Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Детский фильм середины 60-х с Виктором Косых. В тексте - описываются 2 эпизода

Рекомендуемые сообщения

Практически уверен что фильм назывался "Тайна" и что в нем играл Виктор Косых.

Цитирую себя с http://www.kino-teatr.ru/

Удивительно, но хороший детский фильм "Тайна", в котором Виктор Косых снялся в отнюдь не эпизодической роли, сейчас забыт и нигде не упоминается. Как не было.

Снят, вероятно, был между "Добро пожаловать .." и "Неуловимые.."

Группа мальчишек сбегают из пионерлагеря, чтобы отправиться на поиски серебрянного рудника. В конце фильма они находят старый танк.

Но приключения были веселые.

Запомнился такой эпизод: изрядно оголодавшие беглецы совершили ночью набег на лагерь ребят из отряда, путешествующих под надзором вожатых. Стащили тяжелый рюкзак. Когда разбирали, прозвучала фраза "Кажется консервы!". А оказалось - камни, образцы пород. Еще нужно было стащить одежду: у одного из них она сгорела, когда её сушили у костра. Стащить удалоь девчачье платье. Вот в этом платье, если мне не изменяет память, и "щеголял" мальчищка, роль которого играл Виктор.

Может кто вспомнит по этим эпизодам фильм и поправит меня, если я не прав.

=================================================

Может быть все это - лишь проявление "ложной памяти" и не так фильм назывался, и не играл в нем Косых?

https://forumkinopoisk.ru/topic/20019-detskiy-film-serediny-60-h-s-viktorom-kosyh-v-tekste-opisyvayutsya-2-epizoda/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...