YoK 5 июля, 2007 ID: 126 Поделиться 5 июля, 2007 Я могу лишь посоветовать необращать внимания на "женский" негатив в сторону Эммы , большинство девушек завидуют её внешности и карьере и естественно пытаются её унизить . Насамом же деле Уотсон неплохая актриса , внешне она довольно мила , однако вкупе все её качества делают из неё настоящую красавицу , идеал для многих парней и просто отличного человека ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 5 июля, 2007 ID: 127 Поделиться 5 июля, 2007 играет в "Гари Поттере" хорошо... но, посмотрим как она себя покажет в других работах(надеюсь, что покажет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoK 5 июля, 2007 ID: 128 Поделиться 5 июля, 2007 Но вот лично для меня Эмма - идеал и я непонимаю почему в голосовании невозможно выбрать "просто супер" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 июля, 2007 ID: 129 Поделиться 5 июля, 2007 Но вот лично для меня Эмма - идеал и я непонимаю почему в голосовании невозможно выбрать "просто супер" ! Наверное еще рано ей до какого звания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoK 5 июля, 2007 ID: 130 Поделиться 5 июля, 2007 Можешь несомневаться в Гарри Поттере и ордине феникса она проявит себя пополной ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 июля, 2007 ID: 131 Поделиться 5 июля, 2007 Можешь несомневаться в Гарри Поттере и ордине феникса она проявит себя пополной ! Помимо роли Гермионы,она должна еще больше проявить себя в более серьезных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoK 5 июля, 2007 ID: 132 Поделиться 5 июля, 2007 Что да ,то да , лично я уверен в ней ,но даже если у неё невыйдет она останется для меня идеалом ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoK 5 июля, 2007 ID: 133 Поделиться 5 июля, 2007 В её 17 ЛЕТ она добилась очень многово ! ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 июля, 2007 ID: 134 Поделиться 5 июля, 2007 Кроме как в Поттерах не видел я ее. А мог? Там сыграла очень даже неплохо, но все же только одна роль, потому голос за нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 июля, 2007 ID: 135 Поделиться 5 июля, 2007 В её 17 ЛЕТ она добилась очень многово ! ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ! Добилась славы только лишь благодаря роли в Гарри Поттере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 июля, 2007 ID: 136 Поделиться 5 июля, 2007 ...большинство девушек завидуют её внешности и карьере и естественно пытаются её унизить. Чему тама завидовать? Серая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 5 июля, 2007 ID: 137 Поделиться 5 июля, 2007 Нравится мне эта юная представильница прекрасного пола, но скорее, как девушка, а не как актриса. Не в восторге я от неё в последнее время... Голос за нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoK 6 июля, 2007 ID: 138 Поделиться 6 июля, 2007 Насчёт внешности : достаточно взглянуть на обоинку из для рабочего стола из последнего фильма и все вопросы уйдут сами сабой ! НА ТУ В КОТОРОЙ ОНА ОДНА ! МИЛАШКА !!! А вот насчёт актёрского мастерства я абсолютно солидарен ! Не существует серых людей , есть люди которые неумеют себя подавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 июля, 2007 ID: 139 Поделиться 6 июля, 2007 2YoK: Не части! Три в одном. Сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 июля, 2007 ID: 140 Поделиться 6 июля, 2007 YoK, уже не первый раз. Задавать вопросы можно в личку. Ты напрасно разбиваешь текст на три поста. Это не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 6 июля, 2007 ID: 141 Поделиться 6 июля, 2007 Кстати, открылся официальный сайт Эммы Уотсон http://www.emmawatsonofficial.com/# - миленький такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 6 июля, 2007 ID: 142 Поделиться 6 июля, 2007 Кстати, открылся официальный сайт Эммы Уотсон http://www.emmawatsonofficial.com/# - миленький такой. А ты права. Сайт и вправду миленький. Оформлен очень декоративно. Давно пора, кстати, для такой актрисы, как она. У многих актёров из ГП уже давно были оф. сайты, но теперь он есть у Эммы, так что фанаты будут в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 6 июля, 2007 ID: 143 Поделиться 6 июля, 2007 Чисто внешне-довольно миленькая, но ничего особенного.В Гп,думаю,любая бы девчонка справилась, не акти играет она. Немного негативно отношусь, слава ее испортила имхо, начала пить и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 6 июля, 2007 ID: 144 Поделиться 6 июля, 2007 Чисто внешне-довольно миленькая, но ничего особенного.В Гп,думаю,любая бы девчонка справилась, не акти играет она. Если отбросить актёрский талант, то она подходит на эту роль почти идеально (уж слишком красива для Гермионы, если судить по книге). Немного негативно отношусь, слава ее испортила имхо, начала пить и тп. О-па, с этого места поподробнее, пожалуйста. Такого ещё не слышал, может я чёто пропустил ? Если она начала пить, то мне страшно представить, что вы подразумеваете под т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 6 июля, 2007 ID: 145 Поделиться 6 июля, 2007 Если она начала пить, то мне страшно представить, что вы подразумеваете под т.п. Видела фотографии это доказывающие,девушка ушла в загул, ну на них и не только что .... ну Вы поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 6 июля, 2007 ID: 146 Поделиться 6 июля, 2007 Видела фотографии это доказывающие,девушкаушла в загул, ну на них и не только что .... ну Вы поняли. Нет, не понял, к сожалению. И не хочу понимать. Требую доказательств! Хотя бы в виде фотографий! Неужели она так сильно испортилась? P.S. Уж не эту ли фотку вы видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 июля, 2007 ID: 147 Поделиться 6 июля, 2007 Немного негативно отношусь, слава ее испортила имхо, начала пить и тп. Думаете из-за славы? Девчонке 17 лет уже...Подумаешь, папарацци застукали с бутылкой пива...Вот я в эти годы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 6 июля, 2007 ID: 148 Поделиться 6 июля, 2007 да ладно Вам,Боджа,и эту тоже, у нее все, в последнее время из этой серии фотографии, а то и похуже...Я сужу не по одной же фотке... 2 Ниллган, может вы и правы, но голову на плечах тоже иметь надо, даже в ее 17...она еще, вдобавок, знаменитость же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 июля, 2007 ID: 149 Поделиться 6 июля, 2007 В последнее время стала нравиться всё больше и больше. Только благодаря ей к 7 книге Гермиона стала едва не самым любимым персонажем (в тройку точно войдет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 июля, 2007 ID: 150 Поделиться 6 июля, 2007 2 Ниллган, может вы и правы, но голову на плечах тоже иметь надо, даже в ее 17...она еще, вдобавок, знаменитость же! И что? Если знаменитость надо скрываться, или отказывать себе во всех удовольствиях, просто из-за того, что о ней будут плохо думать? Ох, как я не хочу быть знаменитым тогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.