Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

У Мадонны много танцевальных номеров, и дыхание элементарно сбивается. Как по мне, в таких местах все же лучше слушать "фанеру", потому что несоответствие с оригиналом режет слух. И это касается всех - и Спирс, и Агилеру, и Шакиру.

Я, конечно, обожаю Мадонну, но тут не могу с вами согласиться. Профессиональный певец/певица (коей и является Мадонна, уж по опыту нахождения на сцене точно) должен и даже обязан уметь петь и танцевать одновременно. Вообще-то этому учат - чтобы не сбивалось дыхание во время активных движений.

Посмотрите на ту же Бейонсе. Поёт в живую, при этом почти всегда танцует, да так шо мамадорогая.

Так что, не, не канает оправдание :D

П.С. Спирс, например, никогда не споёт в живую (в танце) так, как это сделает та же Агилера или Шакира.

А тем временем, трудяга Мэдж продолжает снимать свой новый фильм "W.E.", городок Villefranche-sur-Mer, Франция, 30 июля

madonna-we-movie-01.thumb.jpg.69669c90818cf27e4523290b7f99029a.jpg

madonna-we-movie-03.thumb.jpg.f4654edc391c88945a0d460598c613d7.jpg

madonna-we-movie-04.thumb.jpg.fa74e8687ee57f1f8376ef2044c44e56.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что, не, не канает оправдание :D

Умываю руки. Появится солнышко - он вам всем быстро расскажет, что тут к чему.:D

Шляпка классная.:roll:

Умываю руки. Появится солнышко - он вам всем быстро расскажет, что тут к чему.:D

И что он нам такого интересного расскажет? :D Что "фанера" - это хорошо?))

Он найдет, что сказать. Это ж Мадонна.:lol:

А вообще, мне как-то фиолетово, кто и как выступает. Я на концертах не бываю, а музыку слушаю. И звучание Мадонны мне определенно нравится.

Да ладно. Ни для кого не секрет, что Мадонна пусть и ставит качественное и просто шикарное шоу, поет половину песен "под фанеру".

Сэр Элтон вроде бы призывал пристрелить её за это, учитывая, какие бабосы она собирает с одного концерта

Сэр Элтон вроде бы призывал пристрелить её за это, учитывая, какие бабосы она собирает с одного концерта

А тысячи гомофобов призывали пристрелить сэра Элтона - и ничего, все пока живы.

А вообще, мне как-то фиолетово, кто и как выступает. Я на концертах не бываю, а музыку слушаю. И звучание Мадонны мне определенно нравится.

Мне оч нравятся ее песни, слушаю их с удовольствием. Просто "фанерой" сейчас никого не удивишь, и Мад относится к этой части исполнителей. Согласна, что шоу она делает просто замечательные, но если ты звезда большого уровня - отрабатывай свои деньги честно, тем более за рубежом "фанеру" ох как не любят.

если ты звезда большого уровня - отрабатывай свои деньги честно, тем более за рубежом "фанеру" ох как не любят.

На своих шоу Мадонна регулярно зашибает очень-очень большие бабки. Поэтому нелюбовь к фанере проявляется как-то странно...

Это где вы леди про фанеру то читали? Вы на ее концертах были? А я был и далеко не один раз и в разных странах и везде она поет в живую,(в своем последнем турне ей пришлось одну песню из репертуара убрать поскольку она ее невытягивала и было слышно как она хрепит).Про это уже тысячу раз писали, а самому Элтону Джону пришлось извиняться публично за свои слова.

Даже доказывать и говорить вам на эту тему лень, поскольку даже ее противники эту тему давно закрыли, другое дело что в основном Мадонна целикм поет только припевы на ретмичных песнях, все остальное вытягивают бэки, а вот медляки она сама поет полностью.

Я вообще фигею что кто- то тут на Мадонну попер:)!

Это где вы леди про фанеру то читали? Вы на ее концертах были? А я был и далеко не один раз и в разных странах и везде она поет в живую,(в своем последнем турне ей пришлось одну песню из репертуара убрать поскольку она ее невытягивала и было слышно как она хрепит).Про это уже тысячу раз писали, а самому Элтону Джону пришлось извиняться публично за свои слова.

Воооот, сколько инфы сразу! А я ничего этого не знал. Молоток, я в тебе не сомневался.:cool:

Да я сам в шоке!:D

Воооот, сколько инфы сразу! А я ничего этого не знал. Молоток, я в тебе не сомневался.:cool:

Да я сам в шоке!:D

Да что раздражает, сами не слышали , а все туда же.

Да что раздражает, сами не слышали , а все туда же.

Кто-то сказал - все подхватили.:redface:

Изменено 01.08.2010 21:45 пользователем Ace84

Даже доказывать и говорить вам на эту тему лень, поскольку даже ее противники эту тему давно закрыли, другое дело что в основном Мадонна целикм поет только припевы на ретмичных песнях, все остальное вытягивают бэки, а вот медляки она сама поет полностью.

Вот что написал товарисч Ace84 чуть выше :arrow:

У Мадонны много танцевальных номеров, и дыхание элементарно сбивается. Как по мне, в таких местах все же лучше слушать "фанеру", потому что несоответствие с оригиналом режет слух.

Именно на этот пост я и отреагировала, сэр :)

Понятия не имею, как поёт Мэдж на концертах, ибо не была. Просто рассуждения вслух про то, как оно должно быть по идее у звёзд уровня Мадонны.

