Despot 7 июня, 2008 ID: 351 Поделиться 7 июня, 2008 Если бы ВСЕ эпизоды были бы такими, как третий, это было бы что-то не то... Скрытая Угроза.Палпатин начинает свой коварный план реализовывать.Джедаи вообще дуб-дубом, что ситхи есть в Галактике.У меня часто душа в пятки уходит при битвы во Дворце, возможно, в основном из-за саундтрека Duel Of The Fates, лучшего во всей саге саунда для битв.Ушастый клоун-да,многим не нравиться его тупость, но что сказал Джедай-Гон?"Способность болтать ещё не признак интеллекта". Атака Клонов.2 сыщика, это точно, только по другому нельзя.Палпатин 13 лет(!) потихоньку приводит свой план к кульминации-к Войне Клонов.Мудрый Обаван и храбрый Анук-баба просто вынуждены играть под дудку кацлера, сами того не подозревая.Как и все джедаи.Очень много происходит по воле Смидиуса.Покушения на Падме(как-то изменить её имя рука не поворачивается) спланировал Дуку, ну а кто стоит за графом?Сидиус.Кто в третьем эпизоде заставлял рассылать Орден своих рыцарей по галактике, да так, что они ВСЕ были окружены клонами.Сидиус.Кто использовал ВСЕХ?Начиная вице-королём Торговой Федерации и кончая Энакином?Сидиус. Господи, так и отзыв недолго написать) Из всего этого - почти всё только политика одна политика, попробуй перескажи старые части трилогий, я думаю ты заостришь свой отзыв на взаимоотношениях персонажей, а не на политике, что намног оинтересней, чем слушать бла бла бла про то кто кого подставил и куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 7 июня, 2008 ID: 352 Поделиться 7 июня, 2008 Из всего этого - почти всё только политика одна политика, попробуй перескажи старые части трилогий, я думаю ты заостришь свой отзыв на взаимоотношениях персонажей, а не на политике, что намног оинтересней, чем слушать бла бла бла про то кто кого подставил и куда. Что правда, то правда-в классической трилогии мало политики.НО-тогда и аудитория была другая, это раз.Момент в старых фильмах такой просто взят-малополитичный.Там сразу ясно, кто плохой мальчик, а кто хороший.Но попробую описать чувства героев из новых фильмов.Одновременно и покажу, что там кроме политики много чего есть, и попытаюсь развеять слухи, что актёры плохо сыграли. Атака клонов.Разберём Энакина.Он 10 лет не видел мать, теперь она ему снится, причём почти всегда-в муках, в боли.Смерть он видит.Заодно он вновь встречает Падме, которую тоже не видел 10 лет.Он давно в неё влюблён.А ей угрожает опасность.Смертельная.И Энакин и перед чем не остановится, лишь бы спасти возлюбленную.Потом и она влюбляется в него.Вроде всё хорошо, но мать погибает.Его охватывает ярость.Он выходит из себя.Теряет контроль над собой.И убивает тускенов.Всех, что женщин, что детей, что мужчин.Энакин мгновенно взрослеет.Становится жёстче. Оби-Ван.Ну что сказать-привязан к своему падавану.Грустит о Куай-Гоне, но не позволяет печали взять вверх-ибо такие мысли-обуза.Джедаи ни к чему не привязываются.Но все ли джедаи такие?Нет, конечно.Он старается казатся старше, чем есть-даже бородку сделал.Пришлось отвыкать от привычки дёргать себя за косичку, когда спать хочется, но это ничего.Он уважает Дуку, но не понимает, в какую игру тот играет.Оби-Ван не понимает, что происходит с миром.С Силой.Никто из джедаев не понимает, ибо Тёмная Сторона затуманивает взор.Он порой нетерпелив, но постепенно становится великим джедаем.Как и говорил учитель. Падме Наберрие Амидала.Молода, но вовсе не наивна, как думал Сидиус.Падме фанатична предана Респулике.Она верит в силу реформ-собоственно, поэтому её избрали Королевой в 14 лет.Этакая Железная леди.Но когда она влюбляется, маска дает трещину.Рядом с Эни ей не нужно притворяться кем-то.Она счастлива.Наверное, большего не скажешь.Она пытается понять, как это мальчуган с Татуина завладел её сердцем?Пытается разобратся в себе.Но не очень получается... Вот это пока что по второму эпизоду.Не очень информативно, это в общих чертах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 июня, 2008 ID: 353 Поделиться 7 июня, 2008 Что правда, то правда-в классической трилогии мало политики.НО-тогда и аудитория была другая, это раз.Момент в старых фильмах такой просто взят-малополитичный.Там сразу ясно, кто плохой мальчик, а кто хороший.Но попробую описать чувства героев из новых фильмов.Одновременно и покажу, что там кроме политики много чего есть, и попытаюсь развеять слухи, что актёры плохо сыграли. Ты не взял первый эпизод, я был прав когда говорил, что он в принципе и не нужен оказался? Аудитория не меняется, сколько людей выключают новости, когда там говорят про политику?Если предложить одному челдовеку два фильма, один про политику, второй приключение, какой фильм выбирут большинство? Насколько я знаю, может и ошибаюсь, но второй эпизод собрал меньше денег чем 2 и 3, хотя старые войны. собирали, с каждой частью всё больше и больше денег. Вот с этим и связано, что новые войны далеки от старых. Никому особо не интересно запоминать, партий имена и что они делают, всем интересно смотреть просто фильм про героев и чем они живут. Анакин - хорошо мать его убили. его охватил гнев и это всего лишь одна сцена за весь фильм превращения из хорошего в плохого? Ну убил он этих тускенов, да большинство бы сдеали тоже самое, обладая силой и безнаказанностью, да и не факт, что один лишь этот случай сподвиг его на темную, ведь убивать то ему не понравилось. Сами отношения Анакина и Падме - их в фильме мало, именно как они развивались, ну один раз показали как они сидят на поляне влюбляются и всё, причем всё довольно стандартизировано, поверсхностно и всколз. Вспомни в старых частях отношения Хана и Лей, то сорятся то ругаются, - фиг поимешь - всё это смотреть