Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секретные материалы (The X Files)

Ваш любимый персонаж в X Files  

312 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж в X Files

• Дана Скалли
    • Фокс Малдер
    • Уолтер Скиннер
    • Джон Доггетт
    • Курильщик
    • Алекс Крайчек
    • Мэлвин Фрохайк (Один из трех ботанов. Который пониже)
      0
    • Джон Байерс (Один из трех ботанов. Который в костюме)
      0
    • Ричард Лэнгли (Один из трех ботанов. Который с длинными волосами)
    • Другой персонаж (назвать кто)

Рекомендуемые сообщения

Лучше уж Скалли и Доггет, они как-то лучше смотрятся.

Да? Боюсь, кое-кому это не понравилось бы... :D

63a0ea092d05.jpg

:roll:

Как друзья может быть, но не больше. Лучше уж Скалли и Доггет, они как-то лучше смотрятся.

Ну уж лучше, чем со Скиннером)) Но Скалли и Малдер - навсегда! :)

Ну уж лучше, чем со Скиннером)) Но Скалли и Малдер - навсегда! :)
Не стоит так уж категорично. Скиннер подошёл бы, если бы не возрастная планка

Не стоит так уж категорично. Скиннер подошёл бы, если бы не возрастная планка

:biggrin:

Я вообще не понимаю, как представить Скиннера вместе со Скалли:) Хотя пофантазировать можно о многом...

Volfman

Данный сериалец больше предполагает фантазии о пришельцах, а не об Афродите с Гефестом = )))

Volfman

Данный сериалец больше предполагает фантазии о пришельцах, а не об Афродите с Гефестом = )))

Во-первых, это сериалище :) А во-вторых, каждому своё: мифологистам - пришельцы, а шипперам - Афродита с Гефестом :)

Я вообще не понимаю, как представить Скиннера вместе со Скалли Хотя пофантазировать можно о многом...

Да в общем, и фантазировать особо не приходится ;) Митч Пиледжи (Скиннер) женат на дублерше Джиллиан Андерсон :tongue:

Вот забавная статья об этой истории: http://gillian.boom.ru/x-files/glory/articles/x-files/xf_027.htm :)

Изменено 05.01.2011 04:05 пользователем NonAngel

Да в общем, и фантазировать особо не приходится ;) Митч Пиледжи (Скиннер) женат на дублерше Джиллиан Андерсон :tongue:

Вот забавная статья об этой истории: http://gillian.boom.ru/x-files/glory/articles/x-files/xf_027.htm :)

Ого! :eek: Вот этого я не слышала.

Спасибо за статью,интересная. :rolleyes:

Вот только в сериале я не увидела тайной влюбленности Скиннера в Скалли.:confused:

Ох, ну нифига ж себе :biggrin:

Наконец-то я нашла время на этот сериал. Начала смотреть с первого сезона, это я, конечно, все помню, позже, с третьего, наверное, уже смотрела урывками, потому что было очень поздно.

Какие же они тут еще молодые! Особенно Малдер. :)

Очень впечатлил Даг Хатчинсон в роли Юджина Тумса во второй серии, жуть какая!

Смотрю с удовольствием.

Я вообще не понимаю, как представить Скиннера вместе со Скалли:) Хотя пофантазировать можно о многом...

Помню фотосет на волне Секретомании 90-х там Скалли м\у двух огней -Малдера и Скинера в постели изображены. Искать в ломы. Поверьте на слово.

Помню фотосет на волне Секретомании 90-х там Скалли м\у двух огней -Малдера и Скинера в постели изображены. Искать в ломы. Поверьте на слово.

