Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 126 Поделиться 19 ноября, 2017 Когда смотрела первый раз, то понравился, а вот спустя годы немного скучноват показался… Нет, это просто показался. Я так хочу продолжения, жаль комикс некассовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 20 ноября, 2017 ID: 127 Поделиться 20 ноября, 2017 Нет, это просто показался. Я так хочу продолжения, жаль комикс некассовый А вообще интересно, какое могло бы быть продолжение..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 20 ноября, 2017 ID: 128 Поделиться 20 ноября, 2017 А вообще интересно, какое могло бы быть продолжение..? Для сиквела Алек Болдуин уже староват, а римейков я боюсь. Снимут еще один тихий ужас вроде "Зеленого Шершня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 21 ноября, 2017 ID: 129 Поделиться 21 ноября, 2017 Для сиквела Алек Болдуин уже староват, а римейков я боюсь. Снимут еще один тихий ужас вроде "Зеленого Шершня". Это точно... Надо было им просто продолжение снять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 ноября, 2017 ID: 130 Поделиться 22 ноября, 2017 Визуал у фильма шикарный. Хоть Малкехи и неровный режиссер, но тут он постарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 февраля, 2018 ID: 131 Поделиться 8 февраля, 2018 Был такой фильм у меня на кассете. Хороший фильм! Актерский состав понравился. Спецэффекты хорошие, особенно летающий кинжал понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2019 ID: 132 Поделиться 26 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 27 сентября, 2019 ID: 133 Поделиться 27 сентября, 2019 Когда тебе нормально так задонатили за обзор, а фильм оказался хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 28 июля, 2020 ID: 134 Поделиться 28 июля, 2020 Хороший нуарный(местами) комикс фильм. Что-то в нем есть одновременно и от Бэтманов Тима Бертона, и от Даркмэна Сэма Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.