Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Мда, фанаты как всегда впереди паровоза. У саги и так недоброжелателей достаточно, зачем выставлять такие неудачные кадры в сеть. Весь интеренет обсуждает Кристен с открытым ртом и Роба с явным несварением... Я уверена в фильме всё будет смотреться на уровне.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насчёт Muse ничего определённого нет? Здесь уже ни раз были и утверждения о том, что они будут в саунде и опровержения...

P.S. хотелось бы Muse услышать и в 3ей части саги)))

Недавно Метью Беллами официально заявил, что Muse не будет в саундтреке к Затмению. Они написали специально песню для фильма, но её не пропустили

1317a55b4081.pngHoward Shore composer and conductor at Abbey Rd Studios with Orchestra. Our sound score recording is complete and http://twitpic.com/1heocw

В Twitterе Дэвида Слейда обновление:

"Ховард Шор - композитор и дирижер - с оркестром в студии Abbey Rd Studios. Запись музыкального сопровождения к фильму закончена, и не хватает слов для того, чтобы его описать. Фильм стал еще более захватывающим."

Шор - отличный композитор и надеюсь его композиции цеплять будут, а не раздражать как у Деспла

Да возможно это из тех случаев, когда сборы-бабло предыдущей говенной части сделает толковый фильм. За что купились Слейд, Шор? За бабло. Но они професионалы и наконец то фильм будет толковым. Хотя вторая часть заслуживает 2 бала из 10, но фильм собрал бабло, 700 с гаком лимонов и такое тухло, но....книга и девченки сделали кассу, толковые люди смотрят и видят - заработаю бабла на продолжении, иду - но сделаю не гуано, а что то стоящее, даже не смотря на паршивую книгу, потому что я за качество. И вот так "Затмение" обещает быть хорошим кином. Редко такое я видел в кино истории.

Предыдущее высказывание напоминает бред шизофреника.( Прошу прощения за излишнюю прямоту.)

................

К Говарду шору отношусь нейтрально. Музыка к ВК понравилась не очень. Какая-то очень однообразная и не волнительная. Например Ханс Зиммер на порядок лучше музыку к фильмам пишет. Тому же Деспа надо отдать должное - написал неплохо для Новолуния, и еше музуку Нино Ротто вставил (который вообще выше всяих похвал.)

.............................

Кадры трейлера как-то не впечатляют. Боюсь будет еще хуже первого. Да и от фильма особо много не жду ибо Слейд совершенно очевидно фиговый режиссер.

Мда, фанаты как всегда впереди паровоза. У саги и так недоброжелателей достаточно, зачем выставлять такие неудачные кадры в сеть. Весь интеренет обсуждает Кристен с открытым ртом и Роба с явным несварением... Я уверена в фильме всё будет смотреться на уровне.

Да ладно вам,кадры как кадры) Их всего-то там пара) Простот качество съемки не ахти) Чего переполощились то все)

Недавно Метью Беллами официально заявил, что Muse не будет в саундтреке к Затмению. Они написали специально песню для фильма, но её не пропустили

Не пропустили? дайте мне того,кто этим занимается - я его прибью к чертям!!Хотя может и лучше без Мьюз,чем вот так как запихнули неизвестно куда в Новолунии..Но сага без мьюз для меня уже не то...Будем уповать на музыку Ховарда....Он должна быть отличной просто,но все таки...:sad:

В Twitterе Дэвида Слейда обновление:

"Ховард Шор - композитор и дирижер - с оркестром в студии Abbey Rd Studios. Запись музыкального сопровождения к фильму закончена, и не хватает слов для того, чтобы его описать. Фильм стал еще более захватывающим."

Ну Ховард давно уже доказал,что умеет писать отличную,просто потрясающую музыку, в предыдущих его работах можно это увидеть. И меня бесконечно радует тот факт,что два таких человека как Девид Слейд и Ховард Шор причастны к созданию такого поп- коммерческого проекта как сумеречная сага. Значит действительно есть вероятность того,что проект получится стоящим. Ну по крайней мере за счет качественной режессуры и муз оформления.

c8285b82675f.pngKeep the questions coming for the #EclipseChat! Don't forget it's at 8:15pm ET/5:15pm PT tomorrow!

Официальная страничка сумеречной саги в твиттере @ Twilight уже пополнилась сведениями о том, когда же трейлер "Затмения" появится в интернете.

На следующих сайтах трейлер появится в качестве HD (то есть, high definition = высокая четкость):

- Facebook

- Официальный сайт Сумеречной саги

- MySpace

- Youtube

Трейлер появится в сети в эту пятницу в 8 вечера по тихоокеанскому времени. Следовательно, в СУББОТУ примерно в 4 часа утра по Москве.

