Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Секс в большом городе 2 (Sex and the City 2)

Рекомендуемые сообщения

Я в принципе понимаю, что этот фильм расчитан на специфическую аудиторию, к которой я не отношусь, хотя судя по сборам эта аудитория не такая уж и маленькая. Вобщем-то я и глядел на него только краем глаза, когда его смотрела моя вторая половина. Поэтому не буду особо говорить о художественной ценности данного кино, но то, как вели себя героини в исламской стране, кроме отвращения ничего не может вызвать. При этом создатели фильма пытались изобразить, что именно так и надо делать, и все это безумно хорошо, и даже у арабских женщин под паранжой модная брендовая одежда. Я не сторонник исламских традиций во всем, но кое-где с них можно было-бы брать пример. Уж американцам точно не следует лезть в арабские традиции и навязывать свою безнравственность всему остальному миру...
https://forumkinopoisk.ru/topic/19454-seks-v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2/page/20/#findComment-2035039

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этот фильм обрушено море негатива, и даже «Золотая малина» не осталась в стороне, наградив актрис заветными статуэтками. Но, как мне кажется, не совсем заслуженно. Да, героини постарели, и камера неумолимо подчеркивает это. Да, выплясывающая без юбки Лайза Минелли вызывает целую гамму чувств, самое позитивное из которых — недоумение. Но фильм изначально не претендовал на шедевр. Он обещал нам встречу с полюбившимися героями. Что и произошло. А то, что они уже не такие как раньше — так все мы не молодеем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/19454-seks-v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2/page/20/#findComment-2200893

Один из самых убогих фильмов, которые я когда-либо видела. И дело не в том, что героини сериала постарели, а в том, что героини фильма не имеют ничего общего с героинями сериала. Нет ни юмора, ни изящества, ни раздумий об отношениях, да тут и отношений никаких нет. Ближневосточная часть смешна и нелепа, в очередной раз американцы проявили скудоумие и свое непомерную уверенность, что они - светочи мира. Сцена, где героини встречаются с арабками - "О, Нью-Йорк - город образования и культуры" - это просто полный шлак. Так испоганить хороший сериал - это надо постараться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/19454-seks-v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2/page/20/#findComment-2524439

Была приятно очарована восточной частью фильма, мне понравилось. Красиво, экзотично, уютно, атмосферно...Но героини фильма немного разочаровали, где былая живость и легкость, неужели увязли в семейных заботах, которые их никогда особо не волновали...Снова Брэдшоу грустна и устала (это уже не та сериальная Керри), пошлая Саманта (ну хоть что-то у нее осталось от старой Саманты), Миранда порадовала на сей раз, Шарлотта посмешила...Как ни странно, но этот фильм понравился больше 1-го...с Ближним Востоком оригинально...Жалко актрисы состарились, так бы можно было еще продолжение снять:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/19454-seks-v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2/page/20/#findComment-2941969

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...