Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 2301 Поделиться 6 февраля, 2016 photographed by Dennis Golonka первая фотка это стёб что ли? Зачем его сняли в образе умственно отсталого? Прям так и видится, что в следующем кадре должна закапать слюна на колени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 6 февраля, 2016 ID: 2302 Поделиться 6 февраля, 2016 Такое ощущение,что перед Дэном стояла задача отобразить некоторый спектр эмоций, либо состояний, но он плохо с этим справляется. Хотя на первой я ему верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 2303 Поделиться 6 февраля, 2016 Хотя на первой я ему верю Что он там умственно отсталый? Так и я верю. Вопрос - стояла ли такая задача? но если это именно фотосессия, а не эксперименты с эмоциями и, что больше кажется, отклонениями, то худшая фотосессия ever. На последней фотке выражение лица "я у мамы дурочка". Бедный Дэниел, это жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 февраля, 2016 ID: 2304 Поделиться 6 февраля, 2016 Daniel Radcliffe for Un-Titled Project | 2016 photographed by Dennis Golonka [ATTACH]463097[/ATTACH][ATTACH]463098[/ATTACH][ATTACH]463099[/ATTACH][ATTACH]463100[/ATTACH] [ATTACH]463101[/ATTACH][ATTACH]463102[/ATTACH] Первая фотка. Что за прикол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 февраля, 2016 ID: 2305 Поделиться 6 февраля, 2016 первая фотка это стёб что ли? Зачем его сняли в образе умственно отсталого? А почему бы и нет? Актер должен уметь показать все, а фотосессия это то же актерское ремесло. Давно уже известно, что чем менее стерильные фото, тем лучше. И чем больше любого эпатажа, тем это больше ценится. В данном случае это выглядит вот так и, поверьте, фотограф в восторге от своей работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 2306 Поделиться 6 февраля, 2016 А почему бы и нет? может, потому что он не умственно отсталый и на фиг под него косить? Актер должен уметь показать все, а фотосессия это то же актерское ремесло ну, т.е. имеет смысл уходить от фотосессий, радующих глаз, и сниматься в образе даунов, жирных, стариков актерам вне соответствующих ролей? Боюсь спросить, зачем? Когда актеры снимаются в ролях возрастных или с болезнями, тут ясно, а в фотосетах то зачем? Вот честно, я верю, что Дэни может сыграть трансвестита с яркой помадой на губах и в колготках при радикальном мини, но зачем зрителю подобная фотосессия? Эстетического кайфа мало, актерства тоже, чай не фильм, а кривляки. Давно уже известно, что чем менее стерильные фото, тем лучше. имхо, между стерильными фото и образом умственно отсталого с отвалившейся челюстью и взглядом невминько есть целый спектр вариантов. К счастью мир не черно-белый, и максимализму не место в творчестве, если есть что показать, кроме эпатажа поверьте, фотограф в восторге от своей работы. вот в это я точно верю! Но сомневаюсь, что большинство поклонников Дэниела будут в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 февраля, 2016 ID: 2307 Поделиться 6 февраля, 2016 может, потому что он не умственно отсталый и на фиг под него косить? А если ему доведется сыграть умственно отсталого человека, вы тоже спросите, нафик под него косить? Фотосессия в какой то степени такая же роль актера, в данном случае уж точно. Вам не нравится, ну ок, такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 2308 Поделиться 6 февраля, 2016 А если ему доведется сыграть умственно отсталого человека, вы тоже спросите, нафик под него косить? а Вы точно читаете то, что Вам пишут, прежде чем ответить? Попробую еще раз, на примере, может так Вам понятнее будет: роль это роль, и когда актеры, как Дастин Хоффман в Человеке дождя, скажем, играют роли больных людей, это круто, и труднейшая работа, вызывающая только восхищение. Дастин в фотосете в образе к этому фильму - понятно, логично, и, быть может, интересно (хотя не очень: что интересного в таком фотосете, лучше фильм посмотреть). Дастин, не снимающийся в подобном фильме, и вдруг появляющийся в журнале каком-нибудь со взглядом без единой мысли и со слюной вокруг рта - не очень понимаю, в чем смысл, и кому это что дает. Покажет, что актер может сыграть? Нет, не покажет, это статичный кадр. Даст возможность подурачиться актеру и фотографу? Возможно. Зрителю что с того? Вам не нравится, ну ок, такое бывает. я бы сказала, что Вам нравится и такое бывает. Впрочем, не удивлена P.S. Народ (это я к поклонникам Дэни обращаюсь), а это не фотопробы к фильму какому-нибудь? Тогда всё бы объяснилось. На фотосет, ей богу, не похоже, а на тестовую съемку весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 февраля, 2016 ID: 2309 Поделиться 6 февраля, 2016 не очень понимаю, в чем смысл, и кому это что дает У фотографа есть определенный замысел. И его не останавливает, что кадры статичные. В данном случае или слабоумие, или сильная задумчивость, кто как видит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 2310 Поделиться 6 февраля, 2016 сильная задумчивость больше нет вопросов, сильная задумчивость, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 февраля, 2016 ID: 2311 Поделиться 6 февраля, 2016 Рэдклифф