Anthony DiNozzo 8 марта, 2010 ID: 101 Поделиться 8 марта, 2010 я помню раньше чуть ли не боготворил японского Годзиллу. мне казалось что он лучший. даже когда, в далеком 1998 году, вышел американский Годзилла, я говорил всем что он плохой и неинтересный. лишь спустя примерно 7 лет я смог увидеть сие творение Роланда Эммериха и я понял как сильно ошибался. это действительно шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Природа 8 марта, 2010 ID: 102 Поделиться 8 марта, 2010 Фильм на один раз посмотрел и забыл ,но спецэффекты крутые были. Разочаровал актерский состав вялый он какой то и сюжет в Японской версии лучше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 9 марта, 2010 ID: 103 Поделиться 9 марта, 2010 Разочаровал актерский состав вялый он какой то и сюжет в Японской версии лучше был. мне кажется, вы вообще не в курсе про японских фильмов, если пишете про какую-то версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 марта, 2010 ID: 104 Поделиться 11 марта, 2010 я помню раньше чуть ли не боготворил японского Годзиллу. мне казалось что он лучший. даже когда, в далеком 1998 году, вышел американский Годзилла, я говорил всем что он плохой и неинтересный. лишь спустя примерно 7 лет я смог увидеть сие творение Роланда Эммериха и я понял как сильно ошибался. это действительно шедевр. Ну, я бы не сказала, что шедевр, просто эффектное кино. Японцы, кстати, не очень довольны были тем, как Эммерих раскрутил их национальный брэнд. Хотя сходство этих зверушек только в названии и частично в происхождении - и тот, и другой продукт радиоактивности. Только Годзилла американский - из плоти и крови, а у японского внутри ядерный реактор и убить его обычным оружием нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 марта, 2010 ID: 105 Поделиться 11 марта, 2010 Разглагольствовать по поводу этого фильма не буду. Но свое негативное мнение пожалуй выскажу. Фильм этот, одна из самых неудачных работ, по сути очень не плохого режиссера, Эммериха. Все настолько тупо и примитивно, что уйти от экрана хочется уже после 30 минут просмотра. О какой-то актерской игре говорить не приходится вовсе. Единственный плюс этого фильма, неплохие спец-эффекты, но они совсем не спасают и интерес к происходящему таит с каждой минутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 марта, 2010 ID: 106 Поделиться 12 марта, 2010 А мне не понравился. Мне про Годзиллу, больше по душе японские фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 13 марта, 2010 ID: 107 Поделиться 13 марта, 2010 Не знаю, почему всем не нравится. Я был от него просто в восторге. Отличный фильм,как раз в духе Ролланда. Крепкий середнячок. Вынесла мозг песня Puff Daddy - Come with me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 апреля, 2010 ID: 108 Поделиться 25 апреля, 2010 Американские продюсеры взяли Японского идола в костюме чудовище и превратили его в компьютерную пустышку. Роланд Эммерих как террорист что нибудь разрушить ему надо или как малое дитя. Актеры я их даже и не видел мой взгляд был направлен на Годзилла. Средний фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 мая, 2010 ID: 109 Поделиться 10 мая, 2010 Дело говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 5 июня, 2010 ID: 110 Поделиться 5 июня, 2010 В своё время это был первый фильм из жанра блокбастер. Очень впечатлил. Понравился. Но пересматривать не буду. Сюжета нету. Берет именно зрелещностью, блокбастерностью так сказать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 июня, 2010 ID: 111 Поделиться 5 июня, 2010 Тупой блокбастер - в лучших традициях Эммериха. Красивая картинка + нормальные актеры, зажатые в рамках картонных персонажей. Ну и ладно, я уже привык. Единственное - по сравнению со следующими работами маэстро "Годзилла" смотрится как-то мелко. Подумаешь, Нью-Йорк! Вот разворотить всю планету - это я понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 6 июня, 2010 ID: 112 Поделиться 6 июня, 2010 Ужасная инкарнация культовой азиатской классики. Если японские фильмы мы в детсве всем двором в грязнющем гнилом сарайчике, называемым "Видеосалоном" смотрели не отрываясь, и каждого последующего фильма ждали с нетерпением, то кинопремьеры ЭТОГО мы с товарищами ушли