Сонни Карлеоне 13 августа, 2008 ID: 601 Поделиться 13 августа, 2008 Новые фото Эммы) Красивая! А вы не знаете, где это она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2008 ID: 602 Поделиться 13 августа, 2008 Что-то я вообще не могу понять смысл этой фразы, как не пытаюсь. Растолкуйте, что хотели сказать, хорошо? В фильме помимо этого далёко всё не по книге (кстати, разделяю твоё сожаление), и экономят не только диалогами с участием Гермионы, но и многим другим... На площади Гриммо на рождество она сидит накрашенная не грим, а именно накрашенная губы, глаза.... А в книге хоть раз такое было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 августа, 2008 ID: 603 Поделиться 13 августа, 2008 Красивая! А вы не знаете, где это она? Международные соревнования по поло 2008, которые прошли в Лондонском Great Windsor Park.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopoldina 13 августа, 2008 ID: 604 Поделиться 13 августа, 2008 27 июля Эмма посетила Cartier International Polo Day, который проходил в Виндзоре, именно оттуда фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 605 Поделиться 14 августа, 2008 На площади Гриммо на рождество она сидит накрашенная не грим, а именно накрашенная губы, глаза.... А в книге хоть раз такое было? Да многое такое было, чего в книге не было... Это не только оплошности, произошедшие с Гермионой, можно сказать, что это песчинка в огромном океане неточностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 августа, 2008 ID: 606 Поделиться 14 августа, 2008 Да многое такое было, чего в книге не было... Это не только оплошности, произошедшие с Гермионой, можно сказать, что это песчинка в огромном океане неточностей. Тут я согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 августа, 2008 ID: 607 Поделиться 14 августа, 2008 Да ну какая она актриса. Редклифф женского пола. Вот и все. Один Гарри Поттер почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 14 августа, 2008 ID: 608 Поделиться 14 августа, 2008 Извините конечно, но мне приятнее смотреть на накрашеную Эмму, я про себя помню что Гермиона не красилась и этого вполне достаточно, то же самое что Дэн по описаниям это явно не Гарри, но тем не менее Гарри описан немного стремно, а Дэн выглядит нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 609 Поделиться 14 августа, 2008 Тут я согласен. Ну и ладушки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 16 августа, 2008 ID: 610 Поделиться 16 августа, 2008 Да ну какая она актриса. Редклифф женского пола. Вот и все. Один Гарри Поттер почти. Ты вообще Гарри Поттера смотрел?Что у неё с Редклиффом общего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 611 Поделиться 17 августа, 2008 Ты вообще Гарри Поттера смотрел?Что у неё с Редклиффом общего? Наверное то, что снимаются в "Поттериане". Юль, ты что - не знаешь, что это за фрукт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 612 Поделиться 17 августа, 2008 Наверное то, что снимаются в "Поттериане". Юль, ты что - не знаешь, что это за фрукт? скоро узнает)) В роли Гермионы Эмма смотрится отлично. Повезло же ей! Повзрослела на наших глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 613 Поделиться 17 августа, 2008 Наверное то, что снимаются в "Поттериане". Юль, ты что - не знаешь, что это за фрукт? Непростой фрукт - особенный. А о Эмме Уотсон я могу сказать только то, что будучи маленькой играла лучше, а сейчас перешла в круги *средних актрис, каких тысячи* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 614 Поделиться 17 августа, 2008 скоро узнает)) В роли Гермионы Эмма смотрится отлично. Повезло же ей! Повзрослела на наших глазах Хе-х, эт точно! На счёт Гермионы согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 615 Поделиться 17 августа, 2008 А о Эмме Уотсо я могу сказать только то, что будучи маленькой играла лучше, а сейчас перешла в круги *средних актрис, каких тысячи* Да просто кроме "Поттерианы" нет у неё серьёзных проектов, но, думаю, появись что-нить особенное, она этого не упустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2008 