было интересно и весело. Да хрень, какая-то, актеры не то что плохо сыграли, сами сценарий были фигово написаны, сомнения Люка были намного интересней, чем Аникена, там намного глубже всё это было, любовь Хана илеи тоже самое- на трех частях развернулась их эпопея, и всё это происходило на фоне красивых (по тем временам) Звездных войн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 354 Поделиться 7 июня, 2008 А мне нравиться больше старая трилогия. Мне довольно скучно смотреть на трехсерийную политическую драму, где надо, понимаешь, глядеть, как Энакин, шоб его, медленно деградирует в железяку-астматика. В старой трилогии было какое-то очарование в лагкой наивности сюжета, в банальном сценарии, но отличном мире, интересных героях и немного хромом на наш взгляд 21ого века, экшне. Поэтому, третий эпизод, где вся эта драма приходит к логическому АпАгею, мне нравится, наверное, меньше всех. Как-то ну скучно мне глядеть, как глав-герой становится злым, хотя, не спорю, в 3 эпизоде много действительно сильных моментов, от которых мураши по спине бегают. Музыка третьего эпизода-закачаешься) Да и Портман там!))) И уже не такая девчушка как во втором эпизоде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 7 июня, 2008 ID: 355 Поделиться 7 июня, 2008 Ты не взял первый эпизод, я был прав когда говорил, что он в принципе и не нужен оказался? Аудитория не меняется, сколько людей выключают новости, когда там говорят про политику?Если предложить одному челдовеку два фильма, один про политику, второй приключение, какой фильм выбирут большинство? Насколько я знаю, может и ошибаюсь, но второй эпизод собрал меньше денег чем 2 и 3, хотя старые войны. собирали, с каждой частью всё больше и больше денег. Вот с этим и связано, что новые войны далеки от старых. Никому особо не интересно запоминать, партий имена и что они делают, всем интересно смотреть просто фильм про героев и чем они живут. Анакин - хорошо мать его убили. его охватил гнев и это всего лишь одна сцена за весь фильм превращения из хорошего в плохого? Ну убил он этих тускенов, да большинство бы сдеали тоже самое, обладая силой и безнаказанностью, да и не факт, что один лишь этот случай сподвиг его на темную, ведь убивать то ему не понравилось. Сами отношения Анакина и Падме - их в фильме мало, именно как они развивались, ну один раз показали как они сидят на поляне влюбляются и всё, причем всё довольно стандартизировано, поверсхностно и всколз. Вспомни в старых частях отношения Хана и Лей, то сорятся то ругаются, - фиг поимешь - всё это смотреть было интересно и весело. Да хрень, какая-то, актеры не то что плохо сыграли, сами сценарий были фигово написаны, сомнения Люка были намного интересней, чем Аникена, там намного глубже всё это было, любовь Хана илеи тоже самое- на трех частях развернулась их эпопея, и всё это происходило на фоне красивых (по тем временам) Звездных войн. Первый эпизод я не взял, потому что там мало политики. Насчёт перехода на тёмную сторону:На Энакина давили:Орден, который хотел контролировать его, дабы он, известный своим неподчинением, не наделал делов.Его не делают магистром-после всего того, что он совершил.Заставляют шпионить за тем члеовеком, который всё это время слушал его, поддкерживал морально, всегда был готов выслушать.И Сидиус давит:просит докладывать обо всех делах Ордена, следитт за Советом Джедаев, помогать с будущими Повстанцами.В это же время умирает падме.Он знаект, чтог она умрёт:его сны буквальны.Но Энакин НЕ ХОЧЕТ этого.Есть знания, как спасти от смерти.Они хранятся в секретной секции Архива Джедаев, но попасть туда может магистр.Он не может.А тут Палпатин-ситх(дляЭни это страшное потярсение-такой близкий человек-враг), но он знает, как спасти Падме.Возможно, это Палпатин навеял на него эти сны, дабы потом перевести его на сторону тьмы.Сидиус поставил Энакина перд выбором:или его учения, или флегматические воззрения джедаев.Другими словами, или Орден, или жизнь Падме.Орден, который ему не доверяет, который мешает.И Падме, в которую он влюблён.И вот он перешёл на тёмную сторону, чтобы спасти Падме.На могущество ему плевать.Даже в конце, когда он говорит:"Мы сможем править Галакткой!", Лурдес абсолютно правильно сказала:его на саом деле не интересует власть в Галактике.Он всего лишь хотелспасти возлюбленную..."И всё же...И всёж великие пророки из числа джедаев говорят, что самая большая вероятность того, что увиденное сбудется, лежит в том, что джедай сам может к этому привести. Как будто, если бы он пришёл на пару часов раньше, он оказался бы в виновен в смерти матери.Как будто, он, в конце концов-хотя это АБСОЛЮТНО невозможно-может собственно ручно убить Падме" Цитата из книги Месть Сихов.Там хорошо всё рассказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 июня, 2008 ID: 356 Поделиться 7 июня, 2008 Ничем не заслужили такое звание предыдущие части. Вообще ничем. первая часть полная туфта для детей,чисто для дете, особенно убивал это клоун с длинными ушами, И можно просто эту часть выкинуть, из всех частей смысл всех 6 фильмов совершенно не поменяется. Да полная бредятина, если хошь могу поспорить даже отдельно по деталям. Хочу. Хочу по деталям, по гайкам, винтам, и под микроскопом. Только не здесь, где о третьем эпизоде, а в теме всего фильма. Что касается цитаты, то довольно странное утверждение, будто "имперские амбиции" предыдущих эпизодов, показавших миру что есть Star_Wars, были подобны воздушному шарику, а с выходом "Мести Ситхов" - офигеть - оказалось, что шарик лопнул и дорога ему на свалку.-) А оказывается, без "бредятины" первого эпизода обойтись было совсем никак. Конечно, гипотетически те события можно было вообще не показывать (т.