Free_Spirit 15 апреля, 2006 ID: 51 Поделиться 15 апреля, 2006 Хочу увидеть в какой-нибудь рыдательной драме... А вот я мечтаю увидеть её в каком-ниубудь жутком фильме, где на 10-ой минуте её убьют.. Уверена, что на такую роль таланта ей хватит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IslandGirl 16 апреля, 2006 ID: 52 Поделиться 16 апреля, 2006 А я думаю ей дорога в какие-нибудь Американские пироги...и всё что на это похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 17 апреля, 2006 ID: 53 Поделиться 17 апреля, 2006 Самая молодая и талантливая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 апреля, 2006 Автор ID: 54 Поделиться 17 апреля, 2006 Самая молодая и талантливая Из трио? Или вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 17 апреля, 2006 ID: 55 Поделиться 17 апреля, 2006 Она молодец! Милая , симпотичная, надеюсь у нее все сложится в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 апреля, 2006 ID: 56 Поделиться 17 апреля, 2006 Нормальная, ненормальной назвать язык не повернётся (V) Я что-то и не вспомнил её по имени пока не заглянул на страницу на КП, а это оказывается Гермиона (или как её там). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 апреля, 2006 Автор ID: 57 Поделиться 17 апреля, 2006 Нормальная, ненормальной назвать язык не повернётся (V) Я что-то и не вспомнил её по имени пока не заглянул на страницу на КП, а это оказывается Гермиона (или как её там). Ее там именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 18 апреля, 2006 ID: 58 Поделиться 18 апреля, 2006 Именно самая классная из трио,потом Рон,а потом Потти,уж очень он брр...,хотя это роль такая,а Эмма очень стильная ,в самой простой одежде она элегантна и даже брэкиты ее не портили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 апреля, 2006 ID: 59 Поделиться 19 апреля, 2006 Хм... Знаете, я нечаяно кликнула по слову "хорошая". Вообщем, я так не думаю: мне она вообще безразлична. Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 19 апреля, 2006 ID: 60 Поделиться 19 апреля, 2006 Фу, блин, чуть не спутал с Эммой Томпсон... Да, из гаррипоттеровского трио она - единственная, кто не вызывает раздражения. У неё большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 2 октября, 2006 ID: 61 Поделиться 2 октября, 2006 Внешне - довольно милая. Играет ниже среднего. Как бы ей не застрять в Поттере.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_JKL 5 октября, 2006 ID: 62 Поделиться 5 октября, 2006 Актриса - супер, просто великолепна... Возможно просто сцнарий в Гарри Поттере для её роли не особо хорош (особенно в 4ой части) А теперь страшное: :frown:" На днях стали известны новые подробности относительно съемок очередной части фильма о Гарри Поттере, и подробности эти не особенно обрадуют его поклонников. Дело в том, что недавно юная актриса Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, заявила, что она, возможно, не будет сниматься в двух завершающих частях картины. По словам девушки, ей не хочется играть подростка, когда ей будет уже за двадцать, да и сами съемки ей уже порядком поднадоели и ей хочется отдохнуть. Так что теперь продюсерам придется срочно придумывать либо как уговорить Эмму остаться, либо как найти ей достойную замену. Сейчас Эмма Уотсон снимается в пятой части картины – «Гарри Поттер и Орден Феникса». За этот фильм она получит чуть меньше полутора миллионов долларов." (цитата с MTV.ru) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 5 октября, 2006 ID: 63 Поделиться 5 октября, 2006 ээ..ну жолко конечно...но правильно Эмма делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilian 7 октября, 2006 ID: 64 Поделиться 7 октября, 2006 Лично мне она не очень нравится. Не такая уж она и красавица, если на то пошло. Из любой девушки стилист сделает конфетку. А её манера одеваться меня иногда просто в шок приводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 7 октября, 2006 ID: 65 Поделиться 7 октября, 2006 Девочка приятная, как ещё и выяснилось везучая. По одному "ГП" говорить о ней сложно. Согласна с Lilian`ой одевается она очень даже странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 7 октября, 2006 ID: 66 Поделиться 7 октября, 2006 Не нравится она мне, думаю она для меня так и останется Гермионой... В опросе голосовать не буду, т.к. если бы был вариант "Средне", я бы отметила его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 октября, 2006 ID: 67 Поделиться 7 октября, 2006 В опросе голосовать не буду, т.к. если бы был вариант "Средне", я бы отметила его... "Нормальная" в данном случает и есть "Средняя". Т.е. ни то, ни сё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 7 октября, 2006 ID: 68 Поделиться 7 октября, 2006 Спасибо, МИРС! Тогда мой голос за вариант "Нормальная"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 7 октября, 2006 Автор ID: 69 Поделиться 7 октября, 2006 А её манера одеваться меня иногда просто в шок приводит. Не могу не согласиться. Куда смотрит ее стилист? Иногда просто ужасные одежды.... Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 октября, 2006 ID: 70 Поделиться 7 октября, 2006 LeaBron, это не лучшее сообщений (во всяком случае для этой темы), чтобы начать своё путешествие по Кинопоиску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 8 октября, 2006 ID: 71 Поделиться 8 октября, 2006 Хорошая девочка. Очень симпатичная у нее внешность, просто красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 8 октября, 2006 ID: 72 Поделиться 8 октября, 2006 АКТРИСА!!! Не смешите мои тапки... А на счет симпатичной мордашки - я вас умоляю, в 10 классе (коем учится мой младший брат) таких Эм очень много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 октября, 2006 Автор ID: 73 Поделиться 8 октября, 2006 АКТРИСА!!! Не смешите мои тапки... Даже и не пытались. Попробуйте сыграть лучше и получите хотя бы такие же отзывы критиков =) ЗЫ. Просто недавно я пытался сыграть на камеру парочку небольших сценок. Уверяю вас, это дьявольски сложно. По сравнению со мной Уотсон - оскароносица. Теперь я крайне осторожен в отношении оценок актерского таланта. Кстати, всем советую попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 8 октября, 2006 ID: 74 Поделиться 8 октября, 2006 Попробуйте сыграть лучше и получите хотя бы такие же отзывы критиков =) Я и не пытаюсь судить в этом аспекте. Я воспринимаю кино, как зритель и у меня складывается мнение о том или ином актере (в часности о Эмме) именно с этой позиции. Я, простите, в актрисы и не лезу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персик 8 октября, 2006 ID: 75 Поделиться 8 октября, 2006 ИМХО, на пару с Дэном - абсолютная бездарность. Но если "деревянного" Дэна ещё можно терпеть - не так напрягает, то Эмму с её обезьенней мимикой просто нерельно. Верх её "актерского мастества" это донглирование руками и бровями и открывание рта так, как будто нацелилась арбуз проглотить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.