Официальная страничка сумеречной саги в твиттере @ Twilight уже пополнилась сведениями о том, когда же трейлер "Затмения" появится в интернете.

На следующих сайтах трейлер появится в качестве HD (то есть, high definition = высокая четкость):

- Facebook

- MySpace

- Youtube

Трейлер появится в сети в эту пятницу в 8 вечера по тихоокеанскому времени. Следовательно, в СУББОТУ примерно в 4 часа утра по Москве.

Урааа,значит завтра с утреца я заценю трейлер) Спасибо,Витт) Отличная новость) Утро начнется отлично (при услвоии конечно,что трейлер будет сносный):rolleyes:

Урааа,значит завтра с утреца я заценю трейлер) Спасибо,Витт) Отличная новость) Утро начнется отлично (при услвоии конечно,что трейлер будет сносный):rolleyes:

да уж новости и вправду отличная если не одно но.....сомнения по поводу самого трейлера))))))

P.S.Всегда пожалуйста Юль)))))

Следовательно, в СУББОТУ примерно в 4 часа утра по Москве.
Типа в 5 утра :) Мы часы перевели ведь...так что теперь мы GMT +4, а не +3 :)

Слейд в твитере написал, что прибыл на канадскую землю.

Интересно, кто еще полетел переснимать эпизоды? Пока ничего не пишут про сладкое трио, никто нигде ни в каких аэропортах вроде как замечен не был...ждем :)

К Говарду шору отношусь нейтрально. Музыка к ВК понравилась не очень. Какая-то очень однообразная и не волнительная. Например Ханс Зиммер на порядок лучше музыку к фильмам пишет. Тому же Деспа надо отдать должное - написал неплохо для Новолуния, и еше музуку Нино Ротто вставил (который вообще выше всяих похвал.)

Меня например очень зацепила музыка из Властелина Колец. Просто гениальная. До сих пор люблю прослушивать композиции оттуда.

Ну да, Ганс Циммер отлично пишет, но мне почему-то больше Шор по душе. О вкусах не спорят.

А то что Деспла написал к Новолунию, может подойти к любому фильму или к какой-нибудь сказке. не зацепило, имхо. :redface:

Пока из тех фильмов сумеречной саги, которые сняты, музыка была отличной только в Сумерках. Это и ost и score.

Интересно, кто еще полетел переснимать эпизоды? Пока ничего не пишут про сладкое трио, никто нигде ни в каких аэропортах вроде как замечен не был...ждем :)

Интересненько. :) Будем следить за новостями.

.

Ну парик у Беллы чет не ахти,точно Джейковский)

OMG.разве так можно))

хотя по скринам,и трейлеру мне покзалось чуть лучше белла выгладит...сравнивая с эдвардом точно лучше

- Facebook

- MySpace

- Youtube

еще один оффициальный трейлер?

еще один оффициальный трейлер?

До этого был тизер. Трейлер должен быть длиннее и сочнее.

До этого был тизер. Трейлер должен быть длинне и сочнее.

надеюсь что так и будет)))))

- Facebook

- MySpace

- Youtube

:) Классно! Буду ждать с нетерпением!

Еще один кадр с трейлера. Не знаю как вам, но я балдею от цвета. Дакота шикарна

x_e90f127a.jpg.9265d08a33ca0aea6d5d74f6a61f5bae.jpg

Визажисты Супер по работали:)

Не знаю как вам, но я балдею от цвета.

А где тут цвет то? Все в ужасном качестве. Снято с камеры.

А где тут цвет то? Все в ужасном качестве. Снято с камеры.

Разве так похоже на качество с камеры?

Да ладно вам,кадры как кадры) Их всего-то там пара) Простот качество съемки не ахти) Чего переполощились то все)

Сорри, это я не лично вам адресовала :) думала в сети выложили отрывок, где можно было выхватить кадры поприличнее (ну типа дождаться пока Белла рот прикроет немного))), а кто-то специально самые смачные моменты расплодил.

Ну вот, ещё один шикарный кадр)) Ладно, видимо это только у меня аллергия на экранные скринкапсы, пойду запрячусь до завтрашнего утра и увижу всё в лучшем виде.

Да ту пока качество ахтунг о цвете говорить и не приходится))

Типа в 5 утра :) Мы часы перевели ведь...так что теперь мы GMT +4, а не +3 :)

Как по мне пусть хоть тонну эпизодов переснимают и доделывают,пусть даже переносят премьеру,лишь бы на пользу фильму пошло:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...