alexandra summers 29 декабря, 2009 ID: 476 Поделиться 29 декабря, 2009 Мадонна...Ну, что о ней можно сказать, Мадонна - это Мадонна! И никто с ней сравниться не может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 декабря, 2009 ID: 477 Поделиться 29 декабря, 2009 Как певица, конечно, Мадонна великая, но как актрисса - увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 29 декабря, 2009 ID: 478 Поделиться 29 декабря, 2009 Как певица, конечно, Мадонна великая, но как актрисса - увы и ах. Об этом не берусь судить - видела ее только в Унесенных и в одной фильме с Рупертом Эвереттом (названия, как назло, не помню...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 29 декабря, 2009 ID: 479 Поделиться 29 декабря, 2009 А так вот же, он в списке есть, извиняюсь - Лучший друг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 декабря, 2009 ID: 480 Поделиться 29 декабря, 2009 Об этом не берусь судить - видела ее только в Унесенных и в одной фильме с Рупертом Эвереттом (названия, как назло, не помню...) В "Унесенных" сыграла ужасно. Как Гай Ричи мог такой фильм снять - не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 декабря, 2009 ID: 481 Поделиться 30 декабря, 2009 Этот фильм потерпел провал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 30 декабря, 2009 ID: 482 Поделиться 30 декабря, 2009 В "Унесенных" сыграла ужасно. Как Гай Ричи мог такой фильм снять - не понимаю. Да почем ужасно то? Она там богатая требовательная стерва в начале, и перерожденная в конце...как она менялась на острове...ее лицо надо было видеть...ее глаза, смотревшие на Джузеппе, просящие еды и в конце полюбившие его... Что здесь могло показаться ужасным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 декабря, 2009 ID: 483 Поделиться 30 декабря, 2009 В "Унесенных" сыграла ужасно. Как Гай Ричи мог такой фильм снять - не понимаю. Да почему ужасно?! Чем? Только тем, что ее игру принято ругать? Мадонне очень трудно отказать и Гай не исключение, эта женщина всегда получает все что хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 декабря, 2009 ID: 484 Поделиться 30 декабря, 2009 Мадонна - это икона всего музыкального шоу-бизнеса, настоящая "крестная мать". Каждый хочет с ней поработать, каждый ее возносит, и т.д. и даже т.п. Короче, тут все ясно без лишних слов. А как актриса... Скажем так: не раздражает. Видел "Четыре комнаты" и "Лучший друг". Не оскараносные перформансы, конечно, но и до Пэрис Хилтон ой как далеко. Ну и, конечно, ее брак с Гаем Ричи тоже пусть и косвенно, но повлиял на кинематограф. Однозначный зачет и мое уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 485 Поделиться 31 декабря, 2009 Мадонна начала работу над новым студийным альбомом, 12 по счету. Ее новое творение, возможно, будет готово уже в начале следующего года. Пока никаких подробностей предстоящего релиза не раскрывают, но сообщается, что он будет больше похож на «Celebration», чем на «Hard Candy». В записи альбома принимает участие известный диджей Дэвид Гэтта. Также ведется работа совместно с Брендоном О'Брайаном, который уже сотрудничал с Брюсом Спрнгстином и Pearl Jam. http://www.popcornnews.ru/news/91570 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 декабря, 2009 ID: 486 Поделиться 31 декабря, 2009 Только двенадцатый? Я-то думал, больше... В любом случае, новость просто замечательная. Пара новых хитов нам обеспечена. А там, глядишь, и клипы подоспеют. Пусть косвенное, но отношение к миру кино имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 31 декабря, 2009 ID: 487 Поделиться 31 декабря, 2009 Мадонна начала работу над новым студийным альбомом, 12 по счету. Ее новое творение, возможно, будет готово уже в начале следующего года. Пока никаких подробностей предстоящего релиза не раскрывают, но сообщается, что он будет больше похож на «Celebration», чем на «Hard Candy». В записи альбома принимает участие известный диджей Дэвид Гэтта. Также ведется работа совместно с Брендоном О'Брайаном, который уже сотрудничал с Брюсом Спрнгстином и Pearl Jam. http://www.popcornnews.ru/news/91570 Ура-ура!!!