leninnnn 1 марта, 2006 ID: 51 Поделиться 1 марта, 2006 А я говорю - фильм замечателен. Во-первых, там Рон перельман в главных ролях, у него самого рожа такая, что грима понадобились минимум. А режиссёром - Гильерма Дель Тора, очень толковый в этих делах паренёк. Блэйд-2 - это его рук дело (за это ему отдельный респект) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-87005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 марта, 2006 ID: 52 Поделиться 2 марта, 2006 Фильм хороший: черный юмор, актеры, стилистика... Но учитывая жанр, некоторые спецэффекты подкачали. Хотя это в полной мере объясняется мелодраматическим бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-87017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 1 июня, 2006 ID: 53 Поделиться 1 июня, 2006 Фильм оставил меня равнодушной. Да и признаться я не люблю фильмы подобные, где дело имеется со сверхлюдьми, пришельцами, мутантами, в данном случае, чертями. Фантастическая муть мне не интересная. О фильме как об экранизированном комиксе и речи не идет. Да я и не обращаю внимания на "по комиксам ли снят фильм или нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-121012 Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 1 июня, 2006 ID: 54 Поделиться 1 июня, 2006 Очень хороший фильм.Отличается своим сюжетом,юмором,актерской игрой от других фильмов снятых по американским комиксам.Я сам не поклонник комиксов,но это кино лучшее в своем жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-121187 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2006 ID: 55 Поделиться 7 октября, 2006 Режиссёр Гильермо Дель Торо- ярый фанат комикса "Хеллбой" Майка Минголы ещё с 1993 года, когда он только появились. А начиная с 1997 года, Гильермо часто уговаривал продюсеров сделать полнометражный экшн-фильм на основе комиксов. Но продюсеры не горели желанием выкладывать свои драгоценные денюжки на подобный проект. Мотивировали они это тем, что образ Хеллбоя не очень уж симпатичен и людям вряд ли захочется смотреть весь фильм на страшного чёртика. Вот если бы ему более человеческий образ придать ( то бишь убрать рожки, красненькую мордашку, хвостик), то будет самое оно. Но после успеха "Блэйда 2" (работа Дель Торо), эти жадные личности всё же согласились выделить 90 миллиончиков на постановку картины. Дель Торо и Мигнола видели в роли Хеллбоя, только Рона Перлмана. Однако, продюсеры наотрез отказались от такой кандидатуры, предлагая Вина Дизеля. Вообщем, после долгих и мучительных разговоров, кандидатура Перлмана была одобрена, но бюджет сильно урезали. Начало довольно впечатляющее. Всё как в духе "Искателей потерянного ковчега"- засасывание фашистов в адский портал. Наряду с этим эпизодом, есть поистине уникальная сцена. Я говорю про сцену, где Хеллбой на крыше вместе с ребёнком следит за девушкой, при этом беседуя с парнишой и поедая печенье. Вот за такие эпизоды надо пожимать руку режиссёрам. Порадовал образ самого Хеллбоя. Чертёнок, который пьёт пиво, курит здоровенную сигару, кушает блинчики и обажает котят. Да ещё он большой юморист. Над его приколами даже я смеялся. Хоть бюджет и небольшой, зато все экшн-сцены и спецэффекты-хороши. Порой видны "промахи", но на это не обращаешь внимание, так как полностью погружаешься в происходящее. Чего стоит хотя бы драка в метро! И нельзя не отметить человека-амфибию Эйба Сапиена в исполнении танцора Дага Джонса. Эйб сделан реалистично и эффктно, а его диалоги весьма забавные. И отдельное спасибо за эффектный и оригинальный финал. С сюжетом "Хеллбою" не повезло. Он бредовый настолько, насколько можно ( ну и что, что это комикс!). Чего стоит хотя бы появление Григория Ефимовича Распутина в нацистской Германии и в традиционной русской шубе на голом теле! Но Распутин не единственный злодей в фильме. Не дали до конца развернуться его приспешнику- заводному человечку Кронену с двумя острыми мечиками. Да ещё и в эссесовской фуражке! Про якобы романтическую линию говорить страшно. Ну какая смазливая девчонка ( а Блэр такая), даже если она и пироманьячка ( с человеческой внешностью), будит встречаться с огромным красным чёртом с отпиленными рогами и рукой-кувалдой? Девочка просто картиной ошиблась. Ей надо было крутить с Пиро из "Людей икс" или с Человеком-факелом из "ФЧ". Как и говорил Гильермо, Рон Перлман удачно подошёл на главную роль. Ему даже грима много не надо, чтобы превратиться в Хеллбоя. А сыграл Рон просто блестяще. Все его диалоги, движения и мимика- блеск. Не знаю чтобы было, если бы всё же Вин Дизель занял титульную роль. Сельма Блэр тоже неплохо смотрится, особенно в паре с нашим чёртиком. Но всё же,на протяжении всего фильма, её не покидает одно выражение лица.От Джона Херта ничего особенного не требовалось. Так, пару умных и добродушных речей. А прототип Фокса Малдера- агент Мэйерс в исполнении Руперта Эванса- ужасен.Лучше бы взяли Девида Духовны. Вот бы счастье было! Про Карела Родена вообще говорить нечего. В итоге, получилась весьма зрелищная и совершенно неутомительная постановка. Не знаю насчёт того, чтобы назвать эту картину лучшей экранизацией комиксов, но то, что она удалась- это точно. Зрители разделились на два лагеря. Одни утверждают, что это дрянь, другие наоборот. Я отношусь скорее всего ко вторым. Вообщем, спасибо Гильермо за хорошо проделанную работу. И я с нетерпением ожидаю сиквел. Оценка 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-162121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 7 октября, 2006 ID: 56 Поделиться 7 октября, 2006 Фильм хороший: черный юмор, актеры, стилистика... Но учитывая жанр, некоторые спецэффекты подкачали. Хотя это в полной мере объясняется мелодраматическим бюджетом. Чуть подкорректирую. Бюджет у кина просто до коликов смешной: на рекламных бумажечках гордо красовалась надпись "60 миллионов долларов". Так вот, для этой сногсшибательной суммы видео на 5 баллов, даже на 6. Я бы начал придираться к некоторым моментам, если бы стоимость перевалила за 120. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-162234 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 октября, 2006 ID: 57 Поделиться 8 октября, 2006 Фильм совсем неплох. Когда начал смотреть в первый раз, подумал, что бюджет не меньше стольника! Какие смачные метаморфоза происходили с распутиным в самом начале, какие молнии в кадре были!.. Сюжет, конечно же, на редкость тупой. Что вовсе не мешает любоваться харизматичным Роном Перлманом. Юмор у него местами очень даже! Второй раз смотрел с меньшим интересом (разумеется), но опять же - разочарован не был. Будь бюджет повыше - фильм стал бы одним из моих любимых. А так... 7/10. Смотреть можно, поклонникам комиксов и их экранизаций - строго обязательно. Остальные многого не потеряют, даже если и пропустят фильм мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-162415 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 октября, 2006 ID: 58 Поделиться 10 октября, 2006 Перлман дал джазу.Прикольный фильмик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-163443 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 15 октября, 2006 ID: 59 Поделиться 15 октября, 2006 Честно,ожидал большего.Актёры вроди бы ничего,одного просмотра мне хватило,пересматривать бы не стал. Оценка 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 15 октября, 2006 ID: 60 Поделиться 15 октября, 2006 Признаться, удивлен многими мнениями об этом фильме. Думал, что здешние киноманы не будут в таком восторге от этого чуда. На мой взгляд, де***мо полное. Один из немногих фильмов, которые я просто-напросто выключил, плюясь и думая, что обкурился. Полнейшая бредятина (Распутин - это вообще что-то не поддающееся описанию). При моей любви ко всяким там героям, типа спайдермена и бэтмэна и вообще к комиксам, это кино настолько глупо и кошмарно, что просто ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 октября, 2006 ID: 61 Поделиться 15 октября, 2006 Признаться, удивлен многими мнениями об этом фильме. Думал, что здешние киноманы не будут в таком восторге от этого чуда. На мой взгляд, де***мо полное. Один из немногих фильмов, которые я просто-напросто выключил, плюясь и думая, что обкурился. Полнейшая бредятина (Распутин - это вообще что-то не поддающееся описанию). При моей любви ко всяким там героям, типа спайдермена и бэтмэна и вообще к комиксам, это кино настолько глупо и кошмарно, что просто ужас! В том то все и дело, что оно отходит от канонов попкорнового комикса ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 октября, 2006 ID: 62 Поделиться 16 октября, 2006 По-моему, он отходит от канонов нормального кино. Только не говорите мне, что это - настоящий комикс. Типа ЧП и Бэтмэн - банальность, снятая для того, чтобы деньги косить, а это типа оригинальная картина. Это снято тоже, чтобы деньги косить, только уж больно все там тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166479 Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 16 октября, 2006 ID: 63 Поделиться 16 октября, 2006 На меня этот фильм особого впечатления не произвел.Довольно средненькое кино. Сюжет мне показалья немного скушноватым и глупым. Хотя я вообще фильмы по комиксам не собо люблю. Больше одного раза это кино смотреть не стала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 октября, 2006 ID: 64 Поделиться 16 октября, 2006 Довольно средненькое кино. Сюжет мне показалья немного скушноватым и глупым. Угу, согласен. Одноразовое кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166483 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 октября, 2006 ID: 65 Поделиться 17 октября, 2006 По-моему, он отходит от канонов нормального кино. Только не говорите мне, что это - настоящий комикс. Типа ЧП и Бэтмэн - банальность, снятая для того, чтобы деньги косить, а это типа оригинальная картина. Это снято тоже, чтобы деньги косить, только уж больно все там тупо. Банальность тут не при чем. Вообще-то у ЧП и Бэтмена очень мало общего. Вообще считаю, что комикс-экранизации не должны быть сняты в едином стиле. Бэтмен - реалистичность и нуар. ЧП - лирика, реалистичности бэтменовской уже нету, да и нуаром не пахнет (кроме третьей части, вроде бы). Люди Х - тут вообще о реализме лучше не заикаться, все больше какие-то проблемы цивилизации поднимаются. Город грехов - жестокость в нуар-упаковке. Хеллбой - соответственно "аццская" мистическая атмосфера. А вот остальные комиксы типа Халка, Ф4, Женщины-кошки, Сорвиголовы и Электры считаю банальными - сняты без выдумки, попса, одним словом, попкорновое кино, пересматривать которые абсолютно невозможно. В этом их проблема - они ничем не выделяются. Хеллбой на их уровне достаточно смотрибелен и оригинален. (но Распутин - это действительно что-то с чем-то...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-166721 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 19 октября, 2006 ID: 66 Поделиться 19 октября, 2006 До сих пор удивляюсь комиксам, а особенно тому, как в недрах этого жанра появляются довольно бредовые идеи, сюжеты, герои. Хэлл наш бой относится к выше перечисленным. Ну, с дьяволёнком более-менее всё понятно, а вот с Гришей Распутиным…как бы это сказать…перепил явно автор комиксов. Постепенно, на всю мишуру перестаёшь обращать внимание. Перед глазами остаётся главное: всё герои показаны не как наличие каких-то шаблонных характеров, а как развивающиеся личности. Конечно, это не трагедия Шекспира, но всё равно приятно. А то всё бегают и стреляют, бегают и стреляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-167643 Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 марта, 2007 ID: 67 Поделиться 2 марта, 2007 Не плохой фильм,смотрел пару раз,очень интересный сюжет Вооще я люблю фильм про всякие там пророчества т.д,очень понравился сам Хеллбой и его интересный друзья,особенно амфибия,которая читает срза по три четыре книги Хороший фильм.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-225417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 2 марта, 2007 ID: 68 Поделиться 2 марта, 2007 Неплохое кинцо, яркое. Рон Перлман в обличии чёрта радует глаз, Даг Джонс поражает своей невероятной пластикой. Снято со вкусом и с юмором. Распутина готова простить - нет в мире совершенства, что ж теперь поделаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-225424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 марта, 2007 ID: 69 Поделиться 2 марта, 2007 Отличный комикс-фильм с явно циничным уклоном и хорошо проработанными персонажами. За час-с хвостиком в фильме умудряются продемонстрировать то, на что обычно уходит не менее двух часов. Романтическая линия забавна и увлекательна, да и просто персонажи хорошие. В качестве злодеев - Ильза ("Волчица Эс-Эс" - если кто не в курсе ) и сам Гришка Распутин. Спец.эффекты отличные, а их дизайн - шикарен (взять хоть одного Самаэля). Динамичный, бодрый и совершенно не пафосный фильмец для всех, кто устал от "Людей Х". Момент, где военоночальник по ящику отрицает существования "Бюро Паронормальных Исследований И Защиты", а следующим кадром это самое бюро показывают - классика. Дэль Торо явно прется от "Хеллбоя" - еще в "Блэйде-2" на майке у одного из персонажей был логотип комикса - наверно благодаря этому (фанатизму от комикса, а не майке )кино и удалось. Надеюсь на сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-225481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 2 марта, 2007 ID: 70 Поделиться 2 марта, 2007 Надеюсь на сиквел. Hellboy 2: The Golden Army Рон Перлман ... Hellboy Сэльма Блэр ... Liz Sherman Даг Джонс ... Abe Sapien Джеффри Тэмбор ... Tom Manning Ladislav Beran ... Kroenen Композитор - Марко Бельтрами Оператор - Гилльермо Наварро В США фильм выходит 1 августа 2008. Ждём с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-225538 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 71 Поделиться 7 октября, 2007 С тех пор как я заинтересовался творчеством Гильермо Дель Торо, мне просто необходимо было попытаться ещё раз посмотреть «Хеллбоя». Первая попытка осталось в прошлом неудачной. Всё из-за того, что в фильме появляется Распутин (имперский монах здесь качок) и смешно нарисованный сам главный герой, после этого, фильм особенно смотреть не хотелось, чем собственно первый просмотр и закончился, с ассоциациями об «Анастасии» (мультфильм), где тоже злорадствовал Распутин. Теперь же узнав лучше Дель Торо и его стиль надо было пересилить себя и осилить фильм, может и здесь мысль, а главное финал будет выполнен по Гильермо, оказалось, продюсеров уговорить ему в 2004 было не легко, может в сиквеле сможет. Хотя успешным фильм не назовешь, видимо зря продюсеры мешали реализоваться в «Хеллбое» Гильермо. 66 млн. вечно зеленых для Гильермо огромный бюджет, один такое не потянет, поэтому и закончил картину по коммерческому плану хитрож... умных продюсеров, это конечно, не «Лабиринт Фавна», где за гроши по сравнению с «Хеллбоем» сотворил шедевр. Детский персонаж и на этот раз появляется на экране, мальчишка 9 лет, разговаривающий с Хеллбоем на равных и даже дающий ему советы, сцена действительно (как уже отмечалось в просторах КиноПоиска) любопытная, забавная. Камешек, пущенный Хеллбоем в голову молодого агента ФБР, попадает в цель, как и Гильермо на какой-то момент, этой сценой затянув и притормозив ленту, украсил кино. Во время первого просмотра я до этого эпизода не дошёл, во время второго (а если точно всё равно первого) смеялся. С другой стороны многое из фильма можно выделить с положительной стороны, кроме картинки и дизайна самих «супергероев», конечно Супермену в трусах натянутых поверх трико, как говорит один неудачник, до Хеллбоя далеко, но ему, как и Бэтмену и черти скольким комикс-тварям такое и не требуется. Вот нарисуй авторы фильма Хеллбоя из «огня» использованного во «Властелине колец» я бы остался доволен, а так порождение ада вроде, как и не из ада вовсе. Стильность первой сцены фильма (встреча союзников с фашистами) я бы тоже придал сомнению, с одной стороны мрачно как у Бартона и не скажешь что дешево как в Фавне, но с другой для затравки интереса к фильму слабовато, а появление Распутина что это? Фантазии авторов комикса не хватило на создание другого злобного персонажа, ещё хуже только заявление о гибели Гитлера в 57-м году, самого Сталина пережил, мерзавец. Ладно, во время просмотра фильма на этот раз я попытался на такое вопиющее безобразие закрыть глаза, даже «дизайн» героя, если приглядеться может восхитить, спиленные рога - оригинально. Но Распутин покоя не дает, придумали бы они другой персонаж, было бы лучше, пусть русский, пусть Двапутин, Трипутин, пусть даже русский актёр в роли злодея... В общем, для стильности кинокомикса Хеллбоя не хватает парочки более-менее весомых причин вроде искореженного Марва или Желтого ублюдка. «Хеллбой» по мрачности уступает не только «Городу грехов», но и «V» значит Вендетта» и «Бэтмену» тоже, честно говоря, а вот то, что эта мрачность здесь есть, радует меня, в отличие от сопливых приключений членистоногого или Супермена. Очередную работу Гильермо Дель Торо могу занести себе в актив, и «Хронос» и «Фавн» и «Хребет дьявола» пусть даже не особо меня, восхитив, оставляют о себе только хорошие впечатления, не могу сказать добрые т.к. фильмы не являются таковыми (вследствие чего продолжают восхищать до сих пор). А вот «Хеллбой» не претендует на это звание, причины до смешного банальны: -коммерческая направленность, а кассовый потенциал есть (из-за юмора хотя бы), почему не удачно прошёл в прокате не знаю; -главный персонаж, выдвинутый на звание «Герой» (а такое за океаном любят, возможно, здесь американский зритель этого просто не разглядел, здесь же не всё так очевидно как в Пауке, тот, даже изображая плохого в такого превратиться не смог, неудачник). И если бы продюсеры протолкнули свою идею превращать Хеллбоя временами в человека (ну типа некто Халк или Призрачный Гонщик), то можно было бы скинуть кино в утиль, а так есть надежда на то, что герой такой, какой есть и меняться не будет. А почему исчадие ада стало работать на ФБР ну, т.е. на светлую сторону силы, т.е. «за наших», т.е. за хороших? Да потому что воспитывал его хороший мужик, одинокий профессор, не разбаловал, спартанских условий не создал, показал, где добро и что такое хорошо. Как в таких условиях может вырасти маньяк-убийца с лысой головой? Любопытный экземпляр худого жанра кинокомикс, поклонником которого (жанра) я надеюсь, никогда не стану. Перлману всегда нужно работать с Дель Торо, что в «Хроносе», что здесь на высоте, так и пылает огнём созданный им персонаж, даже когда без спецэффектов, учись Ник Кейдж. З.Ы. Забавно читать первые 2 стр. темы, хвалебных отзывов гораздо меньше, чем на последней... За 2 года контингент на Форуме так сильно поменялся??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-344754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 октября, 2007 Автор ID: 72 Поделиться 7 октября, 2007 ...а появление Распутина что это? Фантазии авторов комикса не хватило на создание другого злобного персонажа... Ну, во-первых, не авторам, а автору - Майку Миньоле Во-вторых, что-же так все на Распутина-то накинулись. В кои-то веки русский злодей в американском фильме не карикатурный идиот, а умный и рассчетливый харизматик. А в-третьих... в третьих это ещё всё цветочки, по сравнению с комиксом. Там Распутина воскрешала могучая русская ведьма Баба-Яга, у неё даже избушка на курьих ножках имелась. А над всем этим стояли какие-то древние божества, имена которых мне не выговорить. А вы говорите, Распутин... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-344775 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 октября, 2007 ID: 73 Поделиться 7 октября, 2007 Во-вторых, что-же так все на Распутина-то накинулись. В кои-то веки русский злодей в американском фильме не карикатурный идиот, а умный и рассчетливый харизматик. Я не против, если бы его фамилия была такой же и раскрывался он также, мне просто не понравилось, что это, тот самый Распутин. А в-третьих... в третьих это ещё всё цветочки, по сравнению с комиксом. Там Распутина воскрешала могучая русская ведьма Баба-Яга, у неё даже избушка на курьих ножках имелась. А над всем этим стояли какие-то древние божества, имена которых мне не выговорить. А вы говорите, Распутин... Мошно З.Ы. У тебя на аве случаем не Гильермо? Не могу разобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-344778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 октября, 2007 ID: 74 Поделиться 7 октября, 2007 Неплохой фильмец. Фантастика, новый супер-герой (для меня), сюжет туповатый, неплохие спецэффекты, не самые любимые и уважаемые актеры... 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-344779 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2007 ID: 75 Поделиться 7 октября, 2007 Смотрел пару раз, и не против посмотреть еще. Хорошее кино получилось. Такое легкое, не обременяющее и с юморком. По сути все фильмы по комиксам схожи. Дело лишь в бюджете картины, на сколько дорогие и зрелищные получатся спецэффекты. А суть-то одна и та же. Есть некто позитивный, который с классической Голливудской улыбкой на лице бьет морды плохим парням, спасает красавицу, переводит старушку через дорогу и т.д «Hellboy» мне запомнился именно нестандартностью образа главного героя. Уж очень сильно он контрастирует на фоне вышеупомянутых *менов. Да и бюджет использывали максимально эффективно. Я не вижу серьезных причин, мешающих мне поставить ему 8/10(Для фильма, снятого по комиксам) З.Ы. Забавно читать первые 2 стр. темы, хвалебных отзывов гораздо меньше, чем на последней... За 2 года контингент на Форуме так сильно поменялся??? Только в какую сторону? Вот в чем вопрос : )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/192-hellboy-geroy-iz-pekla-hellboy/page/3/#findComment-344785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.