Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дом у озера (Lake House, The)

Рекомендуемые сообщения

А Йохансон... я промолчу.

ага, молчи лучше:cool:

..Шарлиз я бы не стал называть деревом, у неё всё-таки Оскар на полке и номинация за отличную роль в картине Северная страна.
Оооо, видели мы её Оскар, полный рот орехов, скафандр под одеждой и вот она - Монстр. Если она такая чудо талантливая, так почему её в хорошие фильмы не приглашают . Вон у Нолана даже Пейджер играет а Шарлизочка видимо ждет второго монстра)))

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В двух фильмах мы имеем счастье видеть дуэт Сандра-Киану и оба фильма прямо искрятся от той химии, которая существует между этими актерами. Смотреть на них одно удовольствие! Редко встретишь такую гармонию на экране.

Правду говоря, эта пара искрится эмоциями давным-давно

(небольшой оффтоп, сорри, не могу удержаться :) )

... а на счет Киану, так он к сожалению ничего не выберет, он актер всего лишь. и Булку ему просто навязали, бедный, плакал наверное в минуты отдыха)))

Если Вы посмотрите страничку фильма, то там написано: "Первоначально на роль главного героя планировался Джон Кьюсак." А Сандра была в проекте с самого начала))) Ну и Киану не из тех актеров, которые играют с кем попало, и выбирать партнеров он очень даже помогает. В "Адвокате дьявола" для того, чтобы играть с Аль Пачино, он отказался от 2млн. из своего гонорара в пользу Мэтра. А в "Дублерах" точно так же завлек в фильм Джина Хэкмена. :wow:

Ну и красивейшая пара, которая всегда радует глаз и душу)))

2d23e5fd3f00t.jpg

Правду говоря, эта пара искрится эмоциями давным-давно

(небольшой оффтоп, сорри, не могу удержаться :) )

Страшенно люблю этот оффтопистый файл, особенно тот момент когда Сандра прибегает продемонтрировать свое платье, такой позитив идет, невольно улыбаешься.:)

Larem, большое спасибо за пост: я не знала этих фактов о Киану. Но я почему-то не удивлена, этот человек всегда внушал мне только уважение, а теперь и вовсе!... :roll:

И за ссылку большое спасибо, очень трогательный ролик. Мне очень нравится эта пара, жаль, что только экранная. Но, может, когда-нибудь... :roll: Если выражение созданы друг для друга - не просто крылатая фраза, то эти двое точно попадают под это определение. И в фильме "Дом у озера" - я рада, что партнёром Сандры был Киану (при всём моём уважении к Кьюсаку).

Larem, большое спасибо за пост: я не знала этих фактов о Киану. Но я почему-то не удивлена, этот человек всегда внушал мне только уважение, а теперь и вовсе!... :roll:

И за ссылку большое спасибо, очень трогательный ролик. Мне очень нравится эта пара, жаль, что только экранная. Но, может, когда-нибудь... :roll: Если выражение созданы друг для друга - не просто крылатая фраза, то эти двое точно попадают под это определение. И в фильме "Дом у озера" - я рада, что партнёром Сандры был Киану (при всём моём уважении к Кьюсаку).

А что Джон Кьюсак должен был играть вместо Киану?!:eek:

А что Джон Кьюсак должен был играть вместо Киану?!:eek:

Раджу, см. пост № 329.

Раджу, см. пост № 329.

Спасибо, бегу!:)

В двух фильмах мы имеем счастье видеть дуэт Сандра-Киану и оба фильма прямо искрятся от той химии, которая существует между этими актерами. Смотреть на них одно удовольствие! Редко встретишь такую гармонию на экране. Ну и красивейшая пара, которая всегда радует глаз и душу)))

Я об этом говорю уже много лет, но многие почему-то не хотят с этим соглашаться и приводят примеры типа МакКонахи и Хадсон, говоря, что вот именно они идеальная пара. Если они чему-нибудь вместе и радуются, то только размерам своих гонораров и больше ничему. Тогда как, между Киану и Сандрой действительно есть настоящая химия, которая встречается очень редко.

Изменено 28.09.2010 05:50 пользователем the stainless steel rat

Киану если и плакал, то может быть только в 1994 году на съёмках Скорости, когда он пытался ухаживать за Сандрой, а она ему отказала.

Шарлиз я бы не стал называть деревом, у неё всё-таки Оскар на полке и номинация за отличную роль в картине Северная страна.

:):D тонко замечено..

Красивый фильм. Неспешный, добрый, наполненный светлой, щемящей сердце грустью. О любви, которая питается только письмами.О влюбленных, которые не могут посмотреть друг другу в глаза, взяться за руки и поговорить... Все чувства передают только слова на бумаге.

Оооо, видели мы её Оскар, полный рот орехов, скафандр под одеждой и вот она - Монстр. Если она такая чудо талантливая, так почему её в хорошие фильмы не приглашают.

Ну если красивая женщина потолстела на 15 кг и сбрила брови, это однозначно достойно Оскара!

