Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тень (The Shadow)

Рекомендуемые сообщения

Не дай Бог.

Дай бог.

Изменено 27.03.2015 07:19 пользователем Артем Крайнов

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саундтрек один из лучших инструменталов в истории кино

Хочу отметить как спутница Тени похожа на Мерилин Монро и Ким Бесинджер в смеси)

Слыхал, что Болдуин не смог Ким уговорить на эту роль. А жаль.

Жаль, что продолжения какого то не сняли. Фильм плохо окупился. Тогда из комиксов только Ворон и Маска окупились.

А комиксы о Тени много историй насчитывают? Никто не скажет?

Много. Комиксы про тень печатали на разных издательствах, они были и в ДиСи. И на марвел. Сейчас права принадлежат независимому издательству Dynamite Entertainment / Дайнамайт Энтертеймент.

tumblr_n78rw4FsRC1tebgrfo2_500.gif

Вчера опять пересмотрел. Все по прежнему стильное и отличное кино. По которому давно надо сеять римейк. Но увы, проект Рэйми заглох. А ведь он может снять достойное кино про Тень.

"Знаете, за что я люблю свою работу?...Бодрит."

Этот фильм можно растаскивать на цитаты, этот визуал настолько оригинален, что до сих пор новый по восприятию, недооцененный шедевр Маклахи. Невозможно не восхитится.

А игра актеров? Вспоминаю, как кушал в ресторане Шиванхан и понимаю, что для этой роли человек перевоплотился на всю катушку. Ну и такого Болдуина вы больше нигде не увидите, огонь.

Лучший фильм Малкахи.

Не обижай Маклауда, у него вагон времени дабы добраться до тебя :D

Не обижай Маклауда, у него вагон времени дабы добраться до тебя :D

Ну Тень еще лучше:)

В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление :D

Особенно почему-то отель, возникший из ниоткуда

Моим любимчиком был злобный кинжальчик, такой миляга.

В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы

В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы

Всё с ним в порядке и сейчас. Даже пришла в голову мысль, что Нолан для своего начального Бэтмена идеи подсмотрел здесь.

В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление :D В сознательном возрасте не хочется пересматривать, фильм окажется совсем не таким красивым, увлекательным .... увы

а мне в молодости совсем не понравился...а вот сейчас с ностальгией пересмотрел...и даже главная героиня понравилась...все-таки, есть в фильмах 80-90х особая атмосфера

Даже пришла в голову мысль, что Нолан для своего начального Бэтмена идеи подсмотрел здесь.

вот точно...я еще вспоминал, просматривая "Бетмена", где-то я это видел)) правда еще есть вариант с Эйсом Вентурой :lol:

наряду с "Фантомом" - один из любимых фильмов школьной поры.

Притом, что фильмы Бёртона того же периода и на ту же тему терпеть не могу

Притом, что фильмы Бёртона того же периода и на ту же тему терпеть не могу

кинобогохульство вижу я!:lol:

хмм... так говорите, все нормально с фильмом?

надо пересмотреть

Все по прежнему стильное и отличное кино. По которому давно надо сеять римейк.

Фильм отличный и стильный, но нужно "давно снять ремейк"! Нужно больше ремейков, нужно больше комиксоты, всего этого нужно БОЛЬШЕ! НЕ ХВАТАЕТ! МАЛО!

Клиника просто...

Фильм отличный и стильный, но нужно "давно снять ремейк"! Нужно больше ремейков, нужно больше комиксоты, всего этого нужно БОЛЬШЕ! НЕ ХВАТАЕТ! МАЛО!

Клиника просто...

Хоть раз напиши что-то, от чего не будет желания разбить монитор.

В детстве на меня произвел неизгладимое впечатление :D

Особенно почему-то отель, возникший из ниоткуда

Моим любимчиком был злобный кинжальчик, такой миляга.

Наоборот, пересмотреть щас и увидеть, насколько он не устарел до сих пор - вот где событие:) а я пересматривал, шик да и только:)

Ну Тень еще лучше:)

Да не сказал бы :) Фильмы то о разном, и в исполнении различны; согласно установленным концепциям

А сравнивать какой из фильмов лучше, эт как задаваться вопросом: что если кит влезет на слона, то кто кого сборет?

Да не сказал бы :) Фильмы то о разном, и в исполнении различны; согласно установленным концепциям

А сравнивать какой из фильмов лучше, эт как задаваться вопросом: что если кит влезет на слона, то кто кого сборет?

Ну ты такие фильмы не очень любишь, как Тень, правда же?:D

Лучше. Тень это вершина творчества Рассела как режиссера и визионера.

Скорей бы посмотреть Стренджа (28 октября и я как раз работаю), и посмотреть, сколько визуальных фишек сперто с Тени))

Ну ты такие фильмы не очень любишь, как Тень, правда же?:D

Не правда же!)) Как раз люблю этот фильм, и саундтрек люблю (про который ты выше кста написал; он настолько забойный у маэстро Голдсмита вышел, что основную тему из его часто вставляли в трейлеры к другим фильмам 90-ых))

Хочу отметить как спутница Тени похожа на Мерилин Монро и Ким Бесинджер в смеси)

Слыхал, что Болдуин не смог Ким уговорить на эту роль. А жаль.

Ай-яй-яй, чем Пенелопа Энн Миллер не угодила? Гражданочка в свои лучшие годы была огонь. Особенно в "Пути Карлито".

Жаль, что продолжения какого то не сняли. Фильм плохо окупился. Тогда из комиксов только Ворон и Маска окупились.

Ну, "Маска" от оригинала очень далёк. Вряд ли он на фанбазу хоть как-то ориентировался. А "Ракетчик" тоже не окупился?

Не правда же!)) Как раз люблю этот фильм, и саундтрек люблю (про который ты выше кста написал; он настолько забойный у маэстро Голдсмита вышел, что основную тему из его часто вставляли в трейлеры к другим фильмам 90-ых))

Шикарный клип Тэйлор Дейн "Original Sin", долго искал его в нормальном качестве, ещё дольше выцарапывал, собирал из кусков и наконец-то залил на Кинопоиск )) "Вы спросите меня, легально ли это?.." (с) :) Хорошая песенка, вроде кавер на что-то.

Шикарный клип Тэйлор Дейн "Original Sin", долго искал его в нормальном качестве, ещё дольше выцарапывал, собирал из кусков и наконец-то залил на Кинопоиск )) "Вы спросите меня, легально ли это?.." (с) :) Хорошая песенка, вроде кавер на что-то.

Оу, спасибо дружище за труды; не видел клипа.. уже скачал! :)

Ай-яй-яй, чем Пенелопа Энн Миллер не угодила? Гражданочка в свои лучшие годы была огонь. Особенно в "Пути Кар

Угодила, она живее за Ким намного) просто с Болдуином Ким страстная)

Когда смотрела первый раз, то понравился, а вот спустя годы немного скучноват показался…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...