The Caspian 24 декабря, 2006 ID: 101 Поделиться 24 декабря, 2006 Очень нравится этая юная актриса. Считаю её талантливой актрисой, настоящей находкой и будущим Голливуда. Прекрасно подходит на главные роли в романтических комедиях, но и хорошо бы сыграла и в триллерах ( типа Кейт Хадсен В Ключе от все дверей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 декабря, 2006 ID: 102 Поделиться 24 декабря, 2006 Прекрасно подходит на главные роли в романтических комедиях, но и хорошо бы сыграла и в триллерах Дык, чем "Гарри Поттеры" - не триллеры (особливо последние серии)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 декабря, 2006 ID: 103 Поделиться 25 декабря, 2006 Жалко всех актеров "поттерианы". Они обречены быть своими героями вечно, Эмму, думаю ждет та же участь. Репутация "Гермионы Грэйнджер" вряд ли когда-нибудь ее оставит. А значит, даже через двадцать лет она будет играть в милых семейных комедиях или фэнтези...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van der sar 5 марта, 2007 ID: 104 Поделиться 5 марта, 2007 Ребят хорошая актриса!И с чего вы взяли что образ Гермионы останется с ней на вечно,на счет фотки с пивом это она поди прикалывалась,фэйс реальный, в общем голосую "Хорошая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 10 марта, 2007 ID: 105 Поделиться 10 марта, 2007 Нормальная девчонка. Красивая. Для Гермионы Грейнджер тоже подходит очень хорошо. Только вот фильмов маловато... Всего... семь. Выйдет же Гарри Поттер и роковые мощи. Хотя ещё неизвестно будет там она играть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 10 марта, 2007 ID: 106 Поделиться 10 марта, 2007 Хотя ещё неизвестно будет там она играть или нет. Это еще почему? Что-то я не слышала о том,что ее собрались выкидывать из "поттерианы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marynka 10 марта, 2007 ID: 107 Поделиться 10 марта, 2007 Молодая и перспективная... Раньше, больше всех нравилась среди молодых актрис... Теперь успокоилась... Слышала, что она собирается бросать актёрскую карьеру и продолжать учёбу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 марта, 2007 ID: 108 Поделиться 10 марта, 2007 Слышала, что она собирается бросать актёрскую карьеру и продолжать учёбу... Вери, вери гуд. Пусть лучше учится, чем играет в "Гарриках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 10 марта, 2007 ID: 109 Поделиться 10 марта, 2007 Вери, вери гуд. Пусть лучше учится, чем играет в "Гарриках". Не любите бедную Гермиону? Почему так? Лично я(как и многие)считаю,что из этой "святой троицы" она смотрится наиболее убедительно в своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 марта, 2007 ID: 110 Поделиться 10 марта, 2007 На данный момент только Дэниэл Рэдклифф подтвердил своё участие во всех фильмах о Гарри Поттере. Руперт думаю, тоже останется, хотя ему, мне кажется параллельно ))). А Эмма Уотсон неоднократно говорила, что уйдет после Полукровки. Такой бред. Как можно столько проработать и уйти!!?? Возможно, это пиар-ход с её стороны. А может, и правда уйдет, ведь съёмки занимают огромное количество времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 10 марта, 2007 ID: 111 Поделиться 10 марта, 2007 Не любите бедную Гермиону? Почему так? Лично я(как и многие)считаю,что из этой "святой троицы" она смотрится наиболее убедительно в своей роли. Не думал, что придётся, но... ППКС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 марта, 2007 Автор ID: 112 Поделиться 10 марта, 2007 На данный момент только Дэниэл Рэдклифф подтвердил своё участие во всех фильмах о Гарри Поттере. Руперт думаю, тоже останется, хотя ему, мне кажется параллельно ))). А Эмма Уотсон неоднократно говорила, что уйдет после Полукровки. Такой бред. Как можно столько проработать и уйти!!?? Возможно, это пиар-ход с её стороны. А может, и правда уйдет, ведь съёмки занимают огромное количество времени! Дудки, никуда она не денется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 10 марта, 2007 ID: 113 Поделиться 10 марта, 2007 Я предполагаю, что она закончит съемки в оставшихся частях гарика, потом доучится, а потом будет продолжать актерскую карьеру. По крайней мере, мне кажется, что так будет хорошо. Она может стать неплохой актрисой, я думаю, что у нее все еще впереди.