Niki XD 25 августа, 2010 ID: 2001 Поделиться 25 августа, 2010 Плюс три новых фото в хорошем качестве из этой самой коллекции - мне больше всего в красной рубашечке нравится Вах, красавица какая. Особенно 3-е фото понравилась, необычно одета. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 26 августа, 2010 ID: 2002 Поделиться 26 августа, 2010 People Tree Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 августа, 2010 ID: 2003 Поделиться 26 августа, 2010 People Tree Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 26 августа, 2010 ID: 2004 Поделиться 26 августа, 2010 (изменено) В рамках работы с People Tree Эмма посетила Бангладеш, где у People Tree есть свое производство, на котором занято около 200 местных жительниц. Эмма пообщалась с местным населением, посетила то самое производство, а также поучила местную детвору математике. Все это можно посмотреть в данном видео. Видео очень понравилось, спасибо. Эмма такая естественная и увлечённая, очень серьёзно отноcится к "модному бизнесу". Может быть в будущем девушка станет модельером, как знать. Изменено 26.08.2010 14:06 пользователем Masandra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 26 августа, 2010 ID: 2005 Поделиться 26 августа, 2010 People Tree какая же хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 августа, 2010 ID: 2006 Поделиться 26 августа, 2010 В рамках работы с People Tree Эмма посетила Бангладеш, где у People Tree есть свое производство, на котором занято около 200 местных жительниц. Эмма пообщалась с местным населением, посетила то самое производство, а также поучила местную детвору математике. Все это можно посмотреть в данном видео. Там же в конце моменты съемок коллекции оснень/зима 2010, в которой мисс Уотсон, если помните, принимает самое действенное участие. Плюс три новых фото в хорошем качестве из этой самой коллекции - мне больше всего в красной рубашечке нравится Милое видео,Эмма серьезная и увлеченная.Приятно на нее смотреть) Такая молодая и такая открытая и добрая,умная..не знаю как еще выразить мою симпатию к Эмме) Очень понравилось как Эмма работает на камеру - очень профессионально и красиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 августа, 2010 ID: 2007 Поделиться 26 августа, 2010 Актриса она или нет - будет видно после завершения сами знаете какой эпопеи. А пока - обычная деваха в одной роли. Не то, что визжать от восторга - оценивать, собственно, нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 26 августа, 2010 ID: 2008 Поделиться 26 августа, 2010 MANIAC, оцените её как актрису хотя бы в "Балетных туфельках"("Пуанты"), а потом так грубо высказывайтесь!На одном ГП свет клином не сошёлся!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 августа, 2010 ID: 2009 Поделиться 26 августа, 2010 Эмма в лондоне. И всё равно с прошлой причёской было лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 26 августа, 2010 ID: 2010 Поделиться 26 августа, 2010 25 августа 2010 Эмма Уотсон была замечена и сфотографирована около клуба Bungalow 8 Ещё 37 фото по этой теме здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 августа, 2010 ID: 2011 Поделиться 26 августа, 2010 :lol:Во все ломанулись фотки выкидывать:lol: Постепенно привыкаю к ее новой прическе) А тут она хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 августа, 2010 ID: 2012 Поделиться 26 августа, 2010 оцените её как актрису хотя бы в "Балетных туфельках" Да серо она там смотрелась, другие девчонки поестественне выглядели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 26 августа, 2010 ID: 2013 Поделиться 26 августа, 2010 Liliann white angel, LaLalina, HJP. как вы однако с координировались.:lol: Какое повышенное внимание к Эмме)) Мне кажется ей хорошо с новой прической...по-новому и не привычно, а на некоторых фотках просто восхитительна! Это ведь и из-за ракурса тоже зависит. Но вот ее наряд приводит меня в ужас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 26 августа, 2010 ID: 2014 Поделиться 26 августа, 2010 25 августа 2010 Эмма Уотсон была замечена и сфотографирована около клуба Bungalow 8 Ещё 37 фото по этой теме здесь! Хорошенькая такая на фотографиях, хоть мне пока и не привычно ее видеть с такой прической, но скажу что ей идет так)) Да и наряд меня тоже приводит в ужооос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 августа, 2010 ID: 2015 Поделиться 26 августа, 2010 Эмма в лондоне. И всё равно с прошлой причёской было лучше. С длинными волосами она была совсем обычная, похожая на других. А со стрижкой ей очень хорошо, стильно. А чем наряд плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 26 августа, 2010 ID: 2016 Поделиться 26 августа, 2010 А чем наряд плох? Лично мне платье это не нравится, хотя пересмотрев фотки на второй раз, довольно симпатишно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 августа, 2010 ID: 2017 Поделиться 26 августа, 2010 MANIAC, оцените её как актрису хотя бы в "Балетных туфельках"("Пуанты"), а потом так грубо высказывайтесь!