Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Уотсон

Как вы относитесь к этой актрисе?  

1 256 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе?

• Хорошая
    • Нормальная
    • Ужасная
    • Маленькой нравилась больше

Рекомендуемые сообщения

Еще я буду эту фигню смотреть полностью...нет спасибо. Грязью я поливаю только Рэдклиффа, а не всех, не привирай. Тем более отрывками это не значит-ничего не видел,ничего не слышал. И без наездов. :)

Да я без наездов, просто не люблю, когда ставят крест на чем-то или ком-то, находясь не полностью "в теме". Я понимаю, когда говорят: "Мне этот актер не нравится по тому и по этому. А вот такое-то качество мне нравится." Такое мнение тем и ценно, что человек не просто говорит "ненавижу".

Ну ладно, дискуссия закончена, я думаю, ты понял, о чем я :cool:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она очень хорошая и самое главное у нее есть талант. Так что думаю у нее все будет хорошо.

Да я без наездов, просто не люблю, когда ставят крест на чем-то или ком-то, находясь не полностью "в теме". Я понимаю, когда говорят: "Мне этот актер не нравится по тому и по этому. А вот такое-то качество мне нравится." Такое мнение тем и ценно, что человек не просто говорит "ненавижу".

Ну ладно, дискуссия закончена, я думаю, ты понял, о чем я :cool:

Я надеюсь ты тоже понял, что мне из всех троих только Редклифф сильно не нравится. И почему я уже сказал. все.

2 Nike: хорошо.

ВСЕМ: Кажись, мисс Уотсон воспринимается участниками форума наиболее благоприятно :)

Нормальная,красивая девчонка и актриса.Мне например она нравится.Надеюсь в будущем у неё будет много хороших ролей.С удовольствием посмотрю её будущие фильмы,если будут.

А мне понравилась она, вроде такая миленькая, да играет ничего, поднаберется опыта и станет большой звездой, хотя и сейчас все знают ее и обсуждают.))

Ничего девчёнка, играет лучше и Руперта, и Дэна + я думаю ей легче будет выйти из образа Гермионы.

Ха. Так чего ж ты всех их г**ном поливаешь, раз не смотрел. :mad:

Ему наверное и отрывков хватило. :lol:

Она меня раньше просто БЕСИЛА. Особенно в "ФК". А щас :)

М да что и говорить девчонка просто на глазах превратилась в потрясающую красавицу !!! И ее персонаж мне импонирует. Будем надеются вырастет и в профессиональном плане.

з.ы. Кстати чем не партия для принца Уильяма ??

051011macv01sl_01.jpg.6b1c3dcc690ba4b74771f4cb21f3c261.jpg

051011macv01sl_02.jpg.37a4dce67ab0d893624373b6d8eb102e.jpg

normal_glamour_02.jpg.36d42fccf7ddc055c1f1aebd10ed7fef.jpg

1821843246_.thumb.jpg.691af6a9f94ffd49eb32391af75f3c65.jpg

sm_368815.jpg.fda469706608f0ec04e2d40bec8525fa.jpg

1462864793_.jpg.2802b0d4cd4dab53abc15a38d427d09f.jpg

Унёс из темы съезды в сторону. ТАкими темпами скоро кто-то может проснуться в бане.

Странные у форумчат представления о красоте. Милое лицо, коих в Америки, да и у нас миллионы.

Странные у форумчат представления о красоте.

Обобщать не нужно, не у всех форумчат такие представления о красоте. ;) Наверняка найдутся и те, кто станет утверждать обратное.

М да что и говорить девчонка просто на глазах превратилась в потрясающую красавицу !!! И ее персонаж мне импонирует. Будем надеются вырастет и в профессиональном плане.

Насчет красавицы...помоему совершенно обыкновенная, даже не очень симпотичная, у нас в школе многие девчонки намного симпотичней...

А красиво это просто так снято на фотках, любую так накрась, да так поверни, не хуже будет, а то и лучше.

а фото с бутылкой пива о многом говорит...

А вот принцу Уильяму, имхо, нужна светленкая, другого типа внешности, и возможно более хрупкая, с длинными русыми волосами, чтоб дети тоже на него похожы были ( у них там все светлые), короче думаю ему лучше подайдёт Дакота Фанинг года через 3 :biggrin:

Жаль, что я как многие тут красоты особой не вижу, страшной конечно не назову - так очень обычная, никакой изюминки нет , как и таланта - отбывает номер.

ППКС, точно никакая она.

Кстати у нее сёдня днюха, свит сикстин, поздравляю!

ППКС, точно никакая она.

Кстати у нее сёдня днюха, свит сикстин, поздравляю!

Точняк!

Насчет волос: ну так она и есть blond (см. пост №1)

Вот реально, меня она добесила! В ГП 4 никак не сыгарала, а потомп ее личико не сходит с журналов! Это меня сильнооо раздражает! Красивая? я так не думаю, средняя, просто везучая. (ИМХО)

А при чём тут принц Уильям? Да и его бабуля с голубыми кровями своего Уильяма наверное никому не отдаст :D...в том числе и мисс Уотсон, а они знакомы?

Вот реально, меня она добесила! В ГП 4 никак не сыгарала, а потомп ее личико не сходит с журналов! Это меня сильнооо раздражает! Красивая? я так не думаю, средняя, просто везучая. (ИМХО)

Ну если в четвертом фильме она "вообще не сыграла"... То значит большинство ролей в современном кино "вообще не играются".

Возможно она не идеальна, но говорить о полной бездарности здесь просто бесчестно как-то. В ее игре очень много эмоций, в которые веришь, а это уже не просто исполнить.

Насчет красавицы...помоему совершенно обыкновенная, даже не очень симпотичная, у нас в школе многие девчонки намного симпотичней...

А красиво это просто так снято на фотках, любую так накрась, да так поверни, не хуже будет, а то и лучше.

а фото с бутылкой пива о многом говорит...

А вот принцу Уильяму, имхо, нужна светленкая, другого типа внешности, и возможно более хрупкая, с длинными русыми волосами, чтоб дети тоже на него похожы были ( у них там все светлые), короче думаю ему лучше подайдёт Дакота Фанинг года через 3 :biggrin:

На данных фото косметики на ней очень мало. Эмма красавица, а насчет твоих одноклассниц - неуверена но вроде никто из них не звезда мирового масштаба :cool: наверное если девочка так популярна для этого есть основания. Насчет принца Уильяма - эт шутка была такая :rolleyes: а фоту с пивком выложила специально в противовес спергламурной фотосессии. С днем рождения Эмма !!!! Удачного продолжения карьеры !

Просто их проблема сейчас в том, что вырваться на съемки какого-нибудь другого фильма крайне сложно. Каждый ГП снимается по 10-11 месяцев, а ведь им еще учиться надо.

А на Эммку мне приятно посмотреть. Даже если где-то всилу возраста или практики не хватает мастерства, старания и желания проработать все так, как надо - хоть отбавляй. Многие взрослые актеры могли бы этому качеству поучиться.

Хочу увидеть в какой-нибудь рыдательной драме...:)

...Хочу увидеть в какой-нибудь рыдательной драме...:)

В будущем возможно и увидишь, осталось дождаться... ;)

В чем-нибудь еще ТОЧНО увижу. Вопрос в том - много ли будет этих "еще".

В чем-нибудь еще ТОЧНО увижу. Вопрос в том - много ли будет этих "еще".

А, ну вот это уже во многом от нее самой зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...