Она симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 13 мая, 2007 ID: 114 Поделиться 13 мая, 2007 Голос за "нормальная". Не "хорошая" только потому, что мне экранизации нравятся меньше, чем сами книги. Роль ей подходит, именно так Гермиону себе и представляла. Читала ее интервью. Девушка умная и интересная. А сколько языков-то занет.. К тому же красивая. Но хотелось бы увидеть ее в другом амплуа. Будем надеятся, что на ГП ее карьера не закончится. Вот тогда и можно будет судить об ее актерском таланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 13 мая, 2007 ID: 115 Поделиться 13 мая, 2007 Как уже было сказано эта актриса останется с клеймом гермионы на всю жизнь. У меня она даже больше никак не воспринимается. Она одна из немногих кто радовал меня в фильме. Правда фильмы о ГП мне вообще не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 мая, 2007 ID: 116 Поделиться 13 мая, 2007 2<<P.S>>, Borat и Timur: Неумеренное флудолюбие заканчивается помещением в БАНку. Сообщения удалены (-10). Предупреждений больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hony 13 мая, 2007 ID: 117 Поделиться 13 мая, 2007 Негатива не вызывает,но актриса из нее не очень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carilyn 29 мая, 2007 ID: 118 Поделиться 29 мая, 2007 Эмма Уотсон играла только в Гарри Поттере и уже звезда.А ниче примечательного в ней нет.И даже не снимается в других фильмах.Вроде бы красивая,но играет-ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 мая, 2007 ID: 119 Поделиться 29 мая, 2007 И даже не снимается в других фильмах. А что ты хочешь? В ее 16 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 30 мая, 2007 ID: 120 Поделиться 30 мая, 2007 По поводу роли в "Дитя человеческом", Куарон сказал, что они не рассматривали её, этот факт пресса придумала. А по поводу её метаний, сниматься - не сниматься, это называется бизнес. Если сравнить Дэна, который 14 получил за пятый, и её с 1.5, то понятно, для чего были разговоры, что всё мне надоело, хочу учиться.... Интересно, насколько из-за этого бюджет шестого и седьмого увеличиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2007 ID: 121 Поделиться 7 июня, 2007 Голос за первый вариант. К "поттериане" я отношусь положительно, Эмма со своей ролью справляется на отлично. Конечно тяжело ей будет отделаться от образа Гермионы, так что если её карьера закончится фильмами о "ГП", я не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 7 июня, 2007 ID: 122 Поделиться 7 июня, 2007 Хорошая актриса, хотя ее талант трудно судить, т.к я ее знаю только как Гермиону Грейнджер в " Гарри Потере" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 7 июня, 2007 ID: 123 Поделиться 7 июня, 2007 Симпотишная девочка, но с каждым фльмом выглядит все слабее, даже не по своей вине. Но вспоминая ее Гермиону из 1 Поттера: напористую, саркастическую, умненькую. И сранивая с последней: мямля, какие-то непонятные рожицы корчит. Мне кажется, Эмма сама уже устала от этой роли. Если не сольется после Поттера и не буит сниматься в лабуде, то может стать оч приличной актрисой. Но сейчас еще сложно сказать, что у нее может получиться. Потенциал есть однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 7 июня, 2007 ID: 124 Поделиться 7 июня, 2007 Проголосовала за нормально. В первых частях поттера нравилась больше, в четвертом мне показалось, что она строила не совсем в тему "рожицы". А так выглядит вполне терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramona 28 июня, 2007 ID: 125 Поделиться 28 июня, 2007 Видел ее, о ужас, уже в четырех фильмах. Некоторые актеры-дети к этому моменту уже все, что нужно показывают, и мы понимаем, что она актеры. О ней я ттакого сказать не могу. Я тоже пока что вижу всего-навсего симпатичную девочку в парике Гермионы. Об остальных своих (будущих) проектах она пока только мечтает. Редклифф - то хоть в театре уже играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.