Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Как певица мне Мадонна нравится до альбома "Ray of light", после него я решила сосредоточится на более ранней музыке.

А у меня хоть и есть все-все-все её альбомы, всё же после "Эвиты" (когда она сказала, что только после занятий вокалом для данного фильма, она начала петь) я больше ценю её творчество. Возможно потому, что именно с песни "The power Of Goodbye" (из альбома "Ray of light") я и начала её любить и следить за её музыкой. Как бы сказать точнее, но период "до" больше отличался эпатажностью, множеством невразумительного текста и музыки, а период "после", опять таки, как по мне, отличается большей экспериментативностью, вариациями и душой. Она не повторяется сейчас (чего не сказать о начальных работах), что и позволяет оставаться ей королевой вот уже более двух десятков лет.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня хоть и есть все-все-все её альбомы, всё же после "Эвиты" (когда она сказала, что только после занятий вокалом для данного фильма, она начала петь) я больше ценю её творчество. Возможно потому, что именно с песни "The power Of Goodbye" (из альбома "Ray of light") я и начала её любить и следить за её музыкой. Как бы сказать точнее, но период "до" больше отличался эпатажностью, множеством невразумительного текста и музыки, а период "после", опять таки, как по мне, отличается большей экспериментативностью, вариациями и душой. Она не повторяется сейчас (чего не сказать о начальных работах), что и позволяет оставаться ей королевой вот уже более двух десятков лет.

По-моему это ее последний удачный альбом. Гонятся всю жизнь за модой, штука не благодарная, но она в этом плане молодец конечно. (Взять того же Джексона, который в свое время не смог изменить своему обычному стилю)

Не знаю как с вокалом, но ее прежний «мощноватый» голос, до «Ray of light» нравился мне больше. Там чувствовалась энергия, хоть и не всегда попадала в ноты (в живую, когда исполняла), а здесь и после – голосок микки мауса, имхо.

... Гонятся всю жизнь за модой, штука не благодарная...

По-моему, она моду и формирует. -)

По-моему, она моду и формирует. -)

Само собой..)

Я клонил к тому, что она всегда гонится за новыми технологиями, новыми муз. стилями и т.д. вообщем, чтобы быть актуальной.

Само собой..)

Я клонил к тому, что она всегда гонится за новыми технологиями, новыми муз. стилями и т.д. вообщем, чтобы быть актуальной.

А почему тогда говоришь, что быть всегда актуальной - дело неблагодарное? Как раз наоборот. Её последний альбом разве что из утюгов не звучал 2 года тому назад.

А почему тогда говоришь, что быть всегда актуальной - дело неблагодарное? Как раз наоборот. Её последний альбом разве что из утюгов не звучал 2 года тому назад.

Потому что раньше звучало и из утюгов-)

А по делу, не тот уровень, в плане творчества после 1998 года. И как бы она не скакала по сцене, как бы не старалась петь, она уже не будет той "настоящей" Мадонной, с той энерегетикой, экспресией. Последний ее альбом хорош (ну тут тоже можно спорить), но все равно, уже не так ее "раскупают" как раньше. Может это только у меня такая ассоциация, но в "электронике" она себя тоже уже исжила.

По-моему это ее последний удачный альбом. Гонятся всю жизнь за модой, штука не благодарная, но она в этом плане молодец конечно. (Взять того же Джексона, который в свое время не смог изменить своему обычному стилю)

Не знаю как с вокалом, но ее прежний «мощноватый» голос, до «Ray of light» нравился мне больше. Там чувствовалась энергия, хоть и не всегда попадала в ноты (в живую, когда исполняла), а здесь и после – голосок микки мауса, имхо.

До альбома "Ray Of Light" был не голос, был ор и непонятно что (кроме альбомов "Smth To Remember" и "Immaculate Collection"). Так что я сама благодарна, что, во время съёмок "Эвиты", Мо "научилась" правильно петь. В альбоме с саундтреком к "Эвите" в разделе благодарностей есть слова Мадонны, посвящённые Джоан Лейдер, занимавшейся с нею вокалом: "Special thanks to Joan Lader for helping me find my voice". Так что не одна я услышала новый и улучшенный голос Мадонны после этого мюзикла.

