Nurse 27 октября, 2007 ID: 251 Поделиться 27 октября, 2007 Увидишь в Балетных Туфельках и Приключения Десперо.В первом съёмки уже закончились. В "Приключениях Десперо" я её вряд ли увижу, т.к. это мульт А балетные туфельки вроде как в России не будут показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2007 ID: 252 Поделиться 27 октября, 2007 Также как и в Украине!!!Эх.О у меня же кабельное тв.Там есть ББС.Ха я смогу посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 октября, 2007 ID: 253 Поделиться 27 октября, 2007 Голос за "нормальная". А отношусь к ней равнодушно. Не хочу тысячный раз за всеми повторяться сколько у нее ролей есть уже и т.д.... Есть потенциал, нет потенциала...я не вижу. И сильно огорчен не буду, если не увижу больше на полотне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 октября, 2007 ID: 254 Поделиться 29 октября, 2007 Ты знаешь её лично? Подловил, к сожалению нет. Но читал многочисленные интервью, в том числе и на интелектуальные темы. Тупой и недалекий человек так отвечать просто не в состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Bit 11 ноября, 2007 ID: 255 Поделиться 11 ноября, 2007 По-моему она самая красивая девушка планеты!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 256 Поделиться 8 декабря, 2007 Также как и в Украине!!!Эх.О у меня же кабельное тв.Там есть ББС.Ха я смогу посмотреть! На кабельном, вроде, только новостной канал ввс. Что-то у нее не то в последнее время с образами. Если в образе несколько готическом она мне очень нравится, тот с макияжем, который идет Еве Грин, смотрится странновато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 9 декабря, 2007 ID: 257 Поделиться 9 декабря, 2007 Внешность у Эммы действительно привлекательная, мне по крайней мере нравится. Про актерский талант рассуждать пока не буду, т.к. видела ее лишь в первых трех частях ГП. Хотя, не раздражала, что уже плюс. Голос за "нормальная". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 декабря, 2007 ID: 258 Поделиться 9 декабря, 2007 Симпатичная британская актриса, только иогда одевается ужасно) если после 7-го "поттера" она нигде не снимется, то точно её забудут и ей сложно будет продолжать карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 9 декабря, 2007 ID: 259 Поделиться 9 декабря, 2007 не нравится мне она, хз почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 9 декабря, 2007 ID: 260 Поделиться 9 декабря, 2007 Симпатичная британская актриса, только иогда одевается ужасно) если после 7-го "поттера" она нигде не снимется, то точно её забудут и ей сложно будет продолжать карьеру. Я почему-то уверен, что снимется. Внешность у нее очень привлекательная, актриса она неплохая, и у нее вроде уже есть пара проектов помимо Гарри Поттера. Нет, такую вряд ли забудут зрители и продюсеры. Я думаю, что даже от стереотипа Гермионы в скором времени мало что останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 10 декабря, 2007 ID: 261 Поделиться 10 декабря, 2007 Симпатичная девушка. Весьма хваткая. Даже если карьера не пойдет, то себя она уже прилично обеспечила. Взять хотя бы показ платьев от Шанель. Да и при съемках в последнем Гарри, она смогла увеличить себе гонорар. В общем, молодец. Какая она актриса, с одной эпопеи о Потере я, честно говоря, не поняла. Хотелось бы еще что-то посмотреть. В данном фильме она смотрелась органично, на мой взгляд. Книг не читала, потому не могу сказать, соответствует ли ее образ Гермионы книжному. Но мне она понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 декабря, 2007 ID: 262 Поделиться 10 декабря, 2007 Я почему-то уверен, что снимется. Внешность у нее очень привлекательная, актриса она неплохая, и у нее вроде уже есть пара проектов помимо Гарри Поттера. Нет, такую вряд ли забудут зрители и продюсеры. Я думаю, что даже от стереотипа Гермионы в скором времени мало что останется. Да экранная Гермиона совсем "ушла" куда-то в сторону от своего книжного прототипа, "осовременилась" так сказать, и Эммау недолго будут звать Гермионой. Я о том если она после поттерианы пойдёт в университет учиться, то о карьере кинозвезды можно забыть, ведь вернуться