Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кровавый алмаз (Blood Diamond, The)

Рекомендуемые сообщения

В целом хороший, интересный и зрелищный в фильм. Середина правда получилось скучноватой и с долей лишней болтовни, но перетерпеть её можно, если есть желание. Экшен поставлен хорошо. Перестрелки, взрывы, пони смотрятся динамично и качественно, вот только ими середину разбавить не мешало бы. Из актёров больше всего понравился Джимон Хунсу. Сыграл по-моему просто потрясающе. Очинь вжился в роль. ДиКаприо местами сильно раздражал, местами наоборот, но образ крутого парня ему не идёт, простите фанаты. Особенно в сцене выпендрёжа на Хунсу взбесил до невозможности. Тема у фильма достаточно актёальная и сценарий вышел грамотным. Вообщем моя оценка крепкая 8 из 10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1874289

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. здесь бы эти аплодисменты Соломону вообще убрать или поменять местами с умирающим Дэнни на скале.

2. И вообще, за что ему хлопали? За то, что он эмигрировал из страны, сбежал?

Ладно бы он сначала поведал о несчастьях своих собратьев, а потом получил овации за сказанное...

1. Если Соломона поставить на место Дэнни, в чем тогда смысл данного фильма? Согласна, в жизни все с точностью да наоборот, но это кино, и сюжет здесь главное.

2. Хлопали, уже за то, что он смог перенести. Образно. За народ его, в лице которого представлял Соломон.

А хлопавшие знали обо всем, поверьте. Иначе, зачем тогда, вообще, ввели журналистку? Все это уже было опубликовано до конференции. Он просто стал живым свидетелем, фактом, после кучи газетного материала.

Соломон стал олицетворением силы и воли к жизни его народа, несмотря на кощунство, творимое людьми за какие-то побрякушки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1874340

Затянутый фильм. Очень. Конечно все это ужасно...и то что ради камней людей режут, и как рабов используют... в общем ужас. Хорошо, что показали.

Но все таки конец действительно немного (хотя не люблю я это слово, но..) ...пафосный. Меня если честно не воодушевило.

И что еще очень расстроило, что у Лео очень похожие роли...в том плане что почти везде, и Кровавый Алмаз не исключение, в конце

гибнет как герой.

.... как-то это надоело...

В общем и целом фильм не плох.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1895186

Соглашусь с предыдущим оратором, что кино вышло затянутым. Так-то история задевает: столько жестокости ради какого-то минерала ... обидно. Сюжет тоже хорош. Лично я не могла с уверенностью предугадать финал: могло случиться все, что угодно, по-моему. Главное актерское трио порадовало: Лео, Дженнифер и Джимон отлично спаравились со своими ролями, верила им и переживала за их героев.

8 из 10, так как из-за затянутости фильм не держит в напряжении, и временами от него устаешь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1899383

И что еще очень расстроило, что у Лео очень похожие роли...в том плане что почти везде, и Кровавый Алмаз не исключение, в конце

гибнет как герой.

.... как-то это надоело...

ДиКаприо вообще такие роли крытх мужиков не идут. Глупо он в них смотрится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1899493

Соглашусь с предыдущим оратором, что кино вышло затянутым. Так-то история задевает: столько жестокости ради какого-то минерала ... обидно. Сюжет тоже хорош. Лично я не могла с уверенностью предугадать финал: могло случиться все, что угодно, по-моему. Главное актерское трио порадовало: Лео, Дженнифер и Джимон отлично спаравились со своими ролями, верила им и переживала за их героев.

8 из 10, так как из-за затянутости фильм не держит в напряжении, и временами от него устаешь.

Я хочу только добавить,жестокость в фильме очень хорошо показана,и не только из-за минерала. Общая атмосфера континента передана красочно.Режут друг друга-просто этап развития народов Африки таков,и ничего не поделаешь .

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1981530

Не знаю. По-моему Кровавый алмаз никогда для меня не был затянутым, скорее другие ШЕДЕВРЫ этим немного грешили. Но в принципе

затянутость фильма - на мой взгляд слабый аргумент.

Слабый? Когда из-за этого "аргумента" начинает клонить с сон, то, по-моему, фильм теряет баллы. Лично я верю, что интерес не должен угасать во время просмотра. Имхо.

Жестокость

Говоря о жестокости, я не подразумевала расчлененку и море крови. Я говорила о человеческой жестокости, которая в данном фильме показана во всей красе.

Ну все равно я как-то больше обращал на характеристики героев, и как они меняются по фильму

Помимо героев, в фильме также есть последовательность событий, именуемая сюжетом. На него тоже стоит обращать внимание. С героями же в фильме все в порядке.

