Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите такому очаровательному человеку, как я, вспомнить название сериала

Рекомендуемые сообщения

ищу сериал. Суть такова: жил был полный мужчинка. У него была жена и по моему сынок, хотя про сына может это мое воображение. Так вот. Этот полный, не очень красивый мужчина как то ночью попадает на машине под поезд. И что-то там с ни случается и он становится красивым таким подтянутым чуви, жена его то ли думает что он умер, то ли еще какая то у нее по этому поводу дума есть. Да неважно. Он становится крутым дядей и у него еще начальник мужчина-негр вот. Он все пытается жене сказать что это он, что он жив. но ничего у него не получается. Ну он вроде как каким то там полусупергероем был. Вот и все мои смутные воспоминания:):)прошу помочь, кто поможет тому куплю чупа-чупс)))

Видела, но не помню названия. Там проводили эксперимент и нужен был человеческий разум (мозг??), а мужчина попал под поезд в метро совершенно случайно, его во время давки кто-то нечаянно толкнул. В одной из серий расследовали дело про странные убийства, убивали, как оказалось, чем-то вроде большой переносной СВЧешки. Еще был чернокожий надзиратель-напарник у главного героя.

Это сериал "Сейчас или никогда"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390330/

спасииибоо!!!))))много много раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...