Тони Монтана 31 октября, 2009 ID: 176 Поделиться 31 октября, 2009 (изменено) Чем он интересен ( фильм, разумеется), я так и не понял. А то, что рекламная кампания была проведена кон-гениально, это факт. И неоспоримый. Изменено 31.10.2009 23:38 пользователем Тони Монтана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220675 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 октября, 2009 ID: 177 Поделиться 31 октября, 2009 Тут такое дело... Любые разговоры о том, как он помогал детям, заканчиваются всегда одним и тем же... Джексон был слишком странной, скажем так, личностью, чтобы о нем можно было объективно говорить в том ключе, который предлагаешь ты. При таком подходе всегда неизбежны перегибы - сразу же идут неуместные личные подробности. Так было со всеми его интервью. Потому не вышло бы такого фильма, о котором ты мечтаешь. Однозначно не вышло бы. Так ведь можно же эту его странность красиво и правильно преподнести, показать! Если бы фильмом занялись настоящие мастера и преподнесли всё ровно так, как надо - всё бы вышло. Разве не так? Понимаешь, с таким вот настроем не вышло бы много шедевров в кинематографе, мол: "тут скорее всего перегнем, и там, лучше за это браться не будем". Перегибы были, потому, что видимо кто-то так хотел. Всё реально, было бы желание. Вот только будет ли оно таким, чтоб не перейти границы при воплощении - это уже вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2009 ID: 178 Поделиться 31 октября, 2009 Так ведь можно же эту его странность красиво и правильно преподнести, показать! Если бы фильмом занялись настоящие мастера и преподнесли всё ровно так, как надо - всё бы вышло. Разве не так? Понимаешь, с таким вот настроем не вышло бы много шедевров в кинематографе, мол: "тут скорее всего перегнем, и там, лучше за это браться не будем". Перегибы были, потому, что видимо кто-то так хотел. Всё реально, было бы желание. Вот только будет ли оно таким, чтоб не перейти границы при воплощении - это уже вопрос. Что можно говорить о помощи детям и как, если Джексон обвинялся в педофилии и своего сына показывал журналистам, стоя на балконе какого-то там этажа и держа его на вытянутой руке через перила? Как ты это красиво преподнесешь? Или совсем не расскажешь о плохом, только о бескорыстной помощи детям? Что будешь рассказывать о его семье, если там грязь, грязь и грязь? Приводить еще примеры? И никто никаких перегибов нигде не хотел, их создавал сам Джексон, эти перегибы. Он так строил свой имидж, осознанно или нет - другой вопрос. Пока он был жив, ему подыгрывали, теперь это зачем? Смысл? Кино, которое вышло, единственный вариант рассказать правду. Любой другой подход будет очередной легендой вокруг легенды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220681 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 31 октября, 2009 ID: 179 Поделиться 31 октября, 2009 Вот пишете, что посередине фильма стало нудно, даже вам, поклоннику Джэксона. А потом утверждаете, что и всем остальным стоит посмотреть данный фильм? А зачем? Чтобы гешефтмахеры по-быстрому срубили денежек, пока о Джэксоне еще не забыли? Да и был ли он столь велик в плане искусства? По мне так, так он вошел конечно, в мировую историю, но не как музыкант, а как поразительнейший фрик, зачем-то попытавшийся изменить свою расовую принадлежность. Это, конечно, революция Спору нет, но какая-то совершенно бессмысленная. Вы жертва желтой прессы. Он не менял рассовую принадлежность.А болел Витилиго. Фриком его делала желтая пресса. В частности человек был самый нормальный ,адекватный и очень добрый! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220686 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 октября, 2009 ID: 180 Поделиться 31 октября, 2009 Что можно говорить о помощи детям и как, если Джексон обвинялся в педофилии и своего сына показывал журналистам, стоя на балконе какого-то там этажа и держа его на вытянутой руке через перила? Как ты это красиво преподнесешь? Что, ну так обязательно именно это показывать в фильме?) Или совсем не расскажешь о плохом, только о бескорыстной помощи детям? Если не ставить цели - не расскажешь о плохом. Что будешь рассказывать о его семье, если там грязь, грязь и грязь? Приводить еще примеры? Что правда только грязь? И больше ничего нет?) Зачем рассказывать о личном, если в это можно и не прыгать. Можно показать и светлую и тёмную стороны его жизни, а можно только светлую, если будет желание. И да, приводи) И никто никаких перегибов нигде не хотел, их создавал сам Джексон, эти перегибы. Он так строил свой имидж, осознанно или нет - другой вопрос. Пока он был жив, ему подыгрывали, теперь это зачем? Смысл? Хотел. Журналисты хотели и всё усугубляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 31 октября, 2009 ID: 181 Поделиться 31 октября, 2009 Вы жертва желтой прессы. Он не менял рассовую принадлежность.А болел Витилиго. Фриком его делала желтая пресса. В частности человек был самый нормальный ,адекватный и очень добрый! Может, я конечно, и жертва Но и вы, наверное, не будете отрицать, что многие поступки и деяния г-на Джэксона были, мягко говоря, просто абсурдны, нелепы и смешны. Да еще и противозаконны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220689 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2009 ID: 182 Поделиться 31 октября, 2009 Что, ну так обязательно именно это показывать в фильме?) Нет, конечно, нет. Мы сделаем из него ангела, расскажем только о хорошем - и нам все поверят, все ж наивные. А как же правда в искусстве? Что правда только грязь? И больше ничего нет?) Зачем рассказывать о личном, если в это можно и не прыгать. Можно показать и светлую и тёмную стороны его жизни, а можно только светлую, если будет желание. И да, приводи) Ты сам почитай многочисленные интервью членов этой семьи друг о друге - я, кстати, читала, мне пришлось, вот там все и написано. И нельзя о личном без грязи, если это личное специально делали таким не то чтобы грязным, но уж не белоснежным точно. Человек выстраивал себе имидж такого неадекватного товарища, чтобы не было больно осознавать, что жизнь у него не совсем удачная, чтобы побороть многочисленные комплексы и страхи, которые давили на него еще с детства. Как ты их обойдешь в своем объективном кино? Разве что вообще не покажешь. И тогда у тебя получится This Is It или что-то ну очень похожее. Хотел. Журналисты хотели и всё усугубляли. И опять во всем виноваты журналисты... Бедняги... Интервью с ним фундаментальное видел хотя бы одно? Майкл обычно такое нес, что и спрашивать ни о чем провокационном не надо было. Журналисты сами в тихом шоке пребывали. Потому я очень порадовалась, что в Вот и все не было ни одного его интервью. Иначе снова была бы грязь и всякие неадекватности... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220695 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 октября, 2009 ID: 183 Поделиться 31 октября, 2009 Нет, конечно, нет. Мы сделаем из него ангела, расскажем только о хорошем - и нам все поверят, все ж наивные. А как же правда в искусстве? Я еще раз говорю, можно снять обычный добрый, светлый фильм о Майкле, без всех этих грязных подробностей. Все поверят. При чём тут наивность? Все поверят в то, что создатели захотели снять фильм о светлой стороне жизни Майкла, не о тёмной. И больше ни во что верить не надо, и лгать зрителю не придется. Никто никого не будет переубеждать в том, что у Майкла всё было гладко. Ты сам почитай многочисленные интервью членов этой семьи друг о друге - я, кстати, читала, мне пришлось, вот там все и написано. И нельзя о личном без грязи, если это личное специально делали таким не то чтобы грязным, но уж не белоснежным точно. Человек выстраивал себе имидж такого неадекватного товарища, чтобы не было больно осознавать, что жизнь у него не совсем удачная, чтобы побороть многочисленные комплексы и страхи, которые давили на него еще с детства. Как ты их обойдешь в своем объективном кино? Разве что вообще не покажешь. И тогда у тебя получится This Is It или что-то ну очень похожее. Ты мне опять о личном. Вот скажи, я разве не говорил тебе пару постов назад, что я не хочу фильма о личном? Так