Я хочу только добавить,жестокость в фильме очень хорошо показана,и не только из-за минерала. Общая атмосфера континента передана красочно.Режут друг друга-просто этап развития народов Африки таков,и ничего не поделаешь .

Как бы я жестокость не относила к минусам фильма. Наоборот, сказала, что задевает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1983662

Как бы я жестокость не относила к минусам фильма. Наоборот, сказала, что задевает.

Я так и понял.От себя малость добавил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1983831

Слабый? Когда из-за этого "аргумента" начинает клонить с сон, то, по-моему, фильм теряет баллы. Лично я верю, что интерес не должен угасать во время просмотра. Имхо.

Говоря о жестокости, я не подразумевала расчлененку и море крови. Я говорила о человеческой жестокости, которая в данном фильме показана во всей красе.

Вообще, ребята, Цвику важно было показать реальную историю Сьерра-Леоне, не перегнув при этом слишком палку. По моему мнению, у него это получилось

По поводу затянутости.

Ну и что?!

Многие считают, что "Властелин колец" тоже уж слишком

тягучее Кино, но, однако, это не мешает миллионам фанатам по всему миру

Это чистой воды субъективизм

В таких случаях, я обычно говорю, что это просто не Ваше кино

Изменено 21.11.2010 12:07 пользователем FanBest
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1983846

По поводу затянутости.

Ну и что?!

Многие считают, что "Властелин колец" тоже уж слишком

тягучее Кино, но, однако, это не мешает миллионам фанатам по всему миру

Это чистой воды субъективизм

В таких случаях, я обычно говорю, что это просто не Ваше кино

Как бы я и не позиционирую свое мнение как истину в последней инстанции. Все, что здесь я написала субъективно, также как и ваше мнение ;)

Тем не менее, я смогла поставить "не моему фильму" довольно-таки высокую оценку ... ну да ладно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1984142

Как бы я и не позиционирую свое мнение как истину в последней инстанции. Все, что здесь я написала субъективно, также как и ваше мнение ;)

Тем не менее, я смогла поставить "не моему фильму" довольно-таки высокую оценку ... ну да ладно.

Вы меня совершенно правильно поняли.:

:(

:)

"SPECTACULAR, EXCITING AND STUNNINGLY WELL MADE".

- David Denby (субъективное мнение о фильме)

Изменено 21.11.2010 15:32 пользователем FanBest
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-1984152

Мне кино тоже не фонтан! История тривиальная - притеснение Нигерийцев на их же территории их же правительством. Приезжают бравые "белые" парни и пытаются ЮАР конфликт длящийся эпохами разрулить... Слабейший фильм Ди Каприо, Коннели тоже болтается в сюжете как Г в проруби. Негр -страстный семественник очень не понравился... Погонщики рабов панты кидают в разные стороны, сами рабы плачуться в каждом кадре. Для меня это аналог Слезы Солнца! Такая же неудачная попытка пропиарить отсталые страны. :lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2056388

Мне кино тоже не фонтан! История тривиальная - притеснение Нигерийцев на их же территории их же правительством. Приезжают бравые "белые" парни и пытаются ЮАР конфликт длящийся эпохами разрулить... Слабейший фильм Ди Каприо, Коннели тоже болтается в сюжете как Г в проруби. Негр -страстный семественник очень не понравился... Погонщики рабов панты кидают в разные стороны, сами рабы плачуться в каждом кадре. Для меня это аналог Слезы Солнца! Такая же неудачная попытка пропиарить отсталые страны. :lol:

Об отсталых странах говорят в соседних странах :arrow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2056391

Вот не люблю я фильмы такого плана. Не люблю вот это вот :"устыдись, белый, пожалей негрика, дай ему шоколадку...".

Возможно чувствительные, политкорректные, социально-активные и ответственные граждане и думают о таких вещах ворочаясь без сна в своих постелях, но не я. И не потому что я черствый сухарь,а потому что слишком много сил уходит на то, чтобы жалеть тех, кто близко, а далекие африканские страны для меня не ближе чем планета Марс, которая меня не особо волнует, и плакать над марсианскими проблемами не вижу резона.

