Curt FOB Steelson 14 апреля, 2009 ID: 976 Поделиться 14 апреля, 2009 Эмма, с Днём Рождения! Желаю тебе творческих успехов и плодотворной карьеры, лучше в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 15 апреля, 2009 ID: 977 Поделиться 15 апреля, 2009 С Днем рождения признанную Гермиону!Эта девочка пока еще не успела показать особого таланта, но будем надеятся - у нее все впереди. Во всяком случае, мне не хочется говорить ничего плохого об актрисе, воплотившей на экране одну из самых любимых героинь приключенческого жанра. В общего всего тебе наилучшего, Эмма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 апреля, 2009 ID: 978 Поделиться 15 апреля, 2009 Эмма, с Днём Рождения! Желаю тебе творческих успехов и плодотворной карьеры, лучше в кино. Присоединяюсь к поздравлениям))) И еще раз Днем Рожденья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 апреля, 2009 ID: 979 Поделиться 15 апреля, 2009 Эммочку Уотсон, самую лучшую Гермиону, поздравляю с днём рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 апреля, 2009 ID: 980 Поделиться 15 апреля, 2009 Эм, с днем рождения! Удачи тебе, и не затеряться после Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 15 апреля, 2009 ID: 981 Поделиться 15 апреля, 2009 Эмма с днем рожденья!Побольше тебе ролей и парней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 15 апреля, 2009 ID: 982 Поделиться 15 апреля, 2009 Талантливая девочка. Но у меня ассоциируется только с ролью Гермионы (хоть я и смотрела всего 3 фильма из саги), остальные проходят мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 апреля, 2009 ID: 983 Поделиться 15 апреля, 2009 Гермиона, Эмма, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 15 апреля, 2009 ID: 984 Поделиться 15 апреля, 2009 Эмма, с днем рождения! Желаю ей побольше хороших ролей в кино и проявить себя на этом поприще. Думаю, у нее все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 апреля, 2009 ID: 985 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну, с днем Эмму. Только как бы она не променяла актерскую карьеру на подиумы мод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 15 апреля, 2009 ID: 986 Поделиться 15 апреля, 2009 С днйм рождения, Эммочка! Удачи и побольше успехов в творчестве! Ждём с нетерпением шестую часть Поттера! Всё таки интерсно как они с Роном будут играть парочку, да и на Поттера с Джинни хотелось бы посмотреть!))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 15 апреля, 2009 ID: 987 Поделиться 15 апреля, 2009 Чуть не забыл! Как эгоистично с моей стороны, ведь у меня всего лишь на день позже С днюхой Эмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirani 15 апреля, 2009 ID: 988 Поделиться 15 апреля, 2009 Поздравляю Эмму с днём рождения! Очень надеюсь, что она сможет найти свой путь в жизни, что карьера её сложится успешно и она ещё порадует нас своими новыми творческими работами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 15 апреля, 2009 ID: 989 Поделиться 15 апреля, 2009 Красавицу Эмму, мою любимую Гермиону с ДР! Действительно, пусть лучше больше в кино снимается, чем в журналах мелькает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 апреля, 2009 ID: 990 Поделиться 15 апреля, 2009 Поздравляю красотку Эмму с Днем рождения!! Превратилась в настоящую принцессу, а кто бы мог подумать при первом знакомстве в первом ГП: Герми с такой шевелюрой на голове, пухленькими щечками и заумным видом!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2009 ID: 991 Поделиться 16 апреля, 2009 Хорошо бы было с ней отметить сначала её ДР, а потом и своё, не просыхая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 16 апреля, 2009 ID: 992 Поделиться 16 апреля, 2009 Симпатичная, даже очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2009 ID: 993 Поделиться 16 апреля, 2009 Вопрос, почему она ушла в моду, а не в кино? 1)пока есть ГП, делать больше нечего... 2)только мода, мечта любой девушки... 3)пытается сделать карьеру как "модница", отложив кинокарьеру на 2ой план 4)ваш вариант:... ЗЫ я за то, чтобы она по-чаще в кино снималась, нежели на фотосессиях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 апреля, 2009 ID: 994 Поделиться 16 апреля, 2009 Вопрос, почему она ушла в моду, а не в кино? 1)пока есть ГП, делать больше нечего... 2)только мода, мечта любой девушки... 3)пытается сделать карьеру как "модница", отложив кинокарьеру на 2ой план 4)ваш вариант:... ЗЫ я за то, чтобы она по-чаще в кино снималась, нежели на фотосессиях! Может, это она в перерывах между съемками снимается в фотосессиях, чтобы поклонников подкормить, да и чаще быть на виду?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 апреля, 2009 ID: 995 Поделиться 16 апреля, 2009 4)ваш вариант:... Приработок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 апреля, 2009 ID: 996 Поделиться 16 апреля, 2009 я к Эмме абсолютно равнодушна. Внешность не нравиться. Гермиону люблю))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2009 ID: 997 Поделиться 16 апреля, 2009 вполне может быть, однако у неё часто сессии, да и в кино вроде бы ещё снялась, хотя мне кажется её нЕсколько затягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2009 ID: 998 Поделиться 16 апреля, 2009 В общем ещё раз хочу поздравить Эмму с Днём родения! Желаю всего, всего.... и что бы в кино она почаще снималась... Интересно, как отметила? Наверно щас отсыпается :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 апреля, 2009 ID: 999 Поделиться 16 апреля, 2009 Интересно, как отметила? Наверно щас отсыпается :) Надо у нее спросить.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2009 ID: 1000 Поделиться 16 апреля, 2009 конечно надо )) Зы она вообще где зависает? В Лонлоне, Оксфорде или ЛА ? ЗЫЫ её дом из гуглмапа можно глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.