минуте на 20-ой, когда ГАдзилла начал крушить Манхэтан. Не зачёт фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 августа, 2010 ID: 113 Поделиться 18 августа, 2010 Смотрится фильм легко,как и двенадцать лет назад,да и по части графики и звукорежиссуры равных ей не так уж и много даже и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 12 сентября, 2010 ID: 114 Поделиться 12 сентября, 2010 Напомните, как снималась сцена с одновременным подпрыгиванием автомобилей? Какие приспособления и хитрости использовались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 сентября, 2010 ID: 115 Поделиться 13 сентября, 2010 Считаю лучший фильм Эммериха, когда он был нормальным режиссером, ставившем технически неплохо сделанные шумные боевики. Этакая предтеча Михаила Бэя. Но решил "стать" режиссером более серьезным, начав снимать нечто историческое, апокалиптическое и якобы драматическое - вот от этого действительно "увеболльщиной" в больших масштабах потянуло. А "Бог завода ЗИЛ" хороший смешной боевик, хорошо так и качественно подтрунивающий над японским кино-трэшем. Напомните, как снималась сцена с одновременным подпрыгиванием автомобилей? Какие приспособления и хитрости использовались? Под машины ставили такие девайсы, типа пружин на дистанционном управлении - они и подкидывали. Синхронно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 16 сентября, 2010 ID: 116 Поделиться 16 сентября, 2010 Один из моих любимых фильмов, все масштабно и зрелещно, японские отстои и рядом не стоят... P.C Вот уже 7 лет меня мучает вопрос: почему нет продолжения? При бюджете в 130млн собрал 380млн , вроде нормальный результат, и почему его считают слабым( сборы ) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 сентября, 2010 ID: 117 Поделиться 17 сентября, 2010 P.C Вот уже 7 лет меня мучает вопрос: почему нет продолжения? И назвать "Годзилла против Кловерфилда" - в русском варианте будет "Годзилла против Монстры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 сентября, 2010 ID: 118 Поделиться 17 сентября, 2010 P.C Вот уже 7 лет меня мучает вопрос: почему нет продолжения? У Эммериха масштабы уже другие, мелко для него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 17 сентября, 2010 ID: 119 Поделиться 17 сентября, 2010 У Эммериха масштабы уже другие, мелко для него Можно увеличить Годзиллу и пускай она разрушит пол мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 17 сентября, 2010 ID: 120 Поделиться 17 сентября, 2010 P.C Вот уже 7 лет меня мучает вопрос: почему нет продолжения? Есть. Но в виде мульта. Забабахать сиквел Ролику япошки не позволили. Узрев его творение, они пришли в ужас, сочтя увиденное оскорблением своего любимого Годзича, и отобрали нахрен у Эммериха права, дабы не было у него шансов продолжать съёмки похождений ящера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 января, 2011 ID: 121 Поделиться 5 января, 2011 Хреновенький фильм вышел. Японская версия(более поздние) куда лучше. Единственное, что хоть как-то спасает картину- это спецэффекты, но не стоит забывать кто режиссёр. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 января, 2011 ID: 122 Поделиться 10 января, 2011 Есть. Но в виде мульта. Забабахать сиквел Ролику япошки не позволили. Узрев его творение, они пришли в ужас, сочтя увиденное оскорблением своего любимого Годзича, и отобрали нахрен у Эммериха права, дабы не было у него шансов продолжать съёмки похождений ящера. Так это ж касается только имени. Можно ж и без японского товарного знака обойтись, придумать свое название монстру и дать, наконец, товарищу вылупиться из того яйца, что осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 123 Поделиться 10 января, 2011 Единственное, что хоть как-то спасает картину- это спецэффекты Автограф-сессия со звездой: - В фильме Вы выглядели крупнее! - Да это всё спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprzila 23 января, 2011 ID: 124 Поделиться 23 января, 2011 Фильм не понравился! Эмериховсое убожество не когда не заменит японского Годзиллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираннозаврист 23 января, 2011 ID: 125 Поделиться 23 января, 2011 Фильм уныл,чуть более,чем полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.