Веду к тому, что фильм мне, не смотря на явно не мою тематику, неожиданно понравился. Многие обвинили его в излишней соплевыжимательности, я как раз наоборот злоупотребления особого этим приемчиком не заметила, и это с учетом того что Цвик обожает усиленно педалировтаь эту тему, этот господин прямо таки подрос моих глазах. Если бы он еще и сдержался не пределав последние 5 минут фильма, было бы и вовсе недурно. Но эти пять минут сильно подпортили мое восприятие происходящего, сразу потянуло пафосностью и голливудщиной в плохом смысле слова (боже мой, да это чуть ли не хэппиэнд получается, и это ужасно!). До этого момента все смотрится приятно ,зверства, расстрелы, геноцид, да, но без трагической и пафосной истерики. Приятно удивил Ди Каприо, обычно меня смущает его заплаканное лицо и истерический надрыв кочующие с ним из фильма в фильм сколько его помню, делается невольно до неловкости жаль мужика,потому что такие чувства я все таки предпочитаю испытывать к мужчинам не старше пяти лет, здесь подобного не было, видимо сдержал порыв и был молодцом. Даже волшебное сюжетное превращение из отъявленного циника в великодушного героя не вызвало обычного отторжения, и выглядело весьма естественно. Коннели и Хонсу смотрелись достойно, верила.

Весьма и весьма, посмотрела не без удовольствия.

Изменено 13.01.2011 09:45 пользователем Jarvys
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2080723

Вот до сих пор не понял кинокритков Чем же так плох фильм?...

Все рассуждения сводятся не мое, не люблю Пафос в целом и последних

5 минут особенно, и т.д....

Куда же без Пафоса, граждане, в Наше Пафосное Время...

Что в других фильмах он напрочь отсутствует

А Секрет этого Кино в том, что у него нет слабых мест, при этом сказать, что он чем то резко выделяется из массы других фильмов - тоже нельзя, но по совокупности элементов это очень хорошо, это и есть по мне качество movie...

Какой Арчер в фильме получился... - это самая Последовательная роль Ди в его фильмографии и одна из лучших, если не лучшая...

Какой Хонсу...

Какая Коннели...

Техническая сторона и уровень сьемки - особенно отмечу звук, монтаж и саундтрек Д.Н. Ховарда... Это тяжело не заметить...

Если кому-то нужен уровень "Титаника" или "Аватара" - то тут конечно не дотянули, но я бы восемь-девять "Кровавому алмазу" ставил не задумываясь на КП... Ни к чему не обязывающее ИМХО, если кто не понял

P.S. Я боюсь говорить и пугать Всех сколько я этот фильм раз пересматривал в оригинале?... когда-то

Вот не люблю я фильмы такого плана. Не люблю вот это вот :"устыдись, белый, пожалей негрика, дай ему шоколадку...".

Возможно чувствительные, политкорректные, социально-активные и ответственные граждане и думают о таких вещах ворочаясь без сна в своих постелях, но не я. И не потому что я черствый сухарь,а потому что слишком много сил уходит на то, чтобы жалеть тех, кто близко, а далекие африканские страны для меня не ближе чем планета Марс, которая меня не особо волнует, и плакать над марсианскими проблемами не вижу резона.

А данный Фильм с Большой Буквы разве только об этом, в конце концов?:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2084790

Писал я отзыв тут или нет?) Ай, в любом случае его потерял где-то. Только в двух словах. смотреть советую в оригинале. Некоторые сцены плохо переданы в дубляже. Нет тех интонаций, как у главгероев, в частности Коннели и Ди Каприо.

Также смотрел украинский дубляж - не понравилось.

но образ крутого парня ему не идёт, простите фанаты.

С учетом того, что этот образ он эксплуатирует уже не первый фильм и к моменту просмотра "Начала" мне дико надоел этим образом, то целиком с вами соглашусь. Исключение - "Отступники". Сыграл плохого (читай уличного - уже немного иной образ) парня прекрасно.

В "Кровавом " ну как-то не пошел образ крутого. Хотя вроде бы и не фальшивил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2084799

Вот до сих пор не понял кинокритков Чем же так плох фильм?...

А кто говорил что фильм плох? Специально посмотрела несколько страниц обсуждений, и как-то и не нашла чтобы кто-то говорил, что "фильм совсем плох". По-моему всех последние 5 минут фильма напрягли своей дурной псевдо-героической американщиной, а на все остальное реакция в целом у всех положительная. Проще говоря, фильм удался.

Если кому-то нужен уровень "Титаника" или "Аватара" - то тут конечно не дотянули

Чего-то я недопоняла, это Вы серьезно, или так шутите?