е. не снимать "Скрытую Угрозу", гы), но даже в этом фантастическом случае в истории все равно косвенно оговаривалось произошедшее, оговаривалось до Эпизода I. И события там далеко не детские, взять хотя бы ключевые моменты с мальчишкой Эни или появление Ситхов. Мы-то знали, что будет впереди, и как от относительного спокойствия Эпизода I в дальнейшем не останется ничего. Вторая часть похоа на политический детектив, Два сыщика Аникен и Олд би Ван Шноби, пытаются раскрыть некую политическую интрижку. От политики только голова трещит, всё внимание уделяется именно на это, а не на самих героев. Политический детектив - это круто.-) Интригует перед кульминацией в лице "Мести ситхов". Только вот жаль, что не только имена героев переиначили (шпионы все ж, простим), но и характеры не разглядели. Достанем лорнет, ибо через весь второй эпизод красной канвой вопрос о том, как будут меняться мировоззрения основных персонажей, когда вокруг паутина политических интриг. Ответ будет дан в следующем эпизоде, а пока (во втором) необратимые изменения главных героев, причем далеко не в одной сцене. В старых частях, уделяли внимание именно взаимоотношениям самих героеев, а не политике и т.д. Да и сами схватки просто не особо и интересные, никакого напряжения, напоминают как в властилине колец, всегда кто - т ов последнию минуту приходит на помощь с превосходящими силами. Да и схваток то не так уж и много, одни бла бла бла о политике. Побочные герой. которых убивают, тоже почти незаметны, не харизматичны, так прошли мимо и всё. А, так вам все-же чем-то нравятся старые части? По предыдущим высказываниям не подумаешь...-) Касательно взаимоотношений, то данные эпизоды тоже не лыком шиты, взаимоотношений не меньше. Достаточно вспомнить Анакина-Кеноби-Падме-Палпатина-Йоду-... Досчитаем до бесконечности далее по списку взаимоотношений?-) Я к тому, что психологии хоть ложкой черпай, а вы сразу "политика". Политика - катализатор, не более. Что до схваток, то уж где-где, а в ЗВ они обыгрываются превосходно. В каждой своя изюминка, замешанная на доле непредсказуемости. "Не убьют, так покалечат, не расслабляйся, зритель". Причем, в нужном количестве, поскольку фильм - не боевик. Третья часть - деиствительно похожа на старые и стоит в одном ряду с ними. и даже не дело в музыке, одежде штурмовиков. фильм сам очень сильно акцентируют на персонажах, а это главное в старых и третьем эпизоде, минимум разговоров, и масштабные битвы, за которые деиствительно переживаешь, За Чубак, за Йоду, и т.д. Самих схваток много и они деиствительно масштабные, сделанные не просто для фона, а в них деиствительно, что-то происходит. Фильм, конечно получился жестоким, самым жестоким из всех, там не так много юмора как в старых эпизодах, но сам смысл, сюжет. деиствие - всё как в старых частях, если и не лучше, потому он новый жестокий эпизод в этой сказке Ага-ага, все-таки "новое лицо" в лице "Мести Ситхов" оказалось не таким уж и новым, как вы утверждали ранее. Да только эпизоды 1-й и 2-й не менее на персонажах были акцентированы, об этом я сказала чуть выше, были бы они иные, было бы затруднительно с "места в карьер" снять такой ответственный в психологическом плане эпизод III. К тому же, у вас мега-страшно-непозволительное противоречие: говорите, на персонажах действие акцентируют, но при этом восхищаетесь действием. Посему, схватки действительно масштабные - сага одна, не забыли? И пришло время этих схваток. В третьем эпизоде. Из всего этого - почти всё только политика одна политика, попробуй перескажи старые части трилогий, я думаю ты заостришь свой отзыв на взаимоотношениях персонажей, а не на политике, что намног оинтересней, чем слушать бла бла бла про то кто кого подставил и куда. Вопрос не в том, что интереснее (интересно все), а в том, что адекватнее. В данном случае, и старые, и новые эпизоды одной саги включали в себя не только внутренние (читай, личностные) факторы воздействия на персонажей, но и внешние (для вас политические). В эпизодах 4, 5, 6 политика (повстанцы, роспуск сената, Звезда Смерти) не ставилась в ущерб личностным отношениям. И в этом сага идеально сбалансирована, не смотря на такие масштабные по своей значимости события эпизодов, из которые третий лишь 1/6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 июня, 2008 ID: 357 Поделиться 7 июня, 2008 Если предложить одному челдовеку два фильма, один про политику, второй приключение, какой фильм выбирут большинство? :lol: Насмешили. Не знаю, как большинство (впрочем, оно уже выбрало), но те, что поумнее, выбирут разумное сочетание того и этого. Приключение для души и политику для мозга. Мозг как и мышцы, нуждается в подкачке и тренировке, иначе захиреет, атрофируется и сгинет столь ценное серое вещество. Насколько я знаю, может и ошибаюсь, но второй эпизод собрал меньше денег чем 2 и 3, хотя старые войны. собирали, с каждой частью всё больше и больше денег. Вот с этим и связано, что новые войны далеки от старых. Никому особо не интересно запоминать, партий имена и что они делают, всем интересно смотреть просто фильм про героев и чем они живут. Я думаю, прежде чем говорить за большинство, стОит посмотреть на рейтинг ЗВ, который указывает, что между эпизодами нет какого-то дикого неравенства. Так что довольно глупо, учуяв легкий запах окурка, кричать о пожаре леса. Как глупо завидев политическую обертку глАголить об отсутствии интересности. Да хрень, какая-то, актеры не то что плохо сыграли, сами сценарий были фигово написаны, сомнения Люка были намного интересней, чем Аникена, там намного глубже всё это было, любовь Хана илеи тоже самое- на трех частях развернулась их эпопея, и всё это происходило на фоне красивых (по тем временам) Звездных войн. Мозгоклюйство, это хорошо, но в небольших дозах и для подготовленной аудитории.