Golden Dragon 27 декабря, 2007 ID: 301 Поделиться 27 декабря, 2007 Это я говорил вообщем, а не о ней Просто если её взяли на эту роль, значит она была лучше чем другие. Отсюда следует, либо внешность, либо талант, либо хорошие менеджеры (которыми кстати легко могут быть её родители) Скорее всего так и есть. Значит повезло девчушке с родителями. В Тапках у нее с макияжем просто беда....в общем как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 302 Поделиться 28 декабря, 2007 Ничего не хочу слушать и читать гляньте на фото? зачем ей еще и талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 28 декабря, 2007 ID: 303 Поделиться 28 декабря, 2007 Ничего не хочу слушать и читать гляньте на фото? зачем ей еще и талант Угу, чувак, я с тобой АБСОЛЮТНО согласен!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 304 Поделиться 28 декабря, 2007 Я тащусь просто от нее и в отличии от других актрис она не звездит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 305 Поделиться 28 декабря, 2007 Угу, чувак, я с тобой АБСОЛЮТНО согласен!))) Ты ее фан или просто так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 28 декабря, 2007 ID: 306 Поделиться 28 декабря, 2007 посто так)) мне она просто нравится! Симпотная она очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 307 Поделиться 28 декабря, 2007 Симпотная она очень! согласен на 1000% ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 28 декабря, 2007 ID: 308 Поделиться 28 декабря, 2007 Девушка, действительно симпотичная. Милые глазки, курносый носик(такой руууулит!! ), пухлые губки. Милая девушка. Но про актерский талант я судить не буду. Я видела ее только в Гарри Поттере(да и снималась ли она раньше?...). Убедительно, правдоподно играет Гермиону, со своим стилем. В четвертом фильме вся такая красивая вышла в платье! Не, хорошая девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 309 Поделиться 28 декабря, 2007 Девушка, действительно симпотичная. Милые глазки, курносый носик(такой руууулит!! ), пухлые губки. Милая девушка. Но про актерский талант я судить не буду. Я видела ее только в Гарри Поттере(да и снималась ли она раньше?...). Убедительно, правдоподно играет Гермиону, со своим стилем. В четвертом фильме вся такая красивая вышла в платье! Не, хорошая девчонка. Ну а я и не сомневался ...хеее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 28 декабря, 2007 ID: 310 Поделиться 28 декабря, 2007 Ой! Вижу...Снималась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 28 декабря, 2007 ID: 311 Поделиться 28 декабря, 2007 Ой! Вижу...Снималась я заинтересовался ей недавно многого про нее не знаю, но и того что знаю мне хватает, чтобы думать о том, что она прелесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 29 декабря, 2007 ID: 312 Поделиться 29 декабря, 2007 я заинтересовался ей недавно многого про нее не знаю, но и того что знаю мне хватает, чтобы думать о том, что она прелесть... Прелесть(прямо Горлум какой-то) это одно,а талант- совсем другое. Можно иметь и маленькую капельку таланта,но получить хорошее образование. Ну или талант так чтоб из ушей струями бил. У Эммы пока ни того ни другого. Возможно все еще впереди...возможно все уже позади. ...а в 1-2 ГП она действительно прелесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 декабря, 2007 ID: 313 Поделиться 29 декабря, 2007 ...а в 1-2 ГП она действительно прелесть... Ещё один Голлум... Только уничтожать "прелесть" не надо - надеюсь, она после ГП будет ещё сниматься в кино. Уверена, что она легко сможет избавиться от образа Гермионы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 29 декабря, 2007 ID: 314 Поделиться 29 декабря, 2007 Ещё один Голлум... Только уничтожать "прелесть" не надо - надеюсь, она после ГП будет ещё сниматься в кино. Уверена, что она легко сможет избавиться от образа Гермионы Я не Горлум!По крайней мере, нее для Эммы))А надежда умирает последней...долго-долго мучаясь перед этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 29 декабря, 2007 ID: 315 Поделиться 29 декабря, 2007 Я не Горлум!По крайней мере, нее для Эммы)) Извини, не мог бы ты обьяснить, что такое голлум? И вообще, сколько людей, столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 30 декабря, 2007 ID: 316 Поделиться 30 декабря, 2007 Извини, не мог бы ты обьяснить, что такое голлум? И вообще, сколько людей, столько и мнений. Голлум(Горлум) - персонаж из Властелина Колец. Маленькая,тощая, мерзкая тварь одержимая Кольцом Власти,которое он на называл "моя прелесссть"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 30 декабря, 2007 ID: 317 Поделиться 30 декабря, 2007 Голлум(Горлум) - персонаж из Властелина Колец. Маленькая,тощая, мерзкая тварь одержимая Кольцом Власти,которое он на называл "моя прелесссть"... Ясно, но к Эмме это не относится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 30 декабря, 2007 ID: 318 Поделиться 30 декабря, 2007 Голос за "нормальная". Нигде она пока себя не проявила кроме ГП, а жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 31 декабря, 2007 ID: 319 Поделиться 31 декабря, 2007 Ясно, но к Эмме это не относится... ...Эмме до Горлума(как и до Энди Серкиса,сыгравшего его в ВК) еще пилить и пилить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 31 декабря, 2007 ID: 320 Поделиться 31 декабря, 2007 ...Эмме до Горлума(как и до Энди Серкиса,сыгравшего его в ВК) еще пилить и пилить! Ну ну ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 31 декабря, 2007 ID: 321 Поделиться 31 декабря, 2007 ничего суперского я ещё не увидел, потому норм, не думаю что она себя проявит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 2 января, 2008 ID: 322 Поделиться 2 января, 2008 ничего суперского я ещё не увидел, потому норм, не думаю что она себя проявит Того же гп глянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMIT-1984 2 января, 2008 ID: 323 Поделиться 2 января, 2008 ничего суперского я ещё не увидел, потому норм, не думаю что она себя проявит Суперского может она ничего и не выдала, но в последнем фильме поттерианы блестяще отыграла всё, что ей полагалось. Наиболее сложная сцена - это та, в которой она смотрит в ночное небо и говорит о Тёмном Лорде. И вообще Эмма Уотсон ведёт себя на экране на удивление естественно. Она не боится экспериментировать: в первом фильме рот слишком широко открывала, в четвёртом - бровями всё дёргала. И всё это она делает натурально и к месту. Она блестяще воплотила образ ученицы волшебной школы. Мне, честно говоря, непонятно, что такого плохого в её игре. Главное, что мы видим живого человека, являющегося неотъемлемой частью мира Гарри Поттера. Многим молодым актрисам до неё как до Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 3 января, 2008 ID: 324 Поделиться 3 января, 2008 Мне, честно говоря, непонятно, что такого плохого в её игре. Главное, что мы видим живого человека, являющегося неотъемлемой частью мира Гарри Поттера. Многим молодым актрисам до неё как до Луны. По мне так она как раз относиться к тем "многим" молодым актрисам. На фоне той же Эванны Линч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMIT-1984 3 января, 2008 ID: 325 Поделиться 3 января, 2008 По мне так она как раз относиться к тем "многим" молодым актрисам. На фоне той же Эванны Линч... Эванна Линч не плохо вошла в образ, но по одной эпизодической роли о ней ничего не скажешь. А Эмма Уотсон своей игрой меня радует уже пять фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.