_Rain_ 26 августа, 2012 ID: 201 Поделиться 26 августа, 2012 Хотелось бы продолжение этого фильма, но увы. Ага.Будем надеется ремейк не хуже будет.Учитывая что качество спецэфектов с того времени выросло.Да и достойного противника непомешало бы ввести в фильм.Я за "Мегагодзилла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 202 Поделиться 26 августа, 2012 Ага.Будем надеется ремейк не хуже будет.Учитывая что качество спецэфектов с того времени выросло.Да и достойного противника непомешало бы ввести в фильм.Я за "Мегагодзилла". А когда ремейк выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 26 августа, 2012 ID: 203 Поделиться 26 августа, 2012 А когда ремейк выйдет? Я точно незнаю.Вроде в 2014-15годах.Кстати на coming con был представлен постер Годзиллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 27 августа, 2012 ID: 204 Поделиться 27 августа, 2012 Черт возьми! Эта "Годзилла" чертовски хорошо смотрелась бы в 3D! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 205 Поделиться 27 августа, 2012 Слюнявая фигня от Эммериха. Ему уже пора завязывать с такими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 августа, 2012 ID: 206 Поделиться 27 августа, 2012 Слюнявая фигня от Эммериха. Ему уже пора завязывать с такими фильмами. Очень обоснованно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 207 Поделиться 27 августа, 2012 Слюнявая фигня от Эммериха. Ему уже пора завязывать с такими фильмами. Это твои комменты слюнявая фигня Очень обоснованно. ну так это Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 208 Поделиться 27 августа, 2012 Очень обоснованно. Тебе нужны факты и доказательства? Слабый сценарий, в лишний раз компрометирующий парочку Эммерих - Девлин, никакой атмосферы или моментов, за которые фильм можно было бы запомнить. Эммериху спасибо надо говорить скорее за недавнего Анонима, чем за такое. Это издержки современного мейнстрима, и пипл это жрёт пачками. Это твои комменты слюнявая фигня Полное отсутствие всякого присутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 августа, 2012 ID: 209 Поделиться 27 августа, 2012 Тебе нужны факты и доказательства? Слабый сценарий, в лишний раз компрометирующий парочку Эммерих - Девлин, никакой атмосферы или моментов, за которые фильм можно было бы запомнить. Эммериху спасибо надо говорить скорее за недавнего Анонима, чем за такое. Это издержки современного мейнстрима, и пипл это жрёт пачками. американская версия Шедевр в отличие от японского трэша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 августа, 2012 ID: 210 Поделиться 27 августа, 2012 американская версия Шедевр в отличие от японского трэша Евгений - не мучай меня своими бездарными комментами. Именно благодаря японцам мы и узнали про Годзиллу, прояви уважение к ним, чтобы писать, что убогий американский ремейк лучше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 августа, 2012 ID: 211 Поделиться 27 августа, 2012 Тебе нужны факты и доказательства? Слабый сценарий, в лишний раз компрометирующий парочку Эммерих - Девлин, никакой атмосферы или моментов, за которые фильм можно было бы запомнить. Эммериху спасибо надо говорить скорее за недавнего Анонима, чем за такое. Это издержки современного мейнстрима, и пипл это жрёт пачками. Окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 212 Поделиться 5 октября, 2012 американская версия Шедевр в отличие от японского трэша Ничего подобного. Фильм Эмерриха хороший, крепкий блокбастер. Но до японського шедевра(не трэш он) ему как раку до неба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 213 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 214 Поделиться 5 октября, 2012 А мне про тебя говорили, что ты разбираешься в "Годзиллах":roll: Как можно назвать трешем американскую версию, а японскую - шедевром, даже мне ясно, что это не так, хотя я смотрел только американскую. Поконкретней. И я не американскую трэшем не называл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 215 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 5 октября, 2012 ID: 216 Поделиться 5 октября, 2012 Удивил здесь один приёмчик- один детёныш то выжил! Ещё приколол эпизод с задержанием Бродерика на Украине - "ёлы палы, у меня разрешения нет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 217 Поделиться 5 октября, 2012 Ну в общем японская версия - в любом случае трэш и это даже создатели не скрывают. Пффф. Не трэш она. Треш это то что Трома делает. И как можеш знать? Ты же японской не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 5 октября, 2012 ID: 218 Поделиться 5 октября, 2012 Ну в общем японская версия - в любом случае трэш и это даже создатели не скрывают. С чего ты взял.По постеру судишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 октября, 2012 ID: 219 Поделиться 5 октября, 2012 Удивил здесь один приёмчик- один детёныш то выжил! Эммерих нагло сплагиатил это с легендарных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 220 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 221 Поделиться 5 октября, 2012 Годзилла против огромной бабочки, против трехголовой ящерицы, против лавового монстра, против какого-то кинга и т.д. это же не на полном серьезе Хоспаде. А) Да на полном. И у япошек это выходит показывать. Ценители жанра довольны. Б) Этого всего не было в самой первой Годзилле. Эммерих нагло сплагиатил это с легендарных Зыыы. Спасибо. Я давно искал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 222 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 223 Поделиться 5 октября, 2012 Это не перестает быть трешем Вы проигнорировали пункт Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 224 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2012 ID: 225 Поделиться 5 октября, 2012 Я ее не смотрел, и я имел в виду, конечно, продолжения 80-х и 90-х годов. Оооо. А про них речь не йшла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.