Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2009 (изменено) Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 Трейлер Год: 2010 Страна: Студия: New Line Cinema / Village Roadshow Pictures Слоган: «Carrie on» Сежиссер: Майкл Патрик Кинг Сценарий: Майкл Патрик Кинг, Кендес Бушнелл, Даррен Стар Продюсер: Закария Алауи, Ричард Бренер, Эрик М. Сайферс, ... Оператор: Джон Томас Жанр: комедия, мелодрама, драма, ... Бюджет: $100 000 000 Сборы в США: $51 043 450 Сборы в мире: + $27 600 000 = $78 643 450 Премьера (мир): 27 мая 2010 Премьера (РФ): 3 июня 2010, «Каро-Премьер» Релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Рейтинг MPAA: Время: - 146 мин. В главных ролях: Сара Джессика Паркер Кристин Дэвис Синтия Никсон Ким Кэтролл Сюжет: Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п. В конце концов, у их противников просто нет шансов. Мнения зрителей Изменено 03.06.2010 06:49 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 19 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 19 августа, 2009 Я ещё и первую полнометражку заценить не успел, а тут уже и сиквел не за горами. Оперативненько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 19 августа, 2009 Посмотрю с женой, ибо ей очень нраввиться одноименный сериал и героини в нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 19 августа, 2009 Обожаю "Секс...", надеюсь, это кино не будет уступать сериалу, как и первая часть. С удовольствием посомтрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 19 августа, 2009 Помнится мне, в сериале она уже один раз пробовала переехать с любимым, тока тогда это был Париж. И мало что хорошего из того получилось... все равно в Нью-Йорк вернулась. Чувствую, и тут так будет, вся драма вокруг того, как ей будет не хватать подруг, любимого города и проч. Но смотреть буду в любом случае)) сериал люблю, да и первая часть понравилась своей абсолютной ненапряжностью и легкостью восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 19 августа, 2009 Вторую полнометражку смотреть буду, вот только ненравится одно, что действие перенесут в Лондон, я против города ничего не имею, но "Секс" у меня ассоциируется только с Нью-Йорком, часть шарма потеряется. Надеюсь, что Ким Кэтролл будет жечь весь фильм, как делала это в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 19 августа, 2009 Обязательно буду смотреть. Очень жду=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 19 августа, 2009 Э не, такого мне не надо. Сериал не то, что бы вызывал дикое раздражение, но и не особо вставлял. Ну а полнометражное "творение" оказалось такой наглой машиной по выбиванию бабла затертыми штампами... И вторая точняк пойдет еще дальше. И третья. И четвертая... Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangePerson 19 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 19 августа, 2009 Сериал, конечно, шикарный, а вот первый одноименный полнометражный фильм очень удручил. Но всё равно посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 19 августа, 2009 Надеюсь, что Ким Кэтролл будет жечь весь фильм, как делала это в сериале. Вот и я тоже возлагаю надежды на мою любимую Саманту! Потрясающая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 19 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 19 августа, 2009 о нет...я думал, этого не будет...первую часть начинал смотреть раза два..так и не осилил, только с перемоткой. но кассу-то явно собирет большую, потому что поклонниц данного сериала очень много по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 19 августа, 2009 После Г. первой части вообще не хочу смотреть ни сериал, ни продолжение! Фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 19 августа, 2009 Может я ошибаюсь, но мне кажется что и фильм, и сериал, в большинстве своем женский, так что меня вообще удивляет, когда мужчины на полном серьезе рассуждают о том, хорош он или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 19 августа, 2009 Может я ошибаюсь, но мне кажется что и фильм, и сериал, в большинстве своем женский, так что меня вообще удивляет, когда мужчины на полном серьезе рассуждают о том, хорош он или нет. Ну почему? Многим мужчинам нравится=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 19 августа, 2009 Ну почему? Многим мужчинам нравится=) Не знаю... Мне кажется мужчина может найти там разве что интерес в том, чтобы узнать, как ведет себя женщина в определенных ситуациях - эдакий шпионаж. Ну а вобще по большому счету в фильме (как и в сериале) говорится о женских проблемах, женской моде, женских пристрастиях - а для мужчин затянутое обсуждение всего этого часто кажется скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 19 августа, 2009 Не знаю... Мне кажется мужчина может найти там разве что интерес в том, чтобы узнать, как ведет себя женщина в определенных ситуациях - эдакий шпионаж. Так это великое дело ведь=) Лучше пусть изучают=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 19 августа, 2009 Не знаю... Мне кажется мужчина может найти там разве что интерес в том, чтобы узнать, как ведет себя женщина в определенных ситуациях - эдакий шпионаж. Ну а вобще по большому счету в фильме (как и в сериале) говорится о женских проблемах, женской моде, женских пристрастиях - а для мужчин затянутое обсуждение всего этого часто кажется скучным. Хм, а мне интерестно было смотреть, возможно по нескольким причинам. 1. Саманта, от которой я так ухахатываюсь. 2. NYC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 19 августа, 2009 Хм, а мне интерестно было смотреть, возможно по нескольким причинам. 1. Саманта, от которой я так ухахатываюсь. 2. NYC. Да, Саманта это нечто конечно=) Мне вот интересно, она вернется к своему актеру или нет... А Нью-Йорк там прекрасен, это огромный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 19 августа, 2009 Хм, а мне интерестно было смотреть, возможно по нескольким причинам. 1. Саманта, от которой я так ухахатываюсь. 2. NYC. Ну речь шла не о всех лицах мужского пола. А о тех, кто видит в фильме пустышку. А мне как женщине на эту самую красивую "пустышку" интересно посмотреть: все таки секс, отношения, мода для женщины не на последнем месте. P. S. Выходки Саманты мне тоже нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линет 19 августа, 2009 ID: 20 Поделиться 19 августа, 2009 Ходила на первый фильм. Мне очень понравился. Так что второй тоже хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 августа, 2009 ID: 21 Поделиться 19 августа, 2009 Как раз сегодня пересматривала уже в который раз первый фильм. С нетерпением жду второго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2009 ID: 22 Поделиться 21 августа, 2009 Нет совершенно желания смотреть сей фильм. Первую часть даже до конца не досмотрел, а вторую даже и не сяду пытаться глядеть. Пробегаю мимо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brynetka 21 августа, 2009 ID: 23 Поделиться 21 августа, 2009 Вот и я тоже возлагаю надежды на мою любимую Саманту! Потрясающая женщина Без героини Саманты - фильму название "Секс в большом городе" 100% не подходит Саманта - СOOL!!!! Она такая классная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 2 сентября, 2009 В Нью-Йорке начались съемки сиквела фильма "Секс в большом городе". Сара Джессика Паркер вернулась к роли знаменитой писательницы и в первый день съемок красовалась в белом платье от Christian Louboutin. Классно выглядит! Жду фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 2 сентября, 2009 Первая часть фильма была просто ужасной. Настолько скучного кино ниачём я еще не видела Пустое, бессмысленное. Фантик яркий. Имхо, конечно. Вторая, естественно, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.