зачем мне снова повторять об этом личном? ((: Зачем мне напоминать о том, о чём я и так знаю (в плане, если о личном, то без грязи никак)? (: "This Is It" не получится. Ибо "This Is It" - это чисто фильм-репетиция концерта. И опять во всем виноваты журналисты... Бедняги... Интервью с ним фундаментальное видел хотя бы одно? Майкл обычно такое нес, что и спрашивать ни о чем провокационном не надо было. Журналисты сами в тихом шоке пребывали. Потому я очень порадовалась, что в Вот и все не было ни одного его интервью. Иначе снова была бы грязь и всякие неадекватности... Ну к чему опять эти крайности? Разве я говорил, что во всём виноваты журналисты? Я позволил себе сказать, что они действительно многое усугубляли. Но я нигде не говорил, что во всём виноваты лишь они, а Майкл - ангелочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2009 ID: 184 Поделиться 1 ноября, 2009 Я еще раз говорю, можно снять обычный добрый, светлый фильм о Майкле, без всех этих грязных подробностей. Все поверят. При чём тут наивность? Все поверят в то, что создатели захотели снять фильм о светлой стороне жизни Майкла, не о тёмной. И больше ни во что верить не надо, и лгать зрителю не придется. Никто никого не будет переубеждать в том, что у Майкла всё было гладко. Ты мне опять о личном. Вот скажи, я разве не говорил тебе пару постов назад, что я не хочу фильма о личном? Так зачем мне снова повторять об этом личном? ((: Зачем мне напоминать о том, о чём я и так знаю (в плане, если о личном, то без грязи никак)? (: "This Is It" не получится. Ибо "This Is It" - это чисто фильм-репетиция концерта. Наш спор явно выходит за рамки темы. А оффтопить я не буду. Просто, если не трудно, не мог бы ты мне в ПС или в ЛС скинуть хотя бы примерный, общий план того, о чем был бы светлый фильм о Джексоне? Просто несколько пунктов-тем этого мифического кино, чтобы он был представлен как личность и великий артист, но без грязи и без неприглядного личного. То есть красиво так, правильно, а главное - о светлой стороне нашего героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1220703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 ноября, 2009 ID: 185 Поделиться 1 ноября, 2009 Мне нравиится Майкл, его музыка. Но я не фанат, я его слушаю иногда, немного знаю биографию. Как думаете кино будет интересно обычному меломану? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1221242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 ноября, 2009 ID: 186 Поделиться 1 ноября, 2009 Мне нравиится Майкл, его музыка. Но я не фанат, я его слушаю иногда, немного знаю биографию. Как думаете кино будет интересно обычному меломану? Если нравится его музыка (даже если вы не фанат), если вы в принципе к музыке неравнодушны - то понравится и фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1221317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2009 ID: 187 Поделиться 1 ноября, 2009 Мне нравиится Майкл, его музыка. Но я не фанат, я его слушаю иногда, немного знаю биографию. Как думаете кино будет интересно обычному меломану? Кино будет интересно любому человеку, который хочет увидеть не копание в чьем-то там личном, потому что в Вот и все этого нет, а историю о том, как на самом деле создается легенда. Трудом, трудом и еще раз трудом. Причем тяжелым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1221440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 1 ноября, 2009 ID: 188 Поделиться 1 ноября, 2009 Бааа, какие дебаты!))) Дорогие, прежде чем выкладывать здесь свой отзыв об этом фильме, позвольте уточнить некоторые моменты 1. Майкл Джексон никогда не был педофилом. А та премерзкая история, которую пресса растарабанила во все горны - не более чем фикция, грязная, отвратительная ложь. Тот несчастный ребенок, из уст которого весь мир и услышал "правду о Джексоне", вскоре после этого САМ СОЗНАЛСЯ в том, что ему СКАЗАЛИ говорить то, что он говорил. Родители его сказали. Еще по этой теме есть вопросы? Или вы по-прежнему будете утверждать, что человек, который занимался благотворительностью и выстроил Неверленд может быть педофилом?.. 