Curt FOB Steelson 28 августа, 2012 ID: 1901 Поделиться 28 августа, 2012 Какой тур интерисует?MDNA. Какой-нибудь из первых концертов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 августа, 2012 ID: 1902 Поделиться 28 августа, 2012 Я даю вам другой вариант и тему для ее нового скандала , заявить на всю Америку что Рикки Мартин натурал , у негож семья есть! Я так и знала,что в меня начнут камни бросать:lol: Я же слышала по телеку,что у Рикки Мартина и жена есть,и дочка...Неужто это всё утка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2012 ID: 1903 Поделиться 28 августа, 2012 MDNA. Какой-нибудь из первых концертов. Выходит в начале 13-го года ,там шоу одинаковое на всех концертах с маленькими различиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 августа, 2012 ID: 1904 Поделиться 28 августа, 2012 Я так и знала,что в меня начнут камни бросать:lol: Я же слышала по телеку,что у Рикки Мартина и жена есть,и дочка...Неужто это всё утка? Тая, ты что... Да, у Рики есть дети, но от суррогатной матери, и бойфрэнд тоже есть. так что он семейный человек Мадонна кстати, тоже поддерживает право человека на любовь и счастье независимо от пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 августа, 2012 ID: 1905 Поделиться 28 августа, 2012 Борется?Зы! Тут и бороться нечего до нее все уже сделали и Мэнсон и Мадонна в эпатаж она ничего нового не привнесла -это все вторично и от того конкуренцию оригиналу составлять не может.. +100500. Борьба идет среди клонов за звание Мадонны № 2. А это собсссно лишь на руку Мадонне № 1 ггг, ибо чем больше фанфиков - станет больше реальных фэнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2012 ID: 1906 Поделиться 28 августа, 2012 +100500. Борьба идет среди клонов за звание Мадонны № 2. А это собсссно лишь на руку Мадонне № 1 ггг, ибо чем больше фанфиков - станет больше реальных фэнов. Вот за шо люблю, в корень зришь, ты у Мэдж случаем пиарщиком не подрабатываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 августа, 2012 ID: 1907 Поделиться 28 августа, 2012 Вот за шо люблю, в корень зришь, ты у Мэдж случаем пиарщиком не подрабатываешь? :D nothing personal...it`s just business...(С))) Не, Паш, не подрабатываю, ибо команда у Чикконе - подобралась и так, сам понимаешь, круче Дельта-форс гггг...Итальянцы они как говорят - держи друзей близко...а врагов еще ближе И пусть это утрированно, но единственно верный ход - сталкивать лбами фрейлин, иронично и сверху наблюдая за происходящим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2012 ID: 1908 Поделиться 28 августа, 2012 :D nothing personal...it`s just business...(С))) Не, Паш, не подрабатываю, ибо команда у Чикконе - подобралась и так, сам понимаешь, круче Дельта-форс гггг...Итальянцы они как говорят - держи друзей близко...а врагов еще ближе И пусть это утрированно, но единственно верный ход - сталкивать лбами фрейлин, иронично и сверху наблюдая за происходящим... Это-то она и делает с успехом уж который год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 августа, 2012 ID: 1909 Поделиться 28 августа, 2012 Выходит в начале 13-го года ,там шоу одинаковое на всех концертах с маленькими различиями.А, вот и замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 августа, 2012 ID: 1910 Поделиться 28 августа, 2012 Это-то она и делает с успехом уж который год! Мне думается, что это происходит не столько намеренно, сколько само собой в контексте элементарной теории эволюции. В шоубизе требования к сильнейшим соответствуют их статусу, а Мадонна не дает возможности себя подсидеть, ибо ей удается самое главное - быть в авангарде этой самой эволюции поп-шоубиза, соединяя наиболее модные тренды и делая их своими (что наиболее важно) в максимально короткое время. Самое веселое, что это не мимикрия, а вполне зрелая и искренняя творческая позиция, за что армия и платит целковыми доллАрами, ибо нет фальши. Она как рыба в воде. И нос всегда по ветру. Как жидкостной Терминатор гггг... Помнишь древний спор про Пугачеву? Это совершенно обратный пример полной стагнации и доведенного до совершенства отсутствия желания куда-либо двигаться вообще. Паразитирование на наследии СССР. Поезд укатил уже в 21 век...