Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Мадонна... Я восхищена ее жаждой новизны... Она всегда находит новый путь и в жизни и в творчестве :)

Уважаю ее как женщину, мать и певицу. Таланта особого, заметьте не отмечаю, но эта ее харизма приковыет внимание и "заставляет" смотреть ее клипы и интересоваться ее биографией. Мне очень нравица что она сдедит в первую очередь за своим телом а не лежит в клиниках по пластике. Динамичная и раскованная и вечно молодая Луиза Вероника Чикконе... Браво!

А разве это не талант ,быть всегда первой и заставлять людей восхищяться собой?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве это не талант ,быть всегда первой и заставлять людей восхищяться собой?
Я восхищена и уважаю ее как личность в первую очередь. Ее творчество меня интересует сравнительно мало времени, последние годы.

Мадонна актриса... Эвита и точка. Мадонна - яркая личность.

Мэрайя Кэри поет в 1000 раз лучше и качественней.

Я восхищена и уважаю ее как личность в первую очередь. Ее творчество меня интересует сравнительно мало времени, последние годы.

Мадонна актриса... Эвита и точка. Мадонна - яркая личность.

Мэрайя Кэри поет в 1000 раз лучше и качественней.

Да , голос у Мэрайи круче, но как показывает практика это не самое главное.

Мне тоже нынешнее творчество Мадонны нравится больше, хотя являюсь ее поклонником с детства. Сейчас , как ни странно это прозвучит ,она достигла обсалютного пика своей карьеры.

Посмотрела фильм "Унесённые" и только потом узнала, что он провалился в прокате. Моё мнение фильм потрясающий. Могу смотреть хоть каждый месяц. И Мадонна мне там нравится. Так же "Четыре комнаты" замечательный фильм с её участием.

Ой, сколько бы не прошло лет - она тут как тут, то есть на экране телевизора и никуда от неё не деться.

Есть такие вечные люди - вечно пляшут, поют, снимаются в кино и всё это - без устали.

Вот и Мадонна, сколько себя помню, постоянно на танцполе, разве что, трусы различаются по цвету...

Певица она отличная, всё-таки в шоубизнесе не первый год, но вот актриса... Не очень.

Мадонна как актриса мне не нравится.

Голос у неё слабый, но под музыку её песен подходит.

Что она умеет так это подать себя, хорошенько себя пропиарить.

Мадонна как актриса мне не нравится.

Голос у неё слабый, но под музыку её песен подходит.

Что она умеет так это подать себя, хорошенько себя пропиарить.

Согласно со всем выше сказанным

Очень мне понравился ее клип с Джастином на песню 4 minutes. Как двигается просто загляденье!

Очень мне понравился ее клип с Джастином на песню 4 minutes. Как двигается просто загляденье!

Да, всё-таки может ещё старушка задать жару. Да так, что и Джастину мало не покажется.

А в последнем клипе "Give it 2 me" мне она как-то не очень... Опять эти дурацкие трусы в кадре, в которых я её терпеть не могу, но песня очень и очень ничего...

Посмотрела фильм "Унесённые" и только потом узнала, что он провалился в прокате. Моё мнение фильм потрясающий. Могу смотреть хоть каждый месяц. И Мадонна мне там нравится. Так же "Четыре комнаты" замечательный фильм с её участием.

Абсолютно согласен. Классный фильм и Мадонна там сыграла больше чем замечательно. Мне кажется у нее яркий комедийный талант. Хотелось бы почаще видеть ее в кино, не смотря на разгромы критиков. Такое чувство иногда, что им сильно мешает ее популярность на музыкальном поприще.

Но вот прослушал ее новый альбом "Hard Candy", откровенно говоря, кроме нескольких замученных песен, одна которая с Тимберлейкором на подпевках, "ловить" там больше нечего.

По-моему ей надо уходить от электронных девайсов. Никакие отмазки вроде хип-хопов, фэнков и прочего не спасают. За последние 10 лет, она уже изжила электронику вдоль и поперек. Хочется чего-то радикально нового или доброго старого, более живого. Если конечно это вообще еще возможно...

Действительно, она и выглядит гораздо лучше своих лет и двигается здорово. А ведь ей сегодня 50 исполнилось. Женщина - легенда. Искренне восхищаюсь ей. С Днем рождения, Мадонна!

Очень люблю, но как певицу. Может, и проголосовала бы за какой-нибудь фильм, только ничего толкового с Мадонной не видела.

А вообще удивительная женщина. Из грязи в князи это про нее.

Раньше ничего была. Лет 10 назад, и песни нравились.