обожаю этот фильм:) красивая история, забавная мистика))на мой взгляз Ривз и Баллок отлично сыграли свои роли))) наверное, от того, что не впервые вместе снимаются))) и музыка к фильму хорошо подобрана - все саунды себе скачала :) эх, пойти еще раз посмотреть чтоли?:)

Объясните мне, пожалуйста,

куда Алекс так спешил, когда попал в автокатастрофу? Наверное, я что-то пропустила, но что-то не сходится.

Сначала мне казалось, это был день того свидания в ресторане, на которое он не пришел. Но нет, его гибель (в первом варианте, разумеется) случилась намного раньше, их переписка началась именно после автокатастрофы, несостоявшееся свидание было назначено значительно позже.

Может, он вспомнил из письма, где она должна быть в тот день, и попытался увидеться?

Однозначно, он к ней шел, только она не знала еще об этом.

у них интервал в 2 года, так что они спокойно могли переписываться. Допустим: сегодня 30.11.2010-это у нее, у него 30.11.2008.

Он пишет ей из своего времени, у него другое исчисление, так что в эти числа , но 2-мя годами раньше он жив.

просто в день встречи он и не пришел, так как встреча была назначена в 2010, а он допустим 11.12 2010 погиб.

Может, он вспомнил из письма, где она должна быть в тот день, и попытался увидеться?

Именно так и было. Но в дальнейшем

Кэти смогла успеть написать ему письмо с предупреждением, которое Алекс, естественно, успел получить. :)

Я плохо сформулировала свой вопрос. Все, о чем вы говорите, я понимаю.

Но вот момент почти в конце фильма: Алекс спокойно разговаривает с братом, тот упоминает, какой сегодня день. И Алекс внезапно, будто вспомнив о чем-то, куда-то бежит. Куда? Зачем? О чем он вспомнил? Если бы это был день их свидания в ресторане, тогда было бы понятно, но до этого дня еще несколько месяцев. Если же он хочет попытаться изменить реальность, ускорить их свидание и не ждать так долго, то уже 2006 год, он знает, где она работает, может в любой момент спокойно пойти туда. Зачем же так бежать куда-то, сломя голову?

Я плохо сформулировала свой вопрос. Все, о чем вы говорите, я понимаю.

Но вот момент почти в конце фильма: Алекс спокойно разговаривает с братом, тот упоминает, какой сегодня день. И Алекс внезапно, будто вспомнив о чем-то, куда-то бежит. Куда? Зачем? О чем он вспомнил? Если бы это был день их свидания в ресторане, тогда было бы понятно, но до этого дня еще несколько месяцев. Если же он хочет попытаться изменить реальность, ускорить их свидание и не ждать так долго, то уже 2006 год, он знает, где она работает, может в любой момент спокойно пойти туда. Зачем же так бежать куда-то, сломя голову?

Да,да.. он вспомнил, что она находится на скверу, ибо она ему рассказывала, где была в день Святого Валентина.

Просто, когда они говорили о ресторане, она была во времени позднне, когда она уже был мертв. Но , когда он вспомнил, о дне Святого Валентина, он уже находился в 2006, а не в 2004, когда она ему об этом говорила. А про ресторан она ему говорила тогда, когда сама была в 2006, а он 2004.

Киану если и плакал, то может быть только в 1994 году на съёмках Скорости, когда он пытался ухаживать за Сандрой, а она ему отказала.

Я читала о другой версии. Сандра после Скорости хотела завести роман с Киану, пригласила его на свидание, а он вроде бы и согласился, но ничего более, чем дружеское общение не было. С тех пор так и повелось, они прекрасные друзья, но ничего более.

Хотя может и хорошо, что так, т.к. у Киану есть странная особенность - погибают все близкие и любимые им женщины. У него умерла горячо любимая сестра, любимая женщина с их еще нерожденной дочерью. Может он просто бережет Сандру?

Кстати Киану согласился на этот фильм только потому что в нем играет Сандра.

Шикарный фильм, очень понравился. В нем царит такая теплая и чудесная атмосфера. Сюжет интересный и интригующий. А из Ривза и Баллок вышла потрясающая пара. Очень хорошо подобрана музыка, добавляет романтики. 10 из 10!

P. S. Только меня теперь мучает вопрос

Как героиня Баллок узнала о книге в полу? Она так уверенно пошла ее искать, как будто знала, что она там.

Советую посмотреть оригинал-

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/76547/

P. S. Только меня теперь мучает вопрос

Как героиня Баллок узнала о книге в полу? Она так уверенно пошла ее искать, как будто знала, что она там.

Она не знала,

она случайно наступила на шаткую дощечку, по-моему, и потом уже стала ее отколупывать и нашла тайник.

Ну не самый плохой фильм. Мозг временами, конечно, плыл и с трудом усваивал предлагаемую информацию, поэтому сделал вывод (правда поздно), что понимать не нужно, надо просто смотреть. В конце вроде все понятно становится. Ну и одна из моих любимейших пар несомненно добавила позитива.

Фильм оставил положительное впечатление. Придумали этакую временную петлю в почтовом ящике около дома на озере, начали появляться письма. Киану как всегда хорош, Сандра так себе, к этой актрисе отношусь нейтрально, хотя в этом фильме она сыграла достойно.

Сегодня по второй в 0.45... для неспящих :)

Проще качнуть и смотреть без реклам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...