Elin-Gil 16 марта, 2009 ID: 926 Поделиться 16 марта, 2009 Когда кроме фотосессий нечего обсуждать - не повод флудить. (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 927 Поделиться 16 марта, 2009 Однако! Жесть! Уотсон с Абрамовичем что ль? Блин, ещё наверное самые классные места Не думал, что Уотсон футбол любит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 марта, 2009 ID: 928 Поделиться 16 марта, 2009 Не думал, что Уотсон футбол любит... Так она же англичанка вроде, а многие англичане, если не все, футбол любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 22 марта, 2009 ID: 929 Поделиться 22 марта, 2009 Однако! они подружки с Дашей Жуковой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 22 марта, 2009 ID: 930 Поделиться 22 марта, 2009 Замечательная актриса, но к сожалению, я видела её только в ГП, кто может посоветовать мне с ней ещё какой-нибудь хороший фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 марта, 2009 ID: 931 Поделиться 22 марта, 2009 Замечательная актриса, но к сожалению, я видела её только в ГП, кто может посоветовать мне с ней ещё какой-нибудь хороший фильм? Вроде сейчас вышел фильм "Балетные туфельки" и на подходе "Наполеон и Бетси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 марта, 2009 ID: 932 Поделиться 23 марта, 2009 Ах, спасибо! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 марта, 2009 ID: 933 Поделиться 23 марта, 2009 Ещё нравится, как она сыграла в "Моя ужасная няня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 марта, 2009 ID: 934 Поделиться 23 марта, 2009 Ещё нравится, как она сыграла в "Моя ужасная няня" Нет, в фильме "Моя ужасная няня" играла Эмма Томпсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 марта, 2009 ID: 935 Поделиться 23 марта, 2009 То, то я думаю, в каой оня няне играла?))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 марта, 2009 ID: 936 Поделиться 23 марта, 2009 Интересная актриса , только вопрос , продолжит ли она свою кинокарьеру ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 марта, 2009 ID: 937 Поделиться 23 марта, 2009 Замечательная актриса, но к сожалению, я видела её только в ГП, кто может посоветовать мне с ней ещё какой-нибудь хороший фильм? Таковые попросту отсутствуют. Но если оч фанатеешь, послушай озвучку в "Десперо"... Интересная актриса ' date=' только вопрос , продолжит ли она свою кинокарьеру ?[/quote'] Да, в оставшихся "Гарри Поттерах". Ещё нравится, как она сыграла в "Моя ужасная няня" Вообще-то она не прошла кастинг, но для привлечения зрителя нашли хорошую актрису со схожим именем. Хотя Эмили Уотсон всё равно сыграла бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 марта, 2009 ID: 938 Поделиться 23 марта, 2009 Я имел ввиду после Поттера . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 марта, 2009 ID: 939 Поделиться 23 марта, 2009 Таковые попросту отсутствуют. Но если оч фанатеешь, послушай озвучку в "Десперо"... Для поклонников есть фильм "Балетные туфельки" (его ещё "Пуанты" называют). Вообще-то она не прошла кастинг, но для привлечения зрителя нашли хорошую актрису со схожим именем. Хотя Эмили Уотсон всё равно сыграла бы лучше Она разве проходила? Главную роль играет Эмма Томпсон. Она же и автор сценария этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 23 марта, 2009 ID: 940 Поделиться 23 марта, 2009 Чем больше Эмме лет, тем больше она мне не нравится как актриса. Удивительно... Но ничего - опыт со временем приходит, надеюсь как следует играть она еще научится, самых последних фильмов с ее участием, я, правда, не видел. Надо бы глянуть, во что превратилось наше юное дарование... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 23 марта, 2009 ID: 941 Поделиться 23 марта, 2009 Ну кто знает, может она в скором времени тоже ещё нашумит, как и Роберт Паттинсон, сыгравший роль Седрика Дигори в 4-ом ГП и обросший славой после фильма "Сумерки". А ведь никто про него особо не вспоминал..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 23 марта, 2009 ID: 942 Поделиться 23 марта, 2009 Ну кто знает, может она в скором времени тоже ещё нашумит, как и Роберт Паттинсон, сыгравший роль Седрика Дигори в 4-ом ГП и обросший славой после фильма "Сумерки". А ведь никто про него особо не вспоминал..... Так и не вспомнила бы, если бы не прочитала этот пост, уж извините Эмма - хорошая девчонка, не более. И я не говорю о ее актерском таланте, а лишь о внешности - ее не скроешь. Но талант, в ней не спрятан и раскрывать, имхо, нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 24 марта, 2009 ID: 943 Поделиться 24 марта, 2009 Ну не знаю, в ГП она играла очень искренно, без фальши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 4 апреля, 2009 ID: 944 Поделиться 4 апреля, 2009 Обожаю эту зайку,не сомневаюсь что Эмма продолжит свою кино-карьеру,она не такая как все эти,к примеру Линдси Лохан,Тара Рид,те которые начинали свою кино-карьеру с малых лет,куда они все пропали,ушли в никуда!Гарри Поттер,это был дебютом для неё,я уверен,она будет лучшей актрисой современности в свои года!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 апреля, 2009 ID: 945 Поделиться 5 апреля, 2009 Обожаю эту зайку,не сомневаюсь что Эмма продолжит свою кино-карьеру,она не такая как все эти,к примеру Линдси Лохан,Тара Рид,те которые начинали свою кино-карьеру с малых лет,куда они все пропали,ушли в никуда!Гарри Поттер,это был дебютом для неё,я уверен,она будет лучшей актрисой современности в свои года!!! Ой, не нужно таких сравнений. Поживём - увидим, ещё неизвестно, как обернётся гигантская популярность. Надеюсь, положительно, как исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 7 апреля, 2009 ID: 946 Поделиться 7 апреля, 2009 Ой, не нужно таких сравнений. Поживём - увидим, ещё неизвестно, как обернётся гигантская популярность. Надеюсь, положительно, как исключение. Может вы и правы, поживем увидим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 апреля, 2009 ID: 947 Поделиться 7 апреля, 2009 Обожаю эту зайку,не сомневаюсь что Эмма продолжит свою кино-карьеру,она не такая как все эти,к примеру Линдси Лохан,Тара Рид,те которые начинали свою кино-карьеру с малых лет,куда они все пропали,ушли в никуда!Гарри Поттер,это был дебютом для неё,я уверен,она будет лучшей актрисой современности в свои года!!! По крайне мере тусит эта Уотсон не меньше чем Лохан . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 апреля, 2009 ID: 948 Поделиться 7 апреля, 2009 Актриса привлекательная и красивая это конечно факт. Талант актерский пока если чесно думаю еще не проявился. Кроме ГП думаю многие ее больше ни в одном фильме не видели. Очень хочется чтобы она прогрессировала и с каждой новой ролью если и не приближалась к каким нибудь наградам, то хоть радовала нас интересными образами в кино и может жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 апреля, 2009 ID: 949 Поделиться 7 апреля, 2009 По крайне мере тусит эта Уотсон не меньше чем Лохан . Это на каких основаниях написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 8 апреля, 2009 ID: 950 Поделиться 8 апреля, 2009 Это на каких основаниях написано? Поддерживаю твой вопрос!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.