Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниел Рэдклифф

Как вам этот актер?  

1 012 проголосовавших

1. 1. Как вам этот актер?

• Хороший
    • Нормальный
    • Ужасный
    • Маленьким больше нравился

Рекомендуемые сообщения

photographed by Dennis Golonka
первая фотка это стёб что ли? Зачем его сняли в образе умственно отсталого? Прям так и видится, что в следующем кадре должна закапать слюна на колени :confused:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такое ощущение,что перед Дэном стояла задача отобразить некоторый спектр эмоций, либо состояний, но он плохо с этим справляется. Хотя на первой я ему верю:D

Хотя на первой я ему верю
Что он там умственно отсталый? Так и я верю. Вопрос - стояла ли такая задача? :D но если это именно фотосессия, а не эксперименты с эмоциями и, что больше кажется, отклонениями, то худшая фотосессия ever. На последней фотке выражение лица "я у мамы дурочка". Бедный Дэниел, это жестоко.

Daniel Radcliffe for Un-Titled Project | 2016

photographed by Dennis Golonka

[ATTACH]463097[/ATTACH][ATTACH]463098[/ATTACH][ATTACH]463099[/ATTACH][ATTACH]463100[/ATTACH]

[ATTACH]463101[/ATTACH][ATTACH]463102[/ATTACH]

Первая фотка. Что за прикол?:D

первая фотка это стёб что ли? Зачем его сняли в образе умственно отсталого?

А почему бы и нет? Актер должен уметь показать все, а фотосессия это то же актерское ремесло. Давно уже известно, что чем менее стерильные фото, тем лучше. И чем больше любого эпатажа, тем это больше ценится. В данном случае это выглядит вот так и, поверьте, фотограф в восторге от своей работы.

А почему бы и нет?
может, потому что он не умственно отсталый и на фиг под него косить?

Актер должен уметь показать все, а фотосессия это то же актерское ремесло
ну, т.е. имеет смысл уходить от фотосессий, радующих глаз, и сниматься в образе даунов, жирных, стариков актерам вне соответствующих ролей? Боюсь спросить, зачем? Когда актеры снимаются в ролях возрастных или с болезнями, тут ясно, а в фотосетах то зачем? Вот честно, я верю, что Дэни может сыграть трансвестита с яркой помадой на губах и в колготках при радикальном мини, но зачем зрителю подобная фотосессия? Эстетического кайфа мало, актерства тоже, чай не фильм, а кривляки.

Давно уже известно, что чем менее стерильные фото, тем лучше.
имхо, между стерильными фото и образом умственно отсталого с отвалившейся челюстью и взглядом невминько есть целый спектр вариантов. К счастью мир не черно-белый, и максимализму не место в творчестве, если есть что показать, кроме эпатажа

поверьте, фотограф в восторге от своей работы.
вот в это я точно верю! Но сомневаюсь, что большинство поклонников Дэниела будут в восторге.

может, потому что он не умственно отсталый и на фиг под него косить?

А если ему доведется сыграть умственно отсталого человека, вы тоже спросите, нафик под него косить?

Фотосессия в какой то степени такая же роль актера, в данном случае уж точно. Вам не нравится, ну ок, такое бывает.

А если ему доведется сыграть умственно отсталого человека, вы тоже спросите, нафик под него косить?
а Вы точно читаете то, что Вам пишут, прежде чем ответить?

Попробую еще раз, на примере, может так Вам понятнее будет: роль это роль, и когда актеры, как Дастин Хоффман в Человеке дождя, скажем, играют роли больных людей, это круто, и труднейшая работа, вызывающая только восхищение. Дастин в фотосете в образе к этому фильму - понятно, логично, и, быть может, интересно (хотя не очень: что интересного в таком фотосете, лучше фильм посмотреть). Дастин, не снимающийся в подобном фильме, и вдруг появляющийся в журнале каком-нибудь со взглядом без единой мысли и со слюной вокруг рта - не очень понимаю, в чем смысл, и кому это что дает. Покажет, что актер может сыграть? Нет, не покажет, это статичный кадр. Даст возможность подурачиться актеру и фотографу? Возможно. Зрителю что с того?

Вам не нравится, ну ок, такое бывает.
я бы сказала, что Вам нравится и такое бывает. Впрочем, не удивлена :roll:

P.S. Народ (это я к поклонникам Дэни обращаюсь), а это не фотопробы к фильму какому-нибудь? Тогда всё бы объяснилось. На фотосет, ей богу, не похоже, а на тестовую съемку весьма.

не очень понимаю, в чем смысл, и кому это что дает

У фотографа есть определенный замысел. И его не останавливает, что кадры статичные. В данном случае или слабоумие, или сильная задумчивость, кто как видит.

сильная задумчивость
больше нет вопросов, сильная задумчивость, да :D

cc630230c034701ed6e963076fb6d94f.jpg

Рэдклифф многолик)

Дэниел Рэдклифф будет выживать в джунглях Амазонки

Дэниел Рэдклифф присмотрел для себя новый проект. Актер подписался на главную роль в психологическом триллере «Джунгли».

В основу картины лягут мемуары Йоси Гинсберга, рассказывающие о его путешествии в тропические леса Амазонии. Канал Discovery посвятил Йоси часовую документалку в рамках программы «Я не должен был выжить!» Будучи молодым путешественником, он вместе с двумя друзьями и гидом решил исследовать дикие джунгли, однако обычная экспедиция превратилась в настоящий триллер об ужасах выживания.

