Steersman 17 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2009 Производство: Канада. Жанр: детектив, триллер. Год - вероятно, конец 90-х/начало 00-х. Популярных актеров не запомнил. Сюжет фильма крутится вокруг поиска украденных бриллиантов, спрятанных в коробке из-под фотопленки. Действие происходит в Квебеке, да и сам фильм вроде изначально франкоязычный. Кино, скажем так "авторское", с режиссерскими изысками, далеко не блокбастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 17 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 17 сентября, 2009 Канадских блокбастеров не бывает. И даже фильмы, где всё время стреляют и матерятся из-за скудности бюджета получаются артхаусными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 18 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 18 сентября, 2009 Канадских блокбастеров не бывает. И даже фильмы, где всё время стреляют и матерятся из-за скудности бюджета получаются артхаусными Уважаемый, знал бы, что здесь настолько прямолинейно прочитают мой текст, написал бы "блокбастер" в кавычках, или вообще постарался избежать этого слова. Я задал вопрос не для того, чтобы меня тут тыкали носом по пустякам; не можете ответить в тему - не пишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 18 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 18 сентября, 2009 Версии: Смертельная изоляция (события происходят в Квебеке) Исключение из правил Миссия «Алмаз» точнее трудно сказать без сюжетных подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 18 сентября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 18 сентября, 2009 Версии: Смертельная изоляция (события происходят в Квебеке) точнее трудно сказать без сюжетных подсказок Спасибо, первый показался похожим... но пошел смотреть рецензии/кадры, актерский состав - вижу не то. Сюжет пытаюсь вспомнить, но сложно - бо смотрел лет 8 назад, и то не сначала. Что запомнилось: эпизод - женщина бегом догоняет машину по городским улицам. Съемка ведется 4-мя камерами, экран делится на 4 части; в одной - светофор, в другой - тачка, в третьей - ноги, в четвертой - лицо. Женщине по какой-то причине помогает девчонка, не знающая английского языка вообще... "Вот как-то так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 18 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 18 сентября, 2009 Уважаемый, знал бы, что здесь настолько прямолинейно прочитают мой текст, написал бы "блокбастер" в кавычках, или вообще постарался избежать этого слова. Я задал вопрос не для того, чтобы меня тут тыкали носом по пустякам; не можете ответить в тему - не пишите, пожалуйста. Надо чувство юмора иметь. Скажи спасибо, что подогреваю интерес к твоему топику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya 18 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 18 сентября, 2009 Когда-то давно смотрела и точно не помню, но, похоже, что этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17241/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 19 сентября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 19 сентября, 2009 Когда-то давно смотрела и точно не помню, но, похоже, что этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17241/ Да! Это он, точно. Убийство в чужом городе (Фото Клер, Picture Claire). Спасибо, Leya! P.S. Странно, что не запомнил Микки Рурка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения