Brittany_ 14 ноября, 2015 ID: 2276 Поделиться 14 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:31 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 ноября, 2015 ID: 2277 Поделиться 14 ноября, 2015 Всегда считал, что мой начальник похож на Орландо Блума. Но лысый Редклифф тоже похож на моего начальника. Значит ли это, что Блум и Редклифф чем-то похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 14 ноября, 2015 ID: 2278 Поделиться 14 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:31 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 16 ноября, 2015 ID: 2279 Поделиться 16 ноября, 2015 Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 ноября, 2015 ID: 2280 Поделиться 16 ноября, 2015 Решение достойное уважения на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2015 ID: 2281 Поделиться 16 ноября, 2015 Ерунда какая то, зачем ему звезду дали, какие у него заслуги , ну снялся в детстве в ГП и все,.совсем звезды обесценивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 16 ноября, 2015 ID: 2282 Поделиться 16 ноября, 2015 Значит ли это, что Блум и Редклифф чем-то похожи? А мне Редклифф кажется похожим на Элайджу Вуда, даже путаю их иногда. ну снялся в детстве в ГП и все Действительно, в каком-то ГП рольку сыграл, подумаешь Поздравления со звездой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2015 ID: 2283 Поделиться 16 ноября, 2015 Действительно, в каком-то ГП рольку сыграл, подумаешь А что он такого особенного там сыграл, ребенок , как ребенок, его легко можно было бы заменить на др мальчишку, автор настояла чтоб были англичане вот и весь расклад. Элементарно повезло, как и автору ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 17 ноября, 2015 ID: 2284 Поделиться 17 ноября, 2015 Элементарно повезло, как и автору ГП. Доля везения есть, конечно. Как и у большинства других актеров. Симпатичных и способных играть много, а по-настоящему известными становятся единицы из них. Так что Редклифф здесь не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 ноября, 2015 ID: 2285 Поделиться 17 ноября, 2015 Доля везения есть, конечно. Как и у большинства других актеров. Симпатичных и способных играть много, а по-настоящему известными становятся единицы из них. Так что Редклифф здесь не исключение. Если Вы, внимательно прочли предущие посты, то вам моя мысль должна быть понятнее понятного, она заключается в том ,что аллейные звезды уже раздают не за достижения в кинематографе, а кому попало. Не согласна с вами, известность штука коварная, как и судьба, часто известными становятся и совсем бесталанные, на их фоне Рэдклифф еще вполне себе актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 18 ноября, 2015 ID: 2286 Поделиться 18 ноября, 2015 Daniel Radcliffe by Sarah Dunn | 2015 | Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2015 ID: 2287 Поделиться 28 ноября, 2015 Не, Гарри не идет растительность аля бруталити. Ни с его ростом и ни с его лицом. Он смотрится маленькой обезьянкой. Зато вангую горы слэша после нового фильма с макэвоем, вот там Мак внезапно суровая няша, а Гарри няша няшная, бритая. Что и нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 ноября, 2015 ID: 2288 Поделиться 28 ноября, 2015 Гарри няша няшная, бритая. Что и нужно. Какая няша. С каких пор горбун Игорь стал няшей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2015 ID: 2289 Поделиться 28 ноября, 2015 Какая няша. С каких пор горбун Игорь стал няшей? Не только у Ганнибала кинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 4 января, 2016 ID: 2290 Поделиться 4 января, 2016 Daniel Radcliffe for NME | 2015 photographed by Dean Chalkley Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 января, 2016 ID: 2291 Поделиться 4 января, 2016 Ну ведь классно же!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 января, 2016 ID: 2292 Поделиться 4 января, 2016 Ну ведь классно же!) Точно. Ему идёт брутальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 января, 2016 ID: 2293 Поделиться 4 января, 2016 Просто не пойму что он до сих пор на экранах делает. Ну ладно был милый мальчик, похожий на Гарри Поттера, практически иллюстрация к книге. Снялся в роли ГП. Вырос (а можно ли назвать мужчину ростом 165 см выросшим?....). Теперь похож, особенно когда с ростительностью на лице, на несчастного хоббита. Внешность отвратительная. Актерского таланта как не было в детстве, так и не появилось, страшная посредственность в этом плане. Для меня он жалок со всех сторон что то Слово применительное тут к нему, брутальность, кажется безумно абсурдным. Это же какого цвета или увеличения надо очки одеть чтобы разглядеть тут брутальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 января, 2016 ID: 2294 Поделиться 4 января, 2016 Слово применительное тут к нему, брутальность, кажется безумно абсурдным. Это же какого цвета или увеличения надо очки одеть чтобы разглядеть тут брутальность Ну еси небритость, лысина и кустистые брови на весь наморщенный лоб - это не проявление бутального .. ну тады я складываю ласты и переползаю в тему Эдди Редмэйна искать её тама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 января, 2016 ID: 2295 Поделиться 4 января, 2016 Ну еси небритость, лысина и кустистые брови на весь наморщенный лоб - это не проявление бутального .. ну тады я складываю ласты и переползаю в тему Эдди Редмэйна искать её тама Боюсь в той теме тебе ее тоже не найти, даже с лупой А все вышеперечисленное, небритость там и кустистые брови в исполнении Редклиффа, как кто то выше заметил, скорее признак смешной обезьянки и уж никак не брутальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 января, 2016 ID: 2296 Поделиться 4 января, 2016 Бедняга Редклифф, не быть ему в ССА...(( Может, он - второй Дастин Хоффман в потенциале?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 6 января, 2016 ID: 2297 Поделиться 6 января, 2016 Daniel Radcliffe for Vanity Fair Italia | January 2016 photographed by Charlie Gray Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 января, 2016 ID: 2298 Поделиться 6 января, 2016 Грудные отстают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 января, 2016 ID: 2299 Поделиться 7 января, 2016 Может, он - второй Дастин Хоффман в потенциале?) Насколько я помню Хофмана .. у него совершенно другой типаж ))) И он, чёрт возьми, чертовски сексуальный мужик! (когда особенно по роли требуется быть таковым)) Рэдклиф - другое. Но мне реально нравится что он не культивирует в себе образ плюшевого мишки, а как раз наоборот Ему удаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 6 февраля, 2016 ID: 2300 Поделиться 6 февраля, 2016 Daniel Radcliffe for Un-Titled Project | 2016 photographed by Dennis Golonka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.