Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришлось потереть сообщение от Fuckwell: слишком вольные выражения.

Ну скажу так: с ее участием видеал толкьо фильм "Унесенные". Поэтому про ее талант как актриссы умолчу. А певица хорошая. И красивая, по-моему

Согласен, Мадонне как актрисе кино, кроме "Эвиты" гордиться особо нечем. Свои лучшие роли она исполнила в видеоклипах. Поэтому правильнее будет сделать опрос "Лучший видеоклип Мадонны"

Даже не знала, что у Мадонны столько фильмов.Певица из нее и правда хорошая,а вот как актрису ее ни разу не видела.

очень мне понравилась в "Их собственная лига". А остальные фильмы..ну неплохо, но Мадонна мне вообще-то как-то побоку...

Конечно, певица она неплохая, и выглядит сногсшибательно - кто спорит?! Но вот актриса из неё никакая

Типо прикол Ловера))

Не могу выбрать ниче из списка,ибо смотрел тока фильмов 3 и то название не помню и как актрису вообще не воспринимаю,хотя мне понравилось в пару фильмах,как ее насилуют,было реалистично.

Для меня она скорее певица,чем актриса. Поет действительно хорошо,а вот в области кинематографа не преуспела. Но роль в фильме "Их собственная лига" все равно вызывает у меня восхищение(слишком уж сильно люблю этот фильм).

Помню ее только в фильме "Четыре комнаты" и то не много там была,как актриса спорный вопрос,а как певица без разговора...

Ролей нормальных не видел... Только певица - pop-королева. [хех] ^^

Согласен, Мадонне как актрисе кино, кроме "Эвиты" гордиться особо нечем. Свои лучшие роли она исполнила в видеоклипах. Поэтому правильнее будет сделать опрос "Лучший видеоклип Мадонны"

Это точно. Клипы у нее одни из самых лучших. А еще неплохо, какое лучшее шоу Мадонны? Этим она точно может гордиться!

Певица она очень хорошая и актриса впринципе нормальная. Я много фильмов с ней посмотрела и не сказала бы что она меня где-то сильно раздражала.

... Я много фильмов с ней посмотрела и не сказала бы что она меня где-то сильно раздражала.

До сих пор с содроганием вспоминаю о фильме "Унесёные".

Не знаю, может я давно смотрела этот фильм, но не помню "щоб" я хотела кинуть помидором в Мадонну.

Ты о нем еще вспоминаешь? :)

несмотря на импозантность, в кино сильно ничем не отличилась...

больше всего люблю "Лучшего Друга" за человечность. и Дика Трейси за наряды и вокальное сопровождение :) хотя конечнокак певица она для меня началась после альбома "Ray of Light" :)

Восхищаюсь ей больше как женщиной, чем певицей или актрисой. Про нее можно сказать "Человек сделал себя сам". Ну и конечно королева поп музыки. Уважаю ее чисто по человечески и ставлю себе примером.

Мой голос за Эвиту и Лучший друг.

Согласна с Елин-Джил, что актриса из нее слабая...

Поет она хорошо, но в живую впчатление что мужик поет, тоже самое и с Ферджи.

Клипы ее меня всегда радуют, очень качественно.

Самое интересное лицо у нее всегда выглядит прекрасно (ну понятное дело иньекции и т.п.)

Фигура конечно мне не нравится , но она молодец, что занемается йогой.

Так что провал в кинематографе у нее конечно же есть.

Я не участвовала в голосовании, т.к. считаю Мадонной актрисой из разряда "от нечего делать". Как певица она хороша, и голос, и пластика - супер!

Ролей нормальных не видел... Только певица - pop-королева. [хех] ^^

Лучше быть pop-королевой, чем королевой поп! ))

...Поет она хорошо, но в живую впчатление что мужик поет, тоже самое и с Ферджи...

Тут, пожалуй, моя очередь не согласиться. Слышала её вживую, потому как побывала на паре её концертов, звучание её голоса изумительно. Вначале её карьеры она пела много хуже, к счастью изменения её постигли только в лучшую сторону.

п.с. Ферги по ориентации положено так петь ))

Поп-королева. Умудриться продержаться на Олимпе дольше Майкла Джексона - это что-то. Дело не только (и не сколько) во внешности, но и в энергии (хотя ей скоро - мать честная - 50).

Проголосовала за "Эвиту", "Лучший друг", "Тело как улика". Как певица значительно лучше, чем как актриса. Но и как актриса меня не раздражает, смотреть вполне можно.

Голос за "Эвиту". Сам фильм не очень Понравилась музыка и собственно голоса, хвала Всевышнему, дубляжа как в "Чикаго" не было... Как певица и личность нравица. Актриса...не знаю...плохого сказать не хочу, да в общем и не за что. Хорошего...тоже..

Как актриса она мне не нравится, вот песни нормальные.

Не учавствую в опросе, т.к как актриса она мне не нравится, как певица - тоже, да это здорово, что в 50 с лишним она так скачет по сцене и остается популярной - просто достоина уважения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...