OLECHK 3 января, 2008 ID: 326 Поделиться 3 января, 2008 Эванна Линч не плохо вошла в образ, но по одной эпизодической роли о ней ничего не скажешь. А Эмма Уотсон своей игрой меня радует уже пять фильмов. Лично я считаю, что одно и то же... Что эпизодическая роль Эванны, что главная роль Эммы в пяти фильмах. Потому что играет она во всех пяти фильмах одну и ту же роль и соответственно играет во всех пяти фильмах одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 3 января, 2008 ID: 327 Поделиться 3 января, 2008 Лично я считаю, что одно и то же... Что эпизодическая роль Эванны, что главная роль Эммы в пяти фильмах. Потому что играет она во всех пяти фильмах одну и ту же роль и соответственно играет во всех пяти фильмах одинаково. А разве одну и ту же роль обязательно надо играть одинаково? Соглашусь с [не помню, с кем, неохота на предыдущую страницу лезть]. Эмма не боится экспериментировать и в каждый фильм привносит что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 3 января, 2008 ID: 328 Поделиться 3 января, 2008 А разве одну и ту же роль обязательно надо играть одинаково? Соглашусь с [не помню, с кем, неохота на предыдущую страницу лезть]. Эмма не боится экспериментировать и в каждый фильм привносит что-то новое. Конечно ее игра совершенствуется, но я по крайней мере ничего нового не замечаю. Эмма тут ни при чем. Просто Гермиону по-другому не сыграешь. Я к тому, что хотелось бы посмотреть на нее в других фильмах, чтобы увидеть в другой роли, чтобы было уже проще оценить актерские способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMIT-1984 3 января, 2008 ID: 329 Поделиться 3 января, 2008 Эмма - одна из немногих актрис, за которой действительно интересно наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2008 ID: 330 Поделиться 3 января, 2008 Забыл поделиться новостями! 30 декабря(у кого есть спутник и показывает БиБиСи и кто знает хорошо английский)смог увидеть Балетные туфельки.Драма получилась хорошей, а Эмма там не такая умная дэвушка-Гермионка, а уже совсем другой образ.Приятно было увидеть уйму персонажей из Гарри Потера.Могу сказать одно играть она может, но персонаж из Гарри Поттера к ней приклеилось на всю жизнь.Чтож фильм разве что можно потом увидеть на ДиВиДи и то если он к нам доберётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 331 Поделиться 4 января, 2008 Сейчас сложно говорить будет ли на Эмме бирочка "я снималась в ГП". Мне кажется об этом надо говорить уже после окончания поттерианны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 января, 2008 ID: 332 Поделиться 4 января, 2008 Сейчас сложно говорить будет ли на Эмме бирочка "я снималась в ГП". Мне кажется об этом надо говорить уже после окончания поттерианны. Мне кажется, об этом нужно говорить, когда после окончания поттерианы пройдет лет пять, и она снимется еще в нескольких фильмах, не раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 333 Поделиться 4 января, 2008 Мне кажется, об этом нужно говорить, когда после окончания поттерианы пройдет лет пять, и она снимется еще в нескольких фильмах, не раньше. Да,но тогда она уже перестанет быть "молодой,начинающей актрисой". Ей уже к 30ти будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 января, 2008 ID: 334 Поделиться 4 января, 2008 Да,но тогда она уже перестанет быть "молодой,начинающей актрисой". Ей уже к 30ти будет... Ну, во-первых, это еще не факт, что к тому времени ей будет 30. Во-вторых, даже если так, то почему нельзя судить о привязанности образа Гермионы, когда она уже не будет "молодой, начинающей актрисой"? В Шварцнеггере вот, например, многие видят только Терминатора (неудачный пример, да?) Это я к тому, что, если образ привяжется, то, скорее всего, на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 335 Поделиться 5 января, 2008 Мне кажется что у нее судьба как у Гарика , ее будут любить как Гермиону . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 5 января, 2008 ID: 336 Поделиться 5 января, 2008 Мне кажется что у нее судьба как у Гарика , ее будут любить как Гермиону . ...