А на счёт погонь за модой, то Слава абсолютно прав, ей уже не надо этого делать как 20 лет назад. Теперь она является законодателем музыкальной моды. Одной из тех (если не единственной), кто регулярно и успешно меняет имидж и стиль исполнения. Что главное - ведь получается замечательно!

До альбома "Ray Of Light" был не голос, был ор и непонятно что (кроме альбомов "Smth To Remember" и "Immaculate Collection"). Так что я сама благодарна, что, во время съёмок "Эвиты", Мо "научилась" правильно петь. В альбоме с саундтреком к "Эвите" в разделе благодарностей есть слова Мадонны, посвящённые Джоан Лейдер, занимавшейся с нею вокалом: "Special thanks to Joan Lader for helping me find my voice". Так что не одна я услышала новый и улучшенный голос Мадонны после этого мюзикла.

Дело вкуса, я лично считаю, что ее лучший "голосовой" период - 1986-1996. Эвита - хорошо, луч света - сносно, дальше - писк, на 50% отсинтезированный.

Честно говоря, никогда не считал её хорошей певицей, но уж лучше пусть поёт, чем снимается. При чём многим наплевать, как она поёт, главное, что за шоу она устраивает.

Дело вкуса, я лично считаю, что ее лучший "голосовой" период - 1986-1996. Эвита - хорошо, луч света - сносно, дальше - писк, на 50% отсинтезированный.

Honza Brambor, ты повторяешься. Зачем? Об этом ты говорил выше. Твоё мнение давно услышано.

...При чём многим наплевать, как она поёт, главное, что за шоу она устраивает.

Ну, тем, кто не знает английского и не имеет слуха, пожалуй интересно только шоу, тут ты прав! =)

Honza Brambor, ты повторяешься. Зачем? Об этом ты говорил выше. Твоё мнение давно услышано.

Нет, не повторяюсь, а конкретно уточняю. Т.к. для меня важнее искусство - про мадонну это слово можно смело подобрать, до определенного момента жизни.

Нет, не повторяюсь, а конкретно уточняю. Т.к. для меня важнее искусство - про мадонну это слово можно смело подобрать, до определенного момента жизни.

Искусство - это то, чем она занимается вцелом. Снимается ли в фильмах, пишет ли песни или книги и т.п. А нравится тебе это или нет - вот тут и начинается субъективизм, который ты силишься доказать. И тут-то начинаешь повторяться, если кто-то имеет другое мнение. А ведь так было, есть и будет: кому-то нравится "до", кому-то - "после". Никто никого не перепрёт.

Искусство - это то, чем она занимается вцелом. Снимается ли в фильмах, пишет ли песни или книги и т.п. А нравится тебе это или нет - вот тут и начинается субъективизм, который ты силишься доказать. И тут-то начинаешь повторяться, если кто-то имеет другое мнение. А ведь так было, есть и будет: кому-то нравится "до", кому-то - "после". Никто никого не перепрёт.

Для начала, как раз я тут и мыслю более объективно (что всегда делать и стараюсь) без "нравится".

Нравится одно, но называть "Music" и "American life"(который вообще провалился) искусством кхе,кхе... Шоу-бизнес не всегда является искусством знаете-ли. В этом плане я мыслю строго и узко, и называть все подряд искусством не собираюсь.

Вот к примеру, турне 2004 года посвященное последнему, сколько там песен было из альбома? Если не изменяет память, около 4 - бОльшая часть трек-листа состояла из старых хитов - какой вывод?

По-моему, современная Мадонна отличается от ранней как более интересным голосом, так и просто зрелостью. Искусство.

По-моему, современная Мадонна отличается от ранней как более интересным голосом, так и просто зрелостью. Искусство.