Сейчас же осточертела уже просто и стала размелеванной предпенсионеркой с кучей пластич.операций и центнерами косметики. Лицо нечеловеческое, еще лет 5 и как Майкл Джексон станет. Идол, блин.

Мне она особенно понравилась в "Лучшем друге" и, самое интересное, в "Умри, но не сейчас" (правда, мало ее там было, :D но почему-то понравилась. Как-то ярко, на мой взгляд).

Хочу отметить, что я все-таки ее воспринимаю больше как отличную певицу и артистку. В кино она как-то так... серовата. А вот пение, клипы и зажигательные танцы в таком возрасте... это, знаете, здорово!

P.S. Кстати, я слегка удивлена колличеством сыгранных ею ролей. Много для певческой барышни.

В детстве мне нравилась музыка Мадонны, особенно любила альбомы "Something to Remember" и "Erotica", до сих люблю клип на песню "Bad Girl" c Кристофером Уокеном и саму песню иногда слушаю. Вообще, клипы у Мадонны всегда были просто великолепные, яркие и запоминающиеся ("Cherish", "Rain", "Erotica", "Human Nature", "The Power Of Goodbye" c Гораном Висничем - красота). То что она сейчас выпускает мне уже не интересно, но всё так же качественно и профессионально.

Из кино, нравятся работы в "Эвите" и "Лучшем друге" хорошо смотрелась. Чего не скажешь о фильме "Тело, как улика" - это ужас, и как только туда завлекли Уильяма Дэфо?! Совершенно дурацкий фильм, даже хуже чем, "Шанхайский сюрприз".

Недавно приобрела новый альбом Мадонны "Hard candy", прослушала и в очередной раз убедилась, что Мадонна - талантливый человек. Человек-легенда. В интернете и журналах пишут, что Мадонну многие певицы способны обогнать. Я с этим не согласна. Мне кажется, никто не сможет переплюнуть эту шикарную женщину. Она талантлива во всем, но насчет ее актерской игры ничего сказать не могу, мало фильмов с ее участием видела. Но то, что она талантливая певица - факт.

Как актриса - честно говоря не интересовалась ее работами, но как певица мне нравится. Хотя раньше нравилась больше. Особенно нравились ее старые песни, как "La isla bonita" или одна из моих любимых песен "The power of good-bye". Сейчас ее новые песни не слушаю, с тех пор как она спела дуэт с Бритни Спирс.

Как актриса - честно говоря не интересовалась ее работами, но как певица мне нравится. Хотя раньше нравилась больше. Особенно нравились ее старые песни, как "La isla bonita" или одна из моих любимых песен "The power of good-bye". Сейчас ее новые песни не слушаю, с тех пор как она спела дуэт с Бритни Спирс.

Зря. Сейчас у нее очень хорошие песни, наверное, сейчас она даже лучше стала. Но "La isla bonita" - конечно, тоже очень хорошая песня.

Зря. Сейчас у нее очень хорошие песни, наверное, сейчас она даже лучше стала. Но "La isla bonita" - конечно, тоже очень хорошая песня.

Просто она упала на моих глазах, когда "спуталась", так сказать, со Спирсами и Тимберлейками.

Просто она упала на моих глазах, когда "спуталась", так сказать, со Спирсами и Тимберлейками.

Ну, дует с Тимберлейком у Мадонны получился весьма удачным. Их песня, которая, кстати, также была записана с Тимбалендом, "Four minutes", одна из моих самых любимых. Тимберлейк, в общем-то, неплохой певец, Спирс тоже неплоха, просто ее поведение вызывает у людей не слишком положительные эмоции. Но прослушать новые песни Мадонны все же стоит. Хотя бы ее отличную песню "Give me 2 me" или "Dance 2Night".

Певица хорошая, а актриса не очень.

Голосую за Эвиту.

Новость о её разводе с Гаем неделю назад меня немного потрясла, поскольку про этот самый развод уже несколько месяцев говорится. Но они и не очень-то подходили друг другу: она такая немного вспыльчивая и властная, а он какой-то мягкотелый. С Шоном Пенном у Мадонны дуэт казался каким-то более колоритным, что ли.

Да я сама в шоке, что Мадонна разводится со своим мужем. Уже совсем с ума сошла на старости лет)))

Да я сама в шоке, что Мадонна разводится со своим мужем. Уже совсем с ума сошла на старости лет)))

А чего это они разойтись решили?

А чего это они разойтись решили?

Мадонна и Гай Риччи разводятся? С чего бы это? Вроде же недавно Мадонна в своем интервью говорила, что счастлива со своим мужем и мол, что это журналисты прицепились к ее семье?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...