солнышко 11 августа, 2012 ID: 1776 Поделиться 11 августа, 2012 Симпотный малой А Лурдес там случайно не было? У парня сегодня днюха кстати. А Лурдес в наказание ,за курение ,отправлена помогать костюмерши Все четверо детей с Мадонной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2012 ID: 1777 Поделиться 11 августа, 2012 Прочитал где-то не помню, в районе мэйл-ру, мол, к Мадонне делегация пришла - Киркоров с диском, художник самый знаменитый (Сафронов?) с альбомом, еще кто-то. Ну в общем, Мадонна как-то холодновато их встретила. А почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 августа, 2012 ID: 1778 Поделиться 11 августа, 2012 Прочитал где-то не помню, в районе мэйл-ру, мол, к Мадонне делегация пришла - Киркоров с диском, художник самый знаменитый (Сафронов?) с альбомом, еще кто-то. Ну в общем, Мадонна как-то холодновато их встретила. А почему? Наших "звезд" пригласили в Сохо на вечеринку в честь приезда Королевы ,они все собрались и терпиливо ждали, когда Мадонна появилась, они накинулись за автографом как идиоты, а Киркоров вообще отличился приперся со своим собственным диском где рядом со своим изображением присобачил Мадонну и хотел что бы она га этом поставила афтограф!ну Мадонна холодно и надменно осмотрела на них, сделала круг по залу и уехала из клуба, этот вечер она провела в компании своего любовника на крыше отеля, был романтик ужин. Мне понравилось, как она показала нашим звездюлькам их место ,молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 августа, 2012 ID: 1779 Поделиться 11 августа, 2012 She's the Queen of Pop and royalty on the Billboard charts Очень интересная статья .кое что даже я не знал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2012 ID: 1780 Поделиться 11 августа, 2012 У парня сегодня днюха кстати. А Лурдес в наказание ,за курение ,отправлена помогать костюмерши Все четверо детей с Мадонной . Ха-получила девченка по заслугам )) А малого- с днюхой соответственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 августа, 2012 ID: 1781 Поделиться 11 августа, 2012 Aspasia, подобные посты называются троллингом, а он карается у нас, поэтому если пытаетесь кого-то в теме задеть - не получится, умные люди на такое не ведутся. А за такой троллинг, провоцирующий офф-топ в следующий раз будет бан. Всем остальным охочим пообсасывать политику: не на этом форуме. a-vega, сам-то не устал ещё от свои односложных бессодержательных постов? Я предупреждать больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 13 августа, 2012 ID: 1782 Поделиться 13 августа, 2012 Мэдж показывала свою старую, но всё ещё торчащую штучку-дрючку на концерте в Стамбуле! http://www.rollingstone.ru/articles/music/news/11800.html Какой пассаж. Совсем разотчаялась бабулька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2012 ID: 1783 Поделиться 13 августа, 2012 Пф. Тоже мне открытие. Как будто она в первый раз заигрывает с публикой. И к слову, нормальная у неё грудь. Иначе бы не радовались зрители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1784 Поделиться 13 августа, 2012 Пф. Тоже мне открытие. Как будто она в первый раз заигрывает с публикой. И к слову, нормальная у неё грудь. Иначе бы не радовались зрители. По Мадонне видно, что она гордится своим телом и тут трудно поспорить, тело в идеальной форме и все натуральное замечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2012 ID: 1785 Поделиться 13 августа, 2012 По Мадонне видно, что она гордится своим телом и тут трудно поспорить, тело в идеальной форме и все натуральное замечу.Согласен. Без всякого селикона. Это похвально. Но кое-кто думает, если женщине 50, то всё её тело ужасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1786 Поделиться 13 августа, 2012 Согласен. Без всякого селикона. Это похвально. Но кое-кто думает, если женщине 50, то всё её тело ужасное. Не обращайте внимание, ей больше 30-и лет говорят что у нее се ужасно, ну и где эти все и где Мадонна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 августа, 2012 ID: 1787 Поделиться 13 августа, 2012 Паш, а если бы у нее были диаметрально противоположные взгляды на секс отношения, ты бы был таким же ярым поклонником? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 13 августа, 2012 ID: 1788 Поделиться 13 августа, 2012 Мэдж показывала свою старую, но всё ещё торчащую штучку-дрючку на концерте в Стамбуле! http://www.rollingstone.ru/articles/music/news/11800.html Какой пассаж. Глупости. У неё красивая, безупречная грудь (лично на мой вкус)) и красивые руки, особенно плечи. Уж никак не тощие или какие-то там ...