Будем ждать!!!!Все-таки она молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 января, 2010 ID: 488 Поделиться 2 января, 2010 Мадонна начала работу над новым студийным альбомом, 12 по счету. Ее новое творение, возможно, будет готово уже в начале следующего года. Пока никаких подробностей предстоящего релиза не раскрывают, но сообщается, что он будет больше похож на «Celebration», чем на «Hard Candy». В записи альбома принимает участие известный диджей Дэвид Гэтта. Также ведется работа совместно с Брендоном О'Брайаном, который уже сотрудничал с Брюсом Спрнгстином и Pearl Jam. http://www.popcornnews.ru/news/91570 Вроде бы и новость для меня очень даже положительная, я всегда рада ее новому альбому и всегда их жду, но меня если честно не привлекает момент что это будет похоже на Celebration, опять эти диджеи......эх, как мне не хватает альбомов в стиле "Ray Of Light", хотя я понимаю что Мадонна всегда идет в ногу со временем, она не стоит на одном месте, она пробует все новое и это очень хорошо, но просто последние ее работы меня совсем не радуют( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 2 января, 2010 ID: 489 Поделиться 2 января, 2010 эх, как мне не хватает альбомов в стиле "Ray Of Light" Согласна! Мне вообще кажется это лучший её альбом имхо. А вся эта электронно-танцевальная музыка поднадоела уже если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 января, 2010 ID: 490 Поделиться 2 января, 2010 Согласна! Мне вообще кажется это лучший её альбом имхо. А вся эта электронно-танцевальная музыка поднадоела уже если честно. Да вот, эти диджеи и эта музыка сейчас по всюду надоело уже если честно, от Мадонны мне хочется чего то другого все таки. Самым удачным из последних ее альбомов я считаю лишь "Confessions On A Dancefloor" все таки диско это ее, а "Hard Candy" пару раз всего послушала и больше как то не хочется, про "Celebration" вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 января, 2010 ID: 491 Поделиться 2 января, 2010 И я люблю раннюю Мадонну... Ее альбомы, начиная с "Like a virgin" и заканчивая "Ray of light" - самое любимое. Сейчас Мэдди вообще целиком и полностью ушла в электро-поп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 января, 2010 ID: 492 Поделиться 2 января, 2010 И я люблю раннюю Мадонну... Ее альбомы, начиная с "Like a virgin" и заканчивая "Ray of light" - самое любимое. Сейчас Мэдди вообще целиком и полностью ушла в электро-поп. Да сейчас все кругом ушли в эту электронную музыку, не думала что Мадонна будет как все, мне не хватает ее ранних работ.Эх, помню как она появилась с песней "Frozen", да, был уже другой стиль, но это было настолько эффектно, а сама песня до сих пор меня завораживает, но кода появились эти песни из альбома "Hard Candy", стало как то скучно. Надеюсь что она еще выпустит тот альбом который меня поразит чем то новым, хотя мне порой так хочется что бы вернулась та "Lucky Star":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 января, 2010 ID: 493 Поделиться 2 января, 2010 Да сейчас все кругом ушли в эту электронную музыку, не думала что Мадонна будет как все, мне не хватает ее ранних работ.Эх, помню как она появилась с песней "Frozen", да, был уже другой стиль, но это было настолько эффектно, а сама песня до сих пор меня завораживает, но кода появились эти песни из альбома "Hard Candy", стало как то скучно. Надеюсь что она еще выпустит тот альбом который меня поразит чем то новым, хотя мне порой так хочется что бы вернулась та "Lucky Star":roll: Да и не говорите... Теряется ее изюминка. Дэнс поп - это было ну просто целиком и полностью ее. Она же королева поп-музыки, хороший поп, качественный, без всяких там примесей. А сейчас... Обожаю ее "Erotica" - до сих пор мурашки по коже... "Like a virgin", "Vogue", "La Isla Bonita", "Like a Prayer", "Secret", "Frozen"... Да все, в