SG_2007 12 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 12 августа, 2009 (изменено) Victoria Abril Виктория Абриль Официальный сайт http://www.victoria-abril.com/ Информация о фильмографии и прочем: http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Abril http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/19911/ http://www.imdb.com/name/nm0000721/ Краткая биография на русском http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/abril/ на испанском http://www.alohacriticon.com/elcriticon/article1888.html Не нашёл тему про это интересную актрису. На меня она наибольше впечатление произвела в Любовниках / Amantes (1991). В других фильмах, на мой взгляд, раскрылась менье, но в Нет вестей от бога / Sin noticias de Dios (2001) - тоже прекрасна, хотя с Фанни тягаться тяжело . Правда, поле Школы обольщения / Escuela de seducción (2004) я её фильмов не видел. Изменено 12.08.2009 15:13 пользователем SG_2007 добавил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_2007 12 августа, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 12 августа, 2009 Кстати, кто-нибудь смотрел Solo quiero caminar / Я хочу гулять (2008)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 12 августа, 2009 Для меня ее имя неразрывно связано с образами в "Высоких Каблуках", "Кике" и "Свяжи меня", то есть с кино Альмадовара. Еще одна запомнившаяся роль это "Луна в сточной канаве". Самый подходящий эпитет для нее, это на мой взгляд - яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 12 августа, 2009 Первый раз о такой слышу, но внешне приятная женщина. Надо бы посмотреть что-нибудь с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_2007 12 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 12 августа, 2009 Первый раз о такой слышу, но внешне приятная женщина. Надо бы посмотреть что-нибудь с ней. Посмотрите обязательно! Образы у неё яркие, согласен, и разные. Моя рекомендация - Любовники, нет вестей от Бога, далее по вкусу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 14 сентября, 2009 (изменено) Очень люблю Викторию. Лично для меня является второй (первая Пе) в списке лучших современных актрис испанского кино. Видела с ней "Высокие каблуки", "Нет вестей от Бога","Школа обольщения" (фильм бредовый, или я чего-то не поняла, но Виктория в нем хороша.) Изменено 15.09.2009 09:00 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 15 сентября, 2009 Отличная актриса! И для меня очень даже странно что в теме такой хорошей актрисы так мало людей отписалось. Видела ее из того что сразу вспомнилось в "Нет вестей от Бога" и "Свяжи меня", но больше всего она меня впечатлила в фильме "Высокие каблуки"- очень интересная там роль у нее, впрочем, как и само кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 15 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 15 сентября, 2009 Видела только в Свяжи меня. И надо сказать, к великому сожалению, ибо там мне она очень понравилась! Да, альмодоварские актрисы, которые играют актрис - это и впрямь какие-то мифические женщины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 15 сентября, 2009 Кстати, кто-нибудь смотрел Solo quiero caminar / Я хочу гулять (2008)? Нет и не надо травить душу!!! Ибо помимо Виктории очень хочется посмотреть и на Диего Луну. Да и сам фильм интересен. Но вот где найти его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клитемнестра 15 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 15 сентября, 2009 Смотрела с ней, к огромному моему сожалению, только "Высокие каблуки" и "Нет вестей от Бога" в которых она меня просто поразила! В первом больше, конечно. Очень интересная и талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 16 сентября, 2009 Видел с ней пока только 101 Рейкьявик. Очень порадовала, стопроцентное попадание в образ Лоллы из первоисточника. Действительно яркая личность. До фильмов Альмодовара тоже когда-нибудь доберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pesnyamorya 29 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) Ничего о ней не слышала, пока не посмотрела "Свяжи меня". Осталась просто в