забыл я про копателей...но скоро фильм пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2010 ID: 3506 Поделиться 6 ноября, 2010 Ох, да самолет котрый утромбовал тыщенку зобарей-жир! Чет забыл я про копателей...но скоро фильм пересмотрю. Ты в тридэ смотрел? в ВАШЕМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 3507 Поделиться 6 ноября, 2010 Ты в тридэ смотрел? в ВАШЕМ? Именно! Вот очень хочу сравнить. Не хай-ди рип, но не плохой рип уже качнул-осталось пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 ноября, 2010 ID: 3508 Поделиться 6 ноября, 2010 Как таковых не было. Я смотрел все фильмы, и во всех не было хорошего сюжета и игры актёров. А какой же "хороший сюжет" ты хотел увидеть в первой части? )) И чего это ты атмосферу проигнорировал. Неужто в первой части она плохая или для тебя это не играет роли? Пфф А Денису пора уже понять, что до настоящего аттракциона обителю ох как далеко. Если тридэ Обителя (и собственно сам фильм) для тебя по ощущениям сравним с американскими горками, то видать ты на них и не катался никогда в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 ноября, 2010 ID: 3509 Поделиться 6 ноября, 2010 Загадочное и необъяснимое, прямо таки сверхъестественное творилось и у нас на сеансе, все дружно укатывались, и только Porl и Exist дома у мониторов сидели и ждали когда их будут пугать, ведь в графе жанр стоит слово "у-у-у-у-у-жасы". Придумывать не надо, где я такое писал что жду от ОЗ страха и ужасов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 ноября, 2010 ID: 3510 Поделиться 6 ноября, 2010 Угу. У Пятого элемента, в графе жанр, тоже не стоит, что это комедия. Видимо товарищи считают его жутко серьезным фантастическим фильмом. Пя́тый элеме́нт» (фр. Le Cinquième élément, англ. The Fifth Element, правильный перевод — «Пятая стихия») — фантастический боевик с элементами комедии, снятый французским режиссёром Люком Бессоном(с) Википедия А его никто не считает серьёзным фантастическим фильмом, как бы комедийные элементы там очевидны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 ноября, 2010 ID: 3511 Поделиться 6 ноября, 2010 Придумывать не надо, где я такое писал что жду от ОЗ страха и ужасов? Да очередной троллинг. Девушка вроде вообще кофеина перепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya_137 6 ноября, 2010 ID: 3512 Поделиться 6 ноября, 2010 Не знаю как кто, но я буду надеяться, что 5 часть станет последней. Особых впечатлений фильм после себя не оставил, не разочаровал особо конечно, но всё-таки я ожидала от него намного большего. Наверное, если бы не классный саунд, неповторимая Йовович, колоритный парниша с топориком и 3D, то вряд ли бы я досмотрела этот "шедевр" до конца, даже не смотря на мою фанатичную любовь к предыдущим частям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelySun 7 ноября, 2010 ID: 3513 Поделиться 7 ноября, 2010 фильм смотрела в кинотеатре, очень даже понравился! ну а концовочка ....все уже у выхода из зала стояли и тут давай какая-то тётка спецназом командовать! жду 5ую и надеюсь последнюю часть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 ноября, 2010 ID: 3514 Поделиться 7 ноября, 2010 Придумывать не надо, где я такое писал что жду от ОЗ страха и ужасов? Да очередной троллинг. Девушка вроде вообще кофеина перепила. Ну как же, сладенькие, вы мне туточки распинались, доказывали, что коли в графе жанр слово "комедия" не значится, то и посмеяться над фильмом низя, поэтому делаем логическое заключение, что вы заглянув в означенную выше графу увидев слово "ужасы", сидели и ждали ужастик, элементарно Ватсон. ЗЫ Exist, мой пост в ТР уже прокис, дожидаясь обещанной вами обломки зубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3515 Поделиться 7 ноября, 2010 фильм смотрела в кинотеатре, очень даже понравился! ну а концовочка ....все уже у выхода из зала стояли и тут давай какая-то тётка спецназом командовать! жду 5ую и надеюсь последнюю часть))) спецназом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelySun 7 ноября, 2010 ID: 3516 Поделиться 7 ноября, 2010 спецназом? ну а кто это такие были??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3517 Поделиться 7 ноября, 2010 ну а кто это такие были??? нет) откуда? в смысле спецназ вне фильма пошел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 ноября, 2010 ID: 3518 Поделиться 7 ноября, 2010 нет) откуда? в смысле спецназ вне фильма пошел?) Ну, дык, 3Д и не такой эффект дайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3519 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну, дык, 3Д и не такой эффект дайт хаха) да там про тетеньку речь шла, когда те у выхода стояли после сеанса ОЗ4... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 ноября, 2010 ID: 3520 Поделиться 7 ноября, 2010 хаха) да там про тетеньку речь шла, когда те у выхода стояли после сеанса ОЗ4... Ну, как я понял, сие про Джил, которая появилась то ли во время титров, то ли непосредственно перед оными. А 3Д - от него же люди прям с экрана лезут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelySun 7 ноября, 2010 ID: 3521 Поделиться 7 ноября, 2010 нет) откуда? в смысле спецназ вне фильма пошел?) в этом-то всё и дело! уже титры пошли, идем с друзьями к выходу, и тут за спинами слышим голоса какие-то, оборачиваемся, а там продолжение: в одном из самолетов, которые летели на корабль, между рядами головорезов ходит какая-то мадам и говорит им что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 ноября, 2010 ID: 3522 Поделиться 7 ноября, 2010 в этом-то всё и дело! уже титры пошли, идем с друзьями к выходу, и тут за спинами слышим голоса какие-то, оборачиваемся, а там продолжение: в одном из самолетов, которые летели на корабль, между рядами головорезов ходит какая-то мадам и говорит им что-то понял. Я сначала думал, что весь этот спецназ с тетенькой после титров появился)) Мол, какого нить нарколыгу ищатъ, а тут оказывается вполне себе такая обычная история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 ноября, 2010 ID: 3523 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну как же, сладенькие, вы мне туточки распинались, доказывали, что коли в графе жанр слово "комедия" не значится, то и посмеяться над фильмом низя, поэтому делаем логическое заключение, что вы заглянув в означенную выше графу увидев слово "ужасы", сидели и ждали ужастик, элементарно Ватсон. ЗЫ Exist, мой пост в ТР уже прокис, дожидаясь обещанной вами обломки зубов. Посмеяться можно, парочка шуточек в ОЗ4 есть, но не более. С чего вы взяли что я буду комментировать ваши посты о ТР? Мне это не интересно, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 ноября, 2010 ID: 3524 Поделиться 7 ноября, 2010 Посмеяться можно, парочка шуточек в ОЗ4 есть, но не более. С чего вы взяли что я буду комментировать ваши посты о ТР? Мне это не интересно, увы. Ну как хотите, я вас на аркане не тяну, но грозили-то, грозили, ладно на этом я с вами разборки завязываю, ибо что-то совсем скучно стало. Буду ждать неадекватов с ними веселей. В последний раз на счет Оз4 и веселухи, на вкус и цвет, конечно, но все-таки сурьезно весь этот карнавал не выглядит и просмотр этого фильма мне явно жизнь продлил, вот только не помню, соотношение, чтобы подсчитать на сколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 8 декабря, 2010 ID: 3525 Поделиться 8 декабря, 2010 Похоже, что семейка Андерсон-Йовович знает какой-то секрет того, как затащить зрителя в кинотеатр. Мне лично не очень понятно каким образом вот этот средненький боевичок занимает по кассовым сборам в 2010 году 11 место в России и 16 место в мире... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.