Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Само собой у нее фотографии с закрытым ртом- а она, по-вашему, всегда должна быть с открытым?? Я о том, что ВСЕ ВРЕМЯ закрытый он у нее не бывает. Да и ен вижу в этом проблемы...при чем тут грудь Найтли вообще не поняла..
К тому, что надоели уже эти стоны Ярославны о том, как тяжело сниматься убогой девочке с физическим дефектом (отваливающейся челюсти), прям инвалид не иначе, героиня медаль в зубы.
столько времени драгоценного тратят на "деревянную никакущую" Стюарт))
А что вы так о нашем времени беспокоитесь, что хотим то и делаем, хотим кверху пузом на пляже лежим, хотим дерево обсуждаем, время наше.

Тем более обожателей у нее ох сколько миллионов...всем бы актерам такую мощную фанатскую базу как у нее одной...
Аум сенрикё)))))))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отсмотрено. Хочу сказать, что я не являюсь ни поклонником, ни противником сей саги. Но ее художественную ценность бесполезно обсуждать. Потому что это не фильм, это - коммерческий искусственный проект одной ушлой (ранее малоизвестной) кинокомпании.

Хотелось сказать, что данная часть будет по-лучше Новолуния, только по одной причине - хуже быть просто невозможно. Того невероятного накала страстей и умопомрачительного экшена я не видела. Даже многообещающее наличие Слейда как то не сказалось на съемках боев. Нам же рекламировали, что там будет нереальный махач, а до битвы все действующие лица ссали кипетком (ну, кто мог, конечно, в силу своих биологических возможностей), что армия всех порвет, как тузик грелку и ваще никому не спастись. Где та невероятная скорость и сила новорожденных? Они больше на зомби походили. Аналогичная сцена из Пиратов, когда скелеты идут по дну морскому гораздо страшнее выглядит. А тут бомжики в брод перешли ручеек и все. Сама сцена боя - ну ваще. За 2 минуты всех замочили, а обещали то чуть ли не Мортал Комбат. Сцена обучения и погони и то более динамично смотрелась.

Актеры. Хм, а что, кто-то еще ждет тут игры? "Трио-супер". Здесь же многие отсылают к первоисточнику, там же все описано. А вот по фильму, как то не понятно, почему же на протяжении уже трех частей два гарных хлопца сохнут по унылой дивчине. Игру их можно охарактеризовать одним словом - Белла выбирает, Эдвард страдает, Джейкоб злится. Все, больше никаких эмоций они не показывают. Единственное, жалко Роберта, у которого потенциал гораздо больше, чем играть упыря. Видимо он сам уже это понимает, но контракт есть контракт, поэтому особо не напрягается, но при этом эдвардовские фишечки с пристальным томным взглядом включает, чтобы порадовать боссов и поклонников.

Из положительных моментов: исторические флешбеки. Где были показаны НАСТОЯЩИЕ вампиры - кровожадные, мстительные, похотливые. В целом история Джаспера хорошо снята, и костюмчики симпатичные, и тежелой его судьбинушке "шестерки" проникаешься. То же и с Розали. Жалко мало ее было в платье, эффектно она ввалилась. Еще понравилась сцена между Эдичкой и Викторией, когда он ей про Джеймса говорит. Тут и Робертино нормально сыграл, и Брайс смешанные чувства героини показала.

Еще очень обидно за товарища Говарда Шора. Вроде дяденька такую музыку красивую раньше писал, но и тут вся эта сумеречная кутерьма его зацепила, и он напрягаться на стал, а музыка была только фоном (в отличие от Сумерек, где саунд был неотъемлемой частью фильма)

Бедная Кристен:) Хотя я догадываюсь что она бы сказала ненавистникам:biggrin:x_4c2b45e3.jpg

Честно, вы уже достали с обмусоливанием одной и той же темы-больше не о чем поговорить? Скучно уже тут:(

Игру их можно охарактеризовать одним словом - Белла выбирает, Эдвард страдает, Джейкоб злится. Все, больше никаких эмоций они не показывают. Единственное, жалко Роберта, у которого потенциал гораздо больше, чем играть упыря. Видимо он сам уже это понимает, но контракт есть контракт, поэтому особо не напрягается...

Вот я так же про девчину в моем посту говорил-надоело им играть-лень стараться-результат то тот же! зачем надрываться, если все равно схавают?

Рот закрыт, рот не всегда открыт.

Это всего лишь картинки. У любого актера в любом фильме найдется таких ракурсов немало.

Заметь, 4 из 6-ти с одной сцены. Не, я готова поверить что она стала это делать реже, ну на худой конец в каких-то моментах это оправданно, но не заметить, что в моменты когда она поглощена игрой он открывается автоматически нельзя никак!

Дело тут не в том что строение лица такое, а в том что если ты хороший актер, то ты и мимику и внешность выдерживаешь как у персонажа каждую минуту, не помню у Майер строчек о том, что Белла страдала аденоидами. Вот и выходит, что актерский уровень у нее на данный момент недостаточно высок, чтобы справится со слабостью мыщц лица.

Само собой у нее фотографии с закрытым ртом- а она, по-вашему, всегда должна быть с открытым?? Я о том, что ВСЕ ВРЕМЯ закрытый он у нее не бывает. Да и ен вижу в этом проблемы...при чем тут грудь Найтли вообще не поняла..ну да бог с вами)) ммм, ну все таки она победила, так как даже хейтеры сидят тут и столько времени драгоценного тратят на "деревянную никакущую" Стюарт)) Главное чтоб говорили, а что говорят...)) Тем более обожателей у нее ох сколько миллионов...всем бы актерам такую мощную фанатскую базу как у нее одной...

Надеюсь вам легче, когда вы тешите себя такими мыслями ;) Лично мне не жалко потратить время на обсуждение кого угодно тут, иначе зачем сидеть на форуме?

Надоели честно слово правда с этим ртом Крис. У каждого человека есть свои недостатки, будь это актер или просто обычный человек свои недостатки, как будто у вас их нет. Ах да, вы же идеальные, суперкрасивые и очень талантливые, куда уж ей до вас.

Мне тоже не понравилась игра Кристен в Затмении, но ваши весёлые картинки - это уже перебор.

Я не автор этой картинки. :)

Ладно я сейчас всех попытаюсь доказать, что Сумерки это плохой фильм и только вам он нравится. :)

Сейчас я расскажу про вторую часть, но уверен, третья будет не хуже)))

Вторая часть:

Премия канала «MTV», 2010 год

Победитель (4):

Лучший поцелуй (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон)

Лучшая женская роль (Кристен Стюарт)

Лучший фильм

Лучшая мужская роль (Роберт Паттинсон)

Номинации (1):

Лучшая мужская роль (Тэйлор Лотнер)

Очень хорошо, это такие уж голоса зрителей, то есть вы, которые разбираются в кино так, как бабка на огороде в сверх процессоре.

Тут нам очень хорошо видно, как 12 летним девочкам больше понравился Паттинсон, чем Тэйлор Лотрен, похоже Паттинсон им показался намного красивее, он же лапочка, значит его роль просто поражающая. Лучшая женская роль... ну тут так же. Лучший поцелуй... ну конечно, фанаты Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона соединились для победы. Дальше... что... Лучший фильм?? оо??? :lol: Без коментариев.

Дальше...

Золотая малина, 2010 год

Номинации (4):

Худшая мужская роль второго плана (Роберт Паттинсон)

Худший сценарий

Худшая экранная пара — «Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер или Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон»

Худший сиквел, римейк или плагиат

Вообще. Золотая малина это довольно престижная награда. :rolleyes:

То есть, это не простая награда и ее нужно еще заработать, потрудится на славу. Но что же, похоже Паттинсон еще не сыграл так плохо, чтобы ее получить. Я думаю, те некоторые кто выражаются тут: "Это феноменальный фильм" ошибаются и очень сильно. Разве феноменальный фильм может попасть в номинанты худших фильмов года?

Что же, либо Золотая малина ошибается, либо вы, фанаты, которые не черта не понимают в кино. Получается, Паттинсон сыграл по вашему мнению просто поразительно, а по мнению кинокритиков он сыграл почти ужасно. Худший сиквел, римейк или плагиат? Разве эту награду могут попытаться вручить самому лучшему фильму 2009 года? Да?

Короче, к чему я виду, к тому, что это не фильм просто, а фанатки утверждают, что это феноменально и просто потрясающее, что когда выходишь из кино, то столько эмоций, что просто раздирает на части. Что это лучший фильм в мире (Сотни из миллионов фанатов так считают).

Разве может быть фильм лучшим, если он в номинантах Золотой малины?

Там кто-то еще писал в коментах:

"Вау трейлер супер, фильм будет еще круче" - Бред.

"Это самый лучший фильм в истории" - Маразм.

