Marisha-ua 18 ноября, 2012 ID: 51 Поделиться 18 ноября, 2012 Стивен Мойер вошёл в список самых худший вампиров на ТВ. Я и не удивлена )) В Тру Бладе он меня всегда раздражал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 26 ноября, 2012 ID: 52 Поделиться 26 ноября, 2012 Стивен Мойер на прогулке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 26 ноября, 2012 ID: 53 Поделиться 26 ноября, 2012 Стивен Мойер на прогулке. На скейте Продвинутый дядька ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 1 декабря, 2012 ID: 54 Поделиться 1 декабря, 2012 Стивен Мойер на Dеtails Hollywood Mavericks Party. Моё личное мнение: Усы долой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 декабря, 2012 ID: 55 Поделиться 1 декабря, 2012 Стивен Мойер на прогулке. Хехе, я сначала подумала, что он ребенка в руках держит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 декабря, 2012 ID: 56 Поделиться 1 декабря, 2012 Стивен Мойер на Dеtails Hollywood Mavericks Party. Моё личное мнение: Усы долой!!! А че, прикольно выглядит )) Хоть без бороды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 декабря, 2012 ID: 57 Поделиться 1 декабря, 2012 Стивен Мойер на Dеtails Hollywood Mavericks Party. Он и раньше забавно губки складывал, а с усиками это выглядит так...чёрт, даже слова не подберу. Вобщем есть что-то очаровательное в этом глуповатом виде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 3 декабря, 2012 ID: 58 Поделиться 3 декабря, 2012 Стивен Мойер будет режиссёром 1 серии 6 сезона «Настоящей Крови». Стивен Мойер станет режиссёром 1 серии 6 сезона «Настоящей Крови», которая, как уже сообщалось ранее будет называться «Don’t Let Me Be Misunderstood» (Не пойми меня превратно). Отмечу, что Стивен уже был режиссёром «Настоящей Крови». В прошлом, 5 сезоне он срежиссировал 8 серию «Настоящей Крови». Съёмки 1 серии начнутся в середине января 2013 года, а премьера состоится на канале HBO в начале июня 2013 года. Источник МЕКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 декабря, 2012 ID: 59 Поделиться 3 декабря, 2012 Стивен Мойер будет режиссёром 1 серии 6 сезона «Настоящей Крови». Стивен Мойер станет режиссёром 1 серии 6 сезона «Настоящей Крови», которая, как уже сообщалось ранее будет называться «Don’t Let Me Be Misunderstood» (Не пойми меня превратно). Отмечу, что Стивен уже был режиссёром «Настоящей Крови». В прошлом, 5 сезоне он срежиссировал 8 серию «Настоящей Крови». Съёмки 1 серии начнутся в середине января 2013 года, а премьера состоится на канале HBO в начале июня 2013 года. Источник МЕКС. Эх, долго еще ждать прийдеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 декабря, 2012 ID: 60 Поделиться 9 декабря, 2012 Прогулка Стивена Мойера на пристани Вениса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 февраля, 2013 ID: 61 Поделиться 20 февраля, 2013 Почему ему дали главную роль в Тру Бладе, он же такой страшный внешне, тем более в образе в сериале! И если не ошибаюсь не такой уж и талантливый Вон, даже Сомерхолдер с Уэсли намного лучше Может они специально такого решили взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 62 Поделиться 20 февраля, 2013 Почему ему дали главную роль в Тру Бладе, он же такой страшный внешне, тем более в образе в сериале! И если не ошибаюсь не такой уж и талантливый Вон, даже Сомерхолдер с Уэсли намного лучше Может они специально такого решили взять? Из него отличный Билл вышел, ни нада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 20 февраля, 2013 ID: 63 Поделиться 20 февраля, 2013 Почему ему дали главную роль в Тру Бладе, он же такой страшный внешне, тем более в образе в сериале! И если не ошибаюсь не такой уж и талантливый Вон, даже Сомерхолдер с Уэсли намного лучше Может они специально такого решили взять? Скажу так-персонажа Стивен сыграл вполне убедительно, правда, Билл мне изначально не нравился, мутный дядька был, и к сожалению, мои опасения подтвердились. Про Сомерхолдера и Уесли ничего не скажу, ибо с ДВ глубоко не знакома ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 28 мая, 2013 ID: 64 Поделиться 28 мая, 2013 Я редко когда говорю "буэ" в адрес какого-либо актера, но сабж- именно этот случай. Безликий какой-то, пресный, скучный, внешне неприятный и отталкивающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 28 мая, 2013 Анютке понравился, значит не такой уж скучный и страшный )) В роли бэдгая внезапно заиграл, может небезнадежен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 мая, 2013 ID: 66 Поделиться 28 мая, 2013 Мне он ваще нравится. А с Пакуней ваще мимими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 августа, 2013 ID: 67 Поделиться 14 августа, 2013 Red Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 декабря, 2013 ID: 68 Поделиться 7 декабря, 2013 06.12 - Anna Paquin & Stephen Moyer: 'Free Ride' NYC Photo Call! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 19 сентября, 2016 ID: 69 Поделиться 19 сентября, 2016 Странное у меня к нему отношение после семи сезонов знакомства с его вампиром Биллом. Львиную долю экранного времени вообще никаких эмоций не вызывал, но иногда проскальзывало в нём что-то такое неуловимое, что аж дух захватывало и становилось понятно, почему именно он - главгерой и первый парень на деревне для главгероини. Причём вот эти "моменты истины" случались в самых неожиданных эпизодах. Интересный мужик. Очень понимаю Анну Пакуин) Но как актёр - мимо меня, увы. Хотя в True Blood был прям на своём месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.