о которых отчаянно пишется в этой заметке. На видео всё замечательно видно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 августа, 2012 ID: 1789 Поделиться 13 августа, 2012 У неё красивая, безупречная грудь (лично на мой вкус)) и красивые руки, особенно плечи. Надо быть справедливыми: у нее нормальная хорошая грудь (после 2 родов) и перекаченные, жилистые руки с венами наружу ... плечи тоже из той же категории. Вполне вероятно, что кому-то это красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1790 Поделиться 13 августа, 2012 Паш, а если бы у нее были диаметрально противоположные взгляды на секс отношения, ты бы был таким же ярым поклонником? Ответ однозначный Да Я влюбился в эту женщину когда был маленьким и услышал на кассете Live To Tell и влюбился в этот голос , а потом уж на это наросло все остальное. и у такой женщины которая сделала сама себя протиоположеных взглядов на секс отношения просто быть не может априори. Я ее и не столькоза это люблю, сколько за то какоая она сильная личность и целеустремленная -это всегда завораживает. Надо быть справедливыми: у нее нормальная хорошая грудь (после 2 родов) и перекаченные, жилистые руки с венами наружу ... плечи тоже из той же категории. Вполне вероятно, что кому-то это красиво. Я об этом и говорю, что у Мадонны отличная грудь для 54-х лет и двух детей , руки у нее не перекаченные и не жилистые , вены просто близко к поверхности кожи расположены и все. По мне пусть она будет перекаченной чем она будет выглядеть как соседки по этому разделу , брр, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 августа, 2012 ID: 1791 Поделиться 14 августа, 2012 Как-то вообще печально наблюдать за тем, как пожилая женщина ведет себя словно 20-ти летняя. PR, он такой PR ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 августа, 2012 ID: 1792 Поделиться 14 августа, 2012 Как-то вообще печально наблюдать за тем, как пожилая женщина ведет себя словно 20-ти летняя. PR, он такой PR ... Ничего себе...То есть, ей надо сидеть дома и вязать деткам носочки? :lol: Значит, она чуствует себя на 20, и не стоит ее в этом упрекать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 августа, 2012 ID: 1793 Поделиться 14 августа, 2012 Как-то вообще печально наблюдать за тем, как пожилая женщина ведет себя словно 20-ти летняя. PR, он такой PR ... Это как раз-таки и не печально. Вопрос в другом: КАКАЯ она эта 20-ти летняя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 августа, 2012 ID: 1794 Поделиться 15 августа, 2012 Массовый фимоз головного мозга продолжает зашкаливать... Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 августа, 2012 ID: 1795 Поделиться 15 августа, 2012 Массовый фимоз головного мозга продолжает зашкаливать... Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются? И в правду бред. Ну да, надо пропиариться любой ценой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 августа, 2012 ID: 1796 Поделиться 15 августа, 2012 Массовый фимоз головного мозга продолжает зашкаливать... Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются?Ага. Ну прям как-то не красиво у всех на виду воровать. Совсем обнаглели. С россиян трясут, а теперь ещё и с иностранцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 15 августа, 2012 ID: 1797 Поделиться 15 августа, 2012 Массовый фимоз головного мозга продолжает зашкаливать... Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются? Маразм крепчал,деревья гнулись... Откуда они только берутся,эти самые!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 августа, 2012 ID: 1798 Поделиться 15 августа, 2012 Сегодня исполнилось 54 года! Одной из самых великих женщин современности! Эта женщина для меня и для нескольких поколений на всей планете, стала без преувеличения второй мамой ,которая воспитала меня практически на ровне с моей любимой мамочкой.С праздником тебя , моя королева! Люблю тебя всей душой , продолжай поражать, вдохновлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 августа, 2012 ID: 1799 Поделиться 15 августа, 2012 Сегодня исполнилось 54 года! Одной из самых великих женщин современности! Эта женщина для меня и для нескольких поколений на всей планете, стала без преувеличения второй мамой ,которая воспитала меня практически на ровне с моей любимой мамочкой.С праздником тебя , моя королева! Круто Паша ) Присоединяюсь ) Не являюсь ее огромной фанаткой, но она безусловно знаковая личность в поп-музыке ) Пусть остаеться молодой душой и телом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 15 августа, 2012 ID: 1800 Поделиться 15 августа, 2012 Ну что ж Мадонна - с днём рождения тебя.Всего хорошо,и быть более открытой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.