2. Как уже было сказано, белокожесть Майкла - это болезнь, а не его прихоть. Причем болезнь довольно известная, хоть и редкая. Под конец жизни у Майкла были совершенно чудовищные проблемы с кожей, даже его руки походили на руки покойника. Это было связано с большими нарушениями здоровья, в основном из-за стрессов, которым этого Великого человека подвергала желтая пресса. 3. И последнее... Очень попросила бы ВСЕХ, фанатов, любителей, равнодушных, ненавидящих Майкла Джексона задуматься над его жизнью и вашим мнением. И по моему глубочайшему убеждению, невозможно не уважать человека, которого вся мировая общественность признала самым успешным артистом всех времен. Человека, который тратил миллионы на помощь другим людям. Человека, который был настолько гениальным, что вся степень его гениальности просто в голове не укладывается!.. Я не фанат Майкла Джексона. Но я питаю к нему огромное уважение. Теперь, собсна, о фильме))) Когда я смотрела дома трейлер к нему, думала - обязательно схожу! Когда вчера подруги заявили, что мы обязаны сходить, я, уже начитавшись про фильм и зная, из чего он состоит, не хотела тратить на него 150 рубликов. Когда мы втроем пришли в кинотеатр... Очередь в кассу стояла от самых дверей. Люди пытались пролезть просто так, куча мест была забронирована заранее, мы же, стоя чуть ли не в самом конце этой очередины за 20 минут до начала, начали просто паниковать - а вдруг не хватит билетов! Такого ажиотажа я за всю жизнь в кинотеатрах не видела... Потом администрация открыла вторую кассу. Нам повезло оказаться почти в начале разделившегося потока, поэтому за 5 минут до начала мы уже счастливо сжимали в руках билеты. Зашли в зал, удобно расселись, приготовились... С самых первых кадров фильма я уже украдкой утирала слезы. Потому что, Майкл Джексон - это все-таки одна из величайших легенд сцены за всю историю ее существования. И вот его нет... Сделали эти самые первые кадры довольно грамотно, они вызвали ровно те эмоции, на которые, я думаю, и рассчитывали создатели)) Смотря на счастливые лица людей, работающих с Майклом над его последним и грандиознейшим концертом, видя их слезы, я не могла сдержать своих... Когда пошли первые кадры репетиций, я уже совершенно забыла, где нахожусь. Я забыла, что Майкла больше нет на земле, забыла, что этот фильм - память о нем. Мне словно бы дали шанс вживую присутствовать на его репетиции! Незаглушенная английская речь помогала такому восприятию, на субтитры я почти не обращала внимания (слава богу, уровень английского позволил). Я просто сидела в кресле и всем своим существом впитывала информацию, льющуюся с экрана. Я словно чувствовала эмоции миллионов людей, обожающих и боготворящих Майкла, и сама начинала понимать, что вот он - величайший из артистов!.. Потом я уже совсем расслабилась Мы с подружками, как и практически половина зала, в голос подпевали его песням, чуть ли не рвались в пляс, аплодировали после каждого эпизода. И я не замечала, что щеки уже совершенно мокрые от слез, в то время как улыбка была просто до ушей. Теперь, уже успокоившись немного, я понимаю, насколько замечательным подарком стал для нас этот фильм! Как мне безумно жаль, что потрясающая идея грандиозного шоу Короля поп-музыки так и не воплотится в жизнь... Через экран передалось уйма положительных эмоций! Через слова, которые постоянно повторял Майкл : "Храни тебя бог!" и "Я люблю вас!", через его улыбку, его внимательность к мельчайшим деталям, через эмоции тех людей, что находились с ним на одной сцене и работали в его команде. Каждого, реально каждого Майкл одаривал улыбкой или похвалой, он старался сделать настоящее ШОУ, "ввести зрителей в экстаз!" (ц). И это у него, видит бог, получилось!!! Когда фильм закончился, раздались аплодисменты. Громкие, с криками, продолжительные аплодисменты. Кто-то аплодировал стоя... Люди выходили из зала с мокрыми, улыбающимися лицами. А мы с девчонками еще минут пять сидели на местах, пытаясь попросту унять дрожь в ногах и руках А когда вышли наконец на улицу, не переставали в голос петь ЕГО песни. И знаете... Люди, которые нас слышали, тоже улыбались... "Он вдохновляет меня на подвиги!!!" - вот что сказала моя подруга. И я почувствовала тоже самое... Майкл Джексон был Вдохновителем. Его искренняя любовь к музыке, к людям, к планете, реально заражает!))) И еще раз повторюсь... Он был настолько гениальным и разносторонним человеком, что степень этого просто не укладывается у меня в голове Спасибо тебе, Майкл!!! Спасибо вам, создатели фильма!!! Я люблю вас! (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1221812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2009 ID: 189 Поделиться 1 ноября, 2009 Бааа, какие дебаты!))) Дорогие, прежде чем выкладывать здесь свой отзыв об этом фильме, позвольте уточнить некоторые моменты 1. Майкл Джексон никогда не был педофилом. А та премерзкая история, которую пресса растарабанила во все горны - не более чем фикция, грязная, отвратительная ложь. Тот несчастный ребенок, из уст которого весь мир и услышал "правду о Джексоне", вскоре после этого САМ СОЗНАЛСЯ в том, что ему СКАЗАЛИ говорить то, что он говорил. Родители его сказали. Еще по этой теме есть вопросы? Или вы по-прежнему будете утверждать, что человек, который занимался благотворительностью и выстроил Неверленд может быть педофилом?.. 2. Как уже было сказано, белокожесть Майкла - это болезнь, а не его прихоть. Причем болезнь довольно известная, хоть и редкая. Под конец жизни у Майкла были совершенно чудовищные проблемы с кожей, даже его руки походили на руки покойника. Это было связано с большими нарушениями здоровья, в основном из-за стрессов, которым этого Великого человека подвергала желтая пресса. 3. И последнее... Очень попросила бы ВСЕХ, фанатов, любителей, равнодушных, ненавидящих Майкла Джексона задуматься над его жизнью и вашим мнением. И по моему глубочайшему убеждению, невозможно не уважать человека, которого вся мировая общественность признала самым успешным артистом всех времен. Человека, который тратил миллионы на помощь другим людям. Человека, который был настолько гениальным, что вся степень его гениальности просто в голове не укладывается!.. Я не фанат Майкла Джексона. Но я питаю к нему огромное уважение. Теперь, собсна, о фильме))) Когда я смотрела дома трейлер к нему, думала - обязательно схожу! Когда вчера подруги заявили, что мы обязаны сходить, я, уже начитавшись про фильм и зная, из чего он состоит, не хотела тратить на него 150 рубликов. Когда мы втроем пришли в кинотеатр... Очередь в кассу стояла от самых дверей. Люди пытались пролезть просто так, куча мест была забронирована заранее, мы же, стоя чуть ли не в самом конце этой очередины за 20 минут до начала, начали просто паниковать - а вдруг не хватит билетов! Такого ажиотажа я за всю жизнь в кинотеатрах не видела... Потом администрация открыла вторую кассу. Нам повезло оказаться почти в начале разделившегося потока, поэтому за 5 минут до начала мы уже счастливо сжимали в руках билеты. Зашли в зал, удобно расселись, приготовились... С самых первых кадров фильма я уже украдкой утирала слезы. Потому что, Майкл Джексон - это все-таки одна из величайших легенд сцены за всю историю ее существования. И вот его нет... Сделали эти самые первые кадры довольно грамотно, они вызвали ровно те эмоции, на которые, я думаю, и рассчитывали создатели)) Смотря на счастливые лица людей, работающих с Майклом над его последним и грандиознейшим концертом, видя их слезы, я не могла сдержать своих... Когда пошли первые кадры репетиций, я уже совершенно забыла, где нахожусь. Я забыла, что Майкла больше нет на земле, забыла, что этот фильм - память о нем. Мне словно бы дали шанс вживую присутствовать на его репетиции! Незаглушенная английская речь помогала такому восприятию, на субтитры я почти не обращала внимания (слава богу, уровень английского позволил). Я просто сидела в кресле и всем своим существом впитывала информацию, льющуюся с экрана. Я словно чувствовала эмоции миллионов людей, обожающих и боготворящих Майкла, и сама начинала понимать, что вот он - величайший из артистов!.. Потом я уже совсем расслабилась Мы с подружками, как и практически половина зала, в голос подпевали его песням, чуть ли не рвались в пляс, аплодировали после каждого эпизода. И я не замечала, что щеки уже совершенно мокрые от слез, в то время как улыбка была просто до ушей. Теперь, уже успокоившись немного, я понимаю, насколько замечательным подарком стал для нас этот фильм! Как мне безумно жаль, что потрясающая идея грандиозного шоу Короля поп-музыки так и не воплотится в жизнь... Через экран передалось уйма положительных эмоций! Через слова, которые постоянно повторял Майкл : "Храни тебя бог!" и "Я люблю вас!", через его улыбку, его внимательность к мельчайшим деталям, через эмоции тех людей, что находились с ним на одной сцене и работали в его команде. Каждого, реально каждого Майкл одаривал улыбкой или похвалой, он старался сделать настоящее ШОУ, "ввести зрителей в экстаз!" (ц). И это у него, видит бог, получилось!!! Когда фильм закончился, раздались аплодисменты. Громкие, с криками, продолжительные аплодисменты. Кто-то аплодировал стоя... Люди выходили из зала с мокрыми, улыбающимися лицами. А мы с девчонками еще минут пять сидели на местах, пытаясь попросту унять дрожь в ногах и руках А когда вышли наконец на улицу, не переставали в голос петь ЕГО песни. И знаете... Люди, которые нас слышали, тоже улыбались... "Он вдохновляет меня на подвиги!!!" - вот что сказала моя подруга. И я почувствовала тоже самое... Майкл Джексон был Вдохновителем. Его искренняя любовь к музыке, к людям, к планете, реально заражает!))) И еще раз повторюсь... Он был настолько гениальным и разносторонним человеком, что степень этого просто не укладывается у меня в голове Спасибо тебе, Майкл!!! Спасибо вам, создатели фильма!!! Я люблю вас! (ц) Очень эмоционально и почти во всем, как мне кажется, правильно. Спасибо Майклу и создателям фильма. Но кое-что все же не могу не уточнить. По поводу некоторых моментов. 1. История с педофилией возникла не из-за одного мальчика - мальчиков было много. Другое дело, что разобраться, где правда, и раньше-то было нереально, а уж теперь... 2. Делал Джексон что-то там с кожей, делал. Не одна болезнь там повлияла на ее цвет. 3. Он был королем, он был легендой, что заслуживает уважения. Но это не значит, что говорить о нем можно только в превосходной степени как о гении всех времен и народов. Если критика аргументированная, почему нет? Так что я хоть и считаю, что не стоит рыться в чужом грязном белье - лучше, как создатели фильма Вот и все, ограничиться исключительно его творчеством, не могу разделить и ваш безусловный и безоговорочный восторг. Он легенда поп-музыки, а не гений всех времен и народов. Это очень разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1221993 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 ноября, 2009 ID: 190 Поделиться 1 ноября, 2009 Прощальный поклон Короля. Наверное этот фильм не несет в себе никакой художественной ценности и скорее всего кто-то захотел заработать на этом денег (простите, а кто не хочет?), но сейчас это не имеет никакого значения. Действительно, на время просмотра просто забываешь, что его уже нет. Поразил грандиозный размах шоу. Сам Майкл, трудяга, в свои 50 лет выдавал такое, что и многим двадцатилетним не под силу. А еще он просто лучился добротой. Жаль, искренне жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1222223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 2 ноября, 2009 ID: 191 Поделиться 2 ноября, 2009 Severus Ах, Профессор, в эмоциональности наше спасение Ну да ладно, все эти истории, цвет кожи, всяческие его "темные" контракты... Он же звезда!)) Разумеется, это не значит, что ему все простительно и мы можем лишь с щенячьим восторгом в глазах смотреть на него и слушать его. Но вот насчет гения - это я, по-моему, все же правильно указала)) Мы ж тут, собравшиеся на форуме КП, все в какой-то степени фанаты сцены, так ведь?)) Так что Майкл - как раз наш гений)) С другой стороны, точка зрения полосатой Зебрухи ни в коем разе никому не навязывается Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1222388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2009 