очень сложно. Либо она поступит как Натали Портман -совмещать и учёбу и кино, либо как Кира Найтли - бросить учёбу и только сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 декабря, 2007 Автор ID: 263 Поделиться 10 декабря, 2007 Не совсем ясно, зачем вообще ей учиться где-либо кроме актерского, если базу она себе уже наработала (денег тоже) и без ролей не останется - только выбирай то, что больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMIT-1984 11 декабря, 2007 ID: 264 Поделиться 11 декабря, 2007 Я думаю, что в Гарри Поттерах она очень достойно сыграла. Мне её образ пришёлся по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 декабря, 2007 ID: 265 Поделиться 11 декабря, 2007 Не совсем ясно, зачем вообще ей учиться где-либо кроме актерского, если базу она себе уже наработала (денег тоже) и без ролей не останется - только выбирай то, что больше по душе. Не факт, что после окончания ГП роли так и попрут, поэтому надо иметь всегда запосной вариант, как жизнь припрет, потом не стоять же на разносе в макдаке-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 декабря, 2007 ID: 266 Поделиться 12 декабря, 2007 Не факт, что после окончания ГП роли так и попрут, поэтому надо иметь всегда запосной вариант, как жизнь припрет, потом не стоять же на разносе в макдаке-) Бакбик прав. Предложений будет до х. и больше. Главное (и чего мы ей от хмм... всей, души желаем) чтобы она САМА выбирала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2007 ID: 267 Поделиться 12 декабря, 2007 Разговоры об орфографии ни к чему. А некоторые могли бы и последить за своими выражениями. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 12 декабря, 2007 ID: 268 Поделиться 12 декабря, 2007 Вряд ли попрут предложения...даже, господи прости, Рэдклиффу уже предложили роль в другом фильме, так что об этом знают не скажу все,но многие. Намек на актерскую игру есть в первом фильме,ну как и у других ребят поттерианы,там просто режиссерский ход,так сказать выехал на возрасте... Одевается(или одевают) ужасно.Макияж когда как.Интеллектуальные способности?Сложно судить,тексты-то все пишутся другими людьми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 декабря, 2007 ID: 269 Поделиться 15 декабря, 2007 Очень миленькая девочка...очень даже неплохая актриса с большим будущим...Сейчас еще сложно судить а ее актерских способностях, но думаю она порадует нас множеством хороших ролей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 15 декабря, 2007 ID: 270 Поделиться 15 декабря, 2007 Классная девчушка! Думаю она ещё покажет Голливуд кто есть кто! Она очень, очень сексуальная. И уверен, что она не останется навсегда для нас Гермионой Гренджер из "Гарри Поттера"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 декабря, 2007 ID: 271 Поделиться 17 декабря, 2007 Недавно Эмма Уотсон стала официальным лицом Chanel:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 17 декабря, 2007 ID: 272 Поделиться 17 декабря, 2007 Недавно Эмма Уотсон стала официальным лицом Chanel:plus: С таким лицом можно. А вообще не возьмусь судить о ней, как об актрисе, по одной роли. С ней, она конечно справилась, надеюсь ещё удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2007 ID: 273 Поделиться 17 декабря, 2007 Не пойму ее последние эксперименты с макияжем...Из крайности в крайность девчушку кидает. То готика, то femme fatale с этими красными губами, то гламурная фифа в стиле 50-х (последняя фотосессия для In Style). Это Шанель ей что ли диктует? Или сама тычет пальцем в небо? Красные губы ей, имхо, не очень...не доросла еще до такого мэйка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 17 декабря, 2007 ID: 274 Поделиться 17 декабря, 2007 Классная девчушка! Думаю она ещё покажет Голливуд кто есть кто! Она очень, очень сексуальная. И уверен, что она не останется навсегда для нас Гермионой Гренджер из "Гарри Поттера"! Нечто похожее говорили про Ривера Феникса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2007 ID: 275 Поделиться 20 декабря, 2007 Кто хочет посмотреть пару фоток с проекта Балетные туфельки, то вам сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.