-) "Хрень какая-то", кАнечно, утверждение глубокомысленное, не спорю, да только сдувается, если вспомнить, что отношения Анакина и Падме тоже развернулись на фоне трех эпизодов и удивительно красивых по нашему времени Звездных Войн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 июня, 2008 ID: 358 Поделиться 7 июня, 2008 Первый эпизод я не взял, потому что там мало политики. Насчёт перехода на тёмную сторону:На Энакина давили:Орден, который хотел контролировать его, дабы он, известный своим неподчинением, не наделал делов.Его не делают магистром-после всего того, что он совершил.Заставляют шпионить за тем члеовеком, который всё это время слушал его, поддкерживал морально, всегда был готов выслушать.И Сидиус давит:просит докладывать обо всех делах Ордена, следитт за Советом Джедаев, помогать с будущими Повстанцами.В это же время умирает падме.Он знаект, чтог она умрёт:его сны буквальны.Но Энакин НЕ ХОЧЕТ этого.Есть знания, как спасти от смерти.Они хранятся в секретной секции Архива Джедаев, но попасть туда может магистр.Он не может.А тут Палпатин-ситх(дляЭни это страшное потярсение-такой близкий человек-враг), но он знает, как спасти Падме.Возможно, это Палпатин навеял на него эти сны, дабы потом перевести его на сторону тьмы.Сидиус поставил Энакина перд выбором:или его учения, или флегматические воззрения джедаев.Другими словами, или Орден, или жизнь Падме.Орден, который ему не доверяет, который мешает.И Падме, в которую он влюблён.И вот он перешёл на тёмную сторону, чтобы спасти Падме.На могущество ему плевать.Даже в конце, когда он говорит:"Мы сможем править Галакткой!", Лурдес абсолютно правильно сказала:его на саом деле не интересует власть в Галактике.Он всего лишь хотелспасти возлюбленную..."И всё же...И всёж великие пророки из числа джедаев говорят, что самая большая вероятность того, что увиденное сбудется, лежит в том, что джедай сам может к этому привести. Как будто, если бы он пришёл на пару часов раньше, он оказался бы в виновен в смерти матери.Как будто, он, в конце концов-хотя это АБСОЛЮТНО невозможно-может собственно ручно убить Падме" Цитата из книги Месть Сихов.Там хорошо всё рассказано. Я считаю. что третья часть клевая. уделяется вниманию персонажем, потому то и пересказывать её не надо, она клевая, всё клево. А вот на могущество ему не плевать, это уж точно диалоги из второй и третьей части доказывают это. Он и Ол Би Вану говорил, и своей женке, что очень бы хотел власти, и именно из-за власти он погубил Падму, он и хотел завоевать. мир с темным властелином, покончив с войной. а потом убить и его, чтобы править миром с Падме вместе, и именно из-за непринятия его идей Падмой. погубило его от рук (или силы мысли) Скайокера. То же почти он говорил и Олд Би Вану, что, именно джедай должны править миром, а не совет, за что и поплатился Аникен руками и ногами. Так что у него было могущество, и он хотел ег оиспользовать для власти, а любовь и дружба, была для него не настолько важной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 июня, 2008 ID: 359 Поделиться 7 июня, 2008 :lol: Насмешили. Не знаю, как большинство (впрочем, оно уже выбрало), но те, что поумнее, выбирут разумное сочетание того и этого. Приключение для души и политику для мозга. Мозг как и мышцы, нуждается в подкачке и тренировке, иначе захиреет, атрофируется и сгинет столь ценное серое вещество. Ну как напряженно и интересно смотреть за разными фракциями, и партиями,как мы все переживаем за них, как за настоящими людьми - очень интересно=) намного интересней. чем за людьми, да чушь, политика мало кому интересно, мало кто хочет вдаватся в подробности что там у них происходит, тем более смотреть за этим. Я думаю, прежде чем говорить за большинство, стОит посмотреть на рейтинг ЗВ, который указывает, что между эпизодами нет какого-то дикого неравенства. Так что довольно глупо, учуяв легкий запах окурка, кричать о пожаре леса. Как глупо завидев политическую обертку глАголить об отсутствии интересности. Из-за окурка - леса горят каждый год сотнями гекторов) так что надо кричать об этом). Да и мнения большинства совпадет с моим, ЗВ сделан для масс, а не для неформалов, так что и мнения беру за большинство, тут даже нечего спорить, мало кто согласится что новые части лучше старых, и то, что им интересней было смотреть на политику. чем на Форда с старых частей. Мозгоклюйство, это хорошо, но в небольших дозах и для подготовленной аудитории.-) "Хрень какая-то", кАнечно, утверждение глубокомысленное, не спорю, да только сдувается, если вспомнить, что отношения Анакина и Падме тоже развернулись на фоне трех эпизодов и удивительно красивых по нашему времени Звездных Войн. Объясни мне плиз слово "Мозгоклюиство" - я в политической терминологий не силен- что это значит?Да отношения развернулись на три части, особенно самые захватывающая любовная история началась в первом эпизоде, да?) Нет, конечно, их отношения развернулись на две части эпизода, во втором они начали развиватся и уже в конце эпизода поженились, - стремительно и вскользь, у Форда три эпизода ушло, на то. чтобы взбаламутить Лею, а это говорит о том, что сюжет был более детально прописан в старых частях. По поводу, хрени - мы не на общественных отчетах и не на научных конфяеренциях, язык общения свободен. ты не профессор, чтобы не употреблять слово хрень, или ещё какие- либо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 360 Поделиться 7 июня, 2008 Ну как напряженно и интересно смотреть за разными фракциями, и партиями,как мы все переживаем за них, как за настоящими людьми - очень интересно=) намного интересней. чем за людьми, да чушь, политика мало кому интересно, мало кто хочет вдаватся в подробности что там у них происходит, тем более смотреть за этим. Ну вот не надо Я из кожи вон лез, чтоб ничего не пропустить и все понять!