или не любить, опять же, как Гермиону... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 337 Поделиться 5 января, 2008 ...или не любить, опять же, как Гермиону... Хорошо подмечено ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 338 Поделиться 8 января, 2008 Ну ребята, что вы все про Гермиону , Поттеревщину, просто про Эмму можно? А то этот Гп задолбал уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 11 января, 2008 ID: 339 Поделиться 11 января, 2008 К сожалению,пока Герми и Эмма для многих - одно и тоже. Надеюсь что пока... Балетные Тапки я еще не смотрела - большое упущение для злобной эмманенавистницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 11 января, 2008 ID: 340 Поделиться 11 января, 2008 Честно, игра Эммы в Поттере с каждой новой частью лишь ухудшается. Ох, ну до чего же ненатурально она сыгрла в пятой части. Я не верила, абсолютно не верила ее Гермионе. И еще у нее дурацкая привычка морщить лоб. От этого она не выглядет привлекательней, а ее Гермиона - натуральней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 11 января, 2008 ID: 341 Поделиться 11 января, 2008 К сожалению,пока Герми и Эмма для многих - одно и тоже. Надеюсь что пока... Балетные Тапки я еще не смотрела - большое упущение для злобной эмманенавистницы. Да пока ты права, но нечего мы подождем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 11 января, 2008 ID: 342 Поделиться 11 января, 2008 Актёрский потенциал в этой юной девушке имеется без сомнений. Мне она нравится, очень милая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 14 января, 2008 ID: 343 Поделиться 14 января, 2008 Честно, игра Эммы в Поттере с каждой новой частью лишь ухудшается. Ох, ну до чего же ненатурально она сыгрла в пятой части. Я не верила, абсолютно не верила ее Гермионе. И еще у нее дурацкая привычка морщить лоб. От этого она не выглядет привлекательней, а ее Гермиона - натуральней. С чего ты взяла, что от этого не выглядет привлекательней? Это кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2008 ID: 344 Поделиться 15 января, 2008 Эмма и очередные Балетные туфельки. Когда же они до нас доберутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 16 января, 2008 ID: 345 Поделиться 16 января, 2008 Эмма и очередные Балетные туфельки. Когда же они до нас доберутся? хороший вопрос, может кто-то уже заказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 января, 2008 ID: 346 Поделиться 16 января, 2008 Я не думаю что она хуже играет с каждым новым "поттером". Всё дело в режиссёре, монтаже и мн.другому что мешает правильно воспринять её образ и игру. Её экранное время в Ордене просто мизерное. Надеюсь в 6 фильме этого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 17 января, 2008 ID: 347 Поделиться 17 января, 2008 хороший вопрос, может кто-то уже заказал? Гворят, что фильм бред полный! Обычный семейный фильм, ладно бы Эмма в какой-нибудь молодёжной комедии, я б ПРОСТО был в восторге! Эмма такая классная, и очень хотелось бы её увидит в каком-нибудь развязном виде, а не в этой роли Гермионы пай-девочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 17 января, 2008 ID: 348 Поделиться 17 января, 2008 Эмма такая классная, и очень хотелось бы её увидит в каком-нибудь развязном виде, а не в этой роли Гермионы пай-девочки! Образ стервы-соблазнительницы ей бы идеально подошёл. Моя любовь к ней тогда бы вообще не знала границ. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 17 января, 2008 ID: 349 Поделиться 17 января, 2008 Гворят, что фильм бред полный! Обычный семейный фильм, ладно бы Эмма в какой-нибудь молодёжной комедии, я б ПРОСТО был в восторге! Эмма такая классная, и очень хотелось бы её увидит в каком-нибудь развязном виде, а не в этой роли Гермионы пай-девочки! Что за странные слова? Вы хотите, чтобы она снималась в фильме про СЕКС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylar07 17 января, 2008 ID: 350 Поделиться 17 января, 2008 очень красивая и симпатичная актриса,мне нравится как она играет свою роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.