Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Годзилла (Godzilla)

Как вам блокбастер?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам блокбастер?

• Шедевр
    • Отличный
    • Нормальный
    • Не понравился

Рекомендуемые сообщения

Один из худших фильмов ( а то и единолично худший), которых видели мои глаза. Такое дерьмо может понравится разве только после трехнедельной долбёжки головой об стену (а любителей таких занятий, судя по количеству положительных рецензий, достаточно).

Жаль даже бал ставить.

0/10

А на сколько баллов тянет Андреасян и Сумерке ?

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль даже бал ставить.

0/10

Это верно.

Один из худших фильмов ( а то и единолично худший), которых видели мои глаза. Такое дерьмо может понравится разве только после трехнедельной долбёжки головой об стену (а любителей таких занятий, судя по количеству положительных рецензий, достаточно).

Жаль даже бал ставить.

0/10

самый обычный блокбастер, если роптать на годзиллу, но фапать на какой-нибудь Стартрек, я думаю можно самого себя словить на легком противоречии

Жаль даже бал ставить.

0/10

Ну сюжетно он поинтереснее Тихоокеанскоего рубежа, сколько ж тогда ему поставил?

Ну сюжетно он поинтереснее Тихоокеанскоего рубежа, сколько ж тогда ему поставил?

ТР по сравнению с годзиллой шедевр.

Не заметил разницы бойльшой, што там што тут визуализация простенького сценария не более

Это верно.

Вот именно. Совершенно бездарный фильм.

Одна из первых ласточек, где упор на спецэффекты и пренебрежение даже не столько сценарием, сколько законами реальности и здравого смысла. В наше время это уже норма. А некий сюжетец в Годзилле был, причем на злобу дня. В то время Франция активно развивала свою ядерную программу, несмотря на протесты тех же штатов. Так что фильмец еще был и пропагандистским плевком в сторону Франции.

ТР по сравнению с годзиллой шедевр.

такой же рядовой блокбастер, если у кого-то ТР шедевр, а Годзилла нет, это проблемы возрастной оценки, вероятно

Как мона их различать, если ТР и Годзилла - это одна канава.

Блокбастер существует для того, чтобы за огромные деньги массы дерьмецом кормить, последние в свою очередь никак не против, им даже безумно нравится, остальные рискуют попасть под раздачу: "вот ханжа, это блокбастер, нужно выключать мозги, выкалывать глаза и затыкать уши".

Так вот, дерьмо тоже разного качества (концистенции) бывает. Годзилла - сильноконцентрированый калл без примесей :

1) Логика происходящего близка к нулю, Эммерих же. Против "динозавра" отправляют кучку пехотинцев и три вертолета... Есть ощущение, что в Нью-Йорк собрали исключительно целевую аудиторию подобных творений, настолько тупо и алогично вели себя действующие персоны фильма, а, особенно, клоуны с "командного мостика".

2) Экшен уныл и безобразен. Активные сцены складываются со склейки определенных шаблончиков: А) на экране годзилла, Б) камера непременно показывает искренное изумление народа В) все дружно бегут в одном направлении; и эта сценка в разных временных промежутках раз 10 использовалась, т.е. чуть ли не пол фильма.

3) Диалоги ну просто уникальные. В детсадике ребятня куда содержательнее ведет беседу. Чего только стоит ответ гг на вопрос о сотрутдичестве со СМИ в подобном ключе: касета находилась в открытой палатке на самом видном месте с пометкой "Большой секрет", так кто ж ее мог взять?)

Главное, правильное тло. Рубеж не смотрел, но на фоне Годзиллы любая низкосортная дрянь выиграшней смотрится. Таже позабавили ответы на мой пост в стиле: "ну жру я подобное ... , а вот они такое ( тыкая пальцем).

Рубеж не смотрел, но на фоне Годзиллы любая низкосортная дрянь выиграшней смотрится.

Да нет, не смотрится, любой Рубеж, Трансформеры, Послезавтры и прочее - это комедии с точки зрения логики. Как и Годзилла. Поэтому претензии конкретно к последней выглядят сами по своей логике близки к нулю.

любой Рубеж, Трансформеры, Послезавтры и прочее

Ну она объективно хуже ^^ фильмов.

Эй, негр. Ты расскажешь мне чо ставить Андреасяну по твоей системе измерения или нет ?

Да нет, не смотрится, любой Рубеж, Трансформеры, Послезавтры и прочее - это комедии с точки зрения логики. Как и Годзилла. Поэтому претензии конкретно к последней выглядят сами по своей логике близки к нулю.

C сточки зрения логики, да, тот же Послезавтра (опять Эммериха творение) еще бредовей. Вот качеством исполнения во многом уступает. Но, повторюсь, это никак не делает вышеупомянутые фильмы хорошими.

Эй, негр. Ты расскажешь мне чо ставить Андреасяну по твоей системе измерения или нет ?

Не понятно, к кому ты обращаешся, но тебе, говноеду, я отвечу:

Не знаю о ком ты говориш даже, вот погуглил, не смотрел ни одной его работы, а вот тебе по своей системе измерения поставлю диагноз: имбицил, раз уж ты вместо аргументов в защиту своего любимого фильма не нашел ничего лучше, чем унылый перевод стрелок на какого-то трешедела.

Не понятно, к кому ты обращаешся, но тебе, говноеду, я отвечу:

Не знаю о ком ты говориш даже, вот погуглил, не смотрел ни одной его работы, а вот тебе по своей системе измерения поставлю диагноз: имбицил, раз уж ты вместо аргументов в защиту своего любимого фильма не нашел ничего лучше, чем унылый перевод стрелок на какого-то трешедела.

Уахахаха ! Вот это ядерная реакция в районе седалища !

C сточки зрения логики, да, тот же Послезавтра (опять Эммериха творение) еще бредовей. Вот качеством исполнения во многом уступает. Но, повторюсь, это никак не делает вышеупомянутые фильмы хорошими.

Ну правда, какова оценка Бладрейну или там Осаде подземелья? От гражданина Уве. Интересно.

C сточки зрения логики, да, тот же Послезавтра (опять Эммериха творение) еще бредовей.

САМЫЙ бредовый фильм Эммериха это однозначно 10 000 лет до н.э.

Уахахаха ! Вот это ядерная реакция в районе седалища !

Тебе только про слив осталось написать для полного набора, прекрасно у тебя получается юзать арсенал полоумного подростка.

Ну правда, какова оценка Бладрейну или там Осаде подземелья? От гражданина Уве. Интересно.

Не смотрел.

Не смотрел.

Ничего Уве Болла не смотрел? Ну а там Самый лучший фильм?

Ну правда, какова оценка Бладрейну или там Осаде подземелья? От гражданина Уве.

Уве сейчас ругать уже не модно. Напротив, если ты высоко начинаешь ценить его высеры, то тебя начинают называть оригинальным.

Ну она объективно хуже ^^ фильмов.

да не, какое тут "объективно"; она объективна такая же бредовая, как любой условный блокбастер

Ничего Уве Болла не смотрел? Ну а там Самый лучший фильм?

"Во имя короля" ( или как там) смотрел, на 2-3 понятет, получше сабжа будет, СЛФ нет, камеди вообще не переношу.

она объективна такая же бредовая

А, если сравнение тока в этой части, то ок. По качеству все те фильмы лучше. И по актерской "игре" если так можно сказать.

"Во имя короля" ( или как там) смотрел, на 2-3 поняте.

Ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...