Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Это когда перед боем?

Ага, оно самое)) Точно не первый, раз на природе снимали.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Локации для сцены с поцелуем просто великолепны. Такая гармония. Но в упор не вяжется с эмоциональным состоянием героев. Промах.

Локации для сцены с поцелуем просто великолепны. Такая гармония. Но в упор не вяжется с эмоциональным состоянием героев. Промах.

Согласна.Снежная гора круче...этот пейзаж лучше использовать в Ла-Пуш:)При первом отъезде туда,там как раз закат-смотрется намного лучше будет:)

А тут...Майер же не случайно так написала...да и подходит пейзаж в книге отлично...оставили бы все как есть...

Но может увижу и поменяю мнение свое.

Насчет пейзажа. Думаю, Слэйд снял общий план :)

А место будет, какое надо)) Все в соответствии с атмосферой.

Люди, а сколько книг вообще? Мне говорили что уже пять. Плакал "Гарри Поттер" и Роулинг.

Люди, а сколько книг вообще? Мне говорили что уже пять. Плакал "Гарри Поттер" и Роулинг.

Всего книг пять, пятая не дописана. А Затмение только третья часть))

И скорее всего вопрос о книгах тут не по теме, модеры покарают)

Забудьте вы про 5 книгу, она не дописана.

Официально 4 КНИГИ!

Судя по 3 трейлеру, создатели сделали упор на спецэффекты и умение актеров вторых ролей играть в "гляделки" (это я о Волтури). Жаль, но вялые разговоры Эдварда и Беллы мне уже на нервы действуют. "Ожили" бы уже что ли!

Забудьте вы про 5 книгу, она не дописана.

Официально 4 КНИГИ!

Согласна))

Судя по 3 трейлеру, создатели сделали упор на спецэффекты и умение актеров вторых ролей играть в "гляделки" (это я о Волтури). Жаль, но вялые разговоры Эдварда и Беллы мне уже на нервы действуют. "Ожили" бы уже что ли!

Спецэффекты это круто. Там где слабые диалоги, дело сделают спецэффекты;) О Волтури говорить еще рано, но надеюсь одними взглядами дело не ограничется. А на счет Беллы и Эда, то это точно, они как сонные мухи. Вроде парень с девушкой встречаются, а друг дружку стесняются, слово нормально сказать не могут, все время глазки от смущения прячут. Надеюсь, в Затмении Они посмелее станут и на них по приятнее станет смотреть.

А на счет Беллы и Эда, то это точно, они как сонные мухи. Вроде парень с девушкой встречаются, а друг дружку стесняются, слово нормально сказать не могут, все время глазки от смущения прячут.

Ну и что,что стесняются друг друга?Маленько не в тему,н я вот допустим,своего мч тож стеснялась первые полгода:D.А то что глазки прячут и слова у них несвязанные получается,так это у них наверное от волнения,все привыкнуть друг к другу не могут,в том смымле,что до сих пор не могут поверить,что досталось такое сокровище в лице друг друга.:DВот у них каждый раз как первый,отсюда и стеснения...Ну это я так думаю,опять же,единственное объяснение...

Зай, это был трейлер к Новолунию. Затмение ещё не на той стадии, чтобы пускать в массы готовые кадры, и уж тем более ролики. Да ещё и третьи. Тут и первого ждать ещё ой как не скоро :)

На съемках сцен с новорожденными вампирами. На первой Райли, кстати.

Почему вампиры такие непривлекательные? :redface:

11.jpg.6a4b29c45c2b014070da8331cd3ec9fd.jpg

22.jpg.8916933d58fc1e40fb0eb77ffe2e8c3a.jpg

33.jpg.2f974ea97f6442442bfed03e9e15c3c8.jpg

44.jpg.8cf12dd77afa9684b3188e4884fafbe2.jpg

Зай, это был трейлер к Новолунию. Затмение ещё не на той стадии, чтобы пускать в массы готовые кадры, и уж тем более ролики. Да ещё и третьи. Тут и первого ждать ещё ой как не скоро :)

Упсь. :D Ошибочка вышла.

Новые кадры)) Да, мрачноватые фото, хотя это ж новорожденные вампиры и в то далекое время, потому может и непривлекательные)

Потому что они не гламурные :D

Сдлаем скидку, что времена то были от наших далекие и все такое. В конце концов - они все номады, по большом счёту. Поэтому и выглядят, как оборванцы. Но всё таки надеюсь, что ещё подправят потом картинку. :confused:

Эшли Грин: “Затмение” будет более адаптировано для парней.

Режиссер Дэвид Слэйд намерен сохранить экшн в третьем фильме “Сумерек”, сказала актриса.

Эшли Грин звезда "Сумерек" сообщила нам на прошлой неделе, что она становится избитой и получает синяки на съемках "Затмения". Чья это вина? Хорошо, кроме Стефани Майер, которая написала некоторые жуткие сцены борьбы в своем романе, есть злоупотребление Грин (которая играет одну из главных ролей) режиссером Дэвидом Слэйдом.

