Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Джейк ее хоть поцеловал нормально, у Эдварда никак не получается :) Кстати, в сцене, когда Джейк так объясняет замотанную руку Беллы

- Я поцеловал Беллу

ждешь, что Чарли скажет "Ну, и молодец!", а фраза завершается

- ...и она сломала руку :lol:

))))))))) Если бы нам не показали КАК она её сломала - вот это был бы мега ахтунг! Но папа и Эдик же не знали КАК и поэтому фраза просто улет)))))))))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу не поддержать Тяпу в том, что сие не видать с экрана, ага. Я вот попыталась посмотреть фильм, отбросив мысленно все свои знания из книг о героях. Ну ведь погано получилась Белла.. непривлекательная ничем особа.

Кисуля, девочковые фильмы делаются по определенным правилам. Часть из таких правил состоит в том, что героиня должна быть не уродкой, но страшноватенькой, и чтобы вокруг нее кружились, бодались, токовали и ворковали прынц на прынце, один другого краше, да чтобы рвали друг другу задницы ради не сильно прекрасных глаз и маловатых сисег этой царевны-лягушки. Тогда 90 процентов плюс стопицот зрительниц будет млеть, вздыхать, охать и сокрушаться: за што же жабе привалило щастье, я же в тыщу раз краше её и в тыщу раз больше заслуживаю спанья в одной палатке с этими двумя красотунами! И если эти правила соблюдаются - то киноделы находят короткий и ясный путь к девичьим кошелькам. В Сумерках формула работает на ура. Мальчеги красавцы, мне вот Джаспер приглянулся, если честно. Просто душка этот Джаспер, имхо.

Кстати, заметила одну особенность за нашими вампирами, то они сотни лет скрипели не старели, а тут вдруг за пару лет несколько лет к фейсам накинули))) Ведь видно, что Джаспер уже не тот юный одуван из первой части, а вполне себе мужик, я уж молчу про туповатого мускулистого Эммета - а ведь должны заспиртоваться по идее. Либо надо было все серии в один год снимать либо даже не знаю что)))

В Сумерках формула работает на ура. Мальчеги красавцы, мне вот Джаспер приглянулся, если честно. Просто душка этот Джаспер, имхо.

Одно но, мальчикам не обязательно быть красавцами, это уже у тебя личное. Один барбоска, другой сухой стручок. А вот девка да, должна быть серой мышью, чтоб процентов 50 таких же, млели и завидовали. Но не 90%. Млеют те, кто видит себя в Стулворт, то есть внешне невзрачные. Есть исключения, но не масштабные.

Кстати, заметила одну особенность за нашими вампирами, то они сотни лет скрипели не старели, а тут вдруг за пару лет несколько лет к фейсам накинули))) Ведь видно, что Джаспер уже не тот юный одуван из первой части, а вполне себе мужик, я уж молчу про туповатого мускулистого Эммета - а ведь должны заспиртоваться по идее. Либо надо было все серии в один год снимать либо даже не знаю что)))

Просто это прогрессивные вампиры-реформисты, которые не питаются человеческой кровью и не спят днем в гробах. Пренебрегают проверенными вампирскими средствами самоконсервации, вот и сдуваются помаленьку. А брали бы пример со старика Дракулы - были бы огурцы!

Одно но, мальчикам не обязательно быть красавцами, это уже у тебя личное. Один барбоска, другой сухой стручок. А вот девка да, должна быть серой мышью, чтоб процентов 50 таких же, млели и завидовали. Но не 90%. Млеют те, кто видит себя в Стулворт, то есть внешне невзрачные. Есть исключения, но не масштабные.

Белла невзрачная?? А мы что, в стране моделек живем?)) Внешность очаровательная и милая, естественная, многим знакомым мальчикам она очень даже нравится, девчонки тоже многие позавидовали бы такой миловидности, фигурка- у Стюарт точеная и ножки нужной длины, .. одежда некоторым жить не дает, но тут забывать не надо, что в Америке это совсем не важно и на нее мало смотрят, и то - одежда Беллы редко бывает фуфловой, фланелевые рубашки, джинсовые курточки и узкие джинсы- вроде все гуд.

Просто это прогрессивные вампиры-реформисты, которые не питаются человеческой кровью и не спят днем в гробах. Пренебрегают проверенными вампирскими средствами самоконсервации, вот и сдуваются помаленьку. А брали бы пример со старика Дракулы - были бы огурцы!
Та не говори))) Короче сами себя губЯть, олухи! Так за пару десятков лет состарятся и помрут - то-то белка удивится))) Она так просит кусануть её, чтоб оставаться вечно молодой. Короче не к тому она подкатывает, к Аро надо, вот кто молотком выглядит, а ему не сто лет надо полагать)) Да и ломаться он бы как Эдик не стал.;)

Белла невзрачная??
Канеш, мышь серая, да ещё с таким выражением фейса - мама!!!

Белла невзрачная??

Ну хоть на аватар себе глянь. А потом на Стулворт. Может увидишь, кто "взрачная", а кто невзрачная попытка сняться в фильме Зака Снайдера "Рассвет мертвецов 2".

Для вас ни в коем случае. В том смысле, вы же её терпеть не можете, так что ни к чему.

А на словах поди все мы Цезари, да Наполеоны.

А на словах поди все мы Цезари, да Наполеоны.

Это к чему? Если вам нужны фотографии улыбающейся Кристен зайдите на любой фансайт. Я высказала, как данность, что и в Затмение она улыбалась, и фотки такие есть, но я не обещала их выкладывать.