многолик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 11 февраля, 2016 ID: 2312 Поделиться 11 февраля, 2016 Дэниел Рэдклифф будет выживать в джунглях Амазонки Дэниел Рэдклифф присмотрел для себя новый проект. Актер подписался на главную роль в психологическом триллере «Джунгли». В основу картины лягут мемуары Йоси Гинсберга, рассказывающие о его путешествии в тропические леса Амазонии. Канал Discovery посвятил Йоси часовую документалку в рамках программы «Я не должен был выжить!» Будучи молодым путешественником, он вместе с двумя друзьями и гидом решил исследовать дикие джунгли, однако обычная экспедиция превратилась в настоящий триллер об ужасах выживания. За постановку фильма возьмется режиссер обеих частей слэшера «Волчья яма» Грег МакКлин, а сценарий напишет австралиец Джастин Монжо. «Мы очень рады, что Дэниел присоединился к нашему проекту, — говорит один из продюсеров картины Гэри Хэмильтон. — Его безумно любят фанаты, у него очень широкий спектр актерских способностей, что видно по разнообразию его ролей, и он всегда берется за оригинальные и интересные проекты». Съемки картины стартуют в конце года в Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 февраля, 2016 ID: 2313 Поделиться 11 февраля, 2016 Дэниел Рэдклифф будет выживать в джунглях Амазонки Круто! Мне выживать в джунглях Амазонки не приходилось, я там и за просто путешествие чуть не поседела :lol: Фильм с интересом посмотрела бы, но почему съемки в Австралии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 11 февраля, 2016 ID: 2314 Поделиться 11 февраля, 2016 Круто! Мне выживать в джунглях Амазонке не приходилось, я там и за просто путешествие чуть не поседела :lol: Фильм с интересом посмотрела бы, но почему съемки в Австралии? Ну не в настоящих же джунглях Амазонки снимать) В Астралии хорошие джунгли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 февраля, 2016 ID: 2315 Поделиться 11 февраля, 2016 Ну не в настоящих же джунглях Амазонки снимать) имхо, в настоящих, разумеется, а иначе пусть снимают мультик у Диснея или воспользуются зеленым фоном Надеюсь, Австралия означает лишь что фильм начнут снимать с конца, когда сабж уже переехал туда на ПМЖ, но потом поедут все-таки ближе к тому, о чем фильм. История парня и правда увлекательная P.S. В новостях в том году читала, что главная роль будет у Кевина Бейкона, чего это они вдруг передумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 февраля, 2016 ID: 2316 Поделиться 20 февраля, 2016 Раз уж "Иллюзию обмана" потерли, то продолжим тогда сравнения здесь. Рэдклифф, выбирает необычные и не похожие друг на друга роли. Он давно уже перестал ассоциироваться только с Гарри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 февраля, 2016 ID: 2317 Поделиться 20 февраля, 2016 И продолжает пробовать себя в разных амплуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2016 ID: 2318 Поделиться 23 марта, 2016 Играет довольно достойно, но до чего же некрасивым он вырос ( В недавнем Франкенштейне крайне трудно было на него смотреть. Хотя на фотосетах ещё ничего бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 марта, 2016 ID: 2319 Поделиться 23 марта, 2016 Хотя на фотосетах ещё ничего бывает. Как ни странно, но его в этом плане неплохо спасает борода. А так да, вылитый Голум в молодости, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 марта, 2016 ID: 2320 Поделиться 23 марта, 2016 Посмотрела Франкенштейна. Не, ну канеш Джейми там зажигал, это однозначно. Но и Дэни вроде ничего справился, но с бабой только прокол вышел. Как то они не смотрелись вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 23 марта, 2016 ID: 2321 Поделиться 23 марта, 2016 С бородой ему луччи. А так, да. противноват маленько. После Гарри видела только в одном фильме, там он играл какого-то ботана. Мне понравилось, кого и как он сыграл. На удивление, я не видела в нем Гарри тогда. А раз так, ну и отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2016 ID: 2322 Поделиться 24 марта, 2016 Как ни странно, но его в этом плане неплохо спасает борода. А так да, вылитый Голум в молодости, хехе Борода выход, да -) Она многих "бруталит") Не, ну канеш Джейми там зажигал, это однозначно. Отлично сыграл, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 марта, 2016 ID: 2323 Поделиться 24 марта, 2016 С бородой ему луччи. А так, да. противноват маленько. После Гарри видела только в одном фильме, там он играл какого-то ботана. Мне понравилось, кого и как он сыграл. На удивление, я не видела в нем Гарри тогда. А раз так, ну и отлично. Он уже и в Дарах смерти даже отдаленно не напоминал того милого малыша, с которым ассоциируется сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 28 мая, 2016 ID: 2324 Поделиться 28 мая, 2016 Daniel Radcliffe for Angeleno Magazine | June 2016 photographed by Warwick Saint Отклейте ему уже кто-нибудь бороду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 мая, 2016 ID: 2325 Поделиться 28 мая, 2016 странно что ему никто не предлагает сыграть гнома, при такой моде на фентезийное кино. и гримировать особо не надо, и с ростом колдовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.