Евгеша 10 октября, 2006 ID: 76 Поделиться 10 октября, 2006 Маленькой её ещё можно было терпеть. Но как только выросла... У неё какая-то кривая морда, а если вспомнить то страшненькое розовое платье из четвёртой части... В первом Гарике она была намного симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 октября, 2006 Автор ID: 77 Поделиться 10 октября, 2006 Маленькой её ещё можно было терпеть. Но как только выросла... У неё какая-то кривая морда "Гарри Поттер" меняет людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 6 ноября, 2006 ID: 78 Поделиться 6 ноября, 2006 Люди! Помогите, пожалуйста, определить с какой это части. И если можно, где именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2006 ID: 79 Поделиться 6 ноября, 2006 Это из "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 6 ноября, 2006 ID: 80 Поделиться 6 ноября, 2006 Спасибо, dashkin! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 ноября, 2006 Автор ID: 81 Поделиться 6 ноября, 2006 Спасибо, dashkin! Это из момента, где она с Гарри вызволяет Buckbeak'а, завлекая его кроликами дохлыми. Когда дверь в хижине Хагрида открывается, она, испугавшись, поднимает руки (Хэндэ хох!!!), и вуаля - вот и кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 6 ноября, 2006 ID: 82 Поделиться 6 ноября, 2006 нормальная такая девочка.того и гляди превратится в актрису вроде Л.Лоен(ну или Лохан-незнаю),или вроде Киры Найтли. Ну или будет развиваться как сестры Олсен. Ну удачи ей. а торс у нее, на обоях,там где она в белой майке,красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 83 Поделиться 7 ноября, 2006 Очень преспективная девочка. Хорошо играет свои роли, в будущем будет просто красавицей ! Она и сейчас просто замечательная , а вот красится я бы ей не советовала, а то как и все ее сврерстнецы потом будет ложиться под нож и всякие там утяжка, омалаживание. Жалко личико будет портить. Но что характерно кончено, она уже давольно таки с высока смотрит на людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 7 ноября, 2006 Автор ID: 84 Поделиться 7 ноября, 2006 Очень преспективная девочка. Хорошо играет свои роли, в будущем будет просто красавицей ! Она и сейчас просто замечательная , а вот красится я бы ей не советовала, а то как и все ее сврерстнецы потом будет ложиться под нож и всякие там утяжка, омалаживание. Жалко личико будет портить. Но что характерно кончено, она уже давольно таки с высока смотрит на любдей! Надеюсь, это опечатка.:idea: Не думаю, кстати, что публичные люди могут себе позволить не краситься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 ноября, 2006 ID: 85 Поделиться 7 ноября, 2006 Миленькая, но касательно случаев с Лохен - все зависит от предков. Касательно сестер Ольсен - незавидная ситуация. Уверен, ей стоит попробовать себя в противоположных амплуа... когда "Поттер" наконец-таки "загнется". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 7 ноября, 2006 ID: 86 Поделиться 7 ноября, 2006 И тебе спасибо, Buckbeak! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 7 ноября, 2006 ID: 87 Поделиться 7 ноября, 2006 Лично я считаю эту девушку довольно средненькой актрисой , но мне кажется если ее попрактиковаться может из нее что-нибудь путное и получиться. Мне она из тройки (гарри, рон и гермиона) нравится больше всех. Внешне симпатичная девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2006 ID: 88 Поделиться 7 ноября, 2006 Проголосовала за "Нормальная". Не раздражает, скорее даже наоборот. На внешность миленькая. Но, как уже сказали, таких много. Интересно было бы взглянуть на Эмму в другой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 8 ноября, 2006 ID: 89 Поделиться 8 ноября, 2006 Надеюсь, это опечатка.:idea: Не думаю, кстати, что публичные люди могут себе позволить не краситься. когда ты так известен, то тебе можно и не карситься. тебя уже полюбили за твои отличные роли, да и без краски, я уверена она тоже будет красавицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 ноября, 2006 Автор ID: 90 Поделиться 8 ноября, 2006 когда ты так известен, то тебе можно и не карситься. тебя уже полюбили за твои отличные роли, да и без краски, я уверена она тоже будет красавицей Да вот не успели ее еще действительно полюбить за отличные роли... Все еще впереди. Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 9 ноября, 2006 ID: 91 Поделиться 9 ноября, 2006 Да вот не успели ее еще действительно полюбить за отличные роли... Все еще впереди. Надеюсь. Ничего сам потом будешь говарить эх красотка:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 9 ноября, 2006 Автор ID: 92 Поделиться 9 ноября, 2006 Ничего сам потом будешь говарить эх красотка:lol: Да я, как ты могла не заметить (?), страшной ее еще не считаю. С этим все ОК. И отношусь я к ней хорошо. Вот многие другие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 9 ноября, 2006 ID: 93 Поделиться 9 ноября, 2006 Да я, как ты могла не заметить (?), страшной ее еще не считаю. С этим все ОК. И отношусь я к ней хорошо. Вот многие другие... Другие это другие мы же с тобой обсуждаем про ее штукатурку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катринка 15 ноября, 2006 ID: 94 Поделиться 15 ноября, 2006 Не люблю ее. Играет не очень, а из интервью и историй с ее участием могу сказать - зазналась она уже... Ну что ж, таким как она всегда первым слава в голову дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 15 ноября, 2006 ID: 95 Поделиться 15 ноября, 2006 Симпатичная девушка. А как актриса... не хочу быть слишком пессимистичной, но либо она так и останется вечной Гермионой и застрянет в детском кино, либо что еще хуже - возьмется за серьезную взрослую роль и снова покажет нам Гермиону... Незавидная участь у актеров-заложников одной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 ноября, 2006 Автор ID: 96 Поделиться 15 ноября, 2006 либо что еще хуже - возьмется за серьезную взрослую роль и снова покажет нам Гермиону... А это как? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 15 ноября, 2006 ID: 97 Поделиться 15 ноября, 2006 А это как? =) Да вот так. Выяснится что кроме Гермионы она ничего сыграть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2006 ID: 98 Поделиться 15 ноября, 2006 А я всё ещё в ауте, узнав, что она могла сыграть роль Ки в "Дитя человеческом". Видать Куарон остался ей доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 ноября, 2006 Автор ID: 99 Поделиться 15 ноября, 2006 А я всё ещё в ауте, узнав, что она могла сыграть роль Ки в "Дитя человеческом". Видать Куарон остался ей доволен. Ух, а я и не знал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 16 ноября, 2006 ID: 100 Поделиться 16 ноября, 2006 Ух, а я и не знал... Дык, так ведь в теме "Дитё" Zeke писал об этом. См. тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.