общем-то, все из ранней Мэдди мне нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 января, 2010 ID: 494 Поделиться 2 января, 2010 Да и не говорите... Теряется ее изюминка. Дэнс поп - это было ну просто целиком и полностью ее. Она же королева поп-музыки, хороший поп, качественный, без всяких там примесей. А сейчас... Обожаю ее "Erotica" - до сих пор мурашки по коже... "Like a virgin", "Vogue", "La Isla Bonita", "Like a Prayer", "Secret", "Frozen"... Да все, в общем-то, все из ранней Мэдди мне нравится... Вот точно сказано, потерялась ее изюминка, в последних работах это уже не Мадонна, да она все так же шикарна, но эта музыка в стиле которой записаны ее последних два альбома в них я не почувствовала ту Мадонну которая всегда поражала, ах эта ее "Erotica":roll: эта песня целиком и полностью меня завораживает, правда аж мурашки по коже, как же мне этого чувства от ее песен не хватает. Все таки идти в ногу со временем не всегда хорошо, да электро-музыка и эти диджеи сейчас это ведь очень модно (только не для меня конечно), но ведь Мадонна способна куда на большее и мне хочется верить что она еще не раз докажет свой статус поп-королевы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2010 ID: 495 Поделиться 5 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4Fgc8FSr4TU Моя любимая песня поп-королевы! Из современных, а вот эта по вокалу вообще сильная http://www.youtube.com/watch?v=PZmrjFveODM Изменено 05.01.2010 23:03 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 января, 2010 ID: 496 Поделиться 6 января, 2010 про "Celebration" вообще молчу Ой, а мне Celebration ну оооч нравится, уже до дыр заслушала. Да и это не совсем электронная музыка, вернее, даже совсем не электронная. Все ж больше поп-музыки присутствует. В записи альбома принимает участие известный диджей Дэвид Гэтта. Мммм, мой любимый диджей. Меня эта новость радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2010 ID: 497 Поделиться 9 января, 2010 Мадонна начала работу над новым студийным альбомом, 12 по счету. Ее новое творение, возможно, будет готово уже в начале следующего года. Пока никаких подробностей предстоящего релиза не раскрывают, но сообщается, что он будет больше похож на «Celebration», чем на «Hard Candy». В записи альбома принимает участие известный диджей Дэвид Гэтта. Также ведется работа совместно с Брендоном О'Брайаном, который уже сотрудничал с Брюсом Спрнгстином и Pearl Jam. http://www.popcornnews.ru/news/91570 Гетту обажаю! Какой он разогрев устроил в париже на концерте Мэдж-это была бомба! А какое он звучание придал последней пластинке BIP-пластинка улетная вышла. Надеюсь новая пластинка будет в духе Confessions on a Dance Floor больно вещь крутая получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 9 января, 2010 ID: 498 Поделиться 9 января, 2010 Да почем ужасно то? Она там богатая требовательная стерва в начале, и перерожденная в конце...как она менялась на острове...ее лицо надо было видеть...ее глаза, смотревшие на Джузеппе, просящие еды и в конце полюбившие его... Что здесь могло показаться ужасным? Мне тоже Мадонна в этом фильме понравилась. Да и сам фильм хороший. Если фильм доводит до слез, как в случае со мной, значит наверное что-то в нем есть и душа вложена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 января, 2010 ID: 499 Поделиться 12 января, 2010 За это мы и любим D&G! Ну и еще конечно за куртки из кожи Мадонна тут как всегда в неповторимом образе! Просто роскошь! Королева одним словом! Фотка с бельем на веревке просто фетишь!Столько порока и секса в одном простом кадре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 января, 2010 ID: 500 Поделиться 12 января, 2010 За это мы и любим D&G! Ну и еще конечно за куртки из кожи Мадонна тут как всегда в неповторимом образе! Просто роскошь! Королева одним словом! Фотка с бельем на веревке просто фетишь!Столько порока и секса в одном простом кадре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.