ID: 192 Поделиться 2 ноября, 2009 Severus Ах, Профессор, в эмоциональности наше спасение Ну да ладно, все эти истории, цвет кожи, всяческие его "темные" контракты... Он же звезда!)) Разумеется, это не значит, что ему все простительно и мы можем лишь с щенячьим восторгом в глазах смотреть на него и слушать его. Но вот насчет гения - это я, по-моему, все же правильно указала)) Мы ж тут, собравшиеся на форуме КП, все в какой-то степени фанаты сцены, так ведь?)) Так что Майкл - как раз наш гений)) С другой стороны, точка зрения полосатой Зебрухи ни в коем разе никому не навязывается Да правильное по большому счету ваше мнение, правильное, хоть и эмоциональное слишком. Я его почти полностью разделяю, да и авторы кино Вот и все тоже его разделяют. Майкл Джексон достоин и любви, и уважения. Король все-таки, хоть и не гений... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1222504 Поделиться на другие сайты Поделиться
EmigoS 3 ноября, 2009 ID: 193 Поделиться 3 ноября, 2009 Над запостить и свой отзыв и тут что ли) Глянул таки на это док. шоу недавн. Как говорится "сказать понравилось, значит ничего не сказать". Сидел пол фильма с открытой челюстью и подрынгивал ногами моментами. Столько энергии, эмоций, любви ко всем (всему) кто (что) его окружает. Классно поставленные сцены. Девушка гитарист особенно порадовала (красотка и играет классно, да и сама тож в образе вся, с жвачкой пританцовывает))). Вообще отбор у них прикольный был. Проходят самые самые естессн. Везде царит настроение праздника. Взаимопонимание у всех с полуслова. Как сказал Майкл - "Мы все одна семья". И это так. Фильм оценивать не стану, по понятным соображениям.. Ты лучший Майкл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 ноября, 2009 ID: 194 Поделиться 3 ноября, 2009 Майкл Джексон - это удачный коммерческий продукт. Что и подтверждает постируемый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 ноября, 2009 ID: 195 Поделиться 3 ноября, 2009 Майкл Джексон - это удачный коммерческий продукт. Что и подтверждает постируемый фильм. Ну что ж ты так о человеке-то - продукт?)) Он же живой был!)) Неужели никак не понравилось?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 ноября, 2009 ID: 196 Поделиться 3 ноября, 2009 Извините,а то что покажут на МТВ-Майкл Джексон "Вот и всё" концерт-это что??Кто-нибудь в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 ноября, 2009 Автор ID: 197 Поделиться 3 ноября, 2009 Извините,а то что покажут на МТВ-Майкл Джексон "Вот и всё" концерт-это что??Кто-нибудь в курсе? МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ЭТО ВСЕ Запись одного из самых знаменитых выступлений короля поп-музыки в Бухаресте в 1992 году - феерические спецэффекты и экзальтированные толпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223615 Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 3 ноября, 2009 ID: 198 Поделиться 3 ноября, 2009 МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ЭТО ВСЕ Запись одного из самых знаменитых выступлений короля поп-музыки в Бухаресте в 1992 году - феерические спецэффекты и экзальтированные толпы. Его вроде по Первому каналу показывали летом... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1223932 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 3 ноября, 2009 ID: 199 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) посмотрела на днях ну что могу сказать, он вкладывал в этот концерт всего себя. ему очень нравилось заниматься своим делом замечательный фильм Изменено 03.11.2009 21:49 пользователем Kleta Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1224385 Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 4 ноября, 2009 ID: 200 Поделиться 4 ноября, 2009 После просмотра фильма стало очень жаль самого Майкла и его команду с которой он работал над шоу,не представляю каким для них потрясением стала его смерть ,потому что в фильме вся команда выглядит как одна большая семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/8/#findComment-1224610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.