А данный Фильм с Большой Буквы разве только об этом, в конце концов?:(

Где, ну где я написала что фильм только об этом!? Как Вы так избирательно вычитали-то? Если бы фильм был только об этом, я бы вообще его смотреть бы не стала. Я не из тех мечтательных, сентиментальных людей, которые готовы слезы лить над проблемами неведомого народа на краю земли, когда под боком имеются люди у которых жизнь не сахар. При ближайшем рассмотрении жизнь в алмазной столице России- Якутии тоже не рай. Опять же, у меня синдрома белого человека нет, и стыд за угнетенных африканцев мне не ведом, по-человечески мне их жалко, как и любого человека попавшего в беду, но без истерик и потери сна. За свою многовековую историю наша большая родина видела столько войн, больших и малых, крови, резни, голода, смерти что на 1000 африканских государств хватит с избытком. Мне и без неведомых стран есть о чем подумать.

Соответственно, если бы Цвик в фильме ограничился бы только натужным социальным посылом, утопив сюжет в трагических сантиментах в духе документальных фильмов такой тематики, выключила бы однозначно.

Мне вот страшно интересен один момент в конце (про речь Хонсу забудем как про кошмар), в рамках борьбы Ди Каприо с самим собой, если бы

его не подстрелили, то что бы он сделал в конце, отобрал бы алмаз у Соломона, или нет? Хочется верить что нет, но что-то подсказывает что отобрал бы, вряд ли конечно он пристрелил бы Соломна с сыном, но алмаз бы отобрал

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2084858

его не подстрелили, то что бы он сделал в конце, отобрал бы алмаз у Соломона, или нет? Хочется верить что нет, но что-то подсказывает что отобрал бы, вряд ли конечно он пристрелил бы Соломна с сыном, но алмаз бы отобрал

Хуже было бы , если бы пилот забрал у Соломона алмаз. Ди Каприо как бы невольно подставил его под довольно некрасивые обстоятельства.

Вообще-то Ильф и Петров завещали делиться. А тут получилось, что опять хитрого изворотливого Бендера грохнули, а Кисе досталось всё.

Я не запомнил, озвчьте тут, плиз, на сколько тот камень тянул американских президентов? Зачем такая сумма одному? Пусть даже очень жадному белому человеку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2084866

Хуже было бы , если бы пилот забрал у Соломона алмаз. Ди Каприо как бы невольно подставил его под довольно некрасивые обстоятельства.

Вообще-то Ильф и Петров завещали делиться. А тут получилось, что опять хитрого изворотливого Бендера грохнули, а Кисе досталось всё.

Я не запомнил, озвчьте тут, плиз, на сколько тот камень тянул американских президентов? Зачем такая сумма одному? Пусть даже очень жадному белому человеку.

Ну, мои размышления шли в контексте того, что хорошо быть великодушным, когда можно себе это великодушие с легкостью позволить, потому что совершенно нечего терять и при этом можно снять тяжкий груз с души. Вообще можно многое себе позволить, если нечего терять, легко быть героем в такой ситуации. А вот если моджно было бы потерять много, или все, до чего бы все кипевшее внутри доборолось?... Интересно.

Ну, если бы не Дэнни, то Соломон скорей всего бы вообще погиб, ибо по поведению был дуб-дубом без какого-либо выраженного инстинкта самосохранения. Даже если бы он отобрал у Соломона алмаз, то все равно к тому моменту сделал бы для него не мало.

сдается мне, что Соломон бы погиб еще в городе когда туда ворвались повстанцы, если бы не Дэнни он явно так бы и стоял простодушно таращась, тут бы и конец ему пришел. Теоретически даже за одно это уже можно было бы забрать алмаз, жизнь алмаза дороже. Ну и, плюс, помог вернуть сына, там-то бы Соломона точно бы угрохали. Возвращение ребенка-то уж точно стоит камня

Количество американских президентов я не помню, но камень имел какой-то совершенно дикий вес, что-то как бы ли не 1000 карат.

Зачем столько? Ну, чтобы навсегда хватило, и не надо было бы ни в чем себе отказывать. Теоретически Арчер вообще бы мог уехать оттуда без всякого алмаза, только пришлось бы на новой родине вкалывать за обычную з/п, а его такой поворот дела явно не устраивал.

Изменено 15.01.2011 04:49 пользователем Jarvys
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2084870

Jarvys, ну не знаю, договариваются же нормальные люди о процентах. Работа Соломона в том, что он его нашел и спрятал. Работа Арчера - в том, что он доставил Соломона к месту + спас сына. Могли бы хотя бы поспорить там, 80 на 20 или 70 на 30.

А то сразу одному всё, другому ничего.