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 7 июня, 2008 ID: 361 Поделиться 7 июня, 2008 Первую трелогию к сожалению не смотрела, а вот из новой, считаю "Месть Ситхов" самой удачной и интересной. Что по поводу Энакина,считаю, что все таки не только из-за безграничной любви к Падме он стал так сказать злым, он действительно жаждил власти, нам хорошо это показано: как он злился,что совет не оценивает его по достоинству,как он считал, конечно он не по годам силен и все такоое,но сразу магистром...и еще тот момент что он стал душить свою любимаю Падме, которая не соглашалась с ним... Но все таки нельзя назвать его полностью отрицательным персонажем,про крайней мере пока, все таки благое дело сподвигло его на это и он до конца думал,что он прав, он запутался, с одной стороны джедаи,которых он считал идеальными, заставляют его следить за Сидиусом, что протеворечит всем его принципам, а с другой стороны человек который поддерживает его и говорит то,что он хочет слышать. И даже когда он вроде бы понимает что Сидиус - ситх, он понимает, что тот его последняя надежда на спасение любимой и не дает джедаем убить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 362 Поделиться 7 июня, 2008 Первую трелогию к сожалению не смотрела, а вот из новой, считаю "Месть Ситхов" самой удачной и интересной. Что по поводу Энакина,считаю, что все таки не только из-за безграничной любви к Падме он стал так сказать злым, он действительно жаждил власти, нам хорошо это показано: как он злился,что совет не оценивает его по достоинству,как он считал, конечно он не по годам силен и все такоое,но сразу магистром...и еще тот момент что он стал душить свою любимаю Падме, которая не соглашалась с ним... Но все таки нельзя назвать его полностью отрицательным персонажем,про крайней мере пока, все таки благое дело сподвигло его на это и он до конца думал,что он прав, он запутался, с одной стороны джедаи,которых он считал идеальными, заставляют его следить за Сидиусом, что протеворечит всем его принципам, а с другой стороны человек который поддерживает его и говорит то,что он хочет слышать. И даже когда он вроде бы понимает что Сидиус - ситх, он понимает, что тот его последняя надежда на спасение любимой и не дает джедаем убить его. Может быть. Но я в этом плане-максималист. Запутался, не пытался выпутаться-все, я его уже прям ненавижу. Он столько всем зла принес, столько горя, что мне уже как-то все равно-плохой он или не совсем плохой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 июня, 2008 ID: 363 Поделиться 7 июня, 2008 Ну как напряженно и интересно смотреть за разными фракциями, и партиями,как мы все переживаем за них, как за настоящими людьми - очень интересно=) намного интересней. чем за людьми, да чушь, политика мало кому интересно, мало кто хочет вдаватся в подробности что там у них происходит, тем более смотреть за этим. Я тут пишу-пишу о восприятии политики, и усе зря-) Деспотично так поступать с оппонентами вроде меня, ибо половина людей фанатеет от политики, другая половина не менее рьяно фанатеет от ее отсутствия. Значит, и второй эпизод придется по душе и тем, и другим*. Тем более, что не такие уж там и скучные и твердолобые подробности: бесспорно, логика присутствует, но хочешь, вдавайся во все происходящее на политической арене, хочешь - нет. Главное, знать основные камни преткновения действия, то бишь кто кому враг. Так что не отвертитесь, списав все на политику. Она - фон. Мощный, захватывающий, но фон. Действие в людях. Из-за окурка - леса горят каждый год сотнями гекторов) так что надо кричать об этом). Да и мнения большинства совпадет с моим, ЗВ сделан для масс, а не для неформалов, так что и мнения беру за большинство, тут даже нечего спорить, мало кто согласится что новые части лучше старых, и то, что им интересней было смотреть на политику. чем на Форда с старых частей. Блииин! Вот оплошность! Че я там выше про окурки понаписала - вычеркнуть и не читать! Это не я, да. Или трактовать слова в контексте "легкий запах окурка, лежащего на городском асфальте посередине автострады, удаленной от лесных объектов, который никогда не станет причиной лесных пожаров Амазонки". Что касается мнения большинства, то не все такм категорично, как вы пишите. Ваше мнение - не эталон. Допустим, с 2/3 ваших высказываний я не согласна, но тем не менее такой же человек, причем не неформалка. Ах, да, к слову, неформалы - тоже масса. Я считаю, что время сгладит небольшое различие новых и старых частей саги. Шесть эпизодов "Звездных войн" - один фильм. И это чувствуется. В остальном... Людям всегда все не нравится. Сейчас некоторые говорят о том, что новые эпизоды отличаются от старых, и это кое-кому не по душе. Хотя это прекрасно. Будь же эпизоды 1, 2, 3 слишком похожи на классическую трилогию, это тоже бы мало кого устроило по принципу "ничего нового не сняли". Как говорится, хорошо там, где нет даже наших следов. А ведь новая трилогия прекрасно дополнила историю, не вызвав противоречия. Большое видно на расстоянии. Дайте время.-) Объясни мне плиз слово "Мозгоклюиство" - я в политической терминологий не силен- что это значит?