Buckbeak 14 апреля, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 14 апреля, 2006 Еще я буду эту фигню смотреть полностью...нет спасибо. Грязью я поливаю только Рэдклиффа, а не всех, не привирай. Тем более отрывками это не значит-ничего не видел,ничего не слышал. И без наездов. Да я без наездов, просто не люблю, когда ставят крест на чем-то или ком-то, находясь не полностью "в теме". Я понимаю, когда говорят: "Мне этот актер не нравится по тому и по этому. А вот такое-то качество мне нравится." Такое мнение тем и ценно, что человек не просто говорит "ненавижу". Ну ладно, дискуссия закончена, я думаю, ты понял, о чем я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 14 апреля, 2006 ID: 27 Поделиться 14 апреля, 2006 Она очень хорошая и самое главное у нее есть талант. Так что думаю у нее все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 апреля, 2006 ID: 28 Поделиться 14 апреля, 2006 Да я без наездов, просто не люблю, когда ставят крест на чем-то или ком-то, находясь не полностью "в теме". Я понимаю, когда говорят: "Мне этот актер не нравится по тому и по этому. А вот такое-то качество мне нравится." Такое мнение тем и ценно, что человек не просто говорит "ненавижу". Ну ладно, дискуссия закончена, я думаю, ты понял, о чем я Я надеюсь ты тоже понял, что мне из всех троих только Редклифф сильно не нравится. И почему я уже сказал. все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 апреля, 2006 Автор ID: 29 Поделиться 14 апреля, 2006 2 Nike: хорошо. ВСЕМ: Кажись, мисс Уотсон воспринимается участниками форума наиболее благоприятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 14 апреля, 2006 ID: 30 Поделиться 14 апреля, 2006 Нормальная,красивая девчонка и актриса.Мне например она нравится.Надеюсь в будущем у неё будет много хороших ролей.С удовольствием посмотрю её будущие фильмы,если будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice 14 апреля, 2006 ID: 31 Поделиться 14 апреля, 2006 А мне понравилась она, вроде такая миленькая, да играет ничего, поднаберется опыта и станет большой звездой, хотя и сейчас все знают ее и обсуждают.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 апреля, 2006 ID: 32 Поделиться 14 апреля, 2006 Ничего девчёнка, играет лучше и Руперта, и Дэна + я думаю ей легче будет выйти из образа Гермионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 апреля, 2006 ID: 33 Поделиться 14 апреля, 2006 Ха. Так чего ж ты всех их г**ном поливаешь, раз не смотрел. Ему наверное и отрывков хватило. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 апреля, 2006 Автор ID: 34 Поделиться 14 апреля, 2006 Она меня раньше просто БЕСИЛА. Особенно в "ФК". А щас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 14 апреля, 2006 ID: 35 Поделиться 14 апреля, 2006 М да что и говорить девчонка просто на глазах превратилась в потрясающую красавицу !!! И ее персонаж мне импонирует. Будем надеются вырастет и в профессиональном плане. з.ы. Кстати чем не партия для принца Уильяма ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 апреля, 2006 ID: 36 Поделиться 14 апреля, 2006 Унёс из темы съезды в сторону. ТАкими темпами скоро кто-то может проснуться в бане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 апреля, 2006 ID: 37 Поделиться 14 апреля, 2006 Странные у форумчат представления о красоте. Милое лицо, коих в Америки, да и у нас миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 14 апреля, 2006 ID: 38 Поделиться 14 апреля, 2006 Странные у форумчат представления о красоте. Обобщать не нужно, не у всех форумчат такие представления о красоте. Наверняка найдутся и те, кто станет утверждать обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IslandGirl 15 апреля, 2006 ID: 39 Поделиться 15 апреля, 2006 М да что и говорить девчонка просто на глазах превратилась в потрясающую красавицу !!! И ее персонаж мне импонирует. Будем надеются вырастет и в профессиональном плане. з.ы. Кстати чем не партия для принца Уильяма ?? Насчет красавицы...