За постановку фильма возьмется режиссер обеих частей слэшера «Волчья яма» Грег МакКлин, а сценарий напишет австралиец Джастин Монжо.

«Мы очень рады, что Дэниел присоединился к нашему проекту, — говорит один из продюсеров картины Гэри Хэмильтон. — Его безумно любят фанаты, у него очень широкий спектр актерских способностей, что видно по разнообразию его ролей, и он всегда берется за оригинальные и интересные проекты».

Съемки картины стартуют в конце года в Австралии.

Дэниел Рэдклифф будет выживать в джунглях Амазонки
Круто! Мне выживать в джунглях Амазонки не приходилось, я там и за просто путешествие чуть не поседела :lol: Фильм с интересом посмотрела бы, но почему съемки в Австралии? :unsure:

Круто! Мне выживать в джунглях Амазонке не приходилось, я там и за просто путешествие чуть не поседела :lol: Фильм с интересом посмотрела бы, но почему съемки в Австралии? :unsure:

Ну не в настоящих же джунглях Амазонки снимать) В Астралии хорошие джунгли:

2009-10-04_231003.jpg

1652784092_.jpg.74f2c14bc47c2d83c3c6b918dabd2ed2.jpg__.jpg.6489282485c33f08efd3bcabf372f671.jpg

Ну не в настоящих же джунглях Амазонки снимать)
имхо, в настоящих, разумеется, а иначе пусть снимают мультик у Диснея или воспользуются зеленым фоном :D Надеюсь, Австралия означает лишь что фильм начнут снимать с конца, когда сабж уже переехал туда на ПМЖ, но потом поедут все-таки ближе к тому, о чем фильм. История парня и правда увлекательная

P.S. В новостях в том году читала, что главная роль будет у Кевина Бейкона, чего это они вдруг передумали

Раз уж "Иллюзию обмана" потерли, то продолжим тогда сравнения здесь.

Рэдклифф, выбирает необычные и не похожие друг на друга роли. Он давно уже перестал ассоциироваться только с Гарри

Daniel-Radcliffe-The-Woman-in-Black.thumb.jpg.8894468f56853a4851d97c357db037d6.jpg

A-Young-Doctors-Notebook-episode-2-photo-gallery-4.jpg.6e9b64e169d74e9173d38762104c1ef0.jpg

horns-trailer-daniel-radcliffe.jpg.ba6fee8d955128abcfbccf8a4bc06d22.jpg

Kill-Your-Darlings-Daniel-Radcliffe.jpg.4ddac50428dbcd4b5441a8e12efdbef1.jpg

Victor-Frankenstein.thumb.jpg.4c8b727bb6fb71d67ce4b70cd966d107.jpg

275673.jpg.b13026952d8bec52a07424e9482ce87f.jpg

326341289_.jpg.9590290a1390e9bf658692c300fe9d92.jpg

now-you-see-me-2-trailer.jpg.cd44f725afedf9c4cd12087970a98cbd.jpg

И продолжает пробовать себя в разных амплуа

imperium.thumb.jpg.bf2a5c9c6e08a33c6adb4b28e89a7014.jpg

Играет довольно достойно, но до чего же некрасивым он вырос ( В недавнем Франкенштейне крайне трудно было на него смотреть.

Хотя на фотосетах ещё ничего бывает.

Хотя на фотосетах ещё ничего бывает.

Как ни странно, но его в этом плане неплохо спасает борода. А так да, вылитый Голум в молодости, хехе

Посмотрела Франкенштейна. Не, ну канеш Джейми там зажигал, это однозначно. Но и Дэни вроде ничего справился, но с бабой только прокол вышел. Как то они не смотрелись вместе.

С бородой ему луччи. А так, да. противноват маленько.

После Гарри видела только в одном фильме, там он играл какого-то ботана. Мне понравилось, кого и как он сыграл. На удивление, я не видела в нем Гарри тогда. А раз так, ну и отлично.

Как ни странно, но его в этом плане неплохо спасает борода. А так да, вылитый Голум в молодости, хехе

Борода выход, да -) Она многих "бруталит")

Не, ну канеш Джейми там зажигал, это однозначно.

Отлично сыграл, согласна.

С бородой ему луччи. А так, да. противноват маленько.

После Гарри видела только в одном фильме, там он играл какого-то ботана. Мне понравилось, кого и как он сыграл. На удивление, я не видела в нем Гарри тогда. А раз так, ну и отлично.

Он уже и в Дарах смерти даже отдаленно не напоминал того милого малыша, с которым ассоциируется сказка.

Daniel Radcliffe for Angeleno Magazine | June 2016

photographed by Warwick Saint

GUsFENY_OJw.thumb.jpg.e8c65e3d4649aa3b124fa9c197c10bfb.jpgCtX6h_U5DdI.thumb.jpg.b8508995f477530cec991233f3621a53.jpgQ2Q0W-CIdVg.thumb.jpg.a3f53c7b2494bbe24349f285195cfc1b.jpgAtPWmHKfBIk.thumb.jpg.004d693c366bf713091eeefcf73961ea.jpg9dn6uRRniM0.thumb.jpg.2be79053bf33f6a908f9570b09f69174.jpgzyz9jBK8ECQ.thumb.jpg.a00417413f80ec006edea01c59a120ed.jpg

Отклейте ему уже кто-нибудь бороду

странно что ему никто не предлагает сыграть гнома, при такой моде на фентезийное кино.

и гримировать особо не надо, и с ростом колдовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...