хм, а может это и было, да подзабыл. Тогда сразу пардоньте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086214

Jarvys, ну не знаю, договариваются же нормальные люди о процентах. Работа Соломона в том, что он его нашел и спрятал. Работа Арчера - в том, что он доставил Соломона к месту + спас сына. Могли бы хотя бы поспорить там, 80 на 20 или 70 на 30.

Да конечно договариваются, с этим фактом же я не спорю. Тем более что Соломон явно не был помешан на деньгах и очевидно был простодушен, немеркантилен и больше радел о семейных ценностях. Учитывая, что он знал, что Дэнни хочет отобрать у него алмаз, он бы, пожалуй, и на 10% с радостью бы согласился.

Дэнни подвела элементарная жадность, несмотря на всевозможные его оговорки что цель его жизни - во что бы то ни стало уехать с континента, тем не менее он этого не делал, и, думаю, в немалой мере из-за жадности

взять хотя бы тот момент, что он будучи контрабандистом денежки, судя по всему, кой- какие имел, возможность регулярно выезжать с континента тоже имел. Когда он рассказывал Мэдди про схему конечной отмывки алмазов впоминал, как в костюмчике гулял по явно европейскому городу в компании Ван де Каппа. Следовательно мог уехать в любую минуту, однако ж не уезжал, потому что была возможность быстро заработать большие деньги, и еще, и снова... А потом как на грех узнал про розовый алмаз, и тут жадность сыграла с ним плохую штуку, у пацана на почве мысли об огромном и моментальном богатстве сорвало крышу. Жадность подвела.

Это я не в коем случае не в качестве критики персонажа, он мне как раз очень нравится, я его хорошо понимаю, в отличии от персонажа Коннели, вот та во мне стойкий протест вызывала весь фильм.

И вообще, по моему скромнейшему ИМХО персонажу Ди Каприо не следовала хотеть и пытаться уехать. Зря он это всё.

Изменено 16.01.2011 09:16 пользователем Jarvys
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086585

Да конечно договариваются, с этим фактом же я не спорю. Тем более что Соломон явно не был помешан на деньгах и очевидно был простодушен, немеркантилен и больше радел о семейных ценностях. Учитывая, что он знал, что Дэнни хочет отобрать у него алмаз, он бы, пожалуй, и на 10% с радостью бы согласился.

Дэнни подвела элементарная жадность, несмотря на всевозможные его оговорки что цель его жизни - во что бы то ни стало уехать с континента, тем не менее он этого не делал, и, думаю, в немалой мере из-за жадности

взять хотя бы тот момент, что он будучи контрабандистом денежки, судя по всему, кой- какие имел, возможность регулярно выезжать с континента тоже имел. Когда он рассказывал Мэдди про схему конечной отмывки алмазов впоминал, как в костюмчике гулял по явно европейскому городу в компании Ван де Каппа. Следовательно мог уехать в любую минуту, однако ж не уезжал, потому что была возможность быстро заработать большие деньги, и еще, и снова... А потом как на грех узнал про розовый алмаз, и тут жадность сыграла с ним плохую штуку, у пацана на почве мысли об огромном и моментальном богатстве сорвало крышу. Жадность подвела.

Это я не в коем случае не в качестве критики персонажа, он мне как раз очень нравится, я его хорошо понимаю, в отличии от персонажа Коннели, вот та во мне стойкий протест вызывала весь фильм.

И вообще, по моему скромнейшему ИМХО персонажу Ди Каприо не следовала хотеть и пытаться уехать. Зря он это всё.

Изменено 16.01.2011 09:16 пользователем Jarvys
https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086785

Зато актриса сыграла его отлично. Исключительно в оригинальной озвучке это чувствуется. Дубляж испортил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086608

Зато актриса сыграла его отлично. Исключительно в оригинальной озвучке это чувствуется. Дубляж испортил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086808

О, к Коннели у меня притензий вообще никогда нет, может она играет и не чрезвычайно ярко, зато всегда искренне и уместно, молодец. Но вот сама Мэдди!... Ужас. Черенком бы ее от лопаты прихлопнула бы.

Вообще, я так понимаю из-за дубляжа много чего пропало, вроде бы кто смотрел оригинал утверждают что Ди Каприо там разговаривает с убойной имитацией африканского акцента (?).

Ну, мне бы от оригинала легче бы не было, если бы только персонажи не разговаривали бы весь фильм про погоду, кафе и магазины. Разговоры про геноцид, корупцию и прочь в том же духе я бы все равно не поняла. Так что, увы, что посмотрела - с тем и останусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1955-krovavyy-almaz-blood-diamond-the/page/10/#findComment-2086616

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...