Коротко и очень "объективно". Про голос я надеюсь была шутка, т.к. его уже нет, увы.

А теперь я спрошу: какие работы ты слушал?

Если хоть один альбом прошел мимо твоего слуха, извини, но ее ты не сможешь оценить ни субъектвно ни объективно в этом плане. На то она и Мадонна.

...Нравится одно, но называть "Music" и "American life"(который вообще провалился) искусством кхе,кхе...

...

Количество стран, в которых альбом стал платиновым говорит сам за себя.

...Вот к примеру, турне 2004 года посвященное последнему, сколько там песен было из альбома? Если не изменяет память, около 4 - бОльшая часть трек-листа состояла из старых хитов - какой вывод?

Лично я была на её выступлении в Москве в 2006-м. Так вот если о промо-туре альбома "Confessions On A Dance Floor", то на концерте прозвучали практически все песни из последнего альбома. Также звучали песни из "Луча света", и моих любимых "Like A Prayer", "Smth To Remember", "Immaculate Collection". В туре 2004-го года из альбома прозвучало 8 песен (из 11-ти). А вот старые были скорее из последних, нежели из раннего.

Коротко и очень "объективно". Про голос я надеюсь была шутка, т.к. его уже нет, увы...

Твоя "объективность" уже тоже порядком поднадоела. Не знаю что слушал ты и слушал ли вообще, но давай не убеждай меня, что у Мадонны (теперешней) нету голоса. Смех да и только. Кто-то пусть скажет, что у неё нету чувства стиля, красоты или актёрского таланта. Но не надо мне доказывать, что у неё нету голова. Это очевидная вещь для человека, проведшего на сцене более 23-х лет.

Лично я была на её выступлении в Москве в 2006-м. Так вот если о промо-туре альбома "Confessions On A Dance Floor", то на концерте прозвучали практически все песни из последнего альбома. Также звучали песни из "Луча света", и моих любимых "Like A Prayer", "Smth To Remember", "Immaculate Collection". В туре 2004-го года из альбома прозвучало 8 песен (из 11-ти). А вот старые были скорее из последних, нежели из раннего.

В последнем альбоме она себя реабилитировала. Надеюсь новый будет не хуже.

Твои перечисленные работы тоже входят в мой список любимых-) (Like A Prayer - наверное самая любимая песня её)

До 98 года я отчисляю все, как к старью :)

Твоя "объективность" уже тоже порядком поднадоела. Не знаю что слушал ты и слушал ли вообще, но давай не убеждай меня, что у Мадонны (теперешней) нету голоса. Смех да и только. Кто-то пусть скажет, что у неё нету чувства стиля, красоты или актёрского таланта. Но не надо мне доказывать, что у неё нету голова. Это очевидная вещь для человека, проведшего на сцене более 23-х лет.

Все слушал, от первого и до последнего сингла и смотрел все коцерты.

Сейчас голоса нету :)

Honza Brambor, прекратите строить из себя вершителя истины.

Про голос - не шутка.

Хоть один альбом прошел мимо моего слуха - ужасно, да. Слушал наиболее яркие и значительные моменты из всех периодов творчества, не переживай: Madonna, Like a Virgin, Like a Prayer, Erotica, Bedtime Stories, Ray of Light, Music, American Life, Confessions on a Dance Floor, The Immaculate Collection, Something to Remember, Remixed & Revisited.

Мнение свое по прослушанному я оставил.

Сейчас голоса нету :)

Ну это ты зря...

...Сейчас голоса нету :)

Вопросов больше не имею! Всё предельно ясно и понятно!

Honza Brambor, ты же не прав, потому что своим постом провоцируешь офф-топ. И вот он (офф-топ) не заставил себя долго ждать. Твоё сообщение я удаляю, если есть что сказать лично - ПС. а тут подобному тону не место.

михан, твоё сообщение тоже удалено. Не ведись на провокации офф-топа. Они у нас караются.

Honza Brambor, все свои домыслы отправляй по ПС. (-1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...