Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 701 Поделиться 15 сентября, 2008 Будет сниматься - это с таким-то стартом!!! Долой писсимистические суждения, ждём премьер. Я даже не сомневаюсь. После популярности, которая свалилась на Эмму, кинематографический конец к ней точно не придет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 сентября, 2008 ID: 702 Поделиться 15 сентября, 2008 Я даже не сомневаюсь. После популярности, которая свалилась на Эмму, кинематографический конец к ней точно не придет. Да просто бум наверное будет. Наверное ожидают окончания "Поттерианы" и посыпят предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 703 Поделиться 15 сентября, 2008 Да просто бум наверное будет. Наверное ожидают окончания "Поттерианы" и посыпят предложения. При том не только в кино. Молоденьким актрисам всегда найдется место в реламах и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 704 Поделиться 15 сентября, 2008 При том не только в кино. Молоденьким актрисам всегда найдется место в реламах и т. д. Главное выбрать эти фильмы с особой тщательностью - и процесс пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 16 сентября, 2008 ID: 705 Поделиться 16 сентября, 2008 При том не только в кино. Молоденьким актрисам всегда найдется место в реламах и т. д. Я где-то читала, что Эмма стала новым лицом марки Coco Mademoiselle, принадлежащей дому Chanel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 706 Поделиться 16 сентября, 2008 Я где-то читала, что Эмма стала новым лицом марки Coco Mademoiselle, принадлежащей дому Chanel. Ну а почему бы и нет? Девочка она красивая, фигурка ладная, имя на слуху, мордочка на виду. Самое время делать большие деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 16 сентября, 2008 ID: 707 Поделиться 16 сентября, 2008 Ну а почему бы и нет? Девочка она красивая, фигурка ладная, имя на слуху, мордочка на виду. Самое время делать большие деньги. Что она, собственно и делает. Девушка Эмма, да, приятная, симпотишная, думаю у неё ещё много картин впериди. Лишь бы не зазвездилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 16 сентября, 2008 ID: 708 Поделиться 16 сентября, 2008 Что она, собственно и делает. Девушка Эмма, да, приятная, симпотишная, думаю у неё ещё много картин впереди. Лишь бы не зазвездилась! я думаю что это ей не грозит. семья у неё хорошая, друзья тоже имеются и - главное отличие - она живет не в Америке где папарации звездам просто дышать не дают, она живет в Англии где "слава" и все с этим связанное зачастую только слова и к этому там относятся спокойнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 709 Поделиться 16 сентября, 2008 я думаю что это ей не грозит. семья у неё хорошая' date=' друзья тоже имеются и - главное отличие - она живет не в Америке где папарации звездам просто дышать не дают, она живет в Англии где "слава" и все с этим связанное зачастую только слова и к этому там относятся спокойнее[/quote'] Ну, и это тоже не следует сбрасывать со счетов. Главное - чтобы почуяв "запах свободы" не купила домик где-нибудь в Голливуде и не стала там кутить напропалую. Но что это я... До сих пор же ничего такого не выкинула, вот и не стоит беспокоиться. Она вроде как сейчас вовсю трудится на Гермионой в шестой части... Вот пускай и работает - радует поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 16 сентября, 2008 ID: 710 Поделиться 16 сентября, 2008 я думаю что это ей не грозит. семья у неё хорошая, друзья тоже имеются и - главное отличие - она живет не в Америке где папарации звездам просто дышать не дают, она живет в Англии где "слава" и все с этим связанное зачастую только слова и к этому там относятся спокойнее Согласен. Хотя слава с человеком может всякое вытворить. Но я лучшего мнения о Эмме, и ничего плохого о неё не думаю, и думать не хочу. Она вроде как сейчас вовсю трудится на Гермионой в шестой части... Вот пускай и работает - радует поклонников. Скоро осмотрим как она уже потрудилась над "Принцем-полукровкой". Думаю на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 сентября, 2008 ID: 711 Поделиться 16 сентября, 2008 Очень хочется что бы на славу свои 4 ляма отработала. Хотя бы лоб перестала морщить а то для Vouge лоб не морщит а для "Поттерианы" каждые 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 712 Поделиться 16 сентября, 2008 Очень хочется что бы на славу свои 4 ляма отработала. Хотя бы лоб перестала морщить а то для Vouge лоб не морщит а для "Поттерианы" каждые 5 минут. Эт она так Гермиону из Эмы выгоняет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 сентября, 2008 ID: 713 Поделиться 18 сентября, 2008 Очень хочется видеть ее в других ролях! Гермиона - это, конечно, хорошо, но ведь надо в чем-то еще себя попробовать!! Надеюсь, что клеймо "Гермиона" вместо ее настоящего имени не привяжется к ней на всю жизнь!!! Кстати она собирается продолжать свою актерскую карьеру после Поттера, кто-нибудь знает?