а это чудище зовется примой гггг... Вот МДНА - это прима...вне контекста нрайца-не нрайца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 августа, 2012 ID: 1911 Поделиться 28 августа, 2012 Полный порожняк песни-то)) А фаны есть канеш,но лучше я Элвиса повтыкаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 августа, 2012 ID: 1912 Поделиться 28 августа, 2012 Полный порожняк песни-то)) А фаны есть канеш,но лучше я Элвиса повтыкаю. А тут необязательно торкаться от собсссно музыкального материала. Речь о личности в мировом шоубизе, которая на протяжении ни много ни мало 26 лет дает недецццкого жару, не сбавляя темпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 августа, 2012 ID: 1913 Поделиться 28 августа, 2012 А тут необязательно торкаться от собсссно музыкального материала. Речь о личности в мировом шоубизе, которая на протяжении ни много ни мало 26 лет дает недецццкого жару, не сбавляя темпа. А не спорю Макс)Постами выше я писал. З.Ы. Творчество ерундень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2012 ID: 1914 Поделиться 29 августа, 2012 Модонна о своем гастрольном туре "Мое шоу - это путешествие. Путешествие души от тьмы к свету ... от гнева до любви, от хаоса к порядку" "Я не потакаю насилию или применению оружия. Они символизируют желание стать сильнее и остановить то, что может навредить. В моем случае это желание остановить ложь и лицемерие церкви, нетерпимость многих узколобых культур и обществ, которые мне встречались, а также боль, которую мне нанесло разбитое сердце " Обычно в фильмах есть хорошие и плохие парни ... Иногда я играю и тех, и других ... Но для меня очень важно, чтобы мое шоу не было вырвано из контекста. Его надо смотреть с открытым сердцем от начала до конца. И я уверена, тогда зритель выйдет из зала вдохновенный и захочет сделать мир лучше. Это всегда и было моим намерением " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 августа, 2012 ID: 1915 Поделиться 29 августа, 2012 Сэр Элтон Джон. Великий Элтон все правильно сказал, а Чикконе просто отмахнулась. Хотя сюда гораздо больше подходит песня из её последнего альбома. "I f*cked up, I made a mistake..." Ну и дальше по тексту. Хорошая новость. Хорошая сплетня. Видимо, пиар-отдел бывшей королевы в отчаянии. Спирс и Агилера вполне могут присутствовать на концерте, но выступать с этой персоной на одной сцене... Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 августа, 2012 ID: 1916 Поделиться 30 августа, 2012 Вчера издание Биллборд опубликовало отчет о заключительной части европейской тура "MDNA" Мадонна с 24 июля по 21 августа дала 12! аншлаговых шоу! Таким образом получается что в Европе каждое второе шоу проходило при полном аншлаге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 августа, 2012 ID: 1917 Поделиться 30 августа, 2012 Свое турне по родным штатам Королева начала с речи о свободе. «Вы можете считать себя счастливчиками: вам повезло родиться в стране, где люди могут быть настолько свободными, насколько захотят. По ту сторону океана такую свободу имеют далеко не все», – заявила поп-звезда, рассказав слушателям о Pussy Riot и нелегальном положении активистов гей-коммуны в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 августа, 2012 ID: 1918 Поделиться 30 августа, 2012 Свое турне по родным штатам Королева начала с речи о свободе. «Вы можете считать себя счастливчиками: вам повезло родиться в стране, где люди могут быть настолько свободными, насколько захотят. По ту сторону океана такую свободу имеют далеко не все», – заявила поп-звезда, рассказав слушателям о Pussy Riot и нелегальном положении активистов гей-коммуны в России. Увы, здесь она права. Но такая проблема существует не ток в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 августа, 2012 ID: 1919 Поделиться 30 августа, 2012 Американская пресса в восторге от нового шоу Мадонны , все в ауте от ее физической формы, отмечают хорошее исполнение живьем, хвалят что в своих шоу она никогда не повторяется и отмечают что данное шоу несет возмжно даже слишком большую смысловую нагрузку и возможно слишком