Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Странно, я рассчитывал, что сингл стартанет с первого места - после такого перерыва в творчестве Мэдж это было бы вполне естественно.

Саш! Ну песня отстойная ! Ты что! Зная какой будет второй сингл с альбома я думаю если альбом до тройки лидеров доберется , то это будет хорошо.

Оправдываются наихудшее опасения , она теперь альбомы будет клепать как повод поехать в очередной тур, жаль:( .

Хотя ее выступления оправдывают ее любой говенный альбом.

Все эти списки от разных ресурсов не очень объективны, скажем так. Ну вот как Гагуся может быть выше Уитни? Она более великая, чем Хьюстон? Не смешно. Да и при всей моей любви к Адель до статуса великой ей еще тоже рановато, проверку временем не прошла, всего два альбома и несколько хитов.

Ну впервые слышу , что данный муз канал считается не объективным. Гага сейчас на коне, два мощных альбома, плюс мощнейшее социальное влияние, она сейчас реально ведет за собой всю молодежь и плюс среднее поколение людей-это отрицать глупо.

Хьюстон .. где она была последние лет так 10-ь, не люблю это говорить, но это правда? Я ее люблю, мне ее дико жаль, но ее значимость в шоубизе , как это не гадко ,показала ее смерть. Да и разные они с Гагой, Хьюстон -это дива с большой буквы , таких больше не будет-это старая школа

Поздравляю))) А на концерт в Москве пойдешь?

И в Москву и в Питер :)

Ну и еще свежачек

The 50 Best Selling Music Artists of All Time

Мадонна на четвертом месте. Теперь пятерка лидеров останется токовой до скончания веков.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всвязи с тем что на большинство концертов в США билеты были раскуплены очень быстро Мадонна в срочном порядке добавляет дополнительные концерты.

Так на против дат концертов в Н.Й Чикаго Филадельфии Вашингтоне Бостоне Торонто Л.А давно красуется надпись SOLD OUT было принято решение добавлять концерты.Это при том ,что билеты в другие города страны пока не поступили в продажу.

Похожая ситуация и в европе где концерты дабавились в Италии Германии и Испании.

Хьюстон .. где она была последние лет так 10-ь, не люблю это говорить, но это правда? Я ее люблю, мне ее дико жаль, но ее значимость в шоубизе , как это не гадко ,показала ее смерть. Хьюстон -это дива с большой буквы , таких больше не будет-это старая школа

Помилуйте... Что ж вы плетете-то?

Смерть Хьютон выявила только употребление той наркотиков (это могли быть транквилизаторы, еще какие-либо лекарственные препараты). Но с каких это пор смерть выявляет место в шоу-бизнесе?

P.S. Для примера возьмем Мэрилин Монро. Имя ее сейчас вновь на слуху.

К 1962 г. Монро имела за плечами два полупровалившихся фильма ("Займемся любовью" и "Неприкаянные").

На ее популярности не отражались неуспехи последних лент.

Более того, студия снова начала снимать с нею фильм, отлично зная обо всех подводных камнях (постоянных опозданиях, неспособности выучить текст и т.п.).

Напомню вам, что сейчас было НЕ сравнение. Был простой пример.

Разве смерть ее указала нам место Монро в шоу-бизнесе? Нет. Бред ведь.

P.P.S. А Гага... тут и сказать нечего.

Гага - продукт, сделанный на потребу публике.

Продукты обычно неплохо продаются.

Ну а теперь по теме. На чистых прудах.

x_a5907a2e.jpg.49c1bc387f34c0932a3600abaff62da8.jpg

По предпродажам на Амазоне - Мадонна на 53 месте, а это не очень прям чтобы круто тащемта и ей по пятам наступает The Cranberries, у которых альбом выходит еще позже Мадонны. Учитывая, разумеется, что почти треть топ100 занимает Уитни Хьюстон по аналогии с взрывом интереса к Майклу Джексону в схожих обстоятельствах, можно сказать, что ситуация изменится, когда схлынет ажиотаж по Хьюстон. Каэш поглядим чо там получится, но забавно, что Брюс Спрингстиин (несмотря на то, что альбом выйдет лишь 6 марта) упрямо заседает в десятке лидеров.

Обложка сингла Girl Gone Wild:

z_cd70bef4.thumb.jpg.08c3501d93faaa5de1e5d4d71b214421.jpg

Обложка сингла Girl Gone Wild:

Собственно,

.

Получше первого сингла, но также ничего запоминающегося и выдающегося :(

солнышко, ты если что - фильтруй речь, домыслы свои оставь при себе.

И вообще, цены на билеты обсуждать, ппц полнейший, пора видимо тему закрывать для этого кинодеятеля.

Создавайте группу Мадонны и обсуждайте там её концерты.