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 сентября, 2008 ID: 714 Поделиться 18 сентября, 2008 Очень хочется видеть ее в других ролях! Гермиона - это, конечно, хорошо, но ведь надо в чем-то еще себя попробовать!! Надеюсь, что клеймо "Гермиона" вместо ее настоящего имени не привяжется к ней на всю жизнь!!! Кстати она собирается продолжать свою актерскую карьеру после Поттера, кто-нибудь знает?? вверху упоминались два её фильма - Балетный туфельки(уже вышел) и Наполеон и Бэтси(снимать еще не начали) так же Эмма озвучивала мультфильм Приключения Десперо, который выходит в декабре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 19 сентября, 2008 ID: 715 Поделиться 19 сентября, 2008 вверху упоминались два её фильма - Балетный туфельки(уже вышел) и Наполеон и Бэтси(снимать еще не начали) так же Эмма озвучивала мультфильм Приключения Десперо, который выходит в декабре Спасибо большое за справку!! Теперь буду знать и постараюсь посмотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 сентября, 2008 ID: 716 Поделиться 19 сентября, 2008 Да если уж после "ГП" её не позовут в кино(в чём очень сомневаюсь) так кар*ера модели в руке!! Вон уж сколько снимаеться в рекламных кампаниях известных марок! Она ведь вправду оч фотогинична! Всё,думаю,в неё сложиться лучшым путём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batmen_girl 19 сентября, 2008 ID: 717 Поделиться 19 сентября, 2008 В таком то возрасте и такая слава...Она родилась в нужное время и однажды, оказалась в нужном месте)) Удачи ей, главное чтоб не зазвездилась!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 21 сентября, 2008 ID: 718 Поделиться 21 сентября, 2008 а чего никто новых фоток не выкладывает? имхо некоторые ничего так... (соори, если сочтете, что фотослив) Harper's Bazaar 08: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 719 Поделиться 21 сентября, 2008 Ни ничего так, впечатляет и радует. Особенно вторая и шестая - очень и очень миленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 сентября, 2008 ID: 720 Поделиться 21 сентября, 2008 а чего никто новых фоток не выкладывает? имхо некоторые ничего так... (соори, если сочтете, что фотослив) Harper's Bazaar 08: Воговские больше порадовали. Эти вообще не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 21 сентября, 2008 ID: 721 Поделиться 21 сентября, 2008 Harper's Bazaar 08: Очень оригинальная фотосессия в отличии от предыдущей. Девочка совсем созрела, а когда-то была такой маленькой, интересно наблюдать за такими темпами роста актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 сентября, 2008 ID: 722 Поделиться 21 сентября, 2008 Круэлла,ничего себе!Очень эффектная фотосессия!Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 21 сентября, 2008 ID: 723 Поделиться 21 сентября, 2008 Ну, и это тоже не следует сбрасывать со счетов. Главное - чтобы почуяв "запах свободы" не купила домик где-нибудь в Голливуде и не стала там кутить напропалую. Кхе-кхе...только вчера прочла что она купила домик на каких-то островах. Сейчас там делается ремонт, и она уже ждет не дождется когда сможет пригласить туда друзей и устроить тусу! Так что еще не известно чего ждать. Надеюсь только на ее здравый ум, что она не подасться голой в театр! О Рэдклиффе уже наслышаны, Эмма следующая. Думаю Руперт не заставит себя ждать, а может и заставит если он еще умнее чем эти двое! Эмма хорошо (именно просто хорошо!) играет Гермиону. Особых талантов я у нее не углядела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 724 Поделиться 21 сентября, 2008 Воговские больше порадовали. Эти вообще не нравятся. Ути, какие мы грозные! Чем тебе эти не понравились. как по мне - так стильно, особенно уже отмеченные. Да и не только для Вога позировать. Кхе-кхе...только вчера прочла что она купила домик на каких-то островах. Сейчас там делается ремонт, и она уже ждет не дождется когда сможет пригласить туда друзей и устроить тусу! Так что еще не известно чего ждать. Надеюсь только на ее здравый ум, что она не подасться голой в театр! О Рэдклиффе уже наслышаны, Эмма следующая. Думаю Руперт не заставит себя ждать, а может и заставит если он еще умнее чем эти двое! Эмма хорошо (именно просто хорошо!) играет Гермиону. Особых талантов я у нее не углядела! Домик? На островах? Что-то меня начинает пугать, что обсуждать как-то кроме многочисленных фотоссесий становится нечего. (Прямо де жа вю с темой Киры Найтли) Я понимаю, что "Поттериана" лишь снимается, а новые проекты пока только витают в воздухе, но всё же: где она??? С кем она??? Вообще работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 21 сентября, 2008 ID: 725 Поделиться 21 сентября, 2008 Домик? На островах? Что-то меня начинает пугать, что обсуждать как-то кроме многочисленных фотоссесий становится нечего. (Прямо де жа вю с темой Киры Найтли) Я понимаю, что "Поттериана" лишь снимается, а новые проекты пока только витают в воздухе, но всё же: где она??? С кем она??? Вообще работает? По моим данным она только над Поттерианой работает сейчас. Да одежку себе покупает! На накопленные деньги! Она сказала что сейчас самое время их тратить! А вот с кем она понятия не имею. Об этом не слышно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.