Да отношения развернулись на три части, особенно самые захватывающая любовная история началась в первом эпизоде, да?) Нет, конечно, их отношения развернулись на две части эпизода, во втором они начали развиватся и уже в конце эпизода поженились, - стремительно и вскользь, у Форда три эпизода ушло, на то. чтобы взбаламутить Лею, а это говорит о том, что сюжет был более детально прописан в старых частях. По поводу, хрени - мы не на общественных отчетах и не на научных конфяеренциях, язык общения свободен. ты не профессор, чтобы не употреблять слово хрень, или ещё какие- либо. "Мозгоклюйство" - это когда у меня рука устает на клавиатуре текст набирать, и тянется к мышке, дабы просто процитировать вышесказанные ранее слова, но потом чувство долга побеждает, и я печатаю дальше, рискуя стать попугаем. Интиллигентный аналог "хрени", ага. Отношения Анакина и Падме - штука сложная, у Леи и Хана все было проще, да и временной отрезок несколько меньше, чем в первом случае. У Анакина и Падме же история начинается со знакомства на Татуине, после чего Лукас уделил взаимоотношениям героев немало внимания, показав их первую встречу во втором эпизоде и далее по фильму. Их отношения более насыщенные, чем у Хана и леи (не в ущерб последним будь сказано). И вообще, это две разные истории. Одна трагичная и непредсказуемая, другая радужная и вполне оптимистическая. ______________ * - не знаю, чем он вам не угодил. Понимаю, конечно, что политикой, но она там не главное. Ведь герои строят отношения не по призыву партии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 7 июня, 2008 ID: 364 Поделиться 7 июня, 2008 Может быть. Но я в этом плане-максималист. Запутался, не пытался выпутаться-все, я его уже прям ненавижу. Он столько всем зла принес, столько горя, что мне уже как-то все равно-плохой он или не совсем плохой... Ну да он плохой,но мне вот тем и нравиться 3 часть ,этим переходом, т.к. я не смотрела старую трелогию, Энакин не был для меня злодеем, он был для меня тем наивным мальчиком, который мечтал стать джедаем, и я вроде бы понимала, что он должен стать злым, но все равно в конце прям ждала, что он одумается, поймет, незнаю этот фильм показался мне даже трогательным в некоторых моментах, когда например Оби Ван говорит Энакину,что он должен был стать избранным и спасти их от ситхов, а не переметнуться на их сторону! Робин,убедил надо посмотреть старую трелогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 7 июня, 2008 ID: 365 Поделиться 7 июня, 2008 Ну да он плохой,но мне вот тем и нравиться 3 часть ,этим переходом, т.к. я не смотрела старую трелогию, Энакин не был для меня злодеем, он был для меня тем наивным мальчиком, который мечтал стать джедаем, и я вроде бы понимал, что он должен стать злым, но все равно в конце прям ждала, что он одумается, поймет, незнаю этот фильм показался мне даже трогательным в некоторых моментах, когда например Оби Ван говорит Энакину,что он должен был стать избранным и спасти их от ситхов, а не переметнуться на их сторону! Робин,убедил надо посмотреть старую трелогию Я такой)) Да, вообще все грустно и удручающе. Но вот Энакину я как раз не сочувствую, я сочувствую всем вокруг обманутым. А его во всем виню)) Но, если собираешься глянуть старые фильмы-ждет приятный сюрприз насчет Энакина/Вейдера. Ага, приятный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 7 июня, 2008 ID: 366 Поделиться 7 июня, 2008 Я такой)) Да, вообще все грустно и удручающе. Но вот Энакину я как раз не сочувствую, я сочувствую всем вокруг обманутым. А его во всем виню)) Но, если собираешься глянуть старые фильмы-ждет приятный сюрприз насчет Энакина/Вейдера. Ага, приятный) млиннн,заинтриговал, люблю сюрпризы, приятный в прямом смысле?Только не рассказывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 июня, 2008 ID: 367 Поделиться 7 июня, 2008 Я тут пишу-пишу о восприятии политики, и усе зря-) Деспотично так поступать с оппонентами вроде меня, ибо половина людей фанатеет от политики, другая половина не менее рьяно фанатеет от ее отсутствия. Значит, и второй эпизод придется по душе и тем, и другим*. Тем более, что не такие уж там и скучные и твердолобые подробности: бесспорно, логика присутствует, но хочешь, вдавайся во все происходящее на политической арене, хочешь - нет. Главное, знать основные камни преткновения действия, то бишь кто кому враг. Так что не отвертитесь, списав все на политику. Она - фон. Мощный, захватывающий, но фон. Действие в людях. Деспотичность тоже форма проявление управления. Фильм сконцентрированы, на политике с этим ты не как не поспоришь, старые - это хорошая сказка, новые - не рыба, да и не мясо. Я сомневаюсь, чт омногие фанатеют от политики) ты сама это придумала? Это не фон - это суть фильма, Аникен играет вторую часть, и не известно чего больше политики или Аникена. Я считаю, что время сгладит небольшое различие новых и старых частей саги. Шесть эпизодов "Звездных войн" - один фильм. И это чувствуется. В остальном... Людям всегда все не нравится. Сейчас некоторые говорят о том, что новые эпизоды отличаются от старых, и это кое-кому не по душе. Хотя это прекрасно. Будь же эпизоды 1, 2, 3 слишком похожи на классическую трилогию, это тоже бы мало кого устроило по принципу "ничего нового не сняли". Как говорится, хорошо там, где нет даже наших следов. А ведь новая трилогия прекрасно дополнила историю, не вызвав противоречия. Большое видно на расстоянии. Дайте время.-) Поверь не сгладит это и время, лукас, акцентировал эту трилогий на примере политике США, все звездные войны отражали реальность, но ведь она проидет, про политику забудт, а в старых политике почти и нет, она намного лучше новых, кроме третий. "Мозгоклюйство" - это когда у меня рука устает на клавиатуре текст набирать, и тянется к мышке, дабы просто процитировать вышесказанные ранее слова, но потом чувство долга побеждает, и я печатаю дальше, рискуя стать попугаем. Интиллигентный аналог "хрени", ага. Мы все здесь свой, зачем пытатся строить из себе интелегентов?)