ID: 616 Поделиться 17 августа, 2008 скоро узнает)) В роли Гермионы Эмма смотрится отлично. Пересматривал сегодня 1,2 фильм. Сейчас на форуме сижу и второй фильм слушаю, ну какая она классная была! Деньги портят человека, не всех конечно, а вот она поддалась соблазну. В 4,5 фильме она просто деревянная доска, или это из за того что у неё в этих фильмах мало экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 617 Поделиться 17 августа, 2008 Да просто кроме "Поттерианы" не у неё серьёзных проектов, но, думаю, появись что-нить особенное, она этого не упустит. Согласен, может просто приелась она уже в роли Гермионы... Пожелаем ей побольше разнообразных ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 618 Поделиться 17 августа, 2008 Согласен, может просто приелась она уже в роли Гермионы... Или её приелось, что она стала хуже играть. Хотя я этого не заметила... Пожелаем ей побольше разнообразных ролей! Угу! Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 619 Поделиться 17 августа, 2008 Пересматривал сегодня 1,2 фильм. Сейчас на форуме сижу и второй фильм слушаю, ну какая она классная была! Деньги портят человека, не всех конечно, а вот она поддалась соблазну. В 4,5 фильме она просто деревянная доска, или это из за того что у неё в этих фильмах мало экранного времени. Деньги ее испортили? Вот это да! Хотя, чему тут удивляться. Я только первые части смотрела. "Гарри Поттера" мало для того, чтобы судить ее как актрису. Надеюсь, скоро увидим ее где-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 620 Поделиться 17 августа, 2008 Надеюсь, скоро увидим ее где-нибудь. А я-то как надеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2008 ID: 621 Поделиться 17 августа, 2008 Деньги ее испортили? Вот это да! Хотя, чему тут удивляться. Я только первые части смотрела. "Гарри Поттера" мало для того, чтобы судить ее как актрису. Надеюсь, скоро увидим ее где-нибудь. Охото увидеть её в "Принце-Полукровке" вроде она говорит что ей видели много экранного времени, очень надеюсь, что она в кадре не будет как доска стоять, охото от неё слышать диалоги и что бы лоб не морщила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 622 Поделиться 17 августа, 2008 Охото увидеть её в "Принце-Полукровке" вроде она говорит что ей видели много экранного времени, очень надеюсь, что она в кадре не будет как доска стоять, охото от неё слышать диалоги и что бы лоб не морщила. Книга сама интересная, значит и фильм должен быть неплох. Млин, где она стоит как доска: хоть один эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2008 ID: 623 Поделиться 17 августа, 2008 Книга сама интересная, значит и фильм должен быть неплох. Млин, где она стоит как доска: хоть один эпизод. В "Ордене" первый раз ёё показывают, ну вот никаких действий, некоторые импровизируют, лоб она морщит до такой степени что рвотные потуги начинаются, вот только в 1,2,3,4 фильмах она смотрится ешё ничего, но тут роль играет экранное время, у неё в "Ордене" меньше 10 минут наверное. А вот в первых фильмах у неё довольно таки много времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 624 Поделиться 17 августа, 2008 В "Ордене" первый раз ёё показывают, ну вот никаких действий, некоторые импровизируют, лоб она морщит до такой степени что рвотные потуги начинаются, вот только в 1,2,3,4 фильмах она смотрится ешё ничего, но тут роль играет экранное время, у неё в "Ордене" меньше 10 минут наверное. А вот в первых фильмах у неё довольно таки много времени. Да-а-а??? Меньше десяти минут? Помню, что смотрела "Орден" прошлым летом в кино и больше как-то не захотелось... Хотя диски лежат... И она там вроде как всегда была... Мне она просто нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2008 ID: 625 Поделиться 17 августа, 2008 вот только в 1,2,3,4 фильмах она смотрится ешё ничего,. В 1 и 2 ничего? А по-моему она была там великолепна! Другое делор 3, 4 и 5... Но как я уже говорил, может на нас так влияет не её игра а длительность фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.