Можно сказать первая рецензия на альбом

attitude.co.uk | THE VERY FIRST EVER MDNA REVIEW

Лично я много инфы новой узнал.

В сеть выложили отрывок новой песниI'm Addicted http://www.facebook.com/#!/madonnarama

Боевичек отличный записала,этот трек полностью оправдал мои ожидания от альбома.

Вчера вечером, в твиттере Гай написал, что в ближайшее время ни съемки , не промо выступления не планируются , поскольку Мадонна полностью ушла в подготовку к мировому туру и ни на что другое времени нет.

Теперь уже на официальном канале Мэдж появились два новых минутных отрывка.

Совершенно не впечатляет, только для фона. Я в печали. =(

Совершенно не впечатляет, только для фона. Я в печали. =(

А меня наоборот наконец то реальн поперло от этих тревков! Есть шанс что остальные песни будут так же хороши, как эти две!

Сегодня кстати я выкупил билет и в Осло, подумал, гулять в августе так гулять:)

Плюс
. Мрачно и атмосферно, мне почти понравилось)

На мною обожаемо и облизанном Confessions не было ни одного столь крутого и агрессивного трека. Я уж слюгной захлебнулся , корее бы данный трек попал на танцполы б думаю скоро так и будетб трек чумовой.С лава богу мои писсиместические настроения относительно ее нового альбома не оправдались:)

Изменено 08.03.2012 18:36 пользователем солнышко

А меня наоборот наконец то реальн поперло от этих тревков! Есть шанс что остальные песни будут так же хороши, как эти две!

Плюс

Прочитал сейчас рецензии тех, для кого Лиз устраивала прослушку нового альбома , если все обобщить , то получается , что Мадонна записала альбом где не важен смысл и неузнаваем ее голос, а есть только пульсирующий , клубный бит, драйв, Мадонна записала впервые альбом расчитанный исключительно для клубом.Как все пишут, c крытый смысл в названии себя полностью оправдал.

и как в подтвежденее этих слов Мэдж слила еще один отрывок

Я реально в восторге , этот трек грозит войти в пятерку моих самых любимых треков у Мэдж,чистой воды бит и ни каких соплей. Молодец! ....Bang Bang, shot you dead! Shot your lover in a head!

Плюс

В моем облизанном и любимом Confessions нет ни одного такого энергичного, напористого и мозго выносящего трека.

Я уж было начал бояться за качество материала нового альбома, но напрасно, Мэдж еще лучше всех.

P.S.Вот кстати вышла на русском небольшая обобщенная статейка относительно рецензий на новый альбом Мамки! :) Критики оценили новый альбом Мадонны высоко

x_f87857a2.jpg.e830dcdc3052c7748afcf966690b619a.jpg

Изменено 08.03.2012 19:06 пользователем солнышко

Ну и еще о приятном :)

В трендах твиттера сейчас Gang Bang и вот , что пишет английская пресса о новом альбоме Мадонны, так cказать фотоотчет :)

P.S.

Отрывок из одной рецензии :)

"Газета "Independent ":

- очевидный хит-сингл "Superstar", который напоминает нам о "Vogue"

-“I’m A Sinner” с религиозным подтекстом напоминает нам "Like A Prayer"

- MDNA представляет собой решительный, серьезный пересмотр бренда "Мадонна" после тусклого Hard Candy, на котором ее хип-хоп сотрудники не смогли проявить свои таланты.

- Минаж в песне "I Don`t Give A" поет:"Есть только одна королева, и это Мадонна, сука!",и,вероятно,Гага знает о ком,эта строчка."

P.S.S

Спать сегодня точно неуйду :)

Газета " Daily Star ":

-этот альбом едва ли не самый лучший из всего того,что она делала.

-когда Мадонна готова уверенно качать танцпол такими треками как "I’m Addicted" или "Some Girls",то Гаге самое время снова брать ручку и блокнот для заметок.

-черт подери,это великолепно

P.S.S.S

Черт! Новости поступают каждую минуту! Вот еще кусок рецензии :

"Газета "Sun":

-53-летняя певица выпускает 12 альбом,в котором можно ожидать изменений в ее вкусах.

- мудрый шаг, чтобы вернуться к тому, что она делает лучше всего.(имеется ввиду альбом и его танцевальная стилистика)

-поклонникам особенно понравятся "I’m Addicted", "Turn Up The Radio" и"Some Girls"-это классическая Мадонна

-альбом будет прекрасным в живом исполнении,чего и ждут фанаты."

x_d962300b.jpg.50bab4b01f0556de3b53cc25f9cb6649.jpg

Изменено 08.03.2012 20:17 пользователем солнышко

- вроде как превью клипа. Мда, мне в свое время Alejandro хватило О_о

I'm Addicted

Love Spent

Плюс Gang Bang

Вот Love Spent пока больше всего вышедшего понравилась :plus:

Gang Bang еще ничего.

