ОСОБО НЕОПАСЕН 11 марта, 2015 ID: 76 Поделиться 11 марта, 2015 Место действия, кастинг и атмосфера - несомненный плюс. С остальным все очень плохо. Если во второй половине сериал разгоняется и становится увлекательным, то в предфинальных и финальной сериях становится все очень плохо. Раскрытие интриги - очень плохо, мотив - хухе, попытки его обосновать - в три раза хуже, финал - выключить хотелось, но благо это был финал и он закончился. Недожали и схалтурили ребятки - столько всего зачали и ни по одному фронту толком ничего не смогли накрутить, хотя здоровские моменты были, не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equitable 4 июля, 2015 ID: 77 Поделиться 4 июля, 2015 Столько раз натыкался в сообщениях на этот сериал, что решил посмотреть. Что в нём люди нашли? Атмосферы нет, сюжет не выдерживает никакой критики. Основной прём: публика - дура. Люди пропадают никто даже не пытается их искать или хоть как-то обеспокоится, всё здорово, веселимся. Про убийства я вообще молчу, уровень 12 летних школьников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 21 февраля, 2016 ID: 78 Поделиться 21 февраля, 2016 Неплохо, а могло быть лучше. Саспенс был на уровне, до появления глав.зладея все было норм, а вот потом...Столько бреда происходило, жаль. Но первые 7-8 серий очень хороши, было интересно наблюдать за происходящим, за них - 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 8 марта, 2016 ID: 79 Поделиться 8 марта, 2016 Давно скачала этот сериал, но посмотрела только сейчас, проглотила за два дня. В целом понравился, хотя клише, штампов и тупости главных героев более чем достаточно. В принципе согласна с большинством отзывов в теме. Первая половина сезона немного удивляла, что никто не ищет пропавших. Медисон просто нереально бесила, кажется даже больше маньяка Кто убийца поняла в серии, когда на пристани убили Джей Ти, но все равно потом подозревала Джимми. Моими любимчиками стали Келл и Хлоя, хотя сначала показались богатеньким придурком и пустоголовой Барби. Но в итоге оказались самыми нормальными. Так же очень жаль Салли и Денни. Толстяк раздражал и в какой-то момент уже просто ждала, когда его грохнут Остальные "друзья" там судя по всему были просто для массовки, не успела к ним привязаться. То что Эбби выживет было понятно. А вот вторая половина сезона меня разочаровала Когда стало понятно, что Уэкфилд вернулся и вышел уже в открытую их убивать, стало совсем не интересно. Ну и тупизм жертв (как уже писали в кафе, например), просто зашкалил. Очень разозлилась, когда спаслись Ши и Медисон. Из-за тупой девченки и мамаши которая за ней не следила, кучу людей убили. Нет, я понимаю, что это изначально не их вина, но наезды Ши на всех, что бы остались и спасали Медисон, ну просто бред. Ну, а о мотивах маньяка, я вообще помолчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 11 марта, 2016 ID: 80 Поделиться 11 марта, 2016 Кстати, не совсем понятен слоган «13 недель. 25 подозреваемых. 1 убийца.» Разве они там 13 недель были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 марта, 2016 ID: 81 Поделиться 11 марта, 2016 Кстати, не совсем понятен слоган «13 недель. 25 подозреваемых. 1 убийца.» Разве они там 13 недель были? Нет, это сериал шел 13 недель. По серии в неделю. Я так понимаю, это была своего рода реклама для зрителя: "Проведите 13 недель с 25 подозреваемыми и убийцей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 11 марта, 2016 ID: 82 Поделиться 11 марта, 2016 Нет, это сериал шел 13 недель. По серии в неделю. Я так понимаю, это была своего рода реклама для зрителя: "Проведите 13 недель с 25 подозреваемыми и убийцей". А, ну если в этом смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 12 марта, 2016 ID: 83 Поделиться 12 марта, 2016 (изменено) Место действия, кастинг и атмосфера - несомненный плюс. С остальным все очень плохо. согласен, хотя кастинг как кастинг, но много знакомых лиц не раздражающих. Моими любимчиками стали Келл и Хлоя, хотя сначала показались богатеньким придурком и пустоголовой Барби. Но в итоге оказались самыми нормальными. Так же очень жаль Салли и Денни. Толстяк раздражал и в какой-то момент уже просто ждала, когда его грохнут Остальные "друзья" там судя по всему были просто для массовки, не успела к ним привязаться. Да как то остальных то особенно то и не было больше. Не так уж много гостей то было, может планировалось , что они на саму свадьбу подтянутся.. Кэм и Хлоя.. даж жалко их было. Вообще конечно непродуманность сценария в каких то моментах сбивает с только, о каких то мелочах вообще предпочитают не упоминать. Местами совсем какой то винегрет намешан, особенно с историей про рыбалку и найденную лодку.. Прямо что то из разряда mad dogs/ Диалоги героев и в оригинале то не сильно продуманы и логичны, да еще усугублены неточным переводом. И непонятно показывается , то остров хоть и не большой, но все же достаточно населенный , то ни души вокруг и объекты находятся чуть ли не на расстоянии вытянутой руки Играющий Генри актер, игравший слепового в тайных связях, здесь почему то тоже выглядит слепым, взгляд куда то не туда направлен Изменено 23.05.2016 06:26 пользователем bazil59 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 мая, 2016 ID: 84 Поделиться 23 мая, 2016 Такое себе. Весьма и весьма средненький триллер. Были потуги в саспенс, но затем все успешно слили. Местный уровень идиотии порой пробивал все разумные и неразумные