Мы обсуждаем фильм, а не открываем новое нучное открытие, старатся показать, что ты умнее чем есть не обязательно. Отношения Анакина и Падме - штука сложная, у Леи и Хана все было проще, да и временной отрезок несколько меньше, чем в первом случае. У Анакина и Падме же история начинается со знакомства на Татуине, после чего Лукас уделил взаимоотношениям героев немало внимания, показав их первую встречу во втором эпизоде и далее по фильму. Их отношения более насыщенные, чем у Хана и леи (не в ущерб последним будь сказано). И вообще, это две разные истории. Одна трагичная и непредсказуемая, другая радужная и вполне оптимистическая. Да , отношения, в кратце так, встертились, влюбился, снова встертились, полюбили, женились, и лишь в третим эпизоде, показывается глубь происходящего, остальное лишь мимолетом. За Хана с Леей переживаешь, будут вместе или нет, отношения даже лучше были показаны, более подробно, пускай и легкомысленно, но намного интересней, чем куча кротких сцен-шаблонов Аникена С Падме. ______________ * - не знаю, чем он вам не угодил. Понимаю, конечно, что политикой, но она там не главное. Ведь герои строят отношения не по призыву партии. Политика, в новых частях- это половина всего фильма, убери политику и от сюжета ничего не останется, убери политику в старых, всё так и будет как и было, смысл не поменяется, Зачем было в этой сказке впихивать так много политики, лучше бы добавили пару новых героев, да и сюжет посодержательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 июня, 2008 ID: 368 Поделиться 7 июня, 2008 Деспотичность тоже форма проявление управления. Фильм сконцентрированы, на политике с этим ты не как не поспоришь, старые - это хорошая сказка, новые - не рыба, да и не мясо. Я сомневаюсь, чт омногие фанатеют от политики) ты сама это придумала? Это не фон - это суть фильма, Аникен играет вторую часть, и не известно чего больше политики или Аникена. Фильм затрагивает политику (от которой многие если не фанатеют, но интересуются точно), но не построен на ней. Мои аргументы чуть выше, если же аргументы с вашей стороны - только вопрос "сама ли я это придумала?", и бесконечное повторение одного и того же, то я не попугай. Что до утверждения того, будто Анакин второстепенен, а политика выходит на первый план, перекреститесь. Или приводите конкретные аргументы, логически обоснованные утверждения и четкие примеры. Вода типа "я так считаю, ибо я так считаю" здесь не прокатит. Поверь не сгладит это и время, лукас, акцентировал эту трилогий на примере политике США, все звездные войны отражали реальность, но ведь она проидет, про политику забудт, а в старых политике почти и нет, она намного лучше новых, кроме третий. Я верю в дружбу и зарплату. На этом список завершается. Что до голословного опять-же утверждения, будто устареет реальность, устареют, и ЗВ ее отражавшие, то фигня. Ибо это не фильм на тему политических отношений, и не важно какая первоначальная подоплека была у картины. Важна ее суть, а суть в сюжете, а не в противостоянии реальных стран. Поэтому пройдет время, про политику забудут, но для ЗВ это не будет играть никакой роли. Мы все здесь свой, зачем пытатся строить из себе интелегентов?)Мы обсуждаем фильм, а не открываем новое нучное открытие, старатся показать, что ты умнее чем есть не обязательно. Я вижу, что все мы здесь только "свой". Наверное, от этого вы не упорно не понимаете все эти научные статьи о мозгоклюйстве, о которых я вам толкую будучи самой настоящей интиллигенткой :lol: Да , отношения, в кратце так, встертились, влюбился, снова встертились, полюбили, женились, и лишь в третим эпизоде, показывается глубь происходящего, остальное лишь мимолетом. За Хана с Леей переживаешь, будут вместе или нет, отношения даже лучше были показаны, более подробно, пускай и легкомысленно, но намного интересней, чем куча кротких сцен-шаблонов Аникена С Падме. Давайте не станем плавать в лягушатник на плоскодонках, ибо ни одного аргумента вы не привели дабы доказать свое утверждение или хотя бы сколь-нибудь четко обрисовать его. Докажите! Не повторяйте одно и то же-) Политика, в новых частях- это половина всего фильма, убери политику и от сюжета ничего не останется, убери политику в старых, всё так и будет как и было, смысл не поменяется, Зачем было в этой сказке впихивать так много политики, лучше бы добавили пару новых героев, да и сюжет посодержательней. Убери политику в новых частях - останутся взаимоотношения Анакина и Падме, плюс козни Палпатина, основанные не на политике, а на боязни Анакина потерять любимую. Политика здесь никаким боком. В классической трилогии все не менее продумано. посему - РАВНОЦЕННЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июня, 2008 ID: 369 Поделиться 7 июня, 2008 Деспотичность тоже форма проявление управления. Фильм сконцентрированы, на политике с этим ты не как не поспоришь, старые - это хорошая сказка, новые - не рыба, да и не мясо. ВСЕ ЗВ -это научная фантазия. Т.е. Фэнтези (мистика, призраки, сила) в комбинации с научной фантастикой (технический прогресс, научные открытия, кибернетизация, терраформирование) Мы все здесь свой, зачем пытатся строить из себе интелегентов?)