Я вот такой нашел, только вместо Скиннера - Картер :)

3inbed.jpg.1f3c3be9dc08a2251987ae8e5a7594f2.jpg

Я вот такой нашел, только вместо Скиннера - Картер :)

[ATTACH]203105[/ATTACH]

А я помню есче сет с мужем Скалли, вместо Скинерра. Короче эро-фантазии фотографа безграничны))))

Какие же они тут еще молодые! Особенно Малдер. :)

Вот у Скалли вообще сложно заметить какие-то возрастные изменения :) она даже в последней полнометражке выглядела замечательно, хотя и не девочкой. Уважаю ее за это - всегда подтянутая такая, собранная, ухоженная. Моей чистоплюйской душе очень это все импонирует. А раздолбай Малдер все карандаши в потолок кидает :biggrin:

Я согласна на свадьбу :) Скалли со Скиннером образца третьего-четвертого сезонов :D мне как пара они со Скалли всегда больше импонировали.

Ешкин кот :eek::eek::eek: Ну нельзя же меня так мешком по башке в первый день после праздников :lol: Так и до инфаркта недолго :lol:

Это как меня приятель один раз спросил: могу ли я представить Ленина, целующего женщину французским поцелуем - у меня мир в этот момент перевернулся. Вот и тут то же самое :lol:

Уж лучше тогда с Фроиком... Хотя там все парни асексуальны, кроме Малдера. Ну еще Крайчек ничего так... :roll:

Аналогично! :) Сейчас смотрю 3-й сезон как раз.Ну, Скиннер погеройствовал там маленько, стал более положительным персонажем, но все равно остается таким же лысым здоровяком для меня, не более. А как Малдер обнял Скалли в больнице,

когда у нее умерла сестра

, это ж, блин, все внутри переворачивается! Да ну нафиг, какой Скиннер, только Малдер. :)

Хотя эта недосказанность, и эта их дружба "на краю", мне нравится больше, и никакой свадьбы я вовсе видеть не хочу, слишком это просто, обычно, по-земному. )

Аналогично! :) Сейчас смотрю 3-й сезон как раз.Ну, Скиннер погеройствовал там маленько, стал более положительным персонажем, но все равно остается таким же лысым здоровяком для меня, не более. А как Малдер обнял Скалли в больнице,

когда у нее умерла сестра

, это ж, блин, все внутри переворачивается! Да ну нафиг, какой Скиннер, только Малдер. :)

Такая серия грусная. :sad: Так мне Скалли жалко было,сначало отец погиб,потом сестра. :sad:

Хотя эта недосказанность, и эта их дружба "на краю", мне нравится больше, и никакой свадьбы я вовсе видеть не хочу, слишком это просто, обычно, по-земному. )

Я ж говорю, вы все, не хотящие свадьбы, можете отвернуться :roll: пока я буду ликовать :wow: Скока лет уж жду!!!! :unsure::lol:

Ешкин кот :eek::eek::eek: Ну нельзя же меня так мешком по башке в первый день после праздников :lol: Так и до инфаркта недолго :lol:

:biggrin: Взамен могу лишь вернуть ваш собственный совет отвернуться и не смотреть. Про Крайчека вообще цензурного ничего сказать не могу, потому промолчу :) а, нет, могу - мне его жалко не было.

Слушайте, а вот была же такая серия, где какой-то ученый из будущего явился, чтобы своих конкурентов (или друзей) то ли устранить, то ли предупредить? Или это у меня послепраздничный глюк образовался..

Слушайте, а вот была же такая серия, где какой-то ученый из будущего явился, чтобы своих конкурентов (или друзей) то ли устранить, то ли предупредить?

Чуть подробнее помните?

Не помню такую серию О_о Помню только вроде художественный фильм какой-то на эту тематику имелся, но он явно не из серии Секретных.

:biggrin:Слушайте, а вот была же такая серия, где какой-то ученый из будущего явился, чтобы своих конкурентов (или друзей) то ли устранить, то ли предупредить?

Подробности серии помню плохо, но такая серия точно была. В 4 сезоне называется "Синхронность".

Подробности серии помню плохо, но такая серия точно была. В 4 сезоне называется "Синхронность".

Точно! :) Спасибо. А то мне почему-то заело, что это из 1-го или 2-го сезонов, а там такого нет.

Вы не подскажете, была ли в сериале серия про парня, который лечил силой рук, и эту боль он как бы брал в себя, после чего начинал слабеть?

Чего-то припоминается одна серия из первого сезона, но там он вроде не слабел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...