Лилек1713127296 11 июня, 2011 ID: 26 Поделиться 11 июня, 2011 17-й трансатлантический Да, он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clos2008 12 апреля, 2012 ID: 27 Поделиться 12 апреля, 2012 Уважаемое Собрание ! Не встречалась ли кому информация о съёмках этого фильма ("Командир счастливой Щуки"), например воспоминания участников или очевидцев . Съёмки проходили в г. Полярный , в них были задействованы военнослужащие Северного Флота , местные жители , одним словом народа много , а вот информации такого плана я найти никак не могу . Помогите ПЛЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 28 апреля, 2012 ID: 28 Поделиться 28 апреля, 2012 Пересмотрел еще раз. Вот настоящее русское кино, а не всякое американское и немецкое дер**о. Отличнейшее кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 декабря, 2017 ID: 29 Поделиться 13 декабря, 2017 Крепкий фильм оказался напрочь размазан нелепой концовкой. Ну не уйдет всплывшая лодка от нацеленных в упор орудий эсминца. Причем, в картине это удалось даже два раза. Ага, как бегущий по полю уйдет от десятка пулеметов, стреляющих в упор. Были бы немцы такими раздолбаями, в июне 1941 уже бы сдали Берлин. Товарищ Кулик вряд ли бы стал каперангом. Хотя бы потому, что у него до этого вся личка в косяках. Да и случай со всплытием достаточно мутный. Именно он оказался на поверхности, именно он оставил там капитана. Вряд ли бы особисты поверили бы в версию фильма. Тот же добрый комиссар для того и поставлен, чтобы бдить. А его в каюте запирают. Тут даже, если бы лодка и вернулась, гулять доброй половине экипажа по штрафбатам и лагерям, а то и по закону военного времени все бы быстрее кончилось. И Кулик - кандидат номер один и вовсе не на каперанга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 13 декабря, 2017 ID: 30 Поделиться 13 декабря, 2017 Крепкий фильм оказался напрочь размазан нелепой концовкой. Да просто не следует воспринимать картину как исторический документ. Ну вот мало кто воспринимает нынешнюю "Легенду о Коловрате" за материалы пленума. А в отличие от "Евпатия" "Командир", по крайней мере у меня, слезу выбивает огроменную. Может, для того и снимался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 декабря, 2017 ID: 31 Поделиться 14 декабря, 2017 Да просто не следует воспринимать картину как исторический документ. Ну вот мало кто воспринимает нынешнюю "Легенду о Коловрате" за материалы пленума. А в отличие от "Евпатия" "Командир", по крайней мере у меня, слезу выбивает огроменную. Может, для того и снимался... Евпатий Коловрат - это былина. Щука - это реалистическое кино. И у меня, как не морского специалиста, не было вопросов до тех пор, пока авторы, сами не зная как, сумели дважды увести подлодку из-под расстрела эсминца с расстояния в десяток метров. А фильм, разумеется, снимался не для слез, а для памяти. Здесь даже на эту тему эпиграф был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.