Артем Крайнов 3 ноября, 2014 ID: 101 Поделиться 3 ноября, 2014 (изменено) Не дай Бог. Дай бог. Изменено 27.03.2015 07:19 пользователем Артем Крайнов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2014 ID: 102 Поделиться 19 декабря, 2014 Саундтрек один из лучших инструменталов в истории кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2015 ID: 103 Поделиться 26 июля, 2015 Хочу отметить как спутница Тени похожа на Мерилин Монро и Ким Бесинджер в смеси) Слыхал, что Болдуин не смог Ким уговорить на эту роль. А жаль. Жаль, что продолжения какого то не сняли. Фильм плохо окупился. Тогда из комиксов только Ворон и Маска окупились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июля, 2016 ID: 104 Поделиться 20 июля, 2016 А комиксы о Тени много историй насчитывают? Никто не скажет? Много. Комиксы про тень печатали на разных издательствах, они были и в ДиСи. И на марвел. Сейчас права принадлежат независимому издательству Dynamite Entertainment / Дайнамайт Энтертеймент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 октября, 2016 ID: 105 Поделиться 3 октября, 2016 Вчера опять пересмотрел. Все по прежнему стильное и отличное кино. По которому давно надо сеять римейк. Но увы, проект Рэйми заглох. А ведь он может снять достойное кино про Тень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2016 ID: 106 Поделиться 4 октября, 2016 "Знаете, за что я люблю свою работу?...Бодрит." Этот фильм можно растаскивать на цитаты, этот визуал настолько оригинален, что до сих пор новый по восприятию, недооцененный шедевр Маклахи. Невозможно не восхитится. А игра актеров? Вспоминаю, как кушал в ресторане Шиванхан и понимаю, что для этой роли человек перевоплотился на всю катушку. Ну и такого Болдуина вы больше нигде не увидите, огонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 октября, 2016 ID: 107 Поделиться 10 октября, 2016 Лучший фильм Малкахи. Не обижай Маклауда, у него вагон времени дабы добраться до тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 октября, 2016 ID: 108 Поделиться 10 октября, 2016 Не обижай Маклауда, у него вагон времени дабы добраться до тебя Ну Тень еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 18 октября, 2016 ID: 109 Поделиться 18 октября, 2016 В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление Особенно почему-то отель, возникший из ниоткуда Моим любимчиком был злобный кинжальчик, такой миляга. В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 18 октября, 2016 ID: 110 Поделиться 18 октября, 2016 В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы Всё с ним в порядке и сейчас. Даже пришла в голову мысль, что Нолан для своего начального Бэтмена идеи подсмотрел здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 октября, 2016 ID: 111 Поделиться 18 октября, 2016 В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы а мне в молодости совсем не понравился...а вот сейчас с ностальгией пересмотрел...и даже главная героиня понравилась...все-таки, есть в фильмах 80-90х особая атмосфера Даже пришла в голову мысль, что Нолан для своего начального Бэтмена идеи подсмотрел здесь. вот точно...я еще вспоминал, просматривая "Бетмена", где-то я это видел)) правда еще есть вариант с Эйсом Вентурой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 18 октября, 2016 ID: 112 Поделиться 18 октября, 2016 наряду с "Фантомом" - один из любимых фильмов школьной поры. Притом, что фильмы Бёртона того же периода и на ту же тему терпеть не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 18 октября, 2016 ID: 113 Поделиться 18 октября, 2016 Притом, что фильмы Бёртона того же периода и на ту же тему терпеть не могу кинобогохульство вижу я!:lol: хмм... так говорите, все нормально с фильмом? надо пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 октября, 2016 ID: 114 Поделиться 18 октября, 2016 Все по прежнему стильное и отличное кино. По которому давно надо сеять римейк. Фильм отличный и стильный, но нужно "давно снять ремейк"! Нужно больше ремейков, нужно больше комиксоты, всего этого нужно БОЛЬШЕ! НЕ ХВАТАЕТ! МАЛО! Клиника просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 октября, 2016 ID: 115 Поделиться 18 октября, 2016 Фильм отличный и стильный, но нужно "давно снять ремейк"! Нужно больше ремейков, нужно больше комиксоты, всего этого нужно БОЛЬШЕ! НЕ ХВАТАЕТ! МАЛО! Клиника просто... Хоть раз напиши что-то, от чего не будет