Вы сами, прежде чем "переть" на кого-то, почитали бы хоть, что до вас пишут, а? :)

Мне не нужно ничего доказывать и объяснять, я не просила, вроде)

Ace84, ну вы ж сами и начали, не? А теперь "кто-то сказал, все подхватили" :D

Ace84, ну вы ж сами и начали, не? А теперь "кто-то сказал, все подхватили" :D

Ну про фанеру-то не я начал. И, естественно, я бросился ее защищать.:tongue: А оказалось, что все совсем не так, оклеветали бедную старушку.:mad:

Лучшие роли Мадонны в фильмах

Ой, даже не знаю из чего выбирать ^^

А певица она вполне достойная, некоторые песни мне даже нравятся ))

Вот что написал товарисч Ace84 чуть выше :arrow:

Именно на этот пост я и отреагировала, сэр :)

Понятия не имею, как поёт Мэдж на концертах, ибо не была. Просто рассуждения вслух про то, как оно должно быть по идее у звёзд уровня Мадонны.

Вы сами, прежде чем "переть" на кого-то, почитали бы хоть, что до вас пишут, а? :)

Мне не нужно ничего доказывать и объяснять, я не просила, вроде)

Мне достаточно вашего поста, где вы однозначно сказали что Мадонна поет под фанеру. Вы забыли что это не сливная яма аля темы Меган Фокс где можно говорить что угодно.

Вы этот бред написали в теме единственной оставшейся настоящей звезды и поэтму вы должны свои слова подкрепить дкозательствами.

В мире осталось три авторитетных музыкальных издания и поэтму я жду ссылок на статьи из этих изданий, номер, страница статьи, автора и год издания где напрямую говрится что Мадонна поет под фанеру и самое главное, при приведении примера учтите обстоятельства того, что многие статьи были опровергнуты в суде или в самих изданиях позже.

А до тех пор пока вы не приведети примеры ваши слова похожи на один смешной пук.

И если вам нечего сказать лучше вобще молчать.

Я реально не хотел грубить вам, видет Бог, но я не люблю когда наезжают на людей которые этого не заслуживают.

del Изменено 08.07.2011 22:14 пользователем Eternity

Мадонна перебралась из Лондона в Париж, где продолжила снимать свой второй фильм “W.E.” Папарацци подсуетились и засняли подготовку Мадж к работе а также актрису Эбби Корниш, которая играет у певицы-режиссера главную роль.

Источник

madonna_d9cee213.jpg.00be54167e5fa6990c3abc3c52da9d37.jpg

madonna_66256cb5.jpg.3b2631ccde514b3bb55e80529e87d9a5.jpg

madonna_e3c38d6d.jpg.e7e96b8ad3f82b9bcd67adb8e911b6a8.jpg

Как стильно и неотразимо выглядит Мадонна в ходе рабочего процесса съёмок!..

Мне достаточно вашего поста, где вы однозначно сказали что Мадонна поет под фанеру. Вы забыли что это не сливная яма аля темы Меган Фокс где можно говорить что угодно.

Вы этот бред написали в теме единственной оставшейся настоящей звезды и поэтму вы должны свои слова подкрепить дкозательствами.

В мире осталось три авторитетных музыкальных издания и поэтму я жду ссылок на статьи из этих изданий, номер, страница статьи, автора и год издания где напрямую говрится что Мадонна поет под фанеру и самое главное, при приведении примера учтите обстоятельства того, что многие статьи были опровергнуты в суде или в самих изданиях позже.

А до тех пор пока вы не приведети примеры ваши слова похожи на один смешной пук.

И если вам нечего сказать лучше вобще молчать.

Я реально не хотел грубить вам, видет Бог, но я не люблю когда наезжают на людей которые этого не заслуживают.

У вас паранойя или анафилактический шок? :ohmy: О май гад. Сколько эмоций разом :lol:

Читаю ваши посты в разных темах и все более явственно убеждаюсь, что адекватно воспринимать то, что другие пишут, вы просто не умеете. Уж не знаю в силу каких причин.

Мне вообще фиолетово, как Мадонна поет на концертах, повторюсь, я на них не была и не собираюсь в ближайшем будущем. Мне ее песни просто так нравятся, сами по себе, в записи.

Прям не знаю, ну вы хоть в слова-то вчитывайтесь (не только в свои текстА, ага), смысл там вычленяйте что ли. А то прям боязно за вашу нервную систему становится. Нельзя так все воспринимать. Это добрый совет :)

Не знала, что в "W.E" Эбби Корниш заглавную роль будет играть. Теперь фильм точно посмотрю. Ну и что там Мэдж нарежиссёрит, тоже интересно :D

А какая же доча у нее красавица выросла, прям не налюбуюсь :roll:

Ахаха, шляпку уже сменила. Классные фотки. И фильм, конечно, жду. Интересно, что у нее получится.

Эта тетка мне вообще неприятна. Её прошлое- сплошная грязь.

Нехилое мнение)))))

Мадонна (любителем которой я совершенно не являюсь) вызывает однозначное уважение своим чрезвычайным и каким-то упёртым трудолюбием. Это безусловно сильная и талантливая личность вне контекста музыкального материала, который несмотря на неблизкий мне жанр, остается обер-востребованным. У Чикконе редкий нюх на модные веяния...собутыльников в дуэтах и саунд-продьюсеров...

По поводу концертов - ёуууу...ессссно качество вокала сильно отличается. Чтож тут поделать - это не студия...Справедливости ради замечу, что из посещенных мною концертов, а также увиденных на двд - пропорция хорошего-плохого вокала живьем где-то один к двум соответственно. Мадонна живьем поет, увы, паршиво...

del Изменено 08.07.2011 22:17 пользователем Eternity

А тысячи гомофобов призывали пристрелить сэра Элтона - и ничего, все пока живы.

Мне пофик. Она уже не та, что в 80-е, не осталось нашей материальной девчонки. Не видать нам ни голых сисек, ни волосатых писек, что она так любила демонстрировать. На смену им пришли костлявые руки и кабалла :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...