помоему совершенно обыкновенная, даже не очень симпотичная, у нас в школе многие девчонки намного симпотичней... А красиво это просто так снято на фотках, любую так накрась, да так поверни, не хуже будет, а то и лучше. а фото с бутылкой пива о многом говорит... А вот принцу Уильяму, имхо, нужна светленкая, другого типа внешности, и возможно более хрупкая, с длинными русыми волосами, чтоб дети тоже на него похожы были ( у них там все светлые), короче думаю ему лучше подайдёт Дакота Фанинг года через 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2006 ID: 40 Поделиться 15 апреля, 2006 Жаль, что я как многие тут красоты особой не вижу, страшной конечно не назову - так очень обычная, никакой изюминки нет , как и таланта - отбывает номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IslandGirl 15 апреля, 2006 ID: 41 Поделиться 15 апреля, 2006 ППКС, точно никакая она. Кстати у нее сёдня днюха, свит сикстин, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 апреля, 2006 Автор ID: 42 Поделиться 15 апреля, 2006 ППКС, точно никакая она. Кстати у нее сёдня днюха, свит сикстин, поздравляю! Точняк! Насчет волос: ну так она и есть blond (см. пост №1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 15 апреля, 2006 ID: 43 Поделиться 15 апреля, 2006 Вот реально, меня она добесила! В ГП 4 никак не сыгарала, а потомп ее личико не сходит с журналов! Это меня сильнооо раздражает! Красивая? я так не думаю, средняя, просто везучая. (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 апреля, 2006 ID: 44 Поделиться 15 апреля, 2006 з.ы. Кстати чем не партия для принца Уильяма ?? А при чём тут принц Уильям? Да и его бабуля с голубыми кровями своего Уильяма наверное никому не отдаст ...в том числе и мисс Уотсон, а они знакомы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 апреля, 2006 Автор ID: 45 Поделиться 15 апреля, 2006 Вот реально, меня она добесила! В ГП 4 никак не сыгарала, а потомп ее личико не сходит с журналов! Это меня сильнооо раздражает! Красивая? я так не думаю, средняя, просто везучая. (ИМХО) Ну если в четвертом фильме она "вообще не сыграла"... То значит большинство ролей в современном кино "вообще не играются". Возможно она не идеальна, но говорить о полной бездарности здесь просто бесчестно как-то. В ее игре очень много эмоций, в которые веришь, а это уже не просто исполнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 апреля, 2006 ID: 46 Поделиться 15 апреля, 2006 Насчет красавицы...помоему совершенно обыкновенная, даже не очень симпотичная, у нас в школе многие девчонки намного симпотичней... А красиво это просто так снято на фотках, любую так накрась, да так поверни, не хуже будет, а то и лучше. а фото с бутылкой пива о многом говорит... А вот принцу Уильяму, имхо, нужна светленкая, другого типа внешности, и возможно более хрупкая, с длинными русыми волосами, чтоб дети тоже на него похожы были ( у них там все светлые), короче думаю ему лучше подайдёт Дакота Фанинг года через 3 На данных фото косметики на ней очень мало. Эмма красавица, а насчет твоих одноклассниц - неуверена но вроде никто из них не звезда мирового масштаба наверное если девочка так популярна для этого есть основания. Насчет принца Уильяма - эт шутка была такая а фоту с пивком выложила специально в противовес спергламурной фотосессии. С днем рождения Эмма !!!! Удачного продолжения карьеры ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 апреля, 2006 Автор ID: 47 Поделиться 15 апреля, 2006 Просто их проблема сейчас в том, что вырваться на съемки какого-нибудь другого фильма крайне сложно. Каждый ГП снимается по 10-11 месяцев, а ведь им еще учиться надо. А на Эммку мне приятно посмотреть. Даже если где-то всилу возраста или практики не хватает мастерства, старания и желания проработать все так, как надо - хоть отбавляй. Многие взрослые актеры могли бы этому качеству поучиться. Хочу увидеть в какой-нибудь рыдательной драме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 апреля, 2006 ID: 48 Поделиться 15 апреля, 2006 ...Хочу увидеть в какой-нибудь рыдательной драме... В будущем возможно и увидишь, осталось дождаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 апреля, 2006 Автор ID: 49 Поделиться 15 апреля, 2006 В чем-нибудь еще ТОЧНО увижу. Вопрос в том - много ли будет этих "еще". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 апреля, 2006 ID: 50 Поделиться 15 апреля, 2006 В чем-нибудь еще ТОЧНО увижу. Вопрос в том - много ли будет этих "еще". А, ну вот это уже во многом от нее самой зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.