желания разбить монитор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2016 ID: 116 Поделиться 20 октября, 2016 В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление Особенно почему-то отель, возникший из ниоткуда Моим любимчиком был злобный кинжальчик, такой миляга. В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы Наоборот, пересмотреть щас и увидеть, насколько он не устарел до сих пор - вот где событие а я пересматривал, шик да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 октября, 2016 ID: 117 Поделиться 23 октября, 2016 Ну Тень еще лучше Да не сказал бы Фильмы то о разном, и в исполнении различны; согласно установленным концепциям А сравнивать какой из фильмов лучше, эт как задаваться вопросом: что если кит влезет на слона, то кто кого сборет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября, 2016 ID: 118 Поделиться 24 октября, 2016 Да не сказал бы Фильмы то о разном, и в исполнении различны; согласно установленным концепциям А сравнивать какой из фильмов лучше, эт как задаваться вопросом: что если кит влезет на слона, то кто кого сборет? Ну ты такие фильмы не очень любишь, как Тень, правда же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 октября, 2016 ID: 119 Поделиться 24 октября, 2016 Да не сказал бы Фильмы то о разном, и в исполнении различны; согласно установленным концепциям А сравнивать какой из фильмов лучше, эт как задаваться вопросом: что если кит влезет на слона, то кто кого сборет? Лучше. Тень это вершина творчества Рассела как режиссера и визионера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября, 2016 ID: 120 Поделиться 24 октября, 2016 Скорей бы посмотреть Стренджа (28 октября и я как раз работаю), и посмотреть, сколько визуальных фишек сперто с Тени)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 октября, 2016 ID: 121 Поделиться 24 октября, 2016 Ну ты такие фильмы не очень любишь, как Тень, правда же? Не правда же!)) Как раз люблю этот фильм, и саундтрек люблю (про который ты выше кста написал; он настолько забойный у маэстро Голдсмита вышел, что основную тему из его часто вставляли в трейлеры к другим фильмам 90-ых)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 25 октября, 2016 ID: 122 Поделиться 25 октября, 2016 Хочу отметить как спутница Тени похожа на Мерилин Монро и Ким Бесинджер в смеси) Слыхал, что Болдуин не смог Ким уговорить на эту роль. А жаль. Ай-яй-яй, чем Пенелопа Энн Миллер не угодила? Гражданочка в свои лучшие годы была огонь. Особенно в "Пути Карлито". Жаль, что продолжения какого то не сняли. Фильм плохо окупился. Тогда из комиксов только Ворон и Маска окупились. Ну, "Маска" от оригинала очень далёк. Вряд ли он на фанбазу хоть как-то ориентировался. А "Ракетчик" тоже не окупился? Не правда же!)) Как раз люблю этот фильм, и саундтрек люблю (про который ты выше кста написал; он настолько забойный у маэстро Голдсмита вышел, что основную тему из его часто вставляли в трейлеры к другим фильмам 90-ых)) Шикарный клип Тэйлор Дейн "Original Sin", долго искал его в нормальном качестве, ещё дольше выцарапывал, собирал из кусков и наконец-то залил на Кинопоиск )) "Вы спросите меня, легально ли это?.." (с) Хорошая песенка, вроде кавер на что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 октября, 2016 ID: 123 Поделиться 25 октября, 2016 Шикарный клип Тэйлор Дейн "Original Sin", долго искал его в нормальном качестве, ещё дольше выцарапывал, собирал из кусков и наконец-то залил на Кинопоиск )) "Вы спросите меня, легально ли это?.." (с) Хорошая песенка, вроде кавер на что-то. Оу, спасибо дружище за труды; не видел клипа.. уже скачал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября, 2016 ID: 124 Поделиться 25 октября, 2016 Ай-яй-яй, чем Пенелопа Энн Миллер не угодила? Гражданочка в свои лучшие годы была огонь. Особенно в "Пути Кар Шикарный клип Тэйлор Дейн "Original Sin", долго искал его в нормальном качестве, ещё дольше выцарапывал, собирал из кусков и наконец-то залил на Кинопоиск )) "Вы спросите меня, легально ли это?.." (с) Хорошая песенка, вроде кавер на что-то. Угодила, она живее за Ким намного) просто с Болдуином Ким страстная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Kedi 19 ноября, 2017 ID: 125 Поделиться 19 ноября, 2017 Когда смотрела первый раз, то понравился, а вот спустя годы немного скучноват показался… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.