пределы. Ну и развязка довольно посредственная и ожидаемая. ПСы Но за каст и место действия плюс. На самом деле сериал про свадьбу в каком-то роде даже более интересен был, чем мокруха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 мая, 2016 ID: 85 Поделиться 23 мая, 2016 Во времена лютой любви к слэшерам захотелось глянуть что-то сериального формата, и Остров в поисковике вылез первым. Есть тут по части слэшера, да, но все это не отменяет общей скуки и местами клинической идиотии пероснажей. Сериал категории Б, скажем так. Крик сериальный пока не смотрел, но пока не уверен, что в данном жанре есть нормальные образцы в таком формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 мая, 2016 ID: 86 Поделиться 23 мая, 2016 Но за каст Не знаю. Я где-то только к 8 серии стал разбирать, кто из них кто. Все они были на одно лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 мая, 2016 ID: 87 Поделиться 24 мая, 2016 Не знаю. Я где-то только к 8 серии стал разбирать, кто из них кто. Все они были на одно лицо. Совершенно не смешной вброс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 мая, 2016 ID: 88 Поделиться 24 мая, 2016 Я серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 мая, 2016 ID: 89 Поделиться 24 мая, 2016 Я серьезно. Я конечно извиняюсь, но тогда вам явно пора к окулисту обратиться. Ибо герои там реально сильно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 мая, 2016 ID: 90 Поделиться 24 мая, 2016 Ну для меня они были все внешне одинаковые. Не вижу в этом ничего странного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 мая, 2016 ID: 91 Поделиться 24 мая, 2016 Я конечно извиняюсь, но тогда вам явно пора к окулисту обратиться. Ибо герои там реально сильно разные.Разные, но и просто очень много для слешера, человек 20 кажется при этом основных и побочных не выделяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 мая, 2016 ID: 92 Поделиться 24 мая, 2016 Разные, но и просто очень много для слешера, человек 20 кажется при этом основных и побочных не выделяют. Чем больше тем лучше в слэшере - больше убийств можно показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 24 мая, 2016 ID: 93 Поделиться 24 мая, 2016 Решил я как-то посмотреть что-нибудь кроваво-страшное, начал искать на КП и нашел ето чудо, подумал тогда еще 7 - для ужастика круто, да еще и сериал, можно растянуть удовольствие. Зря повелся на рейтинг, но досмотрел. Сюжет очень слабый, много тупости, бесящая девчонка, дебильная концовка в стиле "Санта-Барбара". 1. Люди исчезают бесследно и не выходят на связь - всё нормас. 2. Скелет в гробу есть. Я так понял, экспертизу никто не проводил и пофигу, что маньяк, убивший несколько человек, может продолжить гулять по улицам. На моменте, когда оказалось, что он жив просто хотелось выключить и забыть об этом сериале. 3. Генри. Второй по тупости поворот в сериале. Неожиданно - не значит круто и правдоподобно. 4. Ну и конечно - чуваков с пушками мочат холодным оружием, ооооо да. 5. Штампы, штампы, штампы... Порадовал в фильме только один момент - когда блондинка устроила ссору мужчины и женщины, чтобы забрать кольцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 мая, 2016 ID: 94 Поделиться 25 мая, 2016 Герои может и разные, но не суть важно, т.к. сериал еще тот навоз. К просмотру не рекомендуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 27 мая, 2016 ID: 95 Поделиться 27 мая, 2016 Сериал был бы не плох, если бы нормально обыграли мотивы главного злодея и его сообщника. Парень устроил всё это, чтобы заманить девушку на остров и остаться с ней??? Вы серьёзно????.. Короче, тронутые маньяки совершают бессмысленные убийства. А я то полагала, что сериал иного уровня. И, конечно, жирный минус за предсказуемость. Сообщника удалось вычислить довольно просто. А уж последние серии, в которых игра в открытую, совсем неинтересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 27 мая, 2016 ID: 96 Поделиться 27 мая, 2016 Парень устроил всё это, чтобы заманить девушку на остров и остаться с ней??? Вы серьёзно????.. Пожалуй, выскажу смелое предположение, что идея устроить резню принадлежала чокнутому папаше, а парень просто решил извлечь из этого своеобразную выгоду. Мотивы и вправду слабоваты что у одного, что у другого, но это не самая большая проблема сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 31 мая, 2016 ID: 97 Поделиться 31 мая, 2016 глав героиня вообще не понравилась,да похожа на девушку с острова-деревни,вся такая пацанка,но страшная на фейс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 4 июня, 2016 ID: 98 Поделиться 4 июня, 2016 Скажи, что ты смотришь и я скажу какой у тебя интеллект и ум. Те, кто такое смотрит явно обделены всем( Такая чушь подходит только для быстрой перемотки и теперь, если мне кто скажет, что он СМОТРЕЛ подобный сериал можно разворачиваться и уходить. Как и русские сериалы до тошноты переливают из пустого в порожнее, погони туда-сюда, слезы сопли. В духе сериалов 70-90-х, но ведь как бы 21 век, пора делать качественные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 июня, 2016 ID: 99 Поделиться 8 июня, 2016 A girl, а как же собственное мнение? Его не сформируешь, не посмотрев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 марта, 2019 ID: 100 Поделиться 27 марта, 2019 С течением времени понимаешь, что этот сериал был единственным в своем роде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.