восторге от её игры и от фильма в целом. После это решила посмотреть другие фильмы с участием Виктории Абриль: "Любовники"- супер фильм, просто ураган страстей 9 баллов из 10:); "Луна в сточной канаве" - очень депрессивный фильм, но с отличными актёрами - Депардье, Кински, Абриль (хорошая задумка фильма, но плохо исполнена, уж очень мрачным получилось кино и это полностью вина режиссёра. А Виктория Абриль здесь как всегда великолепна), второй раз бы не смотрела 5/10:(;"Высокие каблуки" - понравился 8/10:); "Между ног" - 6/10:(; "Кика"- образ Виктории и её костюмы, в этом фильме - просто шок 6/10 ; "Французский твист" - браво актёрам и режиссёру, интересная комедия 8/10 ; "Закон желания" - 7/10 ; "Нет вестей от Бога" - необычный фильм 8/10 ; "Свяжи меня" 10/10 . Изменено 25.11.2009 08:56 пользователем Pesnyamorya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_2007 30 октября, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 30 октября, 2009 "Любовники"- супер фильм, просто ураган страстей 9 баллов из 10:); 10/10 "Нет вестей от Бога" - необычный фильм 8/10 Виктория в нём неподражаема . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_2007 30 октября, 2009 Автор ID: 14 Поделиться 30 октября, 2009 Нет и не надо травить душу!!! Ибо помимо Виктории очень хочется посмотреть и на Диего Луну. Да и сам фильм интересен. Но вот где найти его... На трекерах нет, в продаже нет . Если найдётся - дайте знать, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pesnyamorya 18 марта, 2010 ID: 15 Поделиться 18 марта, 2010 Посмотрела "Смена пола" Висенте Аранда, в очередной раз убедилась в таланте Виктории Абриль. Очень убедительно сыграла мужскую роль, а как потом перевоплотилась, из юного мальчишки в шикарную женщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 2 июня, 2012 ID: 16 Поделиться 2 июня, 2012 В Испании и без неё талантов полно, та себе актриса. В "Батон Руж" с Бандерасом и Маурой понравилась и в "Свяжи меня", а последние её работы с Альмодоваром ели досмотрел, настолько нудные и её игра и в целом сюжеты-"Кика", дак особенно! Слава Богу Педро её в Возвращение не взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 июня, 2012 ID: 17 Поделиться 2 июня, 2012 В Испании и без неё талантов полно, та себе актриса. В "Батон Руж" с Бандерасом и Маурой понравилась и в "Свяжи меня", а последние её работы с Альмодоваром ели досмотрел, настолько нудные и её игра и в целом сюжеты-"Кика", дак особенно! Слава Богу Педро её в Возвращение не взял В Кике крута, а особо в недокрученых Каблуках. Она там - единственное, что тянет на пересмотры UPD. Пересмотры - это про Каблуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 2 июня, 2012 ID: 18 Поделиться 2 июня, 2012 В Кике крута, а особо в недокрученых Каблуках. Она там - единственное, что тянет на пересмотры UPD. Пересмотры - это про Каблуки Нуу, Кику как то скептически посмотрел. Знал что ничего хорошего не будет, так и вышло. Вот в Каблуках некоторые сцены неплохие, но тоже фильм из того разряда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 июня, 2012 ID: 19 Поделиться 2 июня, 2012 Нуу, Кику как то скептически посмотрел. Знал что ничего хорошего не будет, так и вышло. Вот в Каблуках некоторые сцены неплохие, но тоже фильм из того разряда Мне Кика как кино понравилось, и не Викторией он меня зацепил, а невообразимо прекрасной плачущей в макияже и цветастом платье Росси де Пальмой, но нельзя не признать, что Виктория своего фрика очешуенно сделала. Каблуки фильм слабый, но на что там можно посмотреть - как раз таки Виктория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 2 июня, 2012 ID: 20 Поделиться 2 июня, 2012 Мне Кика как кино понравилось, и не Викторией он меня зацепил, а невообразимо прекрасной плачущей в макияже и цветастом платье Росси де Пальмой, но нельзя не признать, что Виктория своего фрика очешуенно сделала. Каблуки фильм слабый, но на что там можно посмотреть - как раз таки Виктория Да про Росси и не вспоминаю, эпизодница ещё та, но актриса с смыслом. Ну мне Виктория вообще у Педры кроме Atame, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.