мрачновато для развлекательного шоу, ну и конечно отмечают техническое совершенство . Привожу ссылку именно на эту статью, потому что автор так тактично указал Гаге на ее место "MDNA" is mind-blowing brilliance, dazzling sets, incredible dancing Chicago Tribune Marisha-ua Но в нашей стране эти проблемы выпирают просто дико учитывая , что наши власти "стараются" преподносить нашу страну как демакратическую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 августа, 2012 ID: 1920 Поделиться 30 августа, 2012 Американская пресса в восторге от нового шоу Мадонны , Я бы удивился, если беее это было как-либо иначе. Ггг...Реально бы удивился. Положим, как и у U2, например тащемта...Или у старых скрипящих Катящихся Камней...или у Раммштекс...или у любого представителя шоубиза, которому есть дело до качественного продукта)))) Есть такая вещь, как планка. Прыгнув на 2 метра - глупо пытаться прыгнуть на полтора))))))) Но в нашей стране эти проблемы выпирают просто дико учитывая , что наши власти "стараются" преподносить нашу страну как демократическую. Слово "стараются" даже с кавычками не передают всего лицемерия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 августа, 2012 ID: 1921 Поделиться 30 августа, 2012 Я бы удивился, если беее это было как-либо иначе. Ггг...Реально бы удивился. Положим, как и у U2, например тащемта...Или у старых скрипящих Катящихся Камней...или у Раммштекс...или у любого представителя шоубиза, которому есть дело до качественного продукта)))) Есть такая вещь, как планка. Прыгнув на 2 метра - глупо пытаться прыгнуть на полтора))))))) Вот ключивые слова ты сказал Бабке столько лет а она все так же фанатично и с азартом делает свое дело. Жалко я ролингов уж не увижу , недавно их шоу посмотрел.....жара! Слово "стараются" даже с кавычками не передают всего лицемерия... обидно , что о политике тут низяяяяяяя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 августа, 2012 ID: 1922 Поделиться 30 августа, 2012 Свое турне по родным штатам Королева начала с речи о свободе. «Вы можете считать себя счастливчиками: вам повезло родиться в стране, где люди могут быть настолько свободными, насколько захотят. По ту сторону океана такую свободу имеют далеко не все», – заявила поп-звезда, рассказав слушателям о Pussy Riot и нелегальном положении активистов гей-коммуны в России. Да когда ж она угомонится А еще американцам повезло родиться в стране, где спокойно можно достать ствол и расстрелять каких-нибудь школьников в автобусе или зрителей в кинотеатре, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 31 августа, 2012 ID: 1923 Поделиться 31 августа, 2012 Перестарая звезда шоубиза. В 90ых и начале нулевых была потрясна, сейчас мягко говоря поплыла с точки зрения сознательности и это удручает, про музыкальную деятельность и говорить нечего. С современными звезда конкуренции не выдерживает - ни новаторства, ни прорывов. Та же Гага ее крошит в порошок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 4 сентября, 2012 ID: 1924 Поделиться 4 сентября, 2012 Перестарая звезда шоубиза. В 90ых и начале нулевых была потрясна, сейчас мягко говоря поплыла с точки зрения сознательности и это удручает, про музыкальную деятельность и говорить нечего. С современными звезда конкуренции не выдерживает - ни новаторства, ни прорывов. Та же Гага ее крошит в порошок. Как прятно,что ни одна я так же думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 4 сентября, 2012 ID: 1925 Поделиться 4 сентября, 2012 Свое турне по родным штатам Королева начала с речи о свободе. «Вы можете считать себя счастливчиками: вам повезло родиться в стране, где люди могут быть настолько свободными, насколько захотят. По ту сторону океана такую свободу имеют далеко не все», – заявила поп-звезда, рассказав слушателям о Pussy Riot и нелегальном положении активистов гей-коммуны в России. Когда же этасуперстара уже закончит портить воздух со своими пуськами райт? Что-то она ни разу не высказалась в поддержку Джулиана Ассанжа, до которого уже не первый год докапывается правительство этой самой свободной в мире страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.