На одном ГП свет клином не сошёлся!=) Йо-хо-хо...это даже не смешно...может еще где заценить, а то одних "Пуант", опасаюсь, не хватит даже в случае не совсем полного провала. Одна-две-три роли - мелочь для выводов...ну ее личных фанатов и фэнов ГП ессссно это не касаеццо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 августа, 2010 ID: 2018 Поделиться 26 августа, 2010 25 августа 2010 Эмма Уотсон была замечена и сфотографирована около клуба Bungalow 8 Ой, а мне так нравится! Какая Эмма тут хорошенькая Вот раньше казалось, что она взрослее выглядеть стала с новой стрижкой, а смотрю на эти фото и прям умиляюсь - обнять и плакать, такая милаха А наряд вообще креативный Взяла на заметку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 августа, 2010 ID: 2019 Поделиться 26 августа, 2010 Эмма Уотсон больше не встречается с фронтменом группы One Night Only Джорджем Крэйгом. Об этом журналистам заявил сам Джордж. “Я один, - рассказывает парень. - Мы с Эммой очень нравимся друг другу, но мы просто друзья, а не парень и девушка. Мы оба живем очень занятой жизнью. В идеальном мире - ну, по крайней мере, для меня - было бы здорово, если бы мы встречались, но мы не можем. Я занят своими делами, а Эмма - своими. Может, если что-то изменится, мы и будем вместе”. По словам Джорджа, он, конечно, не очень счастлив свои холостым положением, однако дружба с Эммой - то, что он ценит больше всего в жизни. “Мы вместе были на фестивале Гластонбери, и между нами была сильная химия. Мы очень нравимся друг другу, и я безмерно уважаю Эмму. Она потрясающий человек, и все, что для меня сейчас важно - не потерять ее как друга”. В общем, девушка оказалась слишком занята. “Гарри Поттер”, своя линия одежды, еще какие-то дела - жизнь девушки рокера не для нашей Эммы. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 26 августа, 2010 ID: 2020 Поделиться 26 августа, 2010 (изменено) Да она уже сама опровергла эту сплетню, так что мальчик опоздал. По мне так слава Богу. Мне её англичанин не очень нравился, но это Крейг не нравился ещё больше. Во-первых, мне не нравится его как бы сказать характер(ну судя по интервью и тд), все эти эти самодовольные реплики из интервью(не один раз уже) о себе любимом, пук земли просто, во-вторых его стиль одежды, расстёгнутые рубашки(а сами то рубашки такого стиля, в обтяжку из странной ткани, с какими-то ненужными деталями), очки. зализанные волосы), слишком всё навязчиво и самовыставляющеся(ах, посмотрите какой я крутой)....брр. А уж на фото с Бёрбери так вообще не понравился, лохматое чучело какое-то, там был 1-2 парня ничего, но не этот точно. Словно, что он не с ней, хотя может это он от её причёски так струхнул(шучу) Изменено 26.08.2010 20:10 пользователем LaLalina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 августа, 2010 ID: 2021 Поделиться 26 августа, 2010 LaLalina, не надо тему в свалку превращать, для Даров Смерти есть соответствующая тема. Да и опоздали вы с кадрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 26 августа, 2010 ID: 2022 Поделиться 26 августа, 2010 Ричард Бахман, давайте без грубости!Здесь тема об Эмме Уотсон, а не свалка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 августа, 2010 ID: 2023 Поделиться 27 августа, 2010 Ричард Бахман, давайте без грубости!Здесь тема об Эмме Уотсон, а не свалка! Ну так не надо делать эту тему свалкой, кидая сюда не совсем нужные кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 августа, 2010 ID: 2024 Поделиться 27 августа, 2010 Ричард Бахман, давайте без грубости!Здесь тема об Эмме Уотсон, а не свалка! Смотрю, вы каждое сказанное в свой адрес слово за грубость воспринимаете Тяжко вам тут придется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLalina 27 августа, 2010 ID: 2025 Поделиться 27 августа, 2010 Ричард Бахман, солнце, я тут раз в месяц бываю и 14 лет, что вы хотите? Magnet, я уже давно всё убрала, а вы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.