Несмотря на то, что она начала работу над фильмами "30 Days of Night" и "Hard Candy", Грин сказала, что она взволнована по поводу зрелищности "Затмения".

"Дэвид Слэйд оказался действительно хорош,“ - сказала она MTV News на прошлой неделе. "Я села и поговорила с ним. Теперь я полностью в нем уверена. Я думаю все будет хорошо".

Грин добавляет: "Я думаю, что это будет сражение между площадкой и режиссером, с устойчивым балансом, так как он... чуть больше сосредоточился на реальности и, возможно, это является причиной более кровопролитных, непонятных и отчасти драматичных сцен".

Как и в романе, который строится на сражениях вампиров и оборотней, Грин сказала, так и в фильме "Затмение" больше действия, чем в первом кино и это может привлечь в кинотеатры не только кричащих девушек.

Первый фильм был сосредоточен на любовном романе, что было действительно красиво, но не было нужного наполнения, чтобы парни на него ходили, “Да, я хочу пойти и посмотреть его”, сказала Эшли, “фильм будет сосредоточен на действии, и будет больше акцентов на сценах борьбы. Я думаю, что это определенно заинтересует парней".

Но это также означает, что съемки фильма немного более жесткие. "Снимаясь в фильмах, мне еще никогда не было столь трудно с изучением трюков", сказала Грин.

Источник

Ну посмотрим, какой Слейд снимет экш, что на него парни побегут:D

Вопрос касательно кадров с новообращёнными: почему этилюди в воде? :eek:

Господи, кто делала перевод статьи? Язык сломать можно.

Значит, рекам кровяки быть. Ба, как неожиданно! Ирония, разумеется.

Надеюсь, что хоть в погоне за выпадимоиглаза зрелищными сценами, про эмоциональный аспект не забудут. Он куда более важен остального. Чёрт, начинаю заранее мандражировать. :redface:

Новые кадры)) Да, мрачноватые фото, хотя это ж новорожденные вампиры и в то далекое время, потому может и непривлекательные)

Потому что они не гламурные :D

Сдлаем скидку, что времена то были от наших далекие и все такое. В конце концов - они все номады, по большом счёту. Поэтому и выглядят, как оборванцы. Но всё таки надеюсь, что ещё подправят потом картинку. :confused:

Да нет, судя по одежде - эти современные, скорее всего

армия Виктории.

Господи, кто делала перевод статьи? Язык сломать можно.

Согласна))

Да нет, судя по одежде - эти современные, скорее всего

армия Виктории.

Ага, наверное так и есть, но тогда как правильно подметила Lara_Croft_19, почему они в воде?

Или они

или они сняли сцену появление армии новообращенных в воде?

не помню такого в книге.

Согласна))

Ага, наверное так и есть, но тогда как правильно подметила Lara_Croft_19, почему они в воде?

Или они

или они сняли сцену появление армии новообращенных в воде?

не помню такого в книге.

Да просто так, для красоты кадра наверное. В книге-то не описано как они шли - по полям, по лесам :). Может следы заметают :)

Жуть.Не вампиры а какое то...даже не знаю...

Теперь я поняла что Эдик в муке и даже Белла в парике не самое худшее...это хуже:(

Ну и что,что стесняются друг друга?Маленько не в тему,н я вот допустим,своего мч тож стеснялась первые полгода.А то что глазки прячут и слова у них несвязанные получается,так это у них наверное от волнения,все привыкнуть друг к другу не могут,в том смымле,что до сих пор не могут поверить,что досталось такое сокровище в лице друг друга.Вот у них каждый раз как первый,отсюда и стеснения...Ну это я так думаю,опять же,единственное объяснение...

Тут немного другая причина...просто их все рапортеры достали с одним вопросом,вот они и показыают чтобы те не лезли,что у них ничего нет...

А так-нормально же мне кажется...нормальная реакция,на такую ситуацию...на остальных помо в теме вообще норм...)))

Вопрос касательно кадров с новообращёнными: почему этилюди в воде?

Может потому что:

Потому что вампиры могут находиться под водой продолжительное время,наверное снимали какую то сцену перемещения армии куда то

Зотя если честно я сама толком не понимаю.Это только предположение.

До кого наконец дошло что надо привлекать и парней....ну посмотрим,но все равно сага уже разрекломировала себя как "девчачья"в целом...очень-очень малому колличеству парней нравятся эти книги и фильмы...но может хоть драками завлекут(тогда на НВ они должны бежать,там прям одно насилие и садизм))))Слейд первооткрыватель...:)

Тут немного другая причина...просто их все рапортеры достали с одним вопросом,вот они и показыают чтобы те не лезли,что у них ничего нет...

Чего-то я не пойму...Вы говорите о актерах или о их героях?:)

Эти кадры только мне Воландэморта напоминают? :lol:

Я думаю, что это определенно заинтересует парней".

И меня тоже! :wow:

Эти кадры только мне Воландэморта напоминают? :lol:

Точно-точно!!!:lol::lol::lol:А я все думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...