Короче, что я пытаюсь доказать))))

Сумерки 2: Очень плохой фильм, который нравится не знаю кому, но кому-то он нравится, а причины нет, а если есть, то это паранормальное явление. Все, теперь не будет вопросов "Почему этот фильм вам нравится?". Теперь я знаю ответ: Полнотой эмоций, атмосферой, Паттинсоном, Стюатрой.

Это то, что я разузнал, в итоге могу сделать вывод: Вы заблуждаетесь.

И так, фанатки. Посмотрите на рейтинг imdb и KP, посмотрите на рейтинг кинокритиков, посмотрите в награды и увидите "Золотую малину", посмотрите на негативные отзывы пользователей.

После этого скажете, этот фильм феноменальный или нет?

P.S. Короче кратко скажу, то что хотел: Это плохой фильм, а фанатки заблуждаются в том, что это хороший фильм.

P.S.S. Может фанат-модератор меня забанит на недельку две? :biggrin:

Надеюсь вам легче, когда вы тешите себя такими мыслями ;) Лично мне не жалко потратить время на обсуждение кого угодно тут, иначе зачем сидеть на форуме?

А мне то что? Она мне никто чтобы я себя чем то "тешила" Я тут Швейцария :D Я констатирую факт - фанатов у этой актрисы -до фига и больше.

Надоели честно слово правда с этим ртом Крис. У каждого человека есть свои недостатки, будь это актер или просто обычный человек свои недостатки, как будто у вас их нет. Ах да, вы же идеальные, суперкрасивые и очень талантливые, куда уж ей до вас.
Я согласна смириться, даже если у неё слюни течь будут, если при этом не будет каменного лица и пустых глаз, а так тут везде засада.

А мне то что? Она мне никто чтобы я себя чем то "тешила" Я тут Швейцария :D Я констатирую факт - фанатов у этой актрисы -до фига и больше.
В макдональдсе тоже до фигища людей питаются, что не делает его однако пятизвездным рестораном)))))))

Рот закрыт, рот не всегда открыт.

Это всего лишь картинки. У любого актера в любом фильме найдется таких ракурсов немало.

Походу у нее рот открывается на Джейкоба. А вот с Эдиком....

Вот я так же про девчину в моем посту говорил-надоело им играть-лень стараться-результат то тот же! зачем надрываться, если все равно схавают?

Это должен быть слоган для Рассвета.

Дешево и сердито )))))

Зачем, к примеру, Кристофер Нолан от актеров своих блокбастеров добивается ИГРЫ, там ведь тоже вполне достаточно биг-барабумов, чтобы зрители пошли в кино, ан нет, там ведь еще играть приходится. Товарищ у Вас на аватарке даже в свой Титанический период никогда не халявил. Перефразирую Сент-Экзюпери - мы в ответе за то, в чем мы наснимались. От сумеречных образов им отделаться будет очень сложно.

Ну а тогда зачем поклонники фильма доказывают, что там актеры саги выдают гениальную игру, если большинство зрителей и так все видит ;) Вопрос риторический...

P.S.S. Может фанат-модератор меня забанит на недельку две? :biggrin:

Многа букафф, очень многа букафф))) А кто такой фанат-модератор?

Надоели честно слово правда с этим ртом Крис. У каждого человека есть свои недостатки, будь это актер или просто обычный человек свои недостатки, как будто у вас их нет.

А мне надоело, что ее покрывают, люди на актерские недоработки указывают в основном же, а фанатки прикрываются фразой про то, что у всех есть недостатки!

ОМГ, а я Новая Зеландия, констатирую факт что играет она в этом фильме плохо. Прям как будто эти фразы про страны чаво-то да стоят для кого-нибудь, кроме нас самих.

Я не автор этой картинки. :)

Ладно я сейчас всех попытаюсь доказать, что Сумерки это плохой фильм и только вам он нравится. :)

Бесполезно, все равно не докажете.

А мне надоело, что ее покрывают, на актерские недоработки указывают, а фанатки прикрываются фразой про то, что у всех есть недостатки!

Я не фанатка, просто сказала что надоели.

Надоели честно слово правда с этим ртом Крис. У каждого человека есть свои недостатки, будь это актер или просто обычный человек свои недостатки, как будто у вас их нет.

Знаете, я сразу вспоминаю репитицию в театре, в свои студенческие годы:

Режиссер - Дима, будь человеком!

Дима - Я не человек, я актер!

Кристен - актриса!!! И она должна работать над своими недостатками. Что позволительно другим, непозволительно ей. Она сама выбрала этот путь! Фанаты, которые брыжжут слюнями в умилении, уверяя, что она такая естественная и это хорошо, просто ни хрена не понимают в сути актерской игры! Глядя на экран я должна забыть об актрисе и видеть только образ, который она создала. Я совершенно нейтрально отношусь к мисс Стюарт, считаю ее всего лишь подающей надежды звездочкой, а никак не состоявшейся звездой, но во всех ролях я вижу именно Кристен! Ни Беллу, ни Мелинду, ни Люси - а именно Кристен. Милая симпатичная девочка выучила свой текст и просто произносит его, передвигаясь перед камерой, как говорит режиссер.

P.S. Насчет количества фанатов... Господи, сколько фанов было у "Ласкового мая"! Страшно подумать, и визжали, и рыдали, и нижнее белье на сцену кидали. Просто массовое помешательство было. Песни от этого лучше не стали, и голос у солиста не улучшился. Как было это явление дешевой попсой, так и осталось. А народ вообще подвержен стадному чувству)

Бесполезно, все равно не докажете.

Всему миру? Нет. Но пару фанаток может одумаются. Может я спас пару жизней? :rolleyes:

Многа букафф, очень многа букафф))) А кто такой фанат-модератор?

Тот кто Сумерки смотрит перед обедом и является модератором на форуме.

Это должен быть слоган для Рассвета.

Дешево и сердито )))))

Зачем, к примеру, Кристофер Нолан от актеров своих блокбастеров добивает ИГРЫ, там ведь тоже вполне достаточно биг-барабумов, чтобы зрители пошли в кино, ан нет, там ведь еще играть приходится. Товарищ у Вас на аватарке даже в свой Титанический период никогда не халявил. Перефразирую Сент-Экзюери - мы в ответе за то, в чем мы наснимались. Если у Роберта еще есть шанс отмыться от образа упыря, то у Кристен шансы малы.

Ну а тогда зачем поклонники фильма доказывают, что там актеры саги выдают гениальную игру, если большинство зрителей и так все видит ;) Вопрос риторический...

Сравнили блин Нолана и...промолчу:) Ди и эту компашку:biggrin:

Да дело уже в том, что сейчас все это скатывается в жутчайший оффтоп и такое ощущение, что кроме игры одного человека аж в 2х темах обсуждать нечего вообще:biggrin: Значит режиссеры сумерек не наседали на актеров и им хватило той халтуры, что есть-так скажем.

Ведь если режиссер и в правду хорош он и из бревна Буратино сделает:rolleyes: Вон как Кэмерон своих дрючит раком не вынимая пока все не отснимет как следует! Съемки Т2 были временами адскими для актеров;)

Я согласна смириться, даже если у неё слюни течь будут, если при этом не будет каменного лица и пустых глаз, а так тут везде засада.

В макдональдсе тоже до фигища людей питаются, что не делает его однако пятизвездным рестораном)))))))

Вообще то я это уточнила в другом контексте...:D Что касается ее способностей...сейчас нет, но очень скоро она себя проявит по полной программе, сейчас она еще и молода, да и опыт нагулять надо...именитые режиссеры и актеры отзываются о ней лестно, и делали это еще до Саги...Девочка определенно талантлива, ее любят не за участие в Саге, а из-за нее самой, многие говорят что она необыкновенна, о ее качествах человеческих и манерах, что кстати весьма подкупает, она и правда вызывает симпатию и теплые чувства, когда узнаешь о ней что то, + ее игра в фильмах, как бы некоторых не возмущало тута, действительно людям нравится) так что это бессмысленно продолжать разговор- вы гнете свое, причем уже давно из чувства азарта, не более, любители Стюарт - все равно свое мнение никогда не поменяют, а лишь укрепятся в своей симпатии.

Тот кто Сумерки смотрит перед обедом и является модератором на форуме.

Вы наверное адресом ошиблись, тут такие не водятся, не :)

Я не фанатка, просто сказала что надоели.

Для этого, еще проще, придуман красный треугольник.

Тяп, даже если бы я сам не любил Крысю и даже если бы ненавидел, то твои посты однообразные меня к этому моменту бы уже тоже достали, уж пардонь...но из раза в раз одно и то же писать...Точно что-то личное:lol:

Сравнили блин Нолана и...промолчу:) Ди и эту компашку:biggrin:

Да дело уже в том, что сейчас все это скатывается в жутчайший оффтоп и такое ощущение, что кроме игры одного человека аж в 2х темах обсуждать нечего вообще:biggrin: Значит режиссеры сумерек не наседали на актеров и им хватило той халтуры, что есть-так скажем.

Ведь если режиссер и в правду хорош он и из бревна Буратино сделает:rolleyes: Вон как Кэмерон своих дрючит раком не вынимая пока все не отснимет как следует! Съемки Т2 были временами адскими для актеров;)

Полностью согласна, халтура - вот оно подходящее слово! Просто те, кто читали книгу и являются поклонниками саги из-за своей большой любви ко всему сумеречному не могут увидеть этой халтуры. А Саммиту абсолютно безралично качество проекта - касса то прибавляется.

Вообще то я это уточнила в другом контексте...:D Что касается ее способностей...сейчас нет, но очень скоро она себя проявит по полной программе, сейчас она еще и молода, да и опыт нагулять надо...именитые режиссеры и актеры отзываются о ней лестно, и делали это еще до Саги...Девочка определенно талантлива, ее любят не за участие в Саге, а из-за нее самой, многие говорят что она необыкновенна, о ее качествах человеческих и манерах, что кстати весьма подкупает, она и правда вызывает симпатию и теплые чувства, когда узнаешь о ней что то, + ее игра в фильмах, как бы некоторых не возмущало тута, действительно людям нравится) так что это бессмысленно продолжать разговор- вы гнете свое, причем уже давно из чувства азарта, не более, любители Стюарт - все равно свое мнение никогда не поменяют, а лишь укрепятся в своей симпатии.
Многа букаф, сходите в тему Стюарт и посмотрите кол-во страниц до Сумерек и после, а потом будете заливать о молодой подающей талантливой звездочке. Да плевать на неё всем было пока не снялась она в роли этого дауна Белки - кумира девочек по всему миру. А раз так, то теперь её будут защищать и найдут у неё талант, ага.

Тяп, даже если бы я сам не любил Крысю и даже если бы ненавидел, то твои посты однообразные меня к этому моменту бы уже тоже достали, уж пардонь...но из раза в раз одно и то же писать...Точно что-то личное:lol:
Ну ты тоже разнообразием не блещешь, в который раз ты у меня уже вопрошаешь?)))

Полностью согласна, халтура - вот оно подходящее слово! Просто те, кто читали книгу и являются поклонниками саги из-за своей большой любви ко всему сумеречному не могут увидеть этой халтуры. А Саммиту абсолютно безралично качество проекта - касса то прибавляется.

О том и говорю нефиг на актеров наезжать-бедняжек:biggrin: Они сами по скорее свалить из Сумерек хотят:) В умелых руках и играть хорошо будут-умеют;) Саммит во всем виноваты:twisted:

Ну ты тоже разнообразием не блещешь, в который раз ты у меня уже вопрошаешь?)))

Хэх, я подхватил твою волну:biggrin:

Фанатов у Беллы нету, есть у саги, у остальных героев, ее персонажа я сама не слишком люблю, эгоистка и непонимающая чего хочет девушка. Не любителей Стюарт даже на этом форуме в разы больше, чем поклонников, ее никто и никогда не называл гениальной, максимум, что себе тут позволяли, это "хорошая, неплохая игра", но даже это вызывает бурю негодования, даже если речь не о саге, а о другой ее роли. Она вовсе не безнадежна и не идеальна, она играет неровно, но при этом совершенствуется, что видно по ее роли Джоан Джетт. Она показывает книжную Беллу, как ее описала Майер, Белла и по книге ничему не удивляется и пялится на Эдварда как баран на новые ворота.

Ну да, может я ее фонадка с затуманенным разумом, но чем лучше меня те, кому оскорбить человека раз плюнуть?

А я когда читала книжку, представляла ее очень эмоциональной, хоть и сдерживающейся. Хотя, все остальные герои в книге могли легко читать все ее эмоции как открытую книгу.

Ну да, может я ее фонадка с затуманенным разумом, но чем лучше меня те, кому оскорбить человека раз плюнуть?
Да ни чем.

Особенно "умиляют" комменты: "Критен такая посредственность и вообще некрасивая". Блин, в зеркало хоть когда смотрелись последний раз, интересно.

Постареллллллллллл Роберт Паттинсон, что же будет дальше. Как-то больше в этой части мальчику-волку симпатизирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...