А так, я не любительница клубной музыки, поэтому либо придется альбом расслушивать много раз, либо совсем-совсем не пойдет, за исключением единичных песен.

- вроде как превью клипа.

Напомнило раннюю Мэдж, 90-х))

Сегодня кстати я выкупил билет и в Осло, подумал, гулять в августе так гулять:)

Паш, поздравляю!) Ты, получается, уже на 3 ее концерта идешь, я правильно посчитала? :D

Вот Love Spent пока больше всего вышедшего понравилась :plus:

Gang Bang еще ничего.

А так, я не любительница клубной музыки, поэтому либо придется альбом расслушивать много раз, либо совсем-совсем не пойдет, за исключением единичных песен.

Если ты не любитель клубной музыки тоне и не надо даже пытатся.тебе не понравится. Лично я от последних треков в восторге! Это реально круто.

Напомнило раннюю Мэдж, 90-х)).

В точку сказала! Это моя любимая Мэдж!

Паш, поздравляю!) Ты, получается, уже на 3 ее концерта идешь, я правильно посчитала? :D

Нееее! Если брать в расчет предстоящее турне, то этот концерт будет четвертым:)

Но знаешь.... покупая очередной билет на Мэдж я думаю о Майкле...все думаю сколько бы я раз кубил билет на его концерты

- вроде как превью клипа. Мда, мне в свое время Alejandro хватило О_о

Саш! Я ждал именно такго поста от тебя! Помнюсмотрел видео и улыбнулся , думал о том, что ты напишешь! :)

Но если ты , как говоришь, поклоник Мэдж, то ты должен знать, что это не Алехандро;) Мадонна первая, за сю историю поставила парней на каблуки, заставила их целоватся и примерить женский лук ;)

Но тебе прощаю, я ждал этой мести за Брит и мне нравится! Но упрек в схожести с Алехандро это неловкая опытка уколоть Мадонну.

Изменено 10.03.2012 16:30 пользователем солнышко

Посмотрела "W.E.". Очень даже недурственно у Мэдж вышло срежиссировать фильм, мне понравилось. А "Masterpiece" вообще люблю-люблю :rolleyes:

Кусочек еще одной песни с нового альбома -

Новые промо-фото.

madonna-new-promo-pics-01.jpg.6d9df7538e73a78e15995b9c36b09405.jpg

madonna-new-promo-pics-02.jpg.fc6d5895a1d07bde3289506531c77234.jpg

madonna-new-promo-pics-03.jpg.70696c499661b3dffcd4ac0ffdcfd23a.jpg

Посмотрела "W.E.". Очень даже недурственно у Мэдж вышло срежиссировать фильм, мне понравилось. А "Masterpiece" вообще люблю-люблю :rolleyes:

Согласен полностью с твоим мнением!

Кусочек еще одной песни с нового альбома -

На этой песни звучит голос ее дочери:)

Новые промо-фото.

Вот это моя Мадонна на все 100% Люблю ее до кончика пальцев именно такой!

Фото с репетиций , выложили в твитте.

x_48489ba1.jpg.11a9408d8d2b2845a1c2101965566fdc.jpg

Изменено 14.03.2012 15:08 пользователем солнышко

Новые промо-фото.

+ еще есть)

20120317-madonna.jpg.adf8e3915c35e4eb5643fdd508353c3f.jpg

20120317-madonna04.jpg.ab9a222f4850cd35a2367eac20717d0d.jpg

Мадонна первая, за сю историю поставила парней на каблуки, заставила их целоватся и примерить женский лук ;)

Да ты чё? Правда, что ли?))) Т.е. геев и трансвеститов до Мэдж вообще не было?:lol:

И что значит "заставила"? Жестокая мадам, нельзя заставлять делать такие вещи =(

P.S. Мадонна не повторяется? Ну-ну ^^

- еще отрывок.

+ еще есть)

Фотошоп, конечно, вещь для таких старушек, как Мадонна. Без него всё очень грустно :)

Да ты чё? Правда, что ли?))) Т.е. геев и трансвеститов до Мэдж вообще не было?:lol:

И что значит "заставила"? Жестокая мадам, нельзя заставлять делать такие вещи =(

P.S. Мадонна не повторяется? Ну-ну ^^.

Да ты че? Правда что ли не понял о чем я ? Я ж о певицах говорил она как бы певица :lol:

И этой мадам можно делать все! Это же МАДОННА ;)

Фотошоп, конечно, вещь для таких старушек, как Мадонна. Без него всё очень грустно :)

Удивительно, что тебе не нравится ,ты же у нас спец по старушкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...