Мы обсуждаем фильм, а не открываем новое нучное открытие, старатся показать, что ты умнее чем есть не обязательно. Отнюдь. Мы все здесь занимаемся анализом фильма. Политика, в новых частях- это половина всего фильма, убери политику и от сюжета ничего не останется, убери политику в старых, всё так и будет как и было, смысл не поменяется, Зачем было в этой сказке впихивать так много политики, лучше бы добавили пару новых героев, да и сюжет посодержательней. А чем сюжеты, с политическим уклоном - не содержательны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 8 июня, 2008 ID: 370 Поделиться 8 июня, 2008 Энакина жалко, не в том месте не в то время(((Пожалеть надо парня, если бы не Палыч, никого бы он сроду не убил бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 июня, 2008 ID: 371 Поделиться 8 июня, 2008 Я люблю ЗВ и на третий эпизод ходила в кино)) ФИльм классный, красивый, интересный, пробивной. Но просто меньше он мне нравится...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 8 июня, 2008 ID: 372 Поделиться 8 июня, 2008 Я вообще и ретий, и второй профукал в кино(((по кассете(тогда ещё кассеты существовали)))У меня, кстати, Месть Ситхов есть и кассете, и на ДВД.На кассетах он ВООБЩЕ не выходил, на ДВД-пиратский))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 8 июня, 2008 ID: 373 Поделиться 8 июня, 2008 ВСЕ ЗВ -это научная фантазия. Т.е. Фэнтези (мистика, призраки, сила) в комбинации с научной фантастикой (технический прогресс, научные открытия, кибернетизация, терраформирование) в словаре копался?или заученные наизусть слова? Отнюдь. Мы все здесь занимаемся анализом фильма. Ну а я чем занимаюсь. дресирую попугая? Анализом и занимаюсь, просто в более свободном авторстве. не закидываю других умными словами, прост опишу от души. А чем сюжеты, с политическим уклоном - не содержательны? А чем они содержательны, много ли политических фильмов выходит в последнее время да и всегда? только лишь в основном по биографиям политиков.Потому что прост оне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 8 июня, 2008 ID: 374 Поделиться 8 июня, 2008 Фильм затрагивает политику (от которой многие если не фанатеют, но интересуются точно), но не построен на ней. Мои аргументы чуть выше, если же аргументы с вашей стороны - только вопрос "сама ли я это придумала?", и бесконечное повторение одного и того же, то я не попугай. Что до утверждения того, будто Анакин второстепенен, а политика выходит на первый план, перекреститесь. Или приводите конкретные аргументы, логически обоснованные утверждения и четкие примеры. Вода типа "я так считаю, ибо я так считаю" здесь не прокатит. Кто многие, заменила "Я" на "МЫ" - вот тебе и аргументы, и факты и доводы, я тоже могу заменить местоимения "Я" на "Мы" - разве это аргумент? Я верю в дружбу и зарплату. На этом список завершается. Что до голословного опять-же утверждения, будто устареет реальность, устареют, и ЗВ ее отражавшие, то фигня. Ибо это не фильм на тему политических отношений, и не важно какая первоначальная подоплека была у картины. Важна ее суть, а суть в сюжете, а не в противостоянии реальных стран. Поэтому пройдет время, про политику забудут, но для ЗВ это не будет играть никакой роли. ты и в полите не разбераешся больше чем в деиствительности, тема новыз ЗВ популярна. пока, что в наше время, потом всё проидет, Лукас отразил политику США в своих войнах, превращение из республики в мировое тоталитарную тиранию - проидет это время и проидет актуальность новых ЗВ. Верь в зарплату и друзей. но держи глаза открытыми. Даже изречение Аникена, "Кто не с нами, тот против нас" - проходит паралелью с тем, что говорил Буш) аргумент или факт? Я вижу, что все мы здесь только "свой". Наверное, от этого вы не упорно не понимаете все эти научные статьи о мозгоклюйстве, о которых я вам толкую будучи самой настоящей интиллигенткой :lol: Ну проведите опрос, какая из частей, или какие ЗВ нравятся народу болше, старые или новые. И посмотрим, всего то, или боишся? Скажешь наверное. что не надо ориентироватся на массы? так? Давайте не станем плавать в лягушатник на плоскодонках, ибо ни одного аргумента вы не привели дабы доказать свое утверждение или хотя бы сколь-нибудь четко обрисовать его. Докажите! Не повторяйте одно и то же-) а где твои аргументы, только замена местоимений и на этом всё. То что находятся люди. которые поддерживают твоё мнение это ещё не очем не говорит, просто другие не спорят, они знают и так. что новые ЗВ слабее старых. бьюсь один я. Проведите опрос. Убери политику в новых частях - останутся взаимоотношения Анакина и Падме, плюс козни Палпатина, основанные не на политике, а на боязни Анакина потерять любимую. Политика здесь никаким боком. В классической трилогии все не менее продумано. посему - РАВНОЦЕННЫ! ага посчитай по времени в скольких минутах. там длились взаимоотношения между аникеном и Падме? Убрав политику потеряете суть фильма, Ничего не останется от взаимоотношений, потму что - в новых это не главное, главное суть фильма. превращение республики в диктатуру в ДЕСПОТизм. что ведет в свою очередь к темным временам, и перехода на темную сторону, а никак отношения Падме и Аникена. Отношения нужны для рождения Люка и Лей, и окончательного перехода Аникена на темную сторону. окончательного, ведь начал он переходить уже во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июня, 2008 ID: 375 Поделиться 8 июня, 2008 ВСЕ ЗВ -это научная фантазия. Т.е. Фэнтези (мистика, призраки, сила) в комбинации с научной фантастикой (технический прогресс, научные открытия, кибернетизация, терраформирование) в словаре копался?или заученные наизусть слова? Контр вопрос: Какое отношение, поставленные тобой вопросы имеют к жанровой принадлежности Стар Варсов? Ну а я чем занимаюсь. дресирую попугая? Анализом и занимаюсь, просто в более свободном авторстве. не закидываю других умными словами, прост опишу от души. О души, говоришь? Отличная отмазка. Запомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.