Это к чему? Если вам нужны фотографии улыбающейся Кристен зайдите на любой фансайт. Я высказала, как данность, что и в Затмение она улыбалась, и фотки такие есть, но я не обещала их выкладывать.

Да улыбалась раза два. А кроме улыбок эмоций больше нету?

Да улыбалась раза два. А кроме улыбок эмоций больше нету?

Эмоций уйма. Вы же фильм смотрели, зачем же меня спрашиваете. Если у нас разные мнения, мы вовсе не обязаны друг друга переубеждать.

Хорошо она сыграла, эмоции все на месте.

Ну хоть на аватар себе глянь. А потом на Стулворт. Может увидишь, кто "взрачная", а кто невзрачная попытка сняться в фильме Зака Снайдера "Рассвет мертвецов 2".

ну во-первых сколько одной лет, сколько другой, во-вторых по мне они обе красавицы- по разному. Я даже неберусь сравнивать их, так как обе- для меня примеры женской красоты. Но это мое мнение и яникому его не навязываю, хотя его большиснвто кстати поддерживает, но не суть...проблема в том, как некоторые тут пытаются вытисавить свое негативное отношение к Стюарт и ее героини как единственно векрное...вот это проблема...

Эмоций уйма. Вы же фильм смотрели, зачем же меня спрашиваете. Если у нас разные мнения, мы вовсе не обязаны друг друга переубеждать.

Согласна, я все эмоции которые нужно было увидеть у Беллы -увидела и осталась довольна, так что мне даже можно позавидовать тем, кто не получил удовольствия от просмотра:D

Точнее их отсутствие. Посмотрите классику кинематографа. То же "Молчание ягнят" или "Унесённых ветром". Тогда вы поймёте где эмоции.

Точнее их отсутствие. Посмотрите классику кинематографа. То же "Молчание ягнят" или "Унесённых ветром". Тогда вы поймёте где эмоции.

Не стоит рекомендовать фильмы, вы же не знаете смотрела я их или нет. Тем более с таким апломбом "классика", "тогда поймёте".

Повторюсь ещё раз.

Если у нас разные мнения, мы вовсе не обязаны друг друга переубеждать.

Мне Сумерки не нравятся, но мне очень нравится актерская игра Кристен Стюарт. Оскар, оскар в студию!!!

0093a535af4c.jpg

такое ощущение, что всем здесь не с кем в жизни поругаться и по препираться...и все приходят сюда и начинают доказывать друг другу что-то скрепя зубами, при этом выливая кучу грязи на всех, кто попадется под руку...так смешно за этим наблюдать) Изменено 04.07.2010 19:27 пользователем selenanoks

О май Гад...этот тупой дем сколько раз еще "знатоки" выложат?....сил уже нет...и даже отвечать не хочется. Во первых, тут совершенно не соответствуют моменты подписям, это во первых, а во вторых...подобное можно соорудить на кадждого актера..вот совсем на каждого..

такое ощущение, что всем здесь не с кем в жизни поругаться и по препираться...и все приходят сюда и начинают доказывать друг другу что-то скрепя зубами, при этом выливая кучу грязи на всех, кто попадется по руку...так смешно за этим наблюдать)

Кто тут ругается?

О май Гад...этот тупой дем сколько раз еще "знатоки" выложат?....сил уже нет...и даже отвечать не хочется. Во первых, тут совершенно не соответствуют моменты подписям, это во первых, а во вторых...подобное можно соорудить на кадждого актера..вот совсем на каждого..

Ну, первый момент 100% совпадает, это я точно знаю, а вот остальные - не уверен.

Так что, фанаты, смиритесь, я вас всех сделал :rolleyes:

Хоспади, если такое огромное кол-во девушек считает, что Белка выражает ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции и там где надо и сами подражают или соответствуют ей (как я подозреваю) ОМГ, какое же кол-во скучных девушек, БОЖЕ!!! УжОс!!! )))) Та я бы удавилась через 10 минут общения с таким вот отморозком. Ей говоришь, а ответа от адресата не приходит. Называется ушла в себя вернусь не скоро, так и хочется пальцами пощелкать перед носом и спросить "Алле, гараж, есть кто дома???"

Ну, первый момент 100% совпадает, это я точно знаю, а вот остальные - не уверен.

А вот и не угадали. Первое не совпадает. Это не "она увидела Эдварда, и хочет кататься ещё".

Вы фильм смотрели и не помните? Или действительно угадываете?

Кто тут ругается?

ну слово не совсем то подобрала, но смысл от этого не меняется

Кто тут ругается?

Так что, фанаты, смиритесь, я вас всех сделал :rolleyes:

Ха))) Потому что вы уверены в первом моменте и все7)) Удивительно..но нет, во первых моментв се же не тот, а во-вторых, ну никого вы не уделали... это при том- что я нейтральный человек в принципе тут....но это не аргумент...

А вот и не угадали. Первое не совпадает. Это не "она увидела Эдварда, и хочет кататься ещё".

Вы фильм смотрели и не помните? Или действительно угадываете?

Я фильм смотрел и помню, что она хочет кататься еще) И по моему она даже Эдварда увидела...

Так о чем это я, смиритесь, фанаты, Стюарт плохо играет. :tongue:

Ха))) Потому что вы уверены в первом моменте и все7)) Удивительно..но нет, во первых моментв се же не тот, а во-вторых, ну никого вы не уделали... это при том- что я нейтральный человек в принципе тут